Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » ОЦОР(Могилёв)-99 ("Днепровские львы")

ОЦОР(Могилёв)-99 ("Днепровские львы")

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Я разве  учавствую в каких-то разборках? А про Руфа, это просто к слову. Не  нужно  восхищаться тем у кого в команде  игроков  на 6 пятерок и есть с кого выбрать в основной состав.

-1

92

dlog написал(а):

зачем вы в свои разборки вплетаете тренеров других команд? со своей бы разобрались...

+100!!!

0

93

Могилёв как сыграли?

0

94

B

dlog написал(а):

Могилёв как сыграли

Игры  перенесли на  следующие выходные , у них концерт .

0

95

кстати брест льдинке 1игру тоже6-2проиграл.помните слова кота леопольда ребята.....сотворите чудо!мы болеем за беларусь(я ничего не имею против зб. украины)

Отредактировано dantist (01-12-2010 20:58:55)

0

96

респект и уважуха!есть еще порох в пороховницах.с победой!помните что говорил кот леопольд ребята.......

0

97

Сегодня узнали радостную новость что Вы едите к нам на выходные. С радостью ждём и готовимся к встрече.УРА!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:

0

98

киевлянка-99 написал(а):

С радостью ждём и готовимся к встрече.УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже!!! :love:

0

99

что слышно?как выходные?эти?напишите.удачи.

0

100

К сожалению, обстоятельства сложились так, что Могилёв поехал в Киев очень "усечённым" составом скорее даже поехала сборная 99-2000, поэтому счёт 2:2 нас очень обрадовал, а если учесть, что не поехали как раз сильнейшие игроки, то это вообще супер!
Эх, нам бы наших "малых" вернуть, да ещё парня который за 98 играет да с новым регламентом, мы бы ого-го как заиграли! :)

Отредактировано MAMA_99 (12-12-2010 14:15:36)

0

101

Могилёв как с Витебском сыграли?

+1

102

NISS
и Мама 99

Загляните в личку плз.

Отредактировано REMBO (15-08-2011 15:38:22)

0

103

observant написал(а):

Хочу поблагодарить, хоть и с запозданием, ребят из Юности за помощь в турнире нашей команде. Со слов моего сына с такими хорошими игроками все шансы были завоевать золото. Хочу пожелать команде Юность достойного  призового места в следующем чемпионате.

Спасибо! Я присутствовал на турнире и хочу выразить благодарность от всех участников команды "Юность" за атмосферу в команде. Микролимат реально был благоприятный с присутствием победного духа. У всех ребят без исключения выходящих на площадку "горели глаза", а в данной ситуации это главное. Надо отметить и дружное, добродушное отношение ребят вне ледовых побоищ. Даже тренер сказал, что у него сложилось впечатление, как будто ребята знают друг друга не один год.  А золото мы реально должны были брать, тем более в круговой мы Льдинке не оставили шансов (3:1). Причина в усталости (спросите у тренера). Кстати, болезненное состояние 35-го перед финалом, дома обернулось ангиной. Особую благодарность хотелось выразить тренескому составу , а также единственной от Могилева "маме-болельщице-повару-лекарю-аднминистратору". Будем рады встрече. Желаем команде Могилева также более успешного выступления в чемпионате, вы этого заслуживаете.

+1

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » ОЦОР(Могилёв)-99 ("Днепровские львы")