Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приглашаем на турнир

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Vektor написал(а):

Я смотрю вы сильно защищаете Баранова.

Баранов -  провал 2000 года в ДЮСШОР !!! Это однозначно!!!  Вот тут: 2000 набор в разгаре  я год назад дал оценку этому чудо-тренеру.  Я так понимаю, что с того момента  ничего не поменялось.  Хорошо, что мне хватило мудрости свалить от этого идиота к другому тренеру. А сейчас - мне искренне жалко тех родителей, которые  тратят свое время на  совершенно бесперспективные тренировки у этого алкаша.

0

32

кто занял 1,2,3,4,5,6 места.

0

33

Первое место -Локомотив Питер
Второе место - ДИНАМО Минск
Третье место -Янтарная Звезда Калининград
Четвертое место - Витебск Витебск
Пятое место - ХИМИК Новополоцк
Шестое место - СДЮШОР Минск

0

34

Vektor мой ребенок с сентября по ноябрь 2002 года занимался под руководством Смирнова и Баранова в СДЮШОР 95г.р., все что вы расказываете было и тогда, шесть лет назад, ну не повезло так же как и 2000 году. Так вот , прозанимавшись в СДЮШОР  1,5 года, я его перевел на Юность, в которой уже тренируется шесть лет, и ни разу мой сын, и я сам об этом не пожалели. Так что мой вам совет, не мучайте ребенка и себя, благо в Минске СДЮШОР не единственная школа, удачи!!

0

35

Лёха написал(а):

Баранов -  провал 2000 года в ДЮСШОР !!! Это однозначно!!!  Вот тут: 2000 набор в разгаре  я год назад дал оценку этому чудо-тренеру.  Я так понимаю, что с того момента  ничего не поменялось.  Хорошо, что мне хватило мудрости свалить от этого идиота к другому тренеру. А сейчас - мне искренне жалко тех родителей, которые  тратят свое время на  совершенно бесперспективные тренировки у этого алкаша.

Баранов ТОЛЬКО ДО МАЯ С КОМАНДОЙ!!! У нас будет новый Тренер!!!

0

36

MVA написал(а):

А вот постоянно хвалить только своего сына вратаря не красиво позвольте это сделать при необходимости другим родителям, а то я как посмотрю у вас и тренер не устраивает и команда плохо играет один ВАШ СЫНОК умничка -> фигня какая-то:)

Уважаемый, разве я восхваляю своего сына??? Вроде отметил ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК!!! ВСЕ боролись, не все получается, но... будем стараться, учиться.... Спасибо всем за поддержку!!! Действительно мы показали КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ ( даже игрой Это назвать сложно!)...Будем стараться!!!!

0

37

а с какого года рождения за минск 2000 стоял вратарь.ну очень высокорослый малец.

0

38

palermo написал(а):

Баранов ТОЛЬКО ДО МАЯ С КОМАНДОЙ!!! У нас будет новый Тренер!!!

Откуда дровишки?

0

39

Новый тренер это хорошо. Остается пожелать ему удачи. Слава богу что мой сын временно был у Великого ТРЕНЕРА, потому что он 2002 года. Перешли к Ефанову на 2001 год, уже 3 тренировки - я и особенно сын очень довольны. А 2002 год по слухам будет тренировать Мерзляков. Тоже вроде хороший тренер. А 2000 году остается пожелать удачи, ведь костяк Барановской тренировки составлял 2001 год и 2002 год (2000 год в основном разбежался)

0

40

Всем огромный привет из Питера!!! Вот мы и доехали до дома, отдохнули, сегодня у нас первая тренировка дома.
Хочу поделиться своими впечатлениями о прошедшем турнире.
Всё было великолепно, организация класс. Мы жили в санатории-профилактории " Лазурный ", очень чудное и красивое место. Кормили очень хорошо, я не знаю, что могло не понравиться Витебску в питание.  Дворец Ваш очень красивый, удобный, тёплый. Спасибо родителям с Динамо-2000, что довезли наши вещи до вокзала. У меня одни положительные впечатления.
По играм, команды хорошие, с Динамо получилась интересная игра. СДЮШОР не вешайте нос, у Вас всё наладится и детки Ваши подтянутся. Они старались и боролись, и, было у них желание, а это самое главное, значит обязательно будут успех и победы!
КОТ привет! Удачи Вашим мальчишкам на турнире в Твери! Мы не обиделись, что Вы болели за СВОИХ, это святое. Потому-что знали, что переживали и за нас!!! Жаль, что не получилось у нас сыграть товарняк, но будем надеяться, что ещё встретимся с Вами, если пригласите к себе!
Большое спасибо ВСЕМ за тёплый приём на Белорусской земле, мы были как у себя дома! Спаисбо родителям Динамо за приглашение, за приём. Надеюсь теперь Вас увидеть у нас в Питере! СДЮШОР, приезжайте к нам тоже. Воротчики у Вас молодчики, так держать. Большой им РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Ко всем с уважением!!!!

+1

41

Лёха написал(а):

Откуда дровишки?

24.03.09 на тренировке 2000 года был зам. директора школы он всем родителям так и сказал. Он восхищен тренировкой - тренер не знает детей по фамилиям и именам, 23 минуты дети отстояли просто у борта. Ничего не придумываю, только цитирую. Сегодня на тренировке будет Зам. и директор школы. Кстати Зам. был на турнире 2000 года в Раубичах - сказал, если бы поехали на тот турнир то получили бы в свои ворота в 3 раза больше потому что там были команды посильнее. То что 2000 год провалили руководство школы уже поняло - будут стараться выправить ситуацию, ведь с нового сезона 2000 год будет уже в чемпионате РБ. А за такие УСПЕХИ по голове никто не погладит.

0

42

чекист написал(а):

а с какого года рождения за минск 2000 стоял вратарь.ну очень высокорослый малец.

Толопило Никита 2000 г.р. - хороший парень

0