Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2008-2009

Сообщений 241 страница 270 из 584

241

Если бы Юность играла в 3 пятерки причем третью оставляя только на подхвате счет был бы в пользу юности намного больше!"
На примере этой фразы, взятой на форуме, хочу сказать что лично мое мнение по поводу регламента проведения чемпионата изменилось на положительное.
Каким еще образом можно уговорить отдельную категорию тренеров наигрывать как можно больше детей.
Ведь если говорить о задаче стоящей перед детской спортивной школой, то она должна добиваться массовости, а тренер обязан не замыкаться в своей работе на подготовке одной или двух пятерок (кто знает, что и из кого вырастет?). А при этом регламенте как минимум необходимо иметь три пятерки.

Надо подсказать авторам регламента про 4-ю.

0

242

:flag: народ помогите куплю форму на 6-7 лет. :flag:  :flag:  :flag:

0

243

Какие размеры̉?Есть коньки ССМ-92,шорты eastone.Из остального пока не выросли.

0

244

Зато у детей есть стимул, показать себя в 4-й пятерке, чтоб попасть в 3-ю, 2-ю... А так без конкуренции они раслабляются!!! Если у ребенка есть стремление... ..

Мартын написал(а):

На примере этой фразы, взятой на форуме, хочу сказать что лично мое мнение по поводу регламента проведения чемпионата изменилось на положительное.
Каким еще образом можно уговорить отдельную категорию тренеров наигрывать как можно больше детей.

0

245

Сдесь есть кто нибудь с ХК СДЮШОР (Минск) Керамин 1998 или 1999 г.р.

0

246

Если есть приходите на форум посвящённый ХК СДЮШОР(Керамин) (https://kinderby.mybb.ru/viewtopic.php?id=252 ХК СДЮШОР (Минск) 1998г.р. ) (Или ХК СДЮШОР (МИНСК) 1999г.р. ХК СДЮШОР (Минск) 1999г.р.) :cool:

0

247

Динамо(Минск)99-Могилёв99 2:2

MVA написал(а):

СТАВКА на ДИНАМО---100$

MVA, ставочка то не сыграла!!!

0

248

СДЮШОР - Сокол 2:4

0

249

По игре Динамо - Могилев. Валидол. o.O  :cool:  !!!!
Парадокс - сегодня Могилев смотрелся лучше чем дома! Но довольствовался ничьей в отличие предыдущей встречи. Может Фортуна отдает должки? :) Сегодняшние качели могли повернуться куда угодно. Но результат, по моему, справедливый. Обе команды выложились по полной. Ребята, спасибо за игру!!!

0

250

По игре СДЮШОР - Сокол.
Походу более-менее равная игра. В том числе и в плане начхательства на регламент. Тусование составов пятерок в этой игре было нормой.  :dontknow:

Есть желание предупредить обе команды - поиграем без халтур? ;) У нас все ходы записываются. ;)

0

251

Kot написал(а):

Есть желание предупредить обе команды - поиграем без халтур?  У нас все ходы записываются.

Все верно, а то одни руководствуются регламентом, а другие про него только слышали и трактуют как хотят.

0

252

Уважаемые игроки Динамо! В прошлой игре с СДЮШОР вы тоже тусовали пятерочки и получили замечание!

0

253

МТ написал(а):

Уважаемые игроки Динамо! В прошлой игре с СДЮШОР вы тоже тусовали пятерочки и получили замечание!

Вот и неправда ваша. Вы на игре вообще были? Или от таких же "очевидцев" слышали? Могилев и Юность не жалуются, а СДЮШОР мы типа обидели... :'(  :crazyfun:
Динамо за честную игру. Какие бы правила не были - их должны соблюдать все!

0

254

Mogilev99 написал(а):

MVA, ставочка то не сыграла!!!

Скажем ничья и по ставке! Динамо и не проиграло!!! :))) :blush:

МТ написал(а):

Kot написал(а):

Тусование составов пятерок в этой игре было нормой.

СДЮШОРУ в этом ЧРБ уже ни чем не поможешь -  :tomato:

0

255

могилев-99-сокол-99  1-2 ,сдюшор-99-динамо-99 1-4

0

256

Гомель-Витебск 8:0 после 1-го периода.
После 2-го 14:0

Отредактировано dober (21-02-2009 18:44:06)

0

257

А закончили 24-1 , даже можно не комментировать, надеюсь завтра  из Могилева прибудут Шаков и компания, хоть на хоккей посмотрим

0

258

MVA написал(а):

СДЮШОРУ в этом ЧРБ уже ни чем не поможешь

Ну и зря вы так! Сдюшка с начала сезона хорошо добавила. Молодцы.  :flag: Не в этом так в будущих чемпионатах они себя еще покажут. Вот посмотрите.

0

259

А с кем это из Могилева мы так сегодня пообщались хорошо?  8-) Забыл спросить ;) Очень приятное знакомство!  :flag:
Глядишь еще раз в этом чемпионате придется встретиться...  :flag:

0

260

Kot написал(а):

Ну и зря вы так! Сдюшка с начала сезона хорошо добавила.

Добавила по сравнению с какой командой 99? По сравнению с СДЮШОР-2000 :crazyfun:
Не стройте иллюзий, на данный момент худшие из худших...

Kot написал(а):

Не в этом так в будущих чемпионатах они себя еще покажут.

Покажут не спорю, когда все уровняются но, это не скоро

0

261

Уважаемый  МVА! Откуда в Вас столько злобы?  В чем ее причина?    Да, СДЮШОР из-за неудачного тренера оказалась в сложной ситуации, вы в своих командах вообще не знали таких проблем.   Но ситуация меняется, последние игры команда  сыграла достойно, и с Динамо, и с Соколом.   Все постепенно наладится, А Вы продолжайте упиваться триумфом  и хватит поливать детей грязью

0

262

МТ написал(а):

последние игры команда  сыграла достойно, и с Динамо, и с Соколом.

С кем кем....кто там кто там? (сейчас мне Динамо напишет...)
Вот если они бы так сыграли с Гомелем или Новополоцком тогда вопросов нет...

МТ написал(а):

Откуда в Вас столько злобы?  В чем ее причина?

Да не злой я!!!  :mad: Смотрите реально на игры...

МТ написал(а):

Все постепенно наладится, А Вы продолжайте упиваться триумфом  и хватит поливать детей грязью

Да я только ЗА РОСТ СДЮШОРа будет только интересней смотреть игры!!!

МТ написал(а):

Да, СДЮШОР из-за неудачного тренера оказалась в сложной ситуации, вы в своих командах вообще не знали таких проблем.

Да проблемы у нас были не легче Ваших ... претензий было ууу... . но в итоге пришли к общему пониманию родитель+тренер=ребенок!!!

0

263

MVA написал(а):

....сейчас мне Динамо напишет...

Не дождетесь!... :music:  :playful:

0

264

Ну Вам с Соколом завтра удачи а нам бы удачного выезда в Гомель

0

265

unat99 написал(а):

Ну Вам с Соколом завтра удачи а нам бы удачного выезда в Гомель

Спасибо! Вам хорошей игры. Не могу пожелать удачи только Вам, потому что против Гомеля тоже ничего не имеем, а обеим командам удачи желать как-то... глупо, что ли. Поэтому красивой игры и пусть победит сильнейший!  :flag: Ну или ничья равных, как получится ;)

0

266

Kot написал(а):

Спасибо! Вам хорошей игры. Не могу пожелать удачи только Вам, потому что против Гомеля тоже ничего не имеем, а обеим командам удачи желать как-то... глупо, что ли. Поэтому красивой игры и пусть победит сильнейший!   Ну или ничья равных, как получится

Ох дипломатия какая то , когда там жлобины бресты химики отзовутся?

0

267

Жлобин - Гродно 13:0

0

268

Динамо-Сокол 1:1

0

269

СДЮШОР-Могилев 2:1

0

270

Unatу99: Зато у Витебска в игре с Гомелем 100% реализация:1 выход-1 шайба.

0