Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 1999 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 1999 г.р.

Сообщений 211 страница 240 из 452

1

Юношеская лига 1999 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск

Группа B

1. ЦОР, г.Гродно
2. ОЦОР, г.Могилев
3. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ХК "Белый Барс", г.Бровары, Украина
6. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

211

Защитники травмируются не меньше, чем нападающие. И я обвинять никого не собираюсь. Я знала, куда отдаю своего ребенка. Я с хоккеем с детства, и травм видела не мало. Это жесткая игра, и к этому надо быть готовым. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, но не думаю, что кто-то будет пересматривать свои телодвижения на льду. Как ответил мне один профессиональный хоккеист на вопрос почему у него такая слабая защита (нагрудик и шорты) "А я к бортам не подъезжаю и  избегаю столкновений, на то я и нападающий") Не думаю, что у нашего игрока была цель травмировать Вашего сына. Выздоравливайте. Всего Вам хорошего!

0

212

Kotiha написал(а):

Защитники травмируются не меньше, чем нападающие. И я обвинять никого не собираюсь. Я знала, куда отдаю своего ребенка. Я с хоккеем с детства, и травм видела не мало. Это жесткая игра, и к этому надо быть готовым. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, но не думаю, что кто-то будет пересматривать свои телодвижения на льду. Как ответил мне один профессиональный хоккеист на вопрос почему у него такая слабая защита (нагрудик и шорты) "А я к бортам не подъезжаю и  избегаю столкновений, на то я и нападающий") Не думаю, что у нашего игрока была цель травмировать Вашего сына. Выздоравливайте. Всего Вам хорошего!

Уважаемая  Kotiha вы не чего не поняли , вам MVA сообщает , что этот игрок #25 целенаправленно травмировал его сына подлым образом сзади из под тишка . Впрочем этот игрок всегда так играет сзади подсаживается и бьёт прямо в спину возле борта , чтоб максимально травмировать соперника . В прямые и честные столкновения глаза в глаза с соперником он не идёт.

Отредактировано Santa (04-12-2014 19:52:38)

0

213

Уважаемый Santa, я знаю, о чем говорит MVA. Но это его видение этого момента, как папы травмированного ребенка. Существуют и другие мнения, которые имеют право жить. Я тоже просто хотела сказать, что сожалею, что так случилось, но надо понимать, что так случается довольно часто и никто от этого не застрахован.

0

214

Kotiha написал(а):

Защитники травмируются не меньше, чем нападающие. И я обвинять никого не собираюсь. Я знала, куда отдаю своего ребенка. Я с хоккеем с детства, и травм видела не мало. Это жесткая игра, и к этому надо быть готовым. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, но не думаю, что кто-то будет пересматривать свои телодвижения на льду.

все понятно...

Kotiha написал(а):

Как ответил мне один профессиональный хоккеист на вопрос почему у него такая слабая защита (нагрудик и шорты) "А я к бортам не подъезжаю и  избегаю столкновений, на то я и нападающий")

просто нет слов...

0

215

Kotiha написал(а):

Как ответил мне один профессиональный хоккеист...

Очень неудачная ссылка. Это взрослый человек, я подчеркиваю ВЗРОСЛЫЙ. И Вы его мнение прилагаете к ситуации с РЕБЕНКОМ, с его неокрепшими мышцами и костями, с его умственным уровнем, который не позволяет ему всесторонне оценить свои действия! Мне также хочеться спросить:"Какая сука научила его так понимать путь достижения победы?" Не та ли, что орала с трибуны:" В морду его бей, в морду." Или не тот ли"тренер", поставивший его капитаном и видящий как этот лучший из команды бьет из под тишка, как хорек. Или не те ли организаторы, которым мы зарплату платим, зато чтобы дети наши были ограждены от посягательства на их здоровье. Зато, чтобы они росли НАСТОЯЩИМИ мужчинами. Дай бог, чтобы они были живы и здоровы! По-моему это самое главное счастье для нас. Удачи.

+2

216

Кончайте жевать сопли, господа и дамы.
Вы - родители Уже 15-ти летних Человеков. И сами по лет девять, а кто и больше, живете  хоккеем. Кому же, как не не Вам, знать, куда и во что вы вляпали своих детей?

Брейк.

0

217

MVA написал(а):

Очень хреновые ощущения... когда ты подходишь к лавке, на ней лежит не подвижно твой ребенок... врач говорит "возможно позвоночник"
вызывают скорую... стоишь ждешь... минут через 25 приехала... бежишь, встречаешь чтоб указать куда заезжать....
возвращаешься на лед... ребенок так же лежит на лавке, мокрый дрожит от холода, свет почему то выключен...
коньки сняли... одеваешь ему лежащему обувь... и перелаживаешь на носилки и помогаешь выносить в машину скорой...

Желаю скорейшего выздоровления вашему сыну! Игра игрой, но здоровье важней всего

+2

218

Кисаня написал(а):

Лева из Витебска, дорогой ( не обижайтесь за такие слова) , как там Гродно-Бровары? Я знаю, что Барсы выиграли 6:2. А подробности? Кроме Вас обратиться не к кому ( пусть остальные информаторы не обижаются).

К сожалению от Витебска до Гродно почти как и до Киева. Единственное,  что могу подтвердить Гродно по 99му году - "немая зона", писать не любят ни в какую (может думают, что сообщения платные как смс-ки  :crazyfun: ?). У вас же там по 6-7родителей ездиит, неужели не могут черкануть пару строк?

Отредактировано Лёва (05-12-2014 03:53:04)

0

219

Всем травмированным скорейшего выздоровления! А говорить про это (детям) надо! Как бы то ни произошло конкретное действие,  лучше пере.....страховаться, чем потом локти кусать. Уважение к сопернику должно быть, ибо что посеешь, то и пожнёшь.

+1

220

Лёва написал(а):

К сожалению от Витебска до Гродно почти как и до Киева. Единственное,  что могу подтвердить Гродно по 99му году - "немая зона", писать не любят ни в какую (может думают, что сообщения платные как смс-ки   ?). У вас же там по 6-7родителей ездиит, неужели не могут черкануть пару строк?

Отредактировано Лёва (Сегодня 02:53:04)

Спасибо за ответ. Просто хотелось услышать объективное мнение со стороны. Еше раз спасибо за реагирование на запросы. :flag:

0

221

Кисаня, в котором сегодня часу Барсы играют? А то не знаем, когда начинать переживать :)))

0

222

Гия написал(а):

Кисаня, в котором сегодня часу Барсы играют? А то не знаем, когда начинать переживать ))

В 15.30 по местному времени

0

223

Гомель во сколько с Химиком играете?

0

224

гомель-химик 2-0 после первого

0

225

Барсы проиграли 4:7 :shine:

0

226

Гомель что там у вас чего молчите?

0

227

Гомель-Химик 6:0 Игра окончена

0

228

Гродно:Барсы 7:4 (0:2; 4:0; 3:2) ??? Не уверен в точности расклада по периодам. Если ошибся - не обессудьте, это в следствие огорчалок... :canthearyou:

0

229

Кисаня, а сегодня во сколько играют?

0

230

Поздравляю наших "Белых Барсиков" с победой 16-0 выиграли.Непонятно,что случилось вчера.

0

231

Поздравляю Белый Барс!
Кто- то видел вторую игру с Гродно? что не так пошло?

0

232

Завтра в 8-15 вторая игра с Минском.

0

233

Как Брест сыграл????? :writing:

0

234

Хорошо!Проснусь,а уже счет известен:)

0

235

Гележинис Вилкас - Витебск 9-7 (3-2 4-1 2-4).
Не игра, а кошмар какой-то (со стороны гостей). Кто в лес, кто по дрова. У кого настроение с 1го периода играть, кто к середине,  а кто и в концовке "просыпается". Было бы ещё неплохо, чтоб первые (что "играют с 1го периода) к середине игры  не "отключались". Вообщем то весёленький (особенно для хозяев) такой хаос получился. Особенно последние 5-6 минут, когда залетало туда-сюда  6 из 16 шайб.

0

236

Вилкас-Витебск 2я игра 3-4 (0-1 1-3 2-0). Опять чуть не повторилась могилёвская история. Вести 4-0 и чуть не слить игру в концовке! Это в нашем стиле становится ....  :dontknow:

0

237

Барсы!!! С хорошим выездом в прекрасную Беларуссь!

0

238

Сегодня вроде Гродно-Могилёв играть должны.  С Гродно как всегда молчок :suspicious:
Может Могилёв отпишется? Или перенесли опять  :dontknow:

0

239

Гродно-Могилёв 6:2

0

240

Гродно - Могилев 2-я игра 9-6 (3-3, 4-5, 9-6).

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 1999 г.р.