Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Кто не хочет "прыгать" за борт?! Или не все потеряно?!

Кто не хочет "прыгать" за борт?! Или не все потеряно?!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

MVA написал(а):

Хотя, дети лучше воспринимают крик!!! ДИСЦИПЛИНА ДОЛЖНА БЫТЬ!!!

Дети на сколько могут на столько и усваивают то что им говорит тренер (это просто дети), а крик просто вырабатывает у них боязнь что-либо не так сделать.
Дисциплину в команде  можно поддерживать и особо не напрягая  свои голосовые связки.....(  нет опыта работы с детьми, вот и все объяснения этому....)

+2

32

President написал(а):

Дисциплину в команде  можно поддерживать и особо не напрягая  свои голосовые связки

Мама, вырабатывайте командный голос.

Отредактировано unat99 (06-09-2009 00:12:14)

0

33

President написал(а):

а крик просто вырабатывает у них боязнь что-либо не так сделать.

И самое обидное, что "сделать не так" они усваивают гораздо быстрее чем что-либо ещё.

0

34

Kivr написал(а):

Про третьего тренера и говорить нечего - алкоголик со стажем, да еще и кодированный...

Здраствуйте. Можно узнать: это Вы о ком?

0

35

President внимательно читай и не вырывай фразы... писалось относительно конкретного тренера и его методики обучения...

0

36

коно написал(а):

" Kivr, наступите на горло собственной песне, сожмите зубы и бейтесь, бейтесь со всем: техникой катания, владением шайбой, бросками, финтами.Ходите на массовое катание, расстилайте линолиум перед подьездом, найдите стенку на расстоянии 5-15 метров. В общем делайте что-нибудь, а не нойте на форуме

А кто ноет? И почему Вы решили, что в праве мне хамить? А-ля: не засоряйте эфир, мы тут о деле, а Вы о ерунде...

0

37

Степанович написал(а):

Kivr написал(а):Про третьего тренера и говорить нечего - алкоголик со стажем, да еще и кодированный...Здраствуйте. Можно узнать: это Вы о ком?

Да уже не о ком...

0

38

Vektor написал(а):

Могу сказать по СДЮШОР - такой команды по 2000 году в чемпионате не будет.  Этот год был успешно провален одним гениальным тренером - Барановым А.Б. Его правда уже нет, но и команды тоже нет. В расписании тренировок 2000 год отсутствует. Дети 2000 года просто остались за бортом. Единицы смогли перейти в Динамо и Юность, парочку взяли в 1999 год СДЮШОР - остальные свободны. ХОККЕЙ для них закончился.

Не прошло и года, как мной эта тема была поднята и вот результат, а дальше будет еще сказочнее...

Отредактировано Kivr (28-08-2010 12:15:14)

0

39

хватит ныть идите и тренируйтесь в Динамо и Юность некоторые только начинают в этом возрасте заниматься а вы уже сопли развесили!!!

0

40

MVA - это Вы сами идите... в свой 99
До сих пор Вы производили впечатление умного человека, а судя по проведенному Вами времени на форуме - трындеть Вы любите больше, чем дела делать.
________________________________________________________________________________________________________________________________________

Может у кого-то и сложилось мнение, что у моего ребенка все плохо, а я ничего не делаю - это глубокое заблуждение. Это для Вас все только начинается...

Благополучие НАШИХ детей в спорте напрямую зависит от профессиализма первого тренера, от здоровой атмосфере в раздевалке и, к сожалению, это один конкретно взятый родитель изменить не в силах. Как известно, "лес рубят - щепки летят". Очень страшно когда ЩЕПКАМИ оказываются дети.
Желаю всем удачи и дожить до большого спорта.

0

41

Kivr написал(а):

MVA - это Вы сами идите... в свой 99До сих пор Вы производили впечатление умного человека, а судя по проведенному Вами времени на форуме - трындеть Вы любите больше, чем дела делать.

Нука гоблин потверди свои слова... а то что-то ты тут разорался умный ты наш...

0

42

Kivr написал(а):

Может у кого-то и сложилось мнение, что у моего ребенка все плохо, а я ничего не делаю - это глубокое заблуждение. Это для Вас все только начинается...

А что реально ты сделал??? только общие фразы разбросал тут и плачешь...

0

43

ТЕБЕ УНЕ ЛЮДИ ОТВЕТИЛИ:

коно написал(а):

" Kivr, наступите на горло собственной песне, сожмите зубы и бейтесь, бейтесь со всем: техникой катания, владением шайбой, бросками, финтами.Ходите на массовое катание, расстилайте линолиум перед подьездом, найдите стенку на расстоянии 5-15 метров. В общем делайте что-нибудь, а не нойте на форуме

Kivr написал(а):

А кто ноет? И почему Вы решили, что в праве мне хамить? А-ля: не засоряйте эфир, мы тут о деле, а Вы о ерунде...

Отвечаю на твой вопрос: Да потому, что ты ЛАШАРА!

0

44

Kivr написал(а):

когда два сопляка в "детский ХОККЕЙ" наиграются...

О ком конкретно речь?

0

45

Kivr написал(а):

MVA - это Вы сами идите... в свой 99До сих пор Вы производили впечатление умного человека, а судя по проведенному Вами времени на форуме - трындеть Вы любите больше, чем дела делать.

Ха-ха-ха...
И тут Остапа понесло...
Раз задело - значит в точку!

0

46

Kivr написал(а):

Kivr написал(а):MVA - это Вы сами идите... в свой 99До сих пор Вы производили впечатление умного человека, а судя по проведенному Вами времени на форуме - трындеть Вы любите больше, чем дела делать.Ха-ха-ха...И тут Остапа понесло...Раз задело - значит в точку!

короче опять ты сам с собой поговорил...
ты если что предъявляешь давай факты а не языком мели ...

0

47

Парни и девченки, GO-GO-GO  ПАРА ЛАСКОВЫХ (Площадка для разборок)
Почти одна ругань на ветке 2000.

0

48

ddokk написал(а):

Почти одна ругань на ветке 2000.

Мдя, пока чемпионат не начнется мусору еще много будет... :(

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Кто не хочет "прыгать" за борт?! Или не все потеряно?!