Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2008-2009

Сообщений 421 страница 450 из 584

421

Степанович написал(а):

И если команды уже сыграли некоторое количество игр чемпионата по этим правилам, то судьи наверняка никакой практики не имеют.

Но почему-то в одних клубах получается играть и полностью выполнять установленные правила, а в других "нет практики", смешно. :crazyfun:

0

422

Главное, чтобы 70-ти сек эксперимент и остальное не продолжились.

0

423

Strelok написал(а):

Главное, чтобы 70-ти сек эксперимент и остальное не продолжились.

Пройдут последние игры и 99-му это уже не грозит!!!!!!

0

424

Степанович написал(а):

то судьи наверняка никакой практики не имеют.

Интересно если бы мы спали на рабочем месте, нам бы деньги тоже платили?
Это 100% проблема судейства, пусть на игры выходят с таймером.
Если эту ерундууж придумали, то наверное нужно было и придумать как ее воплощать в жизнь.

0

425

Может у кого есть лишний билетик на сегодняшнюю игру м/у ХК Гомель и ХК Юность??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

0

426

А игра Гродно-Пружаны так и осталась "тайной за семью печатями"?

0

427

Пружаны вели 3-0 после первого, а потом и правда тайна

0

428

Неужели здесь на форумах никто из Гродно или Пружан не бывает????

0

429

Финальный тур за 1-5 места пройдёт в Гомеле с 17 по 21 апреля. В нём примут участие команды: Жлобин, Гомель, Юность, Химик, Пружаны.

Обновлена турнирная таблица (см. раздел Чемпионат РБ), без учёта матча Гродно-Пружаны и игровая статистика (см раздел Команда)..

Это выдержки из саита Юность-Минск-99.Просто странно как-то результатов матча Гродно-Пружаны нигде не оглашали, в турнирную таблицу они не вошли, но уже огласили первую пятерку.Возникает вопрос:"А проходил ли этот матч вообще?"

0

430

Ребята, а финальный тур за 1-5 места, где проходит в Гомеле? Вы уверены??????????????????

0

431

Да уже не в Гомеле...

0

432

3а 6-9 точно в Минске. Так, глядишь, все 3 финала примем :)

0

433

President написал(а):

Уважаемый если ты хочешь поскандалить приедишь к нам на 5-й тур в Гомель и там поскандалим

Да походу тебе родной придется ехать... видно с Гомелем не считаются..., наверно они незнают что Гомель это

President написал(а):

Я думаю все остануться довольны что все пройдет именно ХОККЕЙНОЙ столице Республики Беларусь

, о том что Гомель это столица знают только в Гомеле  :crazyfun:

0

434

Kot написал(а):

все 3 финала примем

Боюсь не получится, по неофицальной инфе за 1-5 Новополоцк, спрашивайте в своих школах, говорят расписания уже есть.

0

435

unat99
действительно в Новополоцке.Причина прозаична-дефицит судей в Гомеле в эти дни и избыток их в Новополоцке :)

0

436

Попросили бы в Бресте... ;)

0

437

Kot написал(а):

Попросили бы в Бресте...

Отличная шутка :cool:

0

438

Боже дело в судьях!!!!!  Смешно, регламент веселуха: обхохотаться можно, расписание сделать не могут нормальное, приезжайте 18, так как 19 Вы играете, а 20 у Вас выходной! Руки поотрубать надо! А девиз один-мы заботимся о Ваших детях! А в Новополоцке забронировали гостиницы на 4 команды? Или это надо делать командам самим?

Отредактировано kukolka (04-04-2009 19:38:10)

0

439

Осталось 10 дней!!!  :flag:

0

440

Супер идет подготовка к финальному туру у команды Юность. Сегодня единственная тренировка на льду на этой неделе, и наследующей две пообещали. Накатаемся в Новополоцке. Расписание финалов не полное 17 мы с Новополоцком, 18 со Жлобином, 19 с Гомелем, 21 с Пружанами.

0

441

unat99 написал(а):

Сегодня единственная тренировка на льду на этой неделе, и наследующей две пообещали.

Нормально у руководства Ю  своя метода (у каждого додика своя методика!) У 2000 тренировок и то больше им нужнее :))))))

0

442

MVA написал(а):

У 2000 тренировок и то больше им нужнее

Ага, поэтому у нас из 4 тренировок 3 начинаются в 6,30 утра. Дети в костюмах и галстуках прямо с тренировки бегут в школу...

0

443

Kot а вы там не в кyрсe о нашем с вами туре. Может расписание и время игр уже известны?

0

444

Пока не в курсе :(

0

445

6-9 места г.Минск 17 апреля Динамо-Брест, Сокол-Могилев. 18 апреля Динамо-Могилев, Сокол-Брест. 19 апреля Могилев-Брест, Динамо-Сокол.

0

446

Спасибо, а где будут проходирь игры и время если можно сообщите, плиз!

0

447

ddokk написал(а):

Ага, поэтому у нас из 4 тренировок 3 начинаются в 6,30 утра.

Честно хотел сегодня своего к вам привести на тренировку, но пожалел сильно уставший ребенок, слегка покашливает...и с машиной проблемы, а свои ходом к этому времени на час раньше вставать.... А так ложишь ребенка днем поспать для компенсации утреннего времени и ведешь на тренировку к 6.30 нормально, главное - дают лед и тренироваться, тренироваться и тренироваться...

0

448

MVA написал(а):

о том что Гомель это столица знают только в Гомеле

Я думаю и ты знаешь хорошенкько об этом.
ГОМЕЛЮ по барабану где играть, главное чтобы судейство было нормальное.
Хочу сразу сказать, если факты нарушений со стороны судейства будут, они об этом пожалеют..... :playful:

0

449

President правильно, перебьем всех неправильно свистящих и у нас наступит эра чэснага хоккея со столицей в Гомеле!

+1

450

President papasha Я думаю на ЧМ старшая Ю показала, профессионалам из Г где столица  :flag:

0