Хакяiст №1
Егоров
Попробую от своего имени выразить мнение Бреста по поводу прошедших игр. Мне понравились обе игры, не смотря на зеркальный их результат. Но судейство в них действительно было разным, возможно из-за присутствия на второй игре Сенькина. Забавно было смотреть на реакцию Юнатов на удаления: мол, вчера всё проходило, а сегодня удаляют.
Не нужно искать зависимость симпатий к судейству в результате самих игр. Мы уже отыграли во втором раунде со всеми тремя командами-соперниками на их поле. Только на СДЮШОРе судейство было квалифицированым в обоих играх, даже в той, которую мы проиграли 0-4. Результат игры ни в коей мере не может изменить мнение о судействе в ней. На Юности же в первой игре судья либо не одинаково оценивал одинаковые нарушения, либо пропускал их в первой половине игры в пользу гостей вовсе. Это зацепы, мелкие подножки, грубые силовые приёмы на борт, фиксирование пробросов и положение "вне игры". Я не хочу на форуме конкретно описывать какие-либо эпизоды, оценить их можно только присутствуя на самой игре. Все эти действия попросту срывали атаки и развивали не спортивную злость, а откровенную враждебность, которая запросто могла перерасти в откровенную потасовку. Я рад, что этого не произошло, но удивлён, что дети не сорвались.
Я не знаю как пройдёт судейство в оставшихся четырёх играх в Бресте. У нас есть только один квалифицированый судья-это Запольский.А.К., но он редко судит детские игры.
P.S. Спасибо за информацию из пред игровой "накачки". Придётся поработать с тренером..."по индивидуальной программе". Шутка. Но таких разговоров, конечно, быть не должно.