Орбита(Зеленоград)
Юность 2-10
Молодчики!!!
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=0& … rnier=2897
Отредактировано Kutni (24-12-2009 21:21:09)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Турниры » Турнир в Гродно
Орбита(Зеленоград)
Юность 2-10
Молодчики!!!
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=0& … rnier=2897
Отредактировано Kutni (24-12-2009 21:21:09)
Kutni, оперативно, спасибо.
Tugai, нежнее, еще нежнее, поработай над техникой. По индивидуальной программе.
Да не за что, дальше сами, уехал в Воскресенск за сыном.
Всем удачи и хорошего хоккея!!!
25 ДЕКАБРЯ
«ВОРОНЕЖ» – «ОРБИТА» 4-5
«ЮНОСТЬ» – СКА 2-6
«НЕМАН» – «КАЗАХМЫС» 1-3
25 ДЕКАБРЯ II
«ОРБИТА» - СКА 2:9
«ВОРОНЕЖ» - «КАЗАХМЫС» 1:6
«НЕМАН» - «ЮНОСТЬ» 4:3
Отредактировано Kydrik (25-12-2009 21:08:25)
Друзья! Что за освещение турнира? Сухая статистика, скучно :-S Как играют, кто забивает(голы-передачи), как выгледят команды, игроки, что примечательного вооще?! B-)
Отредактировано Kutni (26-12-2009 12:09:50)
26 ДЕКАБРЯ
СКА – «ВОРОНЕЖ» 10-2
«ЮНОСТЬ» – «КАЗАХМЫС» 1-5
«НЕМАН» – «ОРБИТА» 1-4
Во «НЕМАН» закрутил интрижку !!!
А казахи продолжили
«ВОРОНЕЖ» - «ЮНОСТЬ» - 1:4
«ОРБИТА» - «КАЗАХМЫС» - 1:1
«НЕМАН» - «СКА» 2-8
Ну ладно Гродно не хотели играть за 3-е место с Юностью, но почему и в Казахстане так не любят Юность?

Отредактировано Kydrik (26-12-2009 20:52:15)
МАТЧ ЗА 5 МЕСТО
ЮНОСТЬ – ВОРОНЕЖ 12-4
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО
ОРБИТА – НЕМАН 2-1
МАТЧ ЗА 1 МЕСТО
СКА - КАЗАХМЫС 2-3
http://foot-hock.ru/publ/rezultaty_igr/1-1-0-7
Отредактировано Kydrik (27-12-2009 16:01:48)
1 Казахмыс(Сатпаев)
2 СКА(Санкт-Петербург)
3 Орбита(Зеленоград)
4 НЕМАН(Гродно)
5 Юность(Минск)
6 ХК Воронеж(Воронеж)
Мнение очевидцев, как турнир, отзовитесь, кто видел? Врядли казахи не любят "Юность", там просто очень сильная хоккейная школа. Орбита в матче с "Неманом" тоже успела усилиться легионерами

хочу сказать спасибо за хорошо проведенный турнир в Гродно организатарам, тренерам и родителям команды Неман-95!!
Выскажу свое мнение, команды подобрались приблизительно равные, СКА и Казахмыс чуть сильнее, а Воронеж чуть слабее. Первую игру с Орбитой-96 Юность провела очень прилично и победила крупно без вариантов, то ли эта легкая победа так сказалась на пацанов, но на СКА не настроились и по настоящему сражались только первых 20 минут. С Неманом была очень интересная игра, вперед выходила то одна команда то вторая, но при счете 3-3 за пару минут до конца игры случайная ошибка нападающего Юности вблизи своих ворот и нападающий Немана вышел один в ноль на нашего воротчика и счет стал 4-3 в пользу Немана. Учитывая формат игр на турнире 2х20 минут, времени исправить ситуацию не хватило. Следущий день играли с Казахмысом, проиграли по всем статьям, считаю это худший матч на турнире наших воротчиков, залетало все что попадало в створ ворот да и остальные игроки себя особо ни чем не проявили, единственный гол забил Макс вместе с сиреной о окончании игры. Игра с Воронежом прошла без всяких осложнений, и вратарь и полевые игроки мало ошибались, очень хотели выйграть что и произошло. В принципе мы были уверенны что будем играть за третье месть с Неманом и готовились взять реванш, но тренер Казахмыса на игру с Орбитой не выставил свою первую пятерку и не мотивированный Казахмыс (они уже прошли в финал) ничего не смог или не захотел противопаставить очень мотивированной и хорошей команде Орбита-96, итог ничья и мы боремся только за 5 место. С Воронежом за пятое место играли в свое удовольствие, обыграли по всем статьям и без вариантов. Как итог могу сказать, что по силе Юность должна была занять место выше, но ....
радует что Орбиту мы обыграли 10-2, а Орбита заняла третье место. Но это спорт и побеждает всегда сильнейший, так что Поздравляю команды Казахмыс с заслуженным первым местом, СКА с заслуженным вторым местом, Орбиту с заслуженным третьим местом и спасибо за интересные матчи на турнире 
В связи с загруженностью и цейтнотом прошу прощения с запозданием коммента. А написАть хочется о многом. О силе и воле. О страсти и по-изме. О самонадеянности и вере в себя. Для себя, в первую очередь хочу отметить «Казахмыс». Это в хоккее как сборная Германии в футболе – на площадке играют 12 человек, а побеждает «Казахмыс». Никто не сомневался в предпосылках к лидерству со стороны «СКА-С-Пб». Но, первая же игра турнира обозначила интригу – темная «казахская» лошадка обыграла номинального фаворита со счетом 2:1. Дальнейшие результаты первого дня были более прогнозируемы – «Юность» обыграла «Орбиту», а «Неман» - «Воронеж».
Второй день турнира в-принципе не принес неожиданных результатов – сильнейшие победили ( ой щас понеслось).
Практически вся финальная расстановка команд (за исключением первого места «Казахмыса») была не понятна до окончания последнего матча дня «№3». «Неман» алогично, и еще раз – алогично, уступает «Орбите» 1:3, а во второй игре «Казахмыс» одерживает волевую ничью с «Орбитой», которая опускает «Юность» к матчам за 5-6 место. ИМХО, встреча «Юность»-«Неман» за третье место была бы УКРАШЕНИЕМ турнира.
В день финальных игр выделю лишь встречу «СКА»-«Казахмыс». В этой игре победили ребята, которые этого больше хотели – по буллитам обладателем переходящего Кубка компании «Молочный Мир» стала команда «Казахмыс» г. Сатпаев, Казахстан. В матче за 3-е место «Орбита-96» Зеленоград, МО, образцово наказала хозяев турнира за самоуверенность. В матче за 5-6е место «Юность» камня на камне не оставила от «Воронежа» (вернее сказать – Вальков с Панфиловым).
Лучший вратарь турнира – Плотников, команда «Орбита» г. Зеленоград, Россия
Лучший защитник турнира – Иван Степаненко, команда «Казахмыс», Сатпаев, Казахстан
Лучший нападающий турнира- Денис Орлович, команда «СКА» С-Петербург, Россия
Лучший бомбардир турнира – Глеб Панфилов «Юность», Минск, Беларусь
Пятерка турнира: (в)Плотников(«Орбита») – (з) Степаненко («Казахмыс»), (з) Ибрайбеков («Казахмыс»), (н) Михайлис («Казахмыс), (н) Орлович («СКА»), Панфилов «Юность»
Лучшие «белорусы» ИМХО (в)Адаменко(«Неман»), (в)Граевский-Орешко («Неман-Юность»)- (з)Марцуль(«Неман»),(з)Корытцо(«Неман»), (з)Дюков(«Юность») – (н)Цыплаков(«Неман»),(н)Вальков(«Юность»),(н)Буяк(«Неман»), (н)Панфилов(«Юность»), Шантыко(«Неман»).
Выражаем признательность всем, командам, принявшим участие в турнире, зрителям, нашедшим силы посетить матчи, спонсорам, за терпение, и руководству СДЮШОР-10 – ну вы поняли…
Второй день турнира в-принципе не принес неожиданных результатов – сильнейшие победили ( ой щас понеслось).
Все нормально. Победил- кто больше хотел !
Злее будем ! 
Отредактировано Kydrik (28-12-2009 18:06:42)
Kydrik ты ошибся, я это не писал, это комментарий гродненской стороны, с которымм я в принципе не согласен, как очевидец могу сказать что Юность в той игре была сильнее, впрочем как и обычно в играх с Гродно, это мое личное мнение, но вдаваться в полемику не хочу и еще, согласен с тобой, что злее будем, тем паче с Гродно в чемпе еще не играли и спортивная злость и желание взять реванш нам понадабятся там , ведь очки в чемпе куда важнее 
Beerman Это какой-то сбой форума , я цитировал AlexKа
Отредактировано Kydrik (29-12-2009 21:59:52)
Очень содержательно и интересно, спасибо гродненской стороне за комментарии, ну теперь готовьтесь на турнир в Кобрине, кто что слышал?
. Всех с наступающим, всем удачи!
Лучший бомбардир турнира – Глеб Панфилов «Юность», Минск, Беларусь
Глеб молоток, мои поздравления!!!
Странно, что бомбардира не получил Вальков, я посчитал с Панфиловым у них равные баллы, но по качеству голов у него преимущество. Он единственный, кто забил и Питеру и Казахам! 
Отредактировано Kutni (30-12-2009 21:18:25)
Kutni согласен с тобой, тем более что при равных у них количеству голов у Валькова больше передач, но я думаю Макс не в обиде, а Глебу этот приз должен дать еще больше желания играть, хотя у него этого желания и так не мало.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Турниры » Турнир в Гродно