Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 1999 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 1999 г.р.

Сообщений 181 страница 210 из 452

1

Юношеская лига 1999 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск

Группа B

1. ЦОР, г.Гродно
2. ОЦОР, г.Могилев
3. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ХК "Белый Барс", г.Бровары, Украина
6. ХК "Гележинас Вилкас", г.Вильнюс, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

181

4я игра Витебск-Бел.Барс 2-1 (1-0 1-0 0-1)
Подробности вечером

0

182

Лева,привет,давай подробности.А то у нас вообще походу,без Нас скучно,с Победой!

0

183

dantist написал(а):

Лева,привет,давай подробности.А то у нас вообще походу,без Нас скучно,с Победой!

Сейчас, досмотрю видео, чтоб с бросками дать.

0

184

...кто что знает по Гомелю...

0

185

...видео только есть по первому периоду...или еще где-то...

0

186

гомель-динамо 3-1

0

187

Могилев - СДЮШОР после 2-го 5-0, 7-0 закончили.

Отредактировано Алекс (23-11-2014 21:51:28)

0

188

4-я игра Витебск-Бел.Барс 2-1 (1-0 1-0 0-0)
Броски в створ 14-32 (8-14 4-10 2-8).
Штанги (перекладины) 2-2.
Самая валидольная из всех 4-х выдалась естественно последняя игра. Гости вошли во вкус побед и непременно стремились обеспечить себя хорошим настроением "в дорожку", но и хозяева жаждали реабилитироваться за 2 беззубых "нежданчика". Выдержав стартовый штурм южан витебчане выровняли игру и даже к удивлению гостей и их немалочисленной торсиды вышли вперёд (1-0), а во 2-м даже развили успех (2-0). Не знаю как гости реагируют на безнадёжный разрыв в счёте (впрочем похоже во 2й группе такое им не грозит), но 0-1 и 0-2 в пользу соперника их нисколько не выбивает из своего рисунка игры, что делает им честь. Тем не менее почти до середины 3го периода ничего результативного им сделать не удавалось. Но вода камень точит ... на 8й митуте 3го шайба от штанги всё же залетела в ворота хозяев. Однако после этого белорусы встали стеной и победный счёт сохранили несколько успокоив гостей после эйфории 2го и 3го дней.
Поздравляем обе команды с одержанными победами в этой серии. Гости конечно порадовали грамотной командной игрой, видно, что поставленной не за год кропотливого тренерского труда (была б у нас такая возможность ..... вовремя). Всем успехов и без травм.  :flag:

+1

189

Что то Гродно с Вильнюсом "молчат", опять отложили?

Отредактировано Лёва (23-11-2014 21:48:34)

0

190

Лёва написал(а):

4-я игра Витебск-Бел.Барс 2-1 (1-0 1-0 0-0)
Броски в створ 14-32 (8-14 4-10 2-8).
Штанги (перекладины) 2-2.
Самая валидольная из всех 4-х выдалась естественно последняя игра. Гости вошли во вкус побед и непременно стремились обеспечить себя хорошим настроением "в дорожку", но и хозяева жаждали реабилитироваться за 2 беззубых "нежданчика". Выдержав стартовый штурм южан витебчане выровняли игру и даже к удивлению гостей и их немалочисленной торсиды вышли вперёд (1-0), а во 2-м даже развили успех (2-0). Не знаю как гости реагируют на безнадёжный разрыв в счёте (впрочем похоже во 2й группе такое им не грозит), но 0-1 и 0-2 в пользу соперника их нисколько не выбивает из своего рисунка игры, что делает им честь. Тем не менее почти до середины 3го периода ничего результативного им сделать не удавалось. Но вода камень точит ... на 8й митуте 3го шайба от штанги всё же залетела в ворота хозяев. Однако после этого белорусы встали стеной и победный счёт сохранили несколько успокоив гостей после эйфории 2го и 3го дней.
Поздравляем обе команды с одержанными победами в этой серии. Гости конечно порадовали грамотной командной игрой, видно, что поставленной не за год кропотливого тренерского труда (была б у нас такая возможность ..... вовремя). Всем успехов и без травм.

Доброго дня. Еще раз благодарю за интересные комментарии и хорошие слова по поводу "кропотливого тренерского  труда", тем более, что это соответствует действительности. С победами Вас, хотя сами понимаете, мы надеялись в четвертой, по крайней мере, игре на другой исход. До следующих встреч с "БРОВАРЧАНАМИ". :disappointed:

0

191

Кисаня написал(а):

Доброго дня. Еще раз благодарю за интересные комментарии и хорошие слова по поводу "кропотливого тренерского  труда", тем более, что это соответствует действительности. С победами Вас, хотя сами понимаете, мы надеялись в четвертой, по крайней мере, игре на другой исход. До следующих встреч с "БРОВАРЧАНАМИ".

Да, надеемся регламент ещё сведёт в оставшемся 3-м круге чемпионата ...

0

192

Могилев - СДЮШОР 7-3.

0

193

Алекс,кто победил?В таблице баранок нарисован :)

0

194

шквал написал(а):

Алекс,кто победил?В таблице баранок нарисован

Могилев

+1

195

2 игра
Gomel - Dinamo

Первый период
0:1 (08:19) #84, #78
0:2 (10:07) #9, #78
1:2 (14:00) #12
1:3 (15:00) #11
2:3 (18:00) #30, #70
P.S. судейство сегодня за Гомель. Одну шайбу на засчитали в ворота хозяев, на удаления так же закрывают глаза.
Первый закончился

Второй период
3:3 (05:00) #70
3:4 (09:00) #18, #84
4:4 (15:00) #8, #13
Второй закончился

Третий период
5:4 (11:00) #70
Третий закончился

Итоговый счет: 5:4

0

196

Уважаемый Администратор, вы я так понял, взяли на себя ответственность коментировать детский хоккей, а значит должны быть честны и не использовать не проверенную информацию. Судя по всему Вы не смотрели игру. Гол игрок Динамо забил рукой и в этом сомнений не было ни у кого. Главный судья делал ошибки но!? в сторону обеих команд. Извините за критику.

0

197

KSK написал(а):

Уважаемый Администратор, вы я так понял, взяли на себя ответственность коментировать детский хоккей, а значит должны быть честны и не использовать не проверенную информацию. Судя по всему Вы не смотрели игру. Гол игрок Динамо забил рукой и в этом сомнений не было ни у кого. Главный судья делал ошибки но!? в сторону обеих команд. Извините за критику.

К сожалению на второй игре меня не было, но был отец с его слов и был написан комментарий ко второй игре, в первой игре ему так же как и мне понравилась работа судей. Гомельские родители на сколько я знаю вели видеосъемку, чтоб не спорить кто прав, а кто нет не могли бы вы выложить видео второй игры в интернет или хотя бы незасчитанный гол в ворота Гомеля?

0

198

К сожалению, я не знаком  с  родителями Гомеля лично. Может кто снимал,  увидит сообщение и выложит видео.

0

199

Привет Kot, игры среда - четверг, во сколько???

0

200

12:45 и 10:00 вроде

0

201

Kot написал(а):

12:45 и 10:00 вроде

школа отдыхает, спс

0

202

Как всегда между Ю и Д

0

203

1 игра
Dinamo - Junost

Первый период
0:1 (19:55)
Первый закончился

Второй период
0:2 (13:24)
0:3 (14:24)
Второй закончился

Третий период
0:4
Третий закончился

Итоговый счёт: 0-4

0

204

2 игра
Dinamo - Junost

Первый период
0:1 (15:53)
Первый закончился

Второй период
0:2 (12:29)
0:3 (18:38)
Второй закончился

Третий период
0:4 (00:49)
0:5 (07:50)
0:6 (15:42)
0:7 (16:32)
Третий закончился

Итоговый счёт: 0-7

0

205

Что слышно по игре Гродно - Белый Барс???

0

206

Administrator написал(а):

Итоговый счёт: 0-7

Спасибо ребятам которые в 3-м периоде так красиво увеличили счет.

И никогда не говорите "Он защищал ворота..."  (слова родителей Д, которые были сказаны мне как ранее ... так и сегодня во время игры)

Поэтому он УМЫШЛЕННО БЬЕТ в спину игрока противоположной команды????  Кто сука так научил играть???? не можешь сам играть не калечь других...

0

207

Очень хреновые ощущения... когда ты подходишь к лавке, на ней лежит не подвижно твой ребенок... врач говорит "возможно позвоночник"
вызывают скорую... стоишь ждешь... минут через 25 приехала... бежишь, встречаешь чтоб указать куда заезжать....
возвращаешься на лед... ребенок так же лежит на лавке, мокрый дрожит от холода, свет почему то выключен...
коньки сняли... одеваешь ему лежащему обувь... и перелаживаешь на носилки и помогаешь выносить в машину скорой...

0

208

Лева из Витебска, дорогой ( не обижайтесь за такие слова) , как там Гродно-Бровары? Я знаю, что Барсы выиграли 6:2. А подробности? Кроме Вас обратиться не к кому ( пусть остальные информаторы не обижаются). :canthearyou:

+1

209

MVA, очень жаль, что так случилось, но вы не первый и не последний. И дальше будет не легче. В позапрошлом году я точно так же шла рядом с носилками и нам сказали, что что-то с позвоночником. И играли мы, если я не ошибаюсь, именно с Вами. Но я никого не обвиняла, и не жаловалась. Это хоккей, и так вот случилось,  Дай Бог, чтоб все было хорошо. Скорейшего выздоровления Вашему сыну!

+3

210

Kotiha как раз таки ваш супруг мне и говорил, что вы защитники и это ваша работа... поэтому вам обвинять и не с руки:) не так ли?!
все понятно, что хоккей.. игра... но когда это случайно - это одно.. а когда целенаправлено - это другое..
я написал ... хотелось высказать... а может кто-то и пересмотрит свои телодвижения на льду и будет уважительный относится к сопернику...

Отредактировано MVA (04-12-2014 19:09:46)

+1

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 1999 г.р.