Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 751 страница 780 из 890

751

могилёв98 написал(а):

Как раз 2игры и произошли на выезде в Минске

Дико извиняюсь, но посты с результатами были составлены так, что сложилось мнение о домашних победах Могилёва. А раз львы отлично сыграли на выезде, то тем ценнее победа и круче замес медального пирога. :cool:  Борьба будет жаркой. :flag:

0

752

коно написал(а):

Динамо присоединяется к поздравлениям!  Ребята, вы молодцы! Вспоминаю, как радовались наши пацаны своей первой ничьей в игре с "Соколом". Случайно присутсвовавший игрок КХЛ-овского Динамо не мог поверить, что такую радость вызвала не победа( не знал здоровый дядька, что ждали мы этого два сезона).
В общем, с почином Вас и так держать!

Радость Динамо тогда была болше , потому что это была первая победа (2-1)

+1

753

коно написал(а):

Ещё раз с праздником!!!!!!

"
KOHO, спасибо спас нас! Хоть" в хоккей играют настоящие мужчины"- мы на самом деле забыли поздравить Матерей наших Настоящих Мужчин с их весенним прраздником на нашем форуме!
МАМЫ ВАС так немного на этом форуме, но без Вас действительно ничего бы не было! И ничего не начало быть, что начало быть! Спасибо и с праздником!

0

754

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :flag:  :surprise:

+1

755

Ольга написал(а):

Всем спасибо за поздравления команде Шахтер,но радовались мы не очень долго.Вторая игра Шахтер -Каунас 1-5,третья 0-7.Непонятно что произошло с мальчишками во второй день.Будем стараться заработать очки в играх с Льдинкой.

Поздравления команде. Рост идет заметный. :flag:
И вопрос: вы три игры провели? А какие идут в зачет?

0

756

могилёв98 написал(а):

Как раз 2игры и произошли на выезде в Минске

Дико извиняюсь, но посты с результатами были составлены так, что сложилось мнение о домашних победах Могилёва. А раз львы отлично сыграли на выезде, то тем ценнее победа и круче замес медального пирога.   Борьба будет жаркой.

А МОГИЛЕВ ТО ИГРАЛ ДОМА!!!!!!!!!
ИГРЫ В МИНСКЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПРЕДСТОЯТ!!!!!!

0

757

2игры с Юностью на выезде ,а со СДЮШОР дома.

Отредактировано могилёв98 (10-03-2010 08:38:00)

0

758

Егоров
А это смотря когда... А что есть??? Приглашаешь???

Уважаемый Могилев98!!! Не вводите в заблуждение людей на форуме. Более четко формулируйте свои высказывания, если это возможно. А то пишете, что Могилев играл уже в Минске, только вот вопрос: Когда????
Ваши СЛЕДУЮЩИЕ строки опять ясности не добавляют для людей (ТО ЛИ ВЫ ЭТИ ИГРЫ СЫГРАЛИ, ТО ЛИ ОНИ ВАМ ЕЩЕ ПРЕДСТОЯТ).

могилёв98 написал(а):

2игры с Юностью на выезде ,а со СДЮШОР дома.

МОГИЛЕВ ПРИНИМАЛ СДЮШОР У СЕБЯ!!!!!!!! И МОГИЛЕВУ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПОСРАЖАТЬСЯ В МИНСКЕ!!!!

Отредактировано UMBRO (10-03-2010 14:10:12)

0

759

Солигорск, так какие из ваших с Каунасом игры в зачет чемпионата пошли? 3:3, 1:5  или 0:7? или все три?  :dontknow:

0

760

Kot написал(а):

Солигорск, так какие из ваших с Каунасом игры в зачет чемпионата пошли? 3:3, 1:5  или 0:7? или все три?

мы и сами не знаем,вроде бы все три.

0

761

Шахтер - Льдинка 3-2.Поздравляем команду Шахтер с первой победой!Молодцы!

0

762

Шахтер - Льдинка  ( 5 - 0 )

0

763

13 и 14 марта в рассписании матчи : Витебск -Пружаны и Химик -Гомель , есть результаты этих игр?

0

764

on
матчи Химик - Гомель 5:5; 0:1 состоялись 13-14 февраля в соответствие с календарем. Ответные встречи этих команд в Гомеле должны были состояться 19-20 марта, но по просьбе Новополоцка перенесены на апрель. Точная дата пока мне не известна.

0

765

Витебск - Пружаны 5:3
Витебск - Пружаны 1:1.
Это если совинформбюро не ошиблось.

Отредактировано Ino (17-03-2010 18:15:23)

0

766

Кстати на российском сайте результат только 1-й игры 3:2 и, насколько я понимаю, не правильный. Медведи, проясните ситуацию. Зима почти закончилась. Пора заканчивать в берлоге дрыхнуть.

0

767

Дайте знать как сыграли:Юность-Брест;СДЮШОР-Могилев?Игры Гомель-Химик перенесены.

0

768

Просьба к очевидцам игр Юность-Брест!!! Отпишитесь поподробнее, а то не имею возможности посетить сам, желательно услышать мнение именно Бреста. За ранее благодарен.

0

769

Насколько знаю, вторая игра 1:3 в пользу Бреста.

0

770

по предварительным данным второй матч  КАУНАС -ДИНАМО-2-7

0

771

Хакяiст №1
Егоров
Попробую от своего имени выразить мнение Бреста по поводу прошедших игр. Мне понравились обе игры, не смотря на зеркальный их результат. Но судейство в них действительно было разным, возможно из-за присутствия на второй игре Сенькина. Забавно было смотреть на реакцию Юнатов на удаления: мол, вчера всё проходило, а сегодня удаляют.
Не нужно искать зависимость симпатий к судейству в результате самих игр. Мы уже отыграли во втором раунде со всеми тремя командами-соперниками на их поле. Только на СДЮШОРе судейство было квалифицированым в обоих играх, даже в той, которую мы проиграли 0-4. Результат игры ни в коей мере не может изменить мнение о судействе в ней. На Юности же в первой игре судья либо не одинаково оценивал одинаковые нарушения, либо пропускал их в первой половине игры в пользу гостей вовсе. Это зацепы, мелкие подножки, грубые силовые приёмы на борт, фиксирование пробросов и положение "вне игры". Я не хочу на форуме конкретно описывать какие-либо эпизоды, оценить их можно только присутствуя на самой игре. Все эти действия попросту срывали атаки и развивали не спортивную злость, а откровенную враждебность, которая запросто могла перерасти в откровенную потасовку. Я рад, что этого не произошло, но удивлён, что дети не сорвались.
Я не знаю как пройдёт судейство в оставшихся четырёх играх в Бресте. У нас есть только один квалифицированый судья-это Запольский.А.К., но он редко судит детские игры.
P.S. Спасибо за информацию из пред игровой "накачки". Придётся поработать с тренером..."по индивидуальной программе". Шутка. Но таких разговоров, конечно, быть не должно.

0

772

опять же по предварительным данным , от детских корреспондентов, голы сегодня забивали: Жук Н., Одинец, Страхов, Бузанов, Савченков, Корзун-2, . Вчера: Якимец, Одинец, Виноградов ,Кирей.

0

773

Обе игры Динамо опять проигрывало. Вчера - 1:3, затем в 3-м периде уже выигрывало 4:3, но Тигры сравняли. А сегодня во втором периоде счет был 0:1 не в нашу пользу, а после третьего периода 7:2. Это что надо было взорвать в раздевалке, чтобы дети в очередной раз начали играть как умеют. Команда у нас чудная: не хочет ни в какую играть с первых минут, выдавая результат в 3-м периоде.

0

774

Ino написал(а):

Обе игры Динамо опять проигрывало. Вчера - 1:3, затем в 3-м периде уже выигрывало 4:3, но Тигры сравняли. А сегодня во втором периоде счет был 0:1 не в нашу пользу, а после третьего периода 7:2. Это что надо было взорвать в раздевалке, чтобы дети в очередной раз начали играть как умеют. Команда у нас чудная: не хочет ни в какую играть с первых минут, выдавая результат в 3-м периоде.

Наверное думают два периода ,что они сильнее и победа ДОЛЖНА быть обеспечена сама собой:)) Надо работать над психологией:) И главное над реализацией моментов

0

775

СДЮШОР-Могилев 4:7

0

776

команданте
Ходят слухи, что Гомельские ребята возвращаются из Питера. Правда ли это?

0

777

Степанович
Мы - не против. Некоторые из командировочных уже поняли, что ехали не совсем за тем, что сейчас имеют. Но проявляют, я бы сказал, ослиное упрямство. Я имею в виду родителей.
Я уже писал перед их отъездом: вернутся - встретим, как родных.

P.S. Хорошо, что мы с Могилевом уже отыграли... Рвут не по-детски...

0

778

Гродно-Витебск  5-2
Витбск играл без Шакова, Дроздова, Еремнко- ребята сегодня играли за 99 год в Жлобине и приехали с нашими 99 на завтрашнюю игру.

0

779

Wolf
Я так понимаю,завтра вторая игра с Могилёвом,грузите мокрую амуницию в автобус и выдвигаетесь в Раубичи?

0

780

Химик-98
А из-за чего состоялся ваш перенос с Гомелем?

0