Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2008-2009

Сообщений 451 страница 480 из 584

451

MWA:да Юность стала чемпионом-это результат,но говорить что Ю чтото показала большой ВОПРОС.Я бы сказал проскачила за малым,не 
без помощи "полосатых"!

0

452

dober написал(а):

Юность стала чемпионом-это результат,но говорить что Ю чтото показала большой ВОПРОС.Я бы сказал проскачила за малым,не 
без помощи "полосатых"!

doberДа Ю за последние 6 лет 4 раза судя по твоим словам "проскакивала", это помоему Г проскачил в финал и выскачил. А Ю очередной раз потвердило чемпионство!!! :flag:

0

453

Слушай музчина:всё чем ты занимаешься,на форуме ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ сообщения апанентов,научись нормальному ДИАЛОГУ.А то сплошь... Я сказал:ЮНОСТЬ ПРОСКАЧИЛА.присутствовал на всех играх,кроме последней,где имел честь быть ты.Так вот:Юность тянули за уши и остальные места,как могли( судейский корпус),естественно ломая игру Гомеля!!!!Это всё!

0

454

MVA написал(а):

на ЧМ старшая Ю показала, профессионалам из Г где столица

бггыы, ты еще напиши: "Юность" одержала серию убедительнейших побед, с баскетбольным счетом обыграв "Гомель".
...И став Чемпионом Мира. Воот. Теперь, по крайней мере, мы знаем, где у нас столица мира.

Отредактировано ...off (12-04-2009 21:23:37)

0

455

papasha написал(а):

чэснага хоккея со столицей в Гомеле!

Не зря когда регистрировался не поставил кто ты и от куда?
Ладно пистаь против нашего Гомеля ты умеешь, ну против нашего Белорусского Пре..та хотя бы не нужно.
А то за такие шутки мало не покажеться.... :playful:

0

456

dober написал(а):

старшая Ю показала, профессионалам из Г где столица

Это ошибочные мнения заболевших звездной болезнью болельщиков Юности,
только вот в детском хоккее тяжеловато им до ГОМЕЛЯ.

Уважаемые болельщики и Родители ХК ГОМЕЛЬ не нужно поддаваться на такие провокации....

0

457

Знаете дорогие гомельчане и гомельчанки "звездная" болезнь похоже у Вас. Есть такая пословица: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!" А выносить шампанское на скамейки, как будто уже выигран чемпионат и Гомель чемпион по меньшей мере некрасиво, сами себя поставили в дурацкое положение! (это что касается взрослого чемпа). А про судейство уж лучше бы вообще помалкивали... Уж как подсуживают Вам, т.е. 99 году(не могу говорить за остальные года) знаем теперь не только мы, но и Россия... Не стыдно?!
А теперь, что касается команд участвующих в чемпе по 1999 году. Да, Вы пока можете говорить, что нам далековато до Гомеля, но это не потому, что у вас дети лучше наших, а потому, что у Вас полно "льда" и тренировок (это большой плюс периферии) не в обиду Вам сказано. А что касается "звездной" болезни, то вспомните, не мы, а Вы написали про то где находится хоккейная столица Беларуси. Так у кого из нас "звездная" болезнь???

+2

458

jazz, да не переживай ты так. Все нормально.
А про столицу - это ирония, сарказм. Пусть будет у вас.

0

459

...off   огромное тебе спасибо за разрешение, а то я прямо так переживаю.... Теперь буду спать спокойно!!! Ха-ха... 8-)

0

460

спи спокойно, дорогой товарищ...

Отредактировано ...off (13-04-2009 17:22:39)

0

461

Уважаемый jazz:по поводу хокейной столицы выражался г-н Захаров так что это он зазвездил! По поводу судейства в Гомеле???в первые слышу от вас,вы намекаете на турнир,загляните на kidshockey...вроде как все довольны уровнем турнира,не в пример про Пружаны разговоров достаточно!По поводу взрослого чемпа,тут вообще говорить нечего,зайдите на любой хоккейный форум любого клуба Беларуси(не сайт Юности-естест.)по поводу шампанского на скамейку запасных,так после 5и6-го матча(имеется в виду судейство)в 7-м не грех было и водки выпить,ну да ладно.

0

462

President,я не мог написать такую ахинею,перечитай внимательно!

0

463

dober   приношу извинения....

0

464

Гомель - Жлобин 3 - 0 после первого периода

0

465

ZHZH написал(а):

Гомель - Жлобин 3 - 0 после первого периода

если есть возможность,подробней.А то из Гомеля не видать,что творится на РУБЕЖЕ. :idea:

0

466

4-1
Забили
Андреев с передачи Мартынова
Ганеев
Дешук
Дроздович с передачи Мартынова

идет 2-й период

Отредактировано ZHZH (17-04-2009 15:18:55)

0

467

3 период
5-1
забил Мартынов

0

468

7-1
забили
Пахольченко
Мартынов с передачи Скоренова

0

469

сколько минут осталось?

0

470

игра окончена
7 - 1
Гомель выиграл!!!

0

471

о чудо...

0

472

Мартынов это №70
а кто-то писал

dober написал(а):

Меня заципила ваша фраза: #70 тянет всю команду. Так вот:вы кривите душой,

0

473

Динамо-Брест 2:1. После 1 периода.

0

474

Поздравляем ХК ГОМЕЛЬ с победой! Удачи Вам РЕБЯТА! :flag:

0

475

Следующая игра ХК Гомель с ХК Юность 19 апреля в 16:00.

0

476

PresidentХорошо вам отдыхаете:)

0

477

MVA написал(а):

Мартынов это №70а кто-то писал

,мля что опять за выдержки из фраз.Общение с вами начинает напрягать!!!

0

478

Динамо-Брест 5-2. 2 пер.

0

479

Динамо-Брест 6-2. Итог

0

480

Динамо-Молодцы!!!!! Так держать.

0