Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 181 страница 210 из 890

181

Пружаны 98 - Гродно 98
9:5 (2:2; 2:2; 5:1)

0

182

Оптимист
Они,наверное,только сейчас первый матч начали играть.А как Сокол с Солигорском сыграл?

0

183

Сокол - Шахтёр 9-1; 16:1.

0

184

Юник
Спасибо,так и запишем :writing: ,надо же табличку в раздевалке повесить.Пусть любуются своим предпоследним местом :blush:

0

185

СДЮШОР-Витебск 4:4

0

186

Подскажите пожалуйста где можно поиграть на турнирчиках детям 2000 г.р. , или подскажите пару сайтов, где можно поискать турниры проходящие осенью у нас или в России.

0

187

sunny
http://forum.kidshockey.ru/viewforum.ph … 6c49edb0be

0

188

Вторая игра Каунас-Брест:0-16

0

189

СДЮШОР-Витебск 3:4

0

190

МТ написал(а):

Ну что за злобная и завистливая баба!

бабы на базаре семочками торгуют.... :canthearyou:

а по поводу завистливой - что, есть чему завидовать????? Вы такая выдающаяся личность???? :x  :glasses:

мы тут вроди бы как про хоккей, а не про личные качества    :cool:     :shine:     :suspicious:

0

191

Моя личность здесь не причем пусть и выдающаяся.   Дети,про которых шла речь,  мне известны, но не более того.   Поразило просто,как может взрослый человек с такой откровенной злобой отзываться о детях.  Оскорбить ребенка несложно, но стоит ли?

+2

192

подскажите,пожалуйста,кто должен платить за судей,которые обслуживают матч,школа или родители?

0

193

Конечно же школа. Школа вообще должна оплачивать все затраты, связанные с играми в чемпионате. Если у школы нет средств, то родители могут предложить свою помощь с последующей компенсацией. На каждую школу ежегодно выделяются средства (какая структура конкретно их выделят, я не знаю). Просто деньги могут быть не вовремя перечисленны (вернее в начале чемпионата часть денег перечисляется, но они могут быть уже распределены, т.к. деньги перечисляются на клуб в целом, а не на отдельную команду) и поэтому на данном этапе у школы нет средств, но они будут при последующих перечислениях.

Отредактировано ПАНТЕРА (21-10-2009 12:41:38)

0

194

спасибо за информацию.Ни о какой компенсации речи нет.Нас поставили перед фактом,что нет денег,а судьям нужно платить.Мы только первый год на чемпионате,может мы ничего не знаем.Будем рады любой информации.

0

195

Ольга написал(а):

спасибо за информацию.Ни о какой компенсации речи нет.Нас поставили перед фактом,что нет денег,а судьям нужно платить.Мы только первый год на чемпионате,может мы ничего не знаем.Будем рады любой информации.

Если турнир, то часто оплачивают родители. Чемпионат - школа. Вообще с этими оплатами такая путаница, никто ничего никому не говорит и ни где не пишет. Сложно найти нужную информацию. Но то что деньги на чемпионат выделяются, то это факт. Просто основная сумма идет на взрослый хоккей, а остальное на детей. В любом случае, руководство должно рационально использовать эти средства.

0

196

Ольга написал(а):

Ольга

Так или иначе средства должны выделяться, как указал выше Пантера. Вы, как я понимаю, из Солигорска. И в купе с услышанным ранее, могу сказать, что очень неладно в "Датском королевстве". Выделенное воруют везде, но у вас совсем наглеют. Судей за счёт родителей, на моей памяти, брали при поездках в города, где было замечено откровенное за суживание, а за нейтрального судью от федерации надо платить. Но чтобы домашним платили, такого не припомню. Ну автобус оплачивали, проживание на выезде. Знаю гомельчане за свой счёт катались, школа кругленькую сумму была должна, не знаю отдали или нет, но долг оформлялся официально. Вам надо с теми же гомельскими или другими попадавшими в подобную ситуацию родителями пообщаться. Может чего дельного посоветуют. Куда писать, звонить, жаловаться и т.д.

0

197

Хакяiст №1  написал(а):

Так или иначе средства должны выделяться, как указал выше Пантера. Вы, как я понимаю, из Солигорска. И в купе с услышанным ранее, могу сказать, что очень неладно в "Датском королевстве". Выделенное воруют везде, но у вас совсем наглеют. Судей за счёт родителей, на моей памяти, брали при поездках в города, где было замечено откровенное за суживание, а за нейтрального судью от федерации надо платить. Но чтобы домашним платили, такого не припомню. Ну автобус оплачивали, проживание на выезде. Знаю гомельчане за свой счёт катались, школа кругленькую сумму была должна, не знаю отдали или нет, но долг оформлялся официально. Вам надо с теми же гомельскими или другими попадавшими в подобную ситуацию родителями пообщаться. Может чего дельного посоветуют. Куда писать, звонить, жаловаться и т.д.

Да,мы из Солигорска.Спасибо за информацию.Просто вопрос может стать ребром - не будете платить,не будете играть.Кто-нибудь несет за это ответственность.Школа и расчитывает на то,что мы очень хотим играть и никуда не денемся, а за всё заплатим.

0

198

Ольга написал(а):

Просто вопрос может стать ребром - не будете платить,не будете играть.Кто-нибудь несет за это ответственность.Школа и расчитывает на то,что мы очень хотим играть и никуда не денемся, а за всё заплатим.

Не имеют права. Звоните в ФХ. Узнавайте как можно больше информации и идите с ней к руководству. Кому-то за такие дела может быть очень плохо. Это практически вымогательство. Команда заявлена в чемпионат, на нее выделены деньги. Где они?  Задайте этот вопрос директору вашей школы.

Отредактировано ПАНТЕРА (21-10-2009 16:27:01)

0

199

ПАНТЕРА написал(а):

Не имеют права. Звоните в ФХ. Узнавайте как можно больше информации и идите с ней к руководству. Кому-то за такие дела может быть очень плохо. Это практически вымогательство. Команда заявлена в чемпионат, на нее выделены деньги. Где они?  Задайте этот вопрос директору вашего клуба.

мы не под клубом, а просто ДЮСШ.

0

200

Ольга
Именно ДЮСШ и отвечает за игры детей в чемпионате. И именно школам выделяются на это средства.
И если Солигорск не в состоянии обеспечить ДОМАШНЕЕ судейство для ОДНОГО года, то что тогда будет дальше???

0

201

Sws написал(а):

И если Солигорск не в состоянии обеспечить ДОМАШНЕЕ судейство для ОДНОГО года, то что тогда будет дальше???

А дальше может просто ничего и не быть. Город может как в Каунасе сказать: либо участвуете за свой счёт в ОЧБ, либо кружок по интересам.

0

202

Ольга написал(а):

Не просто, а именно ДЮСШ. ДЮСШ находится на бюджете города. Вот если бы под клубом находились, то всё намного сложнее. А в бюджете должно быть чётко прописано куда как и сколько выделено средств. Так что изначально вам неплохо было бы в местные органы управления обратится, мол куда ушли деньги, если судей, проезд и проживание по ОЧБ приходится родителям оплачивать.

Степанович написал(а):

А дальше может просто ничего и не быть. Город может как в Каунасе сказать: либо участвуете за свой счёт в ОЧБ, либо кружок по интересам.

В Каунасе может быть, а у нас пока что "совок" и можно использовать аналогичные совковобюрократические методы. Завалить письмами местную администрацию, областную, республиканскую, КГК и т.д. Причём рассмотреть и ответить они обязаны, даже если Вы направите письмо в Министерство защиты южноафриканских кузнечиков.

0

203

Ольга написал(а):

Тем более ,что бюджет -это налоги родителей , а не деньги директора ДЮСШ

0

204

Степанович
Вы меня удивляете :-)
Не надо путать разные вещи. Каунас - это Каунас, это Литва и все что к этому прилагается...

0

205

ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЕЛЕФОН КУДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО НАСТАИВАЮТ НА ТОМ,ЧТОБЫ ПЛАТИЛИ РОДИТЕЛИ.

0

206

ОЛЬГА
Даю ссылку контактов Федерации хоккея. Для начала попробуйте туда.Вам сюда
Там председатель судейского комитета и отдел по проведению соревнований. Успехов Вам. Не сдавайтесь. :flag:

Отредактировано коно (22-10-2009 21:55:43)

0

207

Sws
А тут нечему удивляться. Если город решает не иметь хоккейной школы. Он её финансировать не будет. В прошлом году такие же дебаты были в Берёзе. Одно дело, когда школа находится под ХК, который обязан её иметь. И совсем другое, когда в городе есть просто каток, пусть даже крытый, с искуственным льдом и парой раздевалок. В моих словах нет абсолютно никакого сарказма. Это реалии.

0

208

Ваша ДЮСШ получает финансирование из бюджета города. В администрации Солигорска есть управление физкультуры и спорта. Вы просто дозваниваетесь начальнику и сообщаете данный факт. На матч с Юностью Вам сразу найдут 5 судей бесплатных. Финансирование ДЮСШ в Солигорске выделено в полном объеме, но у Вас есть не только хоккей, и название Вашего ДЮСШ по зимним видам спорта.

Снимите утром трубку телефона не поленитесь, наберите администрацию, тем более на днях я так понял из разговора с одним из Ваших хоккейных функционеров(хоккей правда им до фонаря, ну не жлобин это) до сведения руководства УФКИС это донесут.

0

209

Гродно 98- Льдинка
12:0

0

210

Гродно 98 - Льдинка
10:1

0