Strelok написал(а):Я имел ввиду, что Киев принимает, а наша федерация согласна с проведением тура и не рассматривает какие-либо иные варианты с указанным туром.
Естественно ехать стремно.
Ну да, Киев принимает, тур не отменен.
Подумал, что и меня могли превратно понять - я имел в виду, Сомнительно, что это так все просто утихнет.
ИМХО если ничего не отменили ехать надо. Хотя мандраж и присутствует. Слухи хорошо по умам прошлись.
Это лично мое мнение, но и те наши родители, которых я час назад видел на треньке, ехать готовы.
P.S. Еще мне кажется, что если кто-то из родителей, поддавшись панике, уже сейчас категорично и бесповоротно решил "не пускать" ребенка на тур, нужно решиться и уже сейчас сказать об этом тренеру, не дожидаясь "спасительного" решения федерации об отмене тура. Скажите честно и прямо сейчас, что бы за час до отправления автобуса, не оказалось что кто-то паспорт "забыл", кто-то разрешение на выезд "не сделал" и т.д. Так подведете, не только тренера, но и всю команду.
P.P.S. К сожалению сложность выбора, а значит и ответственность "отказников" увеличилась с невозможностью по техническим причинам выезда на тур нашего легиона 2000.
Вобщем дело, конечно, сугубо личное, но все уже один раз сделали выбор, отдав ребенка в далеко не нежный, да и к тому же командный вид спорта.
Отредактировано Kot (17-11-2009 16:04:12)