Юность точно не играет с Витебском:(
Может кто знает время и место проведения игр с Витебском 23 24 25 января в Минске
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2008-2009
Юность точно не играет с Витебском:(
Может кто знает время и место проведения игр с Витебском 23 24 25 января в Минске
Подгруппа 1:
Жлобин
Витебск
Брест
Льдинка
Подгруппа 2:
Пружаны
Юность
Сокол
Подгруппа 3:
Могилёв
Динамо
Гродно
Подгруппа 4:
Химик
СДЮШОР
Гомель
Ссылка на расписание игр с сайта федерации http://www.hockey.by/UserFiles/File/200 … 99.pdf.pdf
А как Жлобин с Витебском сыграли, кто нибудь в курсе?
СДЮШОР - Гомель 2-31
Витебск-Жлобин 5:2
Витебск-Брест - Витебск ушел с игры из за не честного судейстава.
Может у кого есть подробности?
Молодцы! Вот это игра!!!
СДЮШОР - Гомель 2-31
Метарург(Жлобин)-Льдинка 9-3
Юность Пружаны 5-3
Витебск-Брест - Витебск ушел с игры из за не честного судейстава.
Точнее будет Брест-Витебск. Проехав через всю страну , тренер Витебска, считаю поступил глупо и бездарно, не дав поиграть пацанам, уведя свою команду через минуту после начала игры, разве можно за такое время судить о судействе. Счет к этому времени был уже 1:1, Брест при этом сравнял счет, сколько еще голов можно было ожидать. В эту минуту на брестском игроке дважды сфолии получив соответственно штрафы, вот и тренер решил , что их уже засудили, повторяю на первой минуте игры и это по самому младшему году, бред какой-то.
Да-с, 99 год в СДЮШОР завалили. Играть кроме одной пятерки некому. Да и та тренеруется у Мерзлякова. А какой вклад у бывшего тренера!? Кого он подготовил? Когда Гомель вовсю ездил по турнирам, наши непонятно чем занимались! Поздновато дали другого тренера. Нужно было это сделать хотя бы год назад.
Это не СДЮШОР слабоват -
Да-с, 99 год в СДЮШОР завалили.
, а ГОМЕЛЬ слишком ХОРОШО!!!
Могилев - Динамо 4-3
Могилев - Динамо 4-3
По периудам 1:0, 1:1, 2:2. Равная, обоюдоострая борьба! Молодцы ребята сражались до последнего!
Точнее будет Брест-Витебск. Проехав через всю страну , тренер Витебска, считаю поступил глупо и бездарно, не дав поиграть пацанам, уведя свою команду через минуту после начала игры, разве можно за такое время судить о судействе. Счет к этому времени был уже 1:1, Брест при этом сравнял счет, сколько еще голов можно было ожидать. В эту минуту на брестском игроке дважды сфолии получив соответственно штрафы, вот и тренер решил , что их уже засудили, повторяю на первой минуте игры и это по самому младшему году, бред какой-то.
Не одобряю поступок Витебска!!!
Мы играли в Витебске, судество в их городе тоже остовляет желать лудшего!!! Мягко говоря ...
Не знаю че Вам в Витебске не понравилось, если и были ошибки то не критические и в отношении обеих сторон.
А про судейство в Бресте тут уже много написано и не самого лучшего.
Вот и все .... за витебск играли я так понял парни 99 года Шаков Дроздов Сапего и команду тренер увел видя в игре за брест Сушко. Скореее всего Витебску засчитают поражение, а не судейство тут виновато.
Сложно играть против 98 года мы сегодня убедились , ,,,,,,,,,,
Не понял че Динамо проиграло?
Когда же уже Брест99 определится какого у них года рождения братья Сушко? А то они у них какие то "палочки-выручалочки", на все года мастера!!! А Федерации по хоккею надо навести порядок в чемпионате РБ по 99 г.р., а не устраивать прямо какой-то цирк!!!!
Чему же мы научим наших детей в их первом чемпионатеРБ???
Молодцы! Вот это игра!!!
nordbbc написал(а):
СДЮШОР - Гомель 2-31
Как по мне, то игры как таковой, судя по счёту и не было)
2 unat99: не знаю че проиграли... По игре смотрелись красивше. Тренер доволен на 80% Мы тоже. И если бы не счет, то все было бы зашибись...
Когда же уже Брест99 определится какого у них года рождения братья Сушко?
А почему Вы решили, что Брест не может определиться какого года Максим Сушко? К слову, он родился в январе 99 года. Если есть сомнения-посмотрите заявочный лист, завереный федерацией и не вносите панику на форуме. А играет он там, где позволяет календарь чемпионата. Кто же виноват, что в эти дни не было игр у 98-96г?
Считаете, что в Бресте плохое судейство? Привозите своих судей. Какие проблемы?
Отредактировано Степанович (25-01-2009 00:56:30)
А про судейство в Бресте тут уже много написано и не самого лучшего.
Про судейство в Бресте обычно пишут те, кто ехал за халявной победой, а таковой не получил. Поездил я по всем городам. Посмотрел кто вообще судит игры детских чемпионатов. Обычно молодые отставные хоккеисты. За столиком и за воротами не стареющие ветераны. Судейство примерно везде одинаковое, кроме Гродно
Судейство примерно везде одинаковое, кроме Гродно
Давайте про судейство не будем. О судьях либо ничего либо хорошо. А нам с Вами Степанович матчи не судить поэтому вБрест Новополоцк и Гродно судей нужно возить. И регламент чемпионата по 99 году в первом туре был выдержан только в Минске и Витебске, а в Гродно и Киеве пронего наверно и не знали
К слову, он родился в январе 99 года
Нечто похоже на автомобиль (он же 98 года) тока эксплуатировался с 99 .. Вы про Корогоду своего раскажите и Могилев про Королика и наш про Костика пускай расскажет, год рождения не всегда зависит от желания папы когда сын должен был родится, во всем виновата мама.
Проверять карточки хоккеиста и паспорта пацанов я думаю ни кто из команд не опустится, три команды Гомель Юность и Динамо точно играют 99 годом , зря федерация разрешила Пружанам 5 игроков 98 года , странно получается у них тренер один а команды две.
Играет и пусть играет...
А почему Вы решили, что Брест не может определиться какого года Максим Сушко? К слову, он родился в январе 99 года.
Ну в этом году он еще на порядок выше других, ну еще следующий выдержит, аоптом будет почти как все...!!! Один в поле не воин, хотя в данном возросте еще прокатывает!
unat99
Что-то я не совсем понял сравнение с автомобилем. Что не точного я сказал в той фразе? Выше перечисленные мальчики, как я понял (про Карогоду конечно слышал) играли с перебитыми метриками. Братья Сушко заявлены в чемпионаты под своими фамилиями и с реальными документами. Говорю так, потому, что знаю этих мальчиков с момента прихода в ледовый и их родителей. Согласитесь, что на первом году занятий метрики не перебивают). Зачем мы здесь разводим полемику на эту тему? Ещё раз предлагаю: сомневаетесь-проверьте. Не уверены-не обвиняйте.
Отредактировано Степанович (25-01-2009 12:06:05)
Вы про Корогоду своего раскажите
Что, вы хотите услышать . Артем игрок команды ХК Брест, причем действующий, выходящий регулярно на поле, так сказать варится во взрослом хоккее и набирается опытом, является игроком молодежной сборной (18), у него все хорошо и надеюсь хорошее хоккейное будущее. Ни буду оправдывать то , что было раньше, это было начало хоккея в Бресте и он начался только с 92г, как полноценная команда, а посему не надо Брест упрекать пастоянно в одном и том же, лучше говорите о сыне Захарове.
три команды Гомель Юность и Динамо точно играют 99 годом
Думаю что все играют 99 годом рождения, кроме Пружан конечно, просто у кого есть возможность привлечь пацанов, играющих за 98 и выше г.р., будут использовать ее по максимуму, чемпионат всё таки!!!
Новополоцк-Гомель 2:5.
Чемпионат сезона 2015-2016. 2006 г.р. | 2006 год рождения | 13-04-2024 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2011-2012 (2) | 1998 год рождения | 30-04-2012 |
Чемпионат сезона 2009-2010 | 1999 год рождения | 31-08-2010 |
Чемпионат сезона 2009/10 | 1995 год рождения | 11-01-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2008-2009