Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок г. Минска

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Пока отпуск - ничего не слышно. Придут - так придут, не придут - поиграем сами.

0

32

Kot надо как то твою идею реализовывать...???

0

33

Можно хотя бы начать с товарняков, которые войдут в зачет осеннего этапа. СД похоже не против, только у них сейчас льда нет, слили. У нас там щас какие-то гимнастки были, потом кикбоксеров обещают - мрак.
Думаю, через пару недель все утрясется. Договориться на пару товарняков - один дома, один в гостях - не так и сложно.

0

34

Kot Ну да было бы неплохо после такого периода погонять... Сегодня спрошу о планах нашего БОССА!

0

35

Перечитал предыдущие посты - MVA, а где обещанное пополнение ;) все еще сумлеваются? ню-ню :)

0

36

Kot те которые собирались (кого я знаю) передумали...

0

37

MVA написал(а):

Kot те которые собирались (кого я знаю) передумали...

Правильно. че переходить, теперь же 4-я пятерка уже играет ;)
Те, кто реально хотел придти, уже пришел, а те кто только мылился - пусть и дальше мылится :) Рыбка с бубликом далеко не всегда совместимы ;)

0

38

Kot Может не потеме но интересное видео Топ-10 лучших силовых приемов сезона 2008-2009.

0

39

Руководство Динамовской школы не видит препятствий для выделения в разные переиоды сезона 3 по 2 игровых льда с табло. То есть со стороны Динамо теоритическая возможность проведения турнира Трех существует. Осмелюсь предположить, что принципиальная договоренность с руководством школы достигнута.  :glasses:
Осталось дело за таким же ходом родителей других школ и договоренность между тренерами - мало ли, может такой турнир не вписывается в их планы по подготовке к сезону?

0

40

Мы то за. Вчера поинтересовались у тренера (в суботу 2 льда по  полтора часа утром и вечером) играть будем? В ответ нет небудем. Пока вот так.
Может через недельку поменяется что либо?

0

41

Вобщем, как понял, при желании родителей все упирается в желание тренеров. Отсутствие последнего объяснимо - так товарняк товарняком - погоняли и забыли. А турнир - лишний гемор

0

42

Юнаты, Сдюшка, в этом сезоне, если каждый с каждым играть будем или в одну группу попадем можно по итогу чемпа и кубок Минска разыграть? Переходящий кубок с меня.
Можно, что бы никому не обидно было,  сделать еще "серебряный" и "бронзовый" кубки. Но на них уже сбросимся.

0

43

Kot написал(а):

Юнаты, Сдюшка, в этом сезоне, если каждый с каждым играть будем или в одну группу попадем можно по итогу чемпа и кубок Минска разыграть?

Идея хорошая, но слабо реальная пока не закончится "чемпионат по родительским плевкам", а судя по всему сезон в этом виде единоборств в самом разгаре...

0

44

Кому хочется плеваться - это его интерес. Хотя я никакого разгара и не вижу - чихня одна.
В любом случае это к нашму делу не имеет никакого отношения. Я говорю, пусть это будет даже в рамках чемпа - и пацанам прикольней, и дополнительный интерес к нашим матчам.

0

45

Поддерживаю.

0

46

Kot написал(а):

Юнаты, Сдюшка, в этом сезоне, если каждый с каждым играть будем или в одну группу попадем можно по итогу чемпа и кубок Минска разыграть?

Чемпионат Мира и его окрестностей  :crazyfun:

0

47

угу! И Олимпийские игры в придачу! :)

0