Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2009-2010

Сообщений 151 страница 180 из 990

151

Kot написал(а):

Нет ли у кого информации, не повлияет ли усиление санитарного контроля на границе с Украиной и общая ситуация в Украине с гриппом на проведение киевского тура Льдинка-Витебск-Динамо и приезд Сокола в Могилев?До тура чуть больше двух недель...

Осталось до выезда менее 10 дней...

0

152

У нас отменили так все тренировки.
Приезжали с Воронежа команда товарняка погонять, так так и не получилось договориться...
Как дела у других клубов,а?

0

153

Наши сегодня в школу пошли после мега-каникул...  :writing:
Не поймешь - с охотой или сожалением  :dontknow:

0

154

President написал(а):

Приезжали с Воронежа команда товарняка погонять, так так и не получилось договориться...

Не давай людям ложную информацию. Воронеж не приезжал. Они даже не выехали из-за карантина.

0

155

Не хочется никого пугать, но ситуация в республике крайне тяжелая, и это не байки

0

156

FSM написал(а):

Не хочется никого пугать, но ситуация в республике крайне тяжелая, и это не байки

Абсолютно верно, причем прогнозов утешительных мало. Говорят, что спад может наступить только в конце декабря.
Так что, уважаемые родители, принимайте все максимальные меры профилактики и берегите своих деток и себя. У нас ведь еще весь ЧМ впереди.
Всем удачи и здоровья!!! 8-)

0

157

nordbbc написал(а):

Не давай людям ложную информацию.

Извиняюсь если не так -за что купил за то и продал
(в ледовом просто не был неделю...)

0

158

Новополоцк в школу в понедельник 16го ноября пойдет.а тренировки продолжаются.

0

159

Гомель,как у Вас с тренировками.Ввели карантин или нет.Говорят у Вас в городе непростая ситуация,очень много людей болеет.

0

160

Будут ли у Вас проводиться запланированые игры чемпионата.

0

161

bass написал(а):

Гомель,как у Вас с тренировками.Ввели карантин или нет.Говорят у Вас в городе непростая ситуация,очень много людей болеет

Если про Гомель так говорят, то что уже про Киев думать?  o.O
До выезда неделя. Слухи разные ходят, а определенности нет. :dontknow: Льдинка, Витебск, кто-нибудь что-нибудь скажет? Ау-у!?

0

162

bass написал(а):

Гомель,как у Вас с тренировками.

С понедельника ( 9 ноября) мы на карантине.Никаких тренеровок в ледовом + карантин в школе...

0

163

В Витебских школах карантин до выходных. 16-го в школу.
Тренировки не прекращались.
Родители написали коллективное письмо нашему директору школы, с просьбой перенести Киевский тур на другое время. Как то стремно отпускать детей в другую страну, в период эпидемии, ведь там они будут всегда в общественных местах и в одном автобусе. Если вдруг подхватит вирус один, больными приедут все.
Не подумайте, что драматизирую, наоборот думаю, что ситуация с гриппом через чур раздута. Но все же считаю возможным перенести тур, да и есть вероятность что автобус с детьми просто не выпустят за пределы РБ.
Надеюсь родители Динамо нас поддержат, а Льдинка не обидется. Тур надо перенести, а не отменять!

+1

164

Ситуация совершенно нераздута!!!  Наоборот, слишком много умалчивается

0

165

По неподтвержденной официально информации ( на данный момент) карантин в Гомеле продлится до среды (19.11) включительно. Про четверг пока неизвестно. В пятницу у нас тур. Что будет - неизвстно.Ждем официальную информацию.

0

166

FSM написал(а):

Ситуация совершенно нераздута!!!  Наоборот, слишком много умалчивается

Согласна полностью. Знакомые, работающие по больницам, в шоке от происходящего.

0

167

AlexNF написал(а):

Родители написали коллективное письмо нашему директору школы, с просьбой перенести Киевский тур на другое время. Как то стремно отпускать детей в другую страну, в период эпидемии, ведь там они будут всегда в общественных местах и в одном автобусе. Если вдруг подхватит вирус один, больными приедут все.
Не подумайте, что драматизирую, наоборот думаю, что ситуация с гриппом через чур раздута. Но все же считаю возможным перенести тур, да и есть вероятность что автобус с детьми просто не выпустят за пределы РБ.
Надеюсь родители Динамо нас поддержат, а Льдинка не обидется. Тур надо перенести, а не отменять!

Мы не против переноса, но пока федерация "не видит препятствий" проведения этого тура - готовимся к выезду. Льдинку вообще чего-то не слышно... Есть тут кто из киевлян?

0

168

В Витебске дети все еще болеют. А федерация не видит препятствий?
Нужно дождаться окончания эпидемии, а окончится она, по словам медиков, вместе с морозом и солнцем.
И тогда в путь!

Отредактировано AlexNF (16-11-2009 22:40:19)

0

169

AlexNF написал(а):

а мы сидим дома. Дети сходят с ума от безделия.

nordbbc написал(а):

По неподтвержденной официально информации ( на данный момент) карантин в Гомеле продлится до среды (19.11) включительно. Про четверг пока неизвестно. В пятницу у нас тур. Что будет - неизвстно.Ждем официальную информацию.

Карантин продлили по среду включительно. Говорят, что будем сидеть дома до понедельника. С тренеровками тоже пока тишина.

0

170

На сколько я владею информацией тур в Киеве состоится.

0

171

Strelok написал(а):

На сколько я владею информацией тур в Киеве состоится

Сомнительно... Что-то мне подсказывает, что будет буча. Сегодня-завтра должна состояться встреча с директором. Родители Динамо-98 категорически против поездки. У нас тоже ропот. Стремно все как-то....
AlexNF, что так с Вашим письмом коллективным? Есть какое продолжение?

0

172

Kot написал(а):

Сомнительно... Что-то мне подсказывает, что будет буча. Сегодня-завтра должна состояться встреча с директором. Родители Динамо-98 категорически против поездки. У нас тоже ропот. Стремно все как-то....

Я имел ввиду, что Киев принимает, а наша федерация согласна с проведением тура и не рассматривает какие-либо иные варианты с указанным туром.
Естественно ехать стремно.

0

173

Strelok написал(а):

Я имел ввиду, что Киев принимает, а наша федерация согласна с проведением тура и не рассматривает какие-либо иные варианты с указанным туром.
Естественно ехать стремно.

Ну да, Киев принимает, тур не отменен. 
Подумал, что и меня могли превратно понять - я имел в виду, Сомнительно, что это так все просто утихнет.
ИМХО если ничего не отменили ехать надо. Хотя мандраж и присутствует. Слухи хорошо по умам прошлись.
Это лично мое мнение, но и те наши родители, которых я час назад видел на треньке, ехать готовы.

P.S. Еще мне кажется, что если кто-то из родителей, поддавшись панике, уже сейчас категорично и бесповоротно решил "не пускать" ребенка на тур, нужно решиться и уже сейчас сказать об этом тренеру, не дожидаясь "спасительного" решения федерации об отмене тура. Скажите честно и прямо сейчас, что бы за час до отправления автобуса, не оказалось что кто-то паспорт "забыл", кто-то разрешение на выезд "не сделал" и т.д. Так подведете, не только тренера, но и всю команду.

P.P.S. К сожалению сложность выбора, а значит и ответственность "отказников" увеличилась с невозможностью по техническим причинам выезда на тур нашего легиона 2000.

Вобщем дело, конечно, сугубо личное, но все уже один раз сделали выбор, отдав ребенка в далеко не нежный, да и к тому же командный вид спорта.

Отредактировано Kot (17-11-2009 16:04:12)

0

174

"Сегодня-завтра должна состояться встреча с директором."
Я считаю что есть смысл поучаствовать в этой встрече, если она все-таки состоится.

0

175

Да, сложная ситуация, если тур будет, ехать надо обязательно, причину грамотно описал Кот. Но за здоровье страшновато. Не хочеться уповать на вездесущий "авось".
Можно наши команды Витебск и Динамо добавить в белорусские туры, все равно с некоторыми командами играем несколько раз, а с некоторыми и не встречаемся.
Но как говориться - не нам решать.

0

176

Strelok написал(а):

Да, сложная ситуация, если тур будет, ехать надо обязательно,

А существуют ли форс-мажорные объстоятельства при проведении очередных туров?

0

177

Предоставление официальных справок  о болезни определенного количества игроков команды.

0

178

Strelok написал(а):

официальных справок  о болезни

Если можно подробней или ссылку

0

179

К сожалению подробней рассказать об этом или дать ссылку не могу.  Но такие случаи были по старшим годам в прошлых чемпионатах, да и в Чемпионате РБ тоже.

Отредактировано Strelok (17-11-2009 16:18:57)

0

180

К сожалению поздновато, но зато есть официальный повод для вразумительного ответа.
?ВОПРОС?  только  кому его задать или куда записаться на прием?

0