Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009/10

Сообщений 331 страница 360 из 438

331

labus
С каждым твоим коментом все интерестней и интерестней. Полемику разводить в стиле:

labus написал(а):

пахнет и цветет

labus написал(а):

у тебе насморк

labus написал(а):

А какой нужен ответ?

labus написал(а):

не собираюсь отчитываться

На это у тебя время и  гордости хватает, а трезво прокоментировать ну просто время нет. Это конечно, этого сколько угодно, мы все поймем.... А вот на это-

labus написал(а):

приехал бы разок,посмотрел

у меня есть что сказать. Вы бы приехали, и ХОТЬ РАЗОК, с таким счетом и САМООТВЕРЖЕННОСТЬЮ дал мастер-класс, этой стоячей, и невоспитанной Юности.

0

332

Хотя на самом деле не напрягайся, еслибы до тебя дошла поправка на хамство, то она дошла бы с первого раза, а так все понятно, и не надо продолжать в стиле "сам дурак"

+1

333

Приезжали и играли,и общались но тебя я там что то не видел а ......... на проводе......    ЖАЛЬ!!!!!!

Отредактировано labus (11-03-2010 22:47:22)

0

334

labus

labus написал(а):

а ......... на проводе......    ЖАЛЬ!!!!

Будьте любезны на Русском поясните эти бесконечные(.................................................жаль) Уж очень любопвтно.

labus написал(а):

но тебя я там что то не видел

Если бы ты увидел такого, то  точно не забыл никогда.
И еще вопрос, вы всегда, когда заканчиваються аргументы переходите на уже знакомое всем стиль диалога??????????????????

+1

335

за LM  играло целое звено из другой комады

0

336

играла не играла пятёрка из другой команды, LM команда супер, не в обиду юности

0

337

goga
Но почему, эта на самом деле неплохая команда, выкидывает такой фортель, в решающих матчах. В любое другое время, это даже интересно было.

0

338

goga написал(а):

играла не играла пятёрка из другой команды, LM команда супер, не в обиду юности

Юности не обидно, что ЛМ хорошая команда, а даже и наоборот, мы за них очень рады и действительно играют они здорово и игры между нашими командами всегда были очень интересные и победы чередовались с поражениями, так что в этот раз ЛМ выйграли у Ю, но ведь будут еще игры, так что все в порядке идет нормальный процесс.
Мне мой сын так же сказал что играли игроки которых он раньше не видел, но это не повод говорить про подставы и нечестную игру, не факт что мы знаем или должны знать всех игроков в лицо, потом если такой факт обнаружился, то тренер или представитель команды Юность, а в Лиепаю ездил целый          и.о. директора СДЮШОР Юность, должен был потребовать заявочные карты (или как они там называются правильно) игроков которые кажутся подозрительными. Если этого не сделали, то и нечего шум поднимать, тем более как я понял игру сделали два игрока ЛМ №9 и №71, которые нам знакомы. Такое мое мнение.

0

339

Полностью согласен с beerman

0

340

Beerman, игру уже не могут сделать 2 игрока, как когда-то раньше. Сейчас игра делается, кроме, конечно, само целым сочетанием различных уловок и хитростей (вот например, залетная невесть откуда взявшаяся пятерка неизвестных металлургов, "грамотное" домашнее судейство и т.д.)

0

341

Beerman, игру уже не могут сделать 2 игрока, как когда-то раньше. Сейчас игра делается, кроме конечно, само

0

342

А то, что на месте были функционеры Юности и никак не отреагировали на месте, то это, по моему мнению, не красит Юность. Это лишь еще раз говорит об отношении руководства к процессу. Если у ЛМ там все в порядке, как они сейчас здесь заявляют, то они  просто предъявили бы документы и все. И не было бы сейчас этого разговора. Ну так это же надо куда-то идти что-то у кого-то спрашивать и т.д. Видимо, у товарища были более важные дела...

0

343

в ближайшие выходные должны были состоятся очередные игры чемпионата между командами Юность - Гомель, но вчера вечером узнал, что игры переносят на середину апреля по просьбе Гомеля, кто нибудь из Гомеля может прояснить ситуацию почему переносите игры, что случилось??

0

344

травмы у игроков :'(

0

345

KoVsH
В режиме переполненого лазарета, Ю-95 выступает очень часто, и на сколько я знаю еще не разу по их вине матчи не переносились (Играют теми кто есть). Не подумай, это не упрек, но неужели у вас не набераеться трех вменяемых пятерок????? Не поверю, очень ровная к-да.

0

346

14 человек на данный момент готовы играть, не счетая вратарей!у нас всего 4 неполноценных пятёрки :dontknow:

Отредактировано KoVsH (19-03-2010 15:36:04)

0

347

KoVsH написал(а):

у нас всего 4 неполноценных пятёрки

в каком смысле неполноценных?? o.O  зачем же так про себя сурово :D
а если серьезно, то я согласен с  fashist сколько бы людей из состава Юности не выпадало по причине травм или болезней, тренер ни разу не переносил игры. Это не в упрек Гомелю, просто констатация факта. Желаю игрокам Гомеля скорейшего выздоровления и ждем вас в середине апреля видимо.

0

348

спасбо :) будем готовиться :canthearyou:

+1

349

Как сыграли:Могилёв - Лиепая?

0

350

P.S. Как сыграли: Гродно - Рига?

0

351

Могилёв - Лиепая 8-8

0

352

Как сыграли гродно-рига?????
и "юность - Гомель?????

0

353

Гродно проиграл 2:3.

0

354

Могилёв - Лиепая 5-4

+1

355

Гродно -Рига 3:2.

0

356

СПАСИБО за Информацию! :glasses:

0

357

какой счет в играх Витебск-СДЮШОР? Слышал, что СД проиграл, ладно что нет комментариев, но хоть счет повесьте на форум.

0

358

Beerman,http://hockey.penza.net/rez1.asp?CurrentTournier=2795&Round=0

0

359

KoVsH
Просветите нас пожалуйста. Как решился вопрос по перенесеннию игр с Юностью? Вам засчитали пораженние, или все таки вы оффициально перенесли встречу?

0

360

могилев-лиепая 8-8

1-период-0:1
2-период-2:5
15 минут до конца 3 периода 4:8!!!!
за 15 сек до конца сравниваем 8:8!!!!!!

+1