Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2008-2009

Сообщений 151 страница 180 из 584

151

Юность точно не играет с Витебском:(

AlexNF написал(а):

Может кто знает время и место проведения игр с Витебском  23 24 25 января в Минске

0

152

Подгруппа 1:
Жлобин
Витебск
Брест
Льдинка
Подгруппа 2:
Пружаны
Юность
Сокол
Подгруппа 3:
Могилёв
Динамо
Гродно
Подгруппа 4:
Химик
СДЮШОР
Гомель

0

153

Ссылка на расписание игр с сайта федерации http://www.hockey.by/UserFiles/File/200 … 99.pdf.pdf

0

154

А как Жлобин с Витебском сыграли, кто нибудь в курсе?

0

155

СДЮШОР - Гомель   2-31

0

156

Витебск-Жлобин 5:2
Витебск-Брест  -  Витебск ушел с игры из за не честного судейстава. 
Может у кого есть подробности?

0

157

Молодцы! Вот это игра!!!

nordbbc написал(а):

СДЮШОР - Гомель   2-31

0

158

Метарург(Жлобин)-Льдинка  9-3

0

159

Юность Пружаны 5-3

0

160

AlexNF написал(а):

Витебск-Брест  -  Витебск ушел с игры из за не честного судейстава.

Точнее будет Брест-Витебск. Проехав через всю страну , тренер Витебска, считаю поступил глупо и бездарно, не дав поиграть пацанам, уведя свою команду через минуту после начала игры, разве можно за такое время судить о судействе. Счет к этому времени был уже 1:1, Брест при этом сравнял счет, сколько еще голов можно было ожидать. В эту минуту на брестском игроке дважды сфолии получив соответственно штрафы, вот и тренер решил , что их уже засудили, повторяю на первой минуте игры и это по самому младшему году, бред какой-то.

0

161

Да-с, 99 год в СДЮШОР завалили. Играть кроме одной пятерки некому. Да и та тренеруется у Мерзлякова. А какой вклад у бывшего тренера!? Кого он подготовил? Когда Гомель вовсю ездил по турнирам, наши непонятно чем занимались! Поздновато дали другого тренера. Нужно было это сделать хотя бы год назад.

0

162

Это не СДЮШОР слабоват -

Ino написал(а):

Да-с, 99 год в СДЮШОР завалили.

, а ГОМЕЛЬ слишком ХОРОШО!!! :D

0

163

Могилев - Динамо 4-3

0

164

Алекс написал(а):

Могилев - Динамо 4-3

По периудам 1:0, 1:1, 2:2. Равная, обоюдоострая борьба! Молодцы ребята сражались до последнего!

0

165

sos написал(а):

Точнее будет Брест-Витебск. Проехав через всю страну , тренер Витебска, считаю поступил глупо и бездарно, не дав поиграть пацанам, уведя свою команду через минуту после начала игры, разве можно за такое время судить о судействе. Счет к этому времени был уже 1:1, Брест при этом сравнял счет, сколько еще голов можно было ожидать. В эту минуту на брестском игроке дважды сфолии получив соответственно штрафы, вот и тренер решил , что их уже засудили, повторяю на первой минуте игры и это по самому младшему году, бред какой-то.

Не одобряю поступок Витебска!!!
Мы играли в Витебске, судество в их городе тоже остовляет желать лудшего!!! Мягко говоря ... :D

0

166

Не знаю че Вам в Витебске не понравилось, если и были ошибки то не критические и в отношении обеих сторон.
А про судейство в Бресте тут уже много написано и не самого лучшего.

0

167

Вот и все .... за витебск играли я так понял парни 99 года Шаков Дроздов Сапего  и команду тренер увел видя в игре за брест Сушко. Скореее всего Витебску засчитают поражение, а не судейство тут виновато.
  Сложно играть против 98 года мы сегодня убедились , ,,,,,,,,,,

0

168

Не понял че Динамо проиграло?

+2

169

Когда же уже Брест99 определится какого у них года рождения братья Сушко? А то они у них какие то "палочки-выручалочки", на все года мастера!!! А Федерации по хоккею надо навести порядок в чемпионате РБ по  99 г.р., а не устраивать прямо какой-то цирк!!!!
Чему же мы научим наших детей в их первом чемпионатеРБ??? :rofl:

0

170

MVA написал(а):

Молодцы! Вот это игра!!!
nordbbc написал(а):
СДЮШОР - Гомель   2-31

Как по мне, то игры как таковой, судя по счёту и не было)

0

171

2 unat99: не знаю че проиграли... По игре смотрелись красивше. Тренер доволен на 80% Мы тоже. И если бы не счет,  то все было бы зашибись...

0

172

Sonik1999 написал(а):

Когда же уже Брест99 определится какого у них года рождения братья Сушко?

А почему Вы решили, что Брест не может определиться какого года Максим Сушко? К слову, он родился в январе 99 года. Если есть сомнения-посмотрите заявочный лист, завереный федерацией и не вносите панику на форуме. А играет он там, где позволяет календарь чемпионата. Кто же виноват, что в эти дни не было игр у 98-96г?
Считаете, что в Бресте плохое судейство? Привозите своих судей. Какие проблемы?

Отредактировано Степанович (25-01-2009 00:56:30)

0

173

AlexNF написал(а):

А про судейство в Бресте тут уже много написано и не самого лучшего.

Про судейство в Бресте обычно пишут те, кто ехал за халявной победой, а таковой не получил. Поездил я по всем городам. Посмотрел кто вообще судит игры детских чемпионатов. Обычно молодые отставные хоккеисты. За столиком и за воротами не стареющие ветераны. Судейство примерно везде одинаковое, кроме Гродно

0

174

Степанович написал(а):

Судейство примерно везде одинаковое, кроме Гродно

Давайте про судейство не будем. О судьях либо ничего либо хорошо.  А нам с Вами Степанович матчи не судить поэтому вБрест Новополоцк и Гродно судей нужно возить. И регламент чемпионата по 99 году в первом туре был выдержан только в Минске и Витебске, а в Гродно и Киеве пронего наверно и не знали

0

175

Степанович написал(а):

К слову, он родился в январе 99 года

Нечто похоже на автомобиль (он же 98 года) тока эксплуатировался с 99 .. Вы про Корогоду своего раскажите и Могилев про Королика и наш про Костика пускай расскажет, год рождения не всегда зависит от желания папы когда сын должен был родится, во всем виновата мама.
Проверять карточки хоккеиста и паспорта пацанов я думаю ни кто из команд не опустится,  три команды Гомель  Юность и Динамо точно играют 99 годом , зря федерация разрешила Пружанам 5 игроков 98 года , странно получается у них тренер один а команды две.

0

176

Играет и пусть играет...

Степанович написал(а):

А почему Вы решили, что Брест не может определиться какого года Максим Сушко? К слову, он родился в январе 99 года.

Ну в этом году он еще на порядок выше других, ну еще следующий выдержит, аоптом будет почти как все...!!! Один в поле не воин, хотя в данном возросте еще прокатывает! :playful:

0

177

unat99
Что-то я не совсем понял сравнение с автомобилем. Что не точного я сказал в той фразе? Выше перечисленные мальчики, как я понял (про Карогоду конечно слышал) играли с перебитыми метриками. Братья Сушко заявлены в чемпионаты под своими фамилиями и с реальными документами. Говорю так, потому, что знаю этих мальчиков с момента прихода  в ледовый и их родителей. Согласитесь, что на первом  году занятий метрики не перебивают). Зачем мы здесь разводим полемику на эту тему? Ещё раз предлагаю: сомневаетесь-проверьте. Не уверены-не обвиняйте.

Отредактировано Степанович (25-01-2009 12:06:05)

0

178

unat99 написал(а):

Вы про Корогоду своего раскажите

Что, вы хотите услышать . Артем игрок команды ХК Брест, причем  действующий, выходящий регулярно на поле, так сказать варится во взрослом хоккее и набирается опытом, является игроком молодежной сборной (18), у него все хорошо и надеюсь хорошее хоккейное будущее. Ни буду оправдывать то , что было раньше, это было начало хоккея в Бресте и он начался только с 92г, как полноценная команда, а посему не надо Брест упрекать пастоянно в одном и том  же, лучше говорите о сыне Захарове.

0

179

unat99 написал(а):

три команды Гомель  Юность и Динамо точно играют 99 годом

Думаю что все играют 99 годом рождения, кроме Пружан конечно, просто у кого есть возможность привлечь пацанов, играющих за 98 и выше г.р., будут использовать ее по максимуму, чемпионат всё таки!!!

0

180

Новополоцк-Гомель 2:5.

+1