В самом деле- не совсем понятно, по какому критерию отбирались команды для участия в турнире.....
Отредактировано Uvi (07-02-2015 21:00:38)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Весенний турнир в Раубичах
В самом деле- не совсем понятно, по какому критерию отбирались команды для участия в турнире.....
Отредактировано Uvi (07-02-2015 21:00:38)
Что-то я не очень понимаю,на кидс-хоккей.ru в этоже время тоже турнир в Раубичах но состав участников другой?????
Что-то я не очень понимаю,на кидс-хоккей.ru в этоже время тоже турнир в Раубичах но состав участников другой?????
Тут два варианта: или в Раубичах срочно построят вторую ледовую площадку, или участников, указанных на белорусском кидсе, мягко говоря, пробросили...
Организаторы, прокомментируйте, пожалуйста http://kidshockey.ru//viewtopic.php?f=56&t=29939
Я так понимаю ответа не будет..?
А что то я не вижу крикунов. Бобруйск и Белки АУУУУУ!!!
Отредактировано Afonya (10-02-2015 15:32:14)
ой афоня проснулся.... все готовы общаться играть и дружить... в этом возрасте это особенно важно... а вставлять свои пять копеек и прятаться за монитором это глупо... таких критиков немерено, а сами на коньках стоять не умеют
Исходя из прочитанного на Российском кидсе. Состав участников кардинально изменился из выше перечисленного списка остались только Раубичи.... Что же удачи организаторам...
Действительно резкий поворот. Непонятно. Анастасия вы в Раубичи из Горок переселились?
Ничего, у нас достаточно достойных белорусских команд.
Похоже, приоритеты изменились
Действительно резкий поворот. Непонятно. Анастасия вы в Раубичи из Горок переселились?
По-видимому, Раубичи-это промежуточный пункт, следующим будет какой-нибудь город в соседнем государстве , если "финансовые условия " удовлетворят всё возрастающие потребности
Отредактировано Uvi (12-02-2015 14:17:40)
.....удачи организаторам...
Присоединяюсь, а о таком слове как "репутация" в наше непростое время и думать не стоит
Отредактировано Uvi (12-02-2015 14:30:48)
да..а..а, Анастасия и прежде не брезговала не вполне справедливыми поступками, а теперь совсем ...., деньги не пахнут! Стоило бы позаботиться о репутации. но впрочем это не о ней
Я как и большинство из вас, не знаю Анастасию, и считаю, что мы не имеем никакого права говорить о непорядочности и алчности этого человека. Она организовала не один турнир, почитайте информацию о них и отзывы...
Думаю, что проблема в предыдущем организаторе турнира в Раубичах...А Анастасию пригласили как опытного организатора как раз с хорошей репутацией! Согласитесь, выставлять тему в 2003 гр с формулировкой " участвуют команды 2003-04 гр" - это как бы для таких команд как Береза, где игроки и 2003, и 2004, но играют по 2003. А что в итоге? Объединили совершенно разный уровень разных возрастов! Вы же сами недоумевали, что здесь делать Березе?
Далее, белорусские команды и так много играют друг с другом в Первенстве, турниры для того и проводятся, чтобы встретиться с чужими, новыми командами. А кто считает, что их недооценили и " выкинули" из списка, то попробуйте у себя что- то собрать и провести. Поверьте, очень нелегкое занятие!
Единственный "косяк" Анастасии, на мой взгляд, то, что надо было сначала закрыть тему с этим турниром, извиниться, и тогда открывать новую, не знаю, что помешало сделать это тактично, не навлекая на себя такого негатива.
Чета я не заметил Березы в новом списке..и ни одного поста с возмущением по этому поводу тоже не заметил. И если вы играете на турнирах ради медалей то у нас немного другие цели и сыграв с той-же Березой опыт я думаю мы приобрели бы. А здесь просто неуважение к людям, ведь даже сейчас никто из организаторов не удосужился сообщить об изменениях, некоторые может до сих пор едут на обещанный турнир. Скажите пожалуйста каким образом вы чемпионате могут встретиться команды 03-04 годов рождения?
Отредактировано sparta (13-02-2015 09:47:47)
Опыт должен быть обоюдоприобретаемым, уж не обижайтесь...В новом списке нас нет по одной простой причине - формат турнира стал другим- чисто по 2004. Ребята 2004 могут попасть в состав 2003, это во многих командах. У кого по причине нехватки 2003, у кого лучших подтягивают из младшего возраста, так что встречаются А командами разных возрастов как- то не принято ни турниры проводить, ни Первенства...Играйте товарняки с более сильными соперниками- как вариант приобретения опыта...И не думайте обвинить меня в снобизме, это не я такая, а обще принятая практика.
Тему ради чего мы играем на турнирах попрошу не затрагивать, она в данном случае неуместна.
В Лиде есть прекрасная девушка Ольга, если не ошибаюсь, которая вносит огромный вклад в хоккейную жизнь ваших команд.Вот объедините с ней свое желание и приложите усилия для организации домашнего турнира. Пригласите достойных соперников - вот вам и опыт!
Отредактировано **region51** (13-02-2015 10:10:04)
Я конечно могу и ошибаться, но турниры это и есть те-же самые товарняки...и я так думаю команды которые заявляются на турнир видят с кем им предстоит играть, я с вами согласился бы если-бы команды 2004 года остались в этом списке а так.... Думаю что из Белорусских команд никто не отказался бы принять участие в турнире в новом формате...
РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА
на призы РЦОП по ЗВС "РАУБИЧИ"
среди юношей 2004г.р. (март 2015 года)
26 МАРТА
13:45 ХК РАУБИЧИ 2004 – ЮНОСТЬ МИНСК
27 МАРТА
09:45 БУЛЬДОГИ (САНКТ-ПИТЕРБУРГ) – ЮНОСТЬ (МИНСК)
11:15 ХК РАУБИЧИ 2004 – СПАРТА (ЛИДА)
12:45 ДОНБАСС (ДОНЕЦК) – ХК ГОМЕЛЬ 2004
15:15 ХК РАУБИЧИ 2004 – БУЛЬДОГИ (САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
16:45 СПАРТА (ЛИДА) – ДОНБАСС (ДОНЕЦК)
18:15 ЮНОСТЬ (МИНСК) – ХК ГОМЕЛЬ 2004
28 МАРТА
08:00 ХК ГОМЕЛЬ 2004 - СПАРТА (ЛИДА)
12:15 БУЛЬДОГИ (САНКТ-ПИТЕРБУРГ) - СПАРТА (ЛИДА)
13:45 ДОНБАСС (ДОНЕЦК) - ХК РАУБИЧИ 2004
15:15 ХК ГОМЕЛЬ 2004– БУЛЬДОГИ (САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
19:30 ЮНОСТЬ (МИНСК) - ДОНБАСС (ДОНЕЦК)
29 МАРТА
12:15 БУЛЬДОГИ (САНКТ-ПИТЕРБУРГ) - ДОНБАСС (ДОНЕЦК)
13:45 СПАРТА (ЛИДА) - ЮНОСТЬ (МИНСК)
15:15 ХК РАУБИЧИ 2004 - ХК ГОМЕЛЬ 2004
Родители настойчиво надеются на трансляцию . Наши надежды сбудутся?
Наверное трансляций небудет (((
Ну хоть шахматку заполнит..
да,уж.....инфы вагон.....
Бульдоги - Юность 1-4
Спарта еще играет?
счас жена дойдет до арены,позвонит ,я отпишусь.......
Было-бы хорошо...
Отредактировано sparta (27-03-2015 12:37:33)
5:4 раубичи выиграли
Спасибо..
рассписание сдвинулось.....гомель тока вышел на рскатку
итог 5:5
кратко по игре:после 1 вого 4:2(дон.вел)3 тий пер4:5(гом.повел,за 30 сек до конца игры дон сменил вратаря и сравнял 5:5)
шайбы у гомеля(#68хед трик,#17 две)))
Отредактировано #77х.к.ГОМЕЛЬ (27-03-2015 15:36:15)
Буду писать результаты ,конечно какие узнаю на Росс.сайте(сам на работе ,звоню в раубичи, пишу с телепона)
будем ждать, заранее спасибо из Лиды....
Весенний турнир в Раубичах | 2003 год рождения | 13-04-2024 |
Весенний Турнир Кобрин 28 Марта 20014-30 Марта 2014 | 2004 год рождения | 12-04-2024 |
Товарищеские игры | 2001 год рождения | 13-04-2024 |
Чемпионат сезона 2010-2011 v.2.0 | 2001 год рождения | 10-08-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Весенний турнир в Раубичах