Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2008-2009

Сообщений 331 страница 360 из 584

331

Степанович написал(а):

MVA
Не нужно разбивать мои посты на фразы и давать свои комменты. Копируйте, пожалуйста, либо целиком весь контекст, либо не копируйте вообще. С Вами сложно дискутировать. Вы не слушаете собеседника, во всяком случае не пытаетесь уловить мысль, а может просто не хотите.

Степанович тебе самому не нравиться смотрю когда правят твои посты...

+1

332

Kutni
Если ты про "баскетбол", то я действительно "в" не заметил или просто не скопировалось, хотя и сам не пойму, как мог предлог из середины фразы выскочить. Каюсь и приношу извенения))
P.S. А может всё-таки во время копирования его не было?)

Отредактировано Степанович (02-03-2009 15:30:19)

0

333

Из неофицальных источников стало известно, что финальный тур за 1-5 место пройдет в Гомеле, а не у команды занявшей первое место по итогам регулярки. Гомель оказывается первый заявку - прошение подал. Классная федерация у нас, а вдруг Динамо будет в пятерке и всех захочет принять у себя? По какому принципу об наш чемпионат ноги вытерли кто скажет?

0

334

unat99 написал(а):

По какому принципу об наш чемпионат ноги вытерли кто скажет?

Надо нейтральные судьи ... чтоб не было судейства из Гомеля, как в прошлой игре... А то опять будет.....

0

335

unat99 написал(а):

а вдруг Динамо будет в пятерке и всех захочет принять у себя

Ну нам это не светит, бо слишком сейчас сильны позиции Химика и Сокола, а игр осталось... да и каких!
А во вторых, лед на у Динамо идет или на концерты или под турниры 2000-му году - какой там финал :)
И в третьих. А чем плох финал во Дворце Спорта? ;)

unat99 написал(а):

По какому принципу об наш чемпионат ноги вытерли кто скажет?

Вытерли не по принципу, а беспринципно! И дело не в том где финал проходить будет, а в самой комичности чемпа... к сожалению.  :(

Отредактировано Kot (02-03-2009 17:54:11)

0

336

Уважаемый MWA,а чем вас не устроило судейство в Гомеле?

0

337

MWA, скажите, а что  плохого в судействе Гомеля? Я понимаю, если бы Вы проиграли 3/2, то можно еще и на судейство кивать, но счет 8/1 даже судьям тяжеловато сделать? А в конце третьего периода оставить хозяев в 3-ем на площадке, это говорит о том, что судили не в одну сторону!

0

338

dober  kukolka Да све нормально!!! Не будем здесь разводить ... хватало моментов именно в третьем периоде которые судья не видел (или не хотел) ... К примеру один из таких моментов как сбрасывание: при котором старт №70 производил еще до сброса шайбы судьей... ЕСЛИ это для вас не нарушение, то ..... в итоге такие старты привели к голу... ну и много др. моментов... ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ! Я не говорю отом что судьи сделали игру но вот такие мелкие но довольно значимые моменты и предписывают итог игры...
Вы ведь тоже за нейтрального судью? Если да то надо скинуться!!! Принимаем взносыыыыыыыыыыыы..........

Отредактировано MVA (02-03-2009 23:06:05)

0

339

МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ НАШИ МАМЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ.
СЧАСТЬЯ- ЗДОРОВЬЯ- ЛЮБВИ.
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ ХОККЕЙ МЫ -ПАПЫ ПОЛУЧИЛИ БЛАГОДАРЯ ВАМ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, МЫ ВАС ЛЮБИМ......
(ОТЦЫ ИЗ- ГОМЕЛЯ, ЖЛОБИНА,БРЕСТА,ВИТЕБСКА,ПРУЖАН,ГРОДНО,КИЕВА,МОГИЛЕВА,НОВОПОЛОЦКА,МИНСКА)

0

340

С праздником,дорогие женщины!!!

+1

341

С Праздником 8-го марта Украинских и Белорусских женщин!!!

0

342

unat99 написал(а):

Из неофицальных источников стало известно, что финальный тур за 1-5 место пройдет в Гомеле, а не у команды занявшей первое место по итогам регулярки. Гомель оказывается первый заявку - прошение подал. Классная федерация у нас, а вдруг Динамо будет в пятерке и всех захочет принять у себя? По какому принципу об наш чемпионат ноги вытерли кто скажет?

Если это правда, то кто вам не давал отослать заявку раньше? Я думаю все остануться довольны что все пройдет именно ХОККЕЙНОЙ столице Республики Беларусь ( ну наверное кроме Минских команд?)

0

343

President написал(а):

Я думаю все остануться довольны что все пройдет именно ХОККЕЙНОЙ столице Республики Беларусь ( ну наверное кроме Минских команд?)

где где где? какой столице? Столица одна и страны и хоккея в этой стране - МИНСК!!! Расслабся!!

0

344

MVA написал(а):

где где где? какой столице? Столица одна и страны и хоккея в этой стране - МИНСК!!! Расслабся!!

Уважаемый не путай столицу РБ и хоккейную столицу. А в мое подтверждения приедь к нам в Гомель или Жлобин и посмотри как здесь у НАС ходят и любят хоккей....... :cool:

0

345

President написал(а):

Уважаемый не путай столицу РБ и хоккейную столицу. А в мое подтверждения приедь к нам в Гомель или Жлобин и посмотри как здесь у НАС ходят и любят ХОККЕЙ.......

Что-то мне подсказывает, что в каждом городе где есть ледовая площадка есть фанаты любящие ХОККЕЙ. Так что это не повод называть Гомель - ХК столицей! Единственное чем вы можете похвастаться это толковым тренером.

0

346

MVA написал(а):

Единственное чем вы можете похвастаться это толковым тренером.

И не только этим! Да у нас хороший тренер, у нас лучшая команда,  отличные ребята, а сила духа у нас еще больше!

0

347

Nik80 написал(а):

у нас лучшая команда

- это всегда можно изменить за одну игру.

Nik80 написал(а):

сила духа у нас еще больше

а вот сила духа тоже у вас опускается очень прилично после проигрыша -- уже наблюдали!

Nik80 написал(а):

Да у нас хороший тренер

Nik80 написал(а):

отличные ребята

--- это точно!

0

348

MVA написал(а):

Что-то мне подсказывает, что в каждом городе где есть ледовая площадка есть фанаты любящие ХОККЕЙ. Так что это не повод называть Гомель - ХК столицей! Единственное чем вы можете похвастаться это толковым тренером.

Уважаемый если ты хочешь поскандалить приедишь к нам на 5-й тур в Гомель и там поскандалим. И не нужно блестать своими умозаключениями на сайте.
Тебя просто берет зависть, так нужно как-то быть поскромнее.Хорошо????

0

349

President написал(а):

Хорошо????

А кто здесь скандалит, ты выпендриваешься ставя Гомель выше всех остальных команд ----

President написал(а):

Я думаю все остануться довольны что все пройдет именно ХОККЕЙНОЙ столице Республики Беларусь ( ну наверное кроме Минских команд?)

Кто тебе выдал данный статус!? И кто из нас должен быть скромнее?! :tomato:

0

350

MVA написал(а):

это всегда можно изменить за одну игру.

MVA написал(а):

а вот сила духа тоже у вас опускается очень прилично после проигрыша -- уже наблюдали!

У Вас была не одна возможность, но ни одной Вы не воспользовались! А по поводу проигрыша (если Вы про Дмитров), то никуда не опустились, а сыграли с остальными соперниками, по достойнее Вас.

0

351

Nik80 написал(а):

а сыграли с остальными соперниками, по достойнее Вас.

Но в итоге уехали ни счем... :crazyfun:

0

352

MVA написал(а):

Кто тебе выдал данный статус!? И кто из нас должен быть скромнее?!

Хотел бы с тобой встретиться, ты как? Приедешь в Гомель смотреть детский хоккей? Или слабо???

0

353

PresidentПостараюсь...(работа). Бить сильно будешь:)

0

354

MVA написал(а):

Постараюсь...(работа). Бить сильно будешь:)

Каждый думает в меру своей распущенности........Приедешь точно?Только не нужно работой выгораживаться, время есть в инете сидеть....

0

355

President написал(а):

Только не нужно работой выгораживаться, время есть в инете сидеть....

Работа такая...

President написал(а):

Приедешь точно?

Толька ради тебя...ДА!

0

356

Кстати не ты ли президент той страны в которой столица Гомель?!:)

0

357

MVA написал(а):

Кстати не ты ли президент той страны в которой столица Гомель?!

А что, хочешь стать моим замом?

0

358

President написал(а):

Спасибо...но я как нить рядовым на Юности останусь:)

0

359

President написал(а):

0+-

По слухам -Вам же (всем родителям Гомеля) запрещено тренером вступать в прения в интернете? И че вы тут с одним эксбигиинтерокомпохокацианистом общаетесь?

0

360

Официальные данные, финальные туры стартуют без набранных очков. За 1-5 точно в Гомеле в апреле (респект гомельскому руководству) (нашим нахрен не надо, как бы в мае турнир провести для нас), и 6-9 тоже без очков не извесно где, и 10-13 тоже не известно где (хотят в Киеве, но если Сокол в 6-9 против могут быть много школ)

Уже можно начинать химичить, (хотя не ясно какой результат вычтут у Жлобина?) расписание финального тура не думал оказывается наш мудрый Сенькин, кто скем первую вторую игру и так далее,

Прикинул по нам Юности, 2 очка из 3х игр нам хватит для попадания в пятерку, Жл И Гом понятно там, но вот и красота хоккея Пружаны, и Новополоцк играют с нами, можно им слить и они в 5, а если выграть у них, и Динамо у всех, с Соколом выграет, то матч Пруж Новоп будет решающим (им в ничью играть надо и все).

Да, Kot. если я чета прощитался , в воскресенье скажеш....

0