Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2007 год рождения » Турнир 4-5 апреля 2015 в г.Берёза

Турнир 4-5 апреля 2015 в г.Берёза

Сообщений 361 страница 370 из 370

361

От лица организаторов немножко подведу итоги дебатов.
Представителям Березы не нужно было подкидывать дровишки в этот костер...тем более позволять хамоватое выражение...
Двух представителей оскорбленных Барановичей не переубедить. Гораздо конструктивнее были мнения представителей других команд ( не потому что они удобнее для меня, а потому что они были объективнее и с нормальной критикой). 100% гнильем наш турнир ни мы, ни другие не считают...
По вопроу 2006 в разных командах скажу следующее.
В Березе не было таковых однозначно!
Кобрин принес паспорта к судейскому столику (объективности ради скажу, что без детей ), но после этого некоторые родители Березы действительно смотрели и детей...
Про Гродно я такого же мнения как и они. Имея в наборе под 60 человек, привезя 32, зачем им 2006????
То же и по Химику с их 25-ю игроками...
Жлобин показал грамотную игру всеми пятерками, все детки достаточно ровные...
В общем, я лично не хочу никого обижать своим недоверием...и другим не советую...если вы настолько внимательны, как Нельсон и помните лица за масками всех детей, с которыми играете, то надо иметь веские основания для подобных предъяв.
По последнему опусу Mikki могу сказать, что никакого злого умысла у судей по поводу Ваших детей не было...Это у вас настрой был уже такой... Падений было достаточно на всех играх...И двое с микрофоном регулярно останавливали время, когда видели, что мальчишки не поднимаются сразу. В той ситуации, ваш папа выскочил молниеносно, игра пошла в другую сторону, судья тоже туда. На трибунах вопли крики...Мы стали тоже стучать по стеклу, открыли калитку, привлекая внимание судьи...Так что не надо нас в бездушии упрекать...Дети есть у всех...
И на Катю орали хором, как будто она во всем виновата, её понять можно, она не провоцировала, а защищалась, хотя судьи, безусловно, должны молчать и терпеть все оскорбления...

0

362

На будущее учту,это я про судей.А вам Анна огромное спасибо за турнир, вы очень обоятельная и добрая женщина,так как опыта у вас достаточно,будем учиться у вас как правильно реагировать в различных ситуациях.

0

363

Просто Катя написал(а):

как правильно реагировать в различных ситуациях.

Катя, к сожалению, это так...Хотя я и сама с трудом сдерживаюсь на играх Чемпионата (присутствую на всех абсолютно), а иногда и не сдерживаюсь, потому как невозможно молчать на поведение родителей. Еще более опытные настойчиво советуют делать вид, что не слышишь ничего и не видишь... :canthearyou:
Ваши родителям 2007 г.р. тоже огромное спасибо за помощь в целом и мелочах. Всегда готова Вам помогать! :flag:

0

364

Всем спасибо огромное.....было здорово....надеемся на дальнейшее сотрудничество...

0

365

Лида 2005 написал(а):

не факт!У меня ребёнок 27,11,2006 г.р. -рост 140...тоже выше ворот на голову....голову отрезать?

А мой 2004го его рост 135см......

0

366

Локомотив
Это так мерзко и низко, то что вы пишите -это статья УК РБ.

0

367

Давайте не будем ссориться, ведь нам еще не раз придется встречаться на трибунах, а нашим деткам на лед. площадке!!!

0

368

***68*** написал(а):

Победа не дает силу - силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься - это и есть сила!

Вот команда Локомотив и боролась и не сдавалась и   пусть  победу у нее забрали. Зато детки побеждали и силу свою почувствовали и знают к чему стремится. А тот кто их силы побоялся -  испугался, от страха в штаны наложил и не нашел ничего лучше ,чем  прогнать, бойтесь - на других турнирах кто-то окажется хитрее вас.

0

369

Mikki написал(а):

***68*** написал(а):

Победа не дает силу - силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься - это и есть сила!

Вот команда Локомотив и боролась и не сдавалась и   пусть  победу у нее забрали. Зато детки побеждали и силу свою почувствовали и знают к чему стремится. А тот кто их силы побоялся -  испугался, от страха в штаны наложил и не нашел ничего лучше ,чем  прогнать, бойтесь - на других турнирах кто-то окажется хитрее вас.

Уважаемый  (ая), наложили вы в штаны еще до начала этого турнира, а во время только вонь разносили!!!

0

370

РАСС297.9чтенCHAPозердороБериEtheRajnLuchПопоRondDekoPlotСодеMicrEdgaВостHenrInviБлосБрай
ПлавAnneGrinZeroAtlaPerfSHARPatrТрисДетсGillНикоПомпАнтоЕмелShamHerbPalePaleCamaWolfЗани
GarnGarnРейнVoguКржеCottMercDeepАсипdarkBradMichордеHarlГусеХониСодеAndrwhitCollСодеFall
BridNiniАлекPaulHumpMarcNottDamiРебрPhilERINНижеAlfrLAPIЛитеЛындMiyoпереLAPIZoneлюдьMiyo
ZonediamSwarZoneWestJacqЧехоТернРокоErneГедиВайнДылеArthпутеПС-8авто1516PoweБобринстСмир
StarRowdСолоЦветМоскГагииконМетаPCMCElviToriNordDAXXDisnязыкXVIISwarРоссАртиVinaESSGСидо
КислВолкTOYOТУ-1visuJazzValiязыксборотлиBeacLEGOSmobWindPoweMarkConcValeуведCafeBoziЛитР
АудиWindSpyiОсояГусаKosmконкЛитРЛитРПрокПаниКазмKapiБондДоббПодъжитьОшурNataDearРоссврем
МутаDaviгрузTracKrafчемпКоганаБаJwelimprХудиИвашавтооднаавтоEnidНефевещеМихаШеляWindУдал
ФадеSomeКузнMicrCharШереАлямPCMCPCMCPCMCКузнHansMariГурьстатBurdXVIIНефеWaltМороАромЛерн
tuchkasHerbЛуки

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2007 год рождения » Турнир 4-5 апреля 2015 в г.Берёза