Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2000 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2000 г.р.

Сообщений 601 страница 630 из 686

1

Юношеская лига 2000 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
6. ДЮСШ ХК "Брест" / ДЮСШ г.Пинска
7. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
8. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
9. ДЮСШ "Беркут", г.Киев, Украина

Группа B

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ОЦОР, г.Могилев
3. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
4. ДЮСШ, г.Пружаны
5. ESSM, г.Электренай, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

601

Удачи сегодня Пинчане!
Парню скорейшего выздоровления! :mybb:

0

602

Динамо с очередным трофеем!Солигорчане поспособствовали так понимаю.Их тож с медалями!
В таблице непонятки,переносы,недописки...Просьба- владеющих информацией сообщать результаты и даты перенесённых матчей.Там интрига неслабая.Интересно чем закончится.

+2

603

шквал написал(а):

!Солигорчане поспособствовали так понимаю

Нет, справились своими силами, :flag:  а за поздравление спасибо

+1

604

Да,не.Поспособствовали.:)
Слили бы к примеру Karhu Kissat шайб 5,да поупирались посильней с Динамо и сё.

0

605

При равном количестве очков у трех команд ..а так бы и было ,если бы Шахтер проиграл,,распределение мест в подгруппе определяется по забитым и пропущенным шайбам среди этих трех команд,набравших равное количество очков,но вот не задачка,забитые и пропущенные шайбы считаются только с игр между этими тремя командами,не одной из трех команд игры с Шахтером в зачет не шли.Динамо попало бы в финальную часть либо с первого.либо со второго места :rofl:

Отредактировано Смайл (08-04-2015 19:44:21)

+1

606

Динамо -Гродно 9:1 первая игра
Динамо-Гродно 1:8 вторая игра

0

607

Леонид Иванович написал(а):

Не Гродно, а птица Феникс.
Пока, правда, возрождается только в домашних играх

Отредактировано Леонид Иванович (24-01-2015 19:02:08)

Хотелось бы услышать пару слов от Леонида Ивановича

0

608

Ребята из Гомеля можно пару слов об игре с Брестом :writing:

0

609

Шахтер-Витебск 2-6 переигровка.Юность-Витебск 3-4 первая игра.

Отредактировано папа2000 (18-04-2015 22:00:45)

0

610

koph написал(а):

Хотелось бы услышать пару слов от Леонида Ивановича

Всё течёт,  всё меняется. В том числе и моё ИМХО о гродненской команде. Не птица Феникс уже так точно, теперь для меня это "Команда-загадка". Этот "термин" впервые был услышан в отношении моей единственно любимой команды - на заре её становления, когда мы только начинали осваивать просторы международных турниров, именно так нас и называли. Мы зачастую занимали предпосление места, проигрывая аутсайдеру, но почему-то всегда "цепляли" призёров (за счёт этого и были не в самом низу турнирной таблицы 8-) ). В качестве резюме этого моего спитча - с пРоявлением таких команд ещё  интереснее будет наше соперничество.

PABO77 написал(а):

Ребята из Гомеля можно пару слов об игре с Брестом

Я ж то думал, что мой дружище Паша прибудет на берега Сожа, подготовился соответственно, правда опоздал к разминке. Оглядевшись по сторонам и не обнаружив его среди болельщиков, я как-то сник. Может быть по той же причине  8-) первые минут восемь были сникшими и хозяева - атаковали вроде, бросали, но как-то сумбурно, да ещё и воротчик Пинска (я всё-же почему-то именно так воспринимаю эту команду) выручал. Счёт открыл Иван Пусев, добив шайбу после броска блюлайнера Паши Воронова, затем отличился его коллега Шкрабов Александр - броском со средней дистанции под перекладину, в большинстве, третий гол - не помню уже как, по - моему Егор Шевцов. На том первый период и закончился. Во втором - дубль Шкрабова, красивый, м.б курьёзный гол Кирилла Межейникова,  а дальше - буллит в исполнении Дмитрия Шутовца, красивые голевые комбинации с участием Ахрамовича, Межейникова, Ляточевского; Шутовца,Пусева, Сергиени, голы Ковалёва,  опять Шевцова, Никиты Конашкова (это уже и второй и третий периоды). Может кого упустил - не обидетесь, надеюсь - сыграли командой. Единственный гол гостей был забит в середине второго периода броском из-за ворот в спину или щиток нашего голкипера и отскоком в сетку.  На сегодня - всё, всем удачи и без травм!

Отредактировано Леонид Иванович (18-04-2015 22:25:44)

+1

611

koph написал(а):

может, конечно,я опять чего-то недопонял,но это хрень.полная.
давно слежу за спорт. событиями.бк,тотализаторы...так сливают либо девочки в суперкитические дни(отмазка) или договорняк.В Фениксов я не верю.Потому,увидав эти резалты покоробило.Передёрнуло и перекосило.Фу.Пусь всем будет хорошо.И Фениксы в чемпионате превзойдут своим поголовьем любое стадо колорадских жуков на наших фазендах.

+3

612

Собирался,но работа))Мысленно я с вами!!!Удачи всем ребятам!Главное,чтобы без травм!Всегда ждем вас на берегах Пины!) И если можно,будем рады комментам по завтрашней игре.Заранее спасибо! :flag:

+1

613

шквал написал(а):

давно слежу за спорт. событиями.бк,тотализаторы...так сливают либо девочки в суперкитические дни(отмазка) или договорняк.В Фениксов я не верю.Потому,увидав эти резалты покоробило.Передёрнуло и перекосило

1000 +++, зато теперь интриги нет, все на своих местах.
Прям дежавю, не правда ли Гродно???? ну так между нами "девочками"

Отредактировано Солигорск (19-04-2015 00:29:08)

0

614

шквал написал(а):

давно слежу за спорт. событиями.бк,тотализаторы...так сливают либо девочки в суперкитические дни(отмазка) или договорняк.В Фениксов я не верю.Потому,увидав эти резалты покоробило.Передёрнуло и перекосило.Фу.Пусь всем будет хорошо.И Фениксы в чемпионате превзойдут своим поголовьем любое стадо колорадских жуков на наших фазендах.

Солигорск написал(а):

1000 +++, зато теперь интриги нет, все на своих местах.

Отредактировано Солигорск (Сегодня 00:29:08)

Вы вообще себя слышите??Какие договорники в детском хоккее,тем более в группе А?Возможно Динамо немного расслабилось зная что они чемпионы,это да.
А Солигорск просто жаба душит что их команда не займет место выше 7!

Отредактировано MachinaZ (19-04-2015 10:09:19)

0

615

Ну да.Нашвыряв 17-го 9 против 1,динамовцы осознали,что они чемпионы и подумали :"А не расслабиться ли нам?"
Ну да.В детском спорте это не договорняк.Есть другие слова.
Понятно,что солигорчане не довольны,но уверен многие сейчас думают:"Что это было?"

+1

616

шквал

давно слежу за спорт. событиями.бк,тотализаторы...так сливают либо девочки в суперкитические дни(отмазка) или договорняк.

Листая результаты по 2000, я подобное уже видел....Вспомнил! Последний тур. Могилев-Пружаны 11-3,вторая серьёзная борьба 4-6!!! Могилевские парни - девочки в суперкитические дни(отмазка) или игра договорная?

0

617

Скунс,эти матчи состоялись ещё в феврале.Никак не последний тур.Нынешний ОЦОР и Пружаны ИМХО равные по силам команды,также как и Химик.ОЦОР с капитаном и без-две большие разницы.В первой игре он забил пять-шесть и гнал команду вперёд,во второй не играл(заболел) и команда тужилась,но...
По минским матчам.Сам уже много чего передумал,но первое впечатление как правило самое верное.

0

618

Иногда в хоккее можно бросить 10раз и забить 8,а можно 50 и забить 1. Динамо не пишет,поэтому можно только догадываться как всё было.

0

619

Иногда в хоккее можно бросить 10раз и забить 8,а можно 50 и забить 1. Динамо не пишет,поэтому можно только догадываться как всё было.

Поэтому ЦСКА ведя в серии 3-0 проиграл? Тоже девочки. В своем глазу, как правило, бревен не видно.

Отредактировано скунс (19-04-2015 13:20:35)

0

620

Скунс,ключевая фраза-равные команды.Каждый волен думать по своему.Раз уж о СКА,то "За выход в
финал Кубка Гагарина
хоккеисты СКА получили
по 785 тысяч долларов каждый".Неплохой стимул..
Может вспомните когда Динамо(мн)2000 пропускло последний раз хотя бы 7?

0

621

шквал

Раз уж о СКА,то "За выход в
финал Кубка Гагарина
хоккеисты СКА получили
по 785 тысяч долларов каждый".Неплохой стимул..

Дайте в сборной Беларуси по миллиону, она станет чемпионом мира?

0

622

Скунс,Ваша позиция мне понятна.
Обижаться на всех и всё.
Ваше право.А риторические вопросы ответов не требуют.

0

623

Юность- Витебск 4:5 вторая игра.

0

624

шквал
Со всем согласен, всему верю. Могилевским нельзя не верить, они самые чэсныя=)
Всего наилучшего. До встречи в новом сезоне.

0

625

Солигорск написал(а):

Отредактировано Солигорск (Сегодня 00:29:08)

А сейчас не понял, что Вы конкретно имели в виду?

0

626

шквал написал(а):

Ну да.Нашвыряв 17-го 9 против 1,динамовцы осознали,что они чемпионы и подумали :"А не расслабиться ли нам?"
Ну да.В детском спорте это не договорняк.Есть другие слова.
Понятно,что солигорчане не довольны,но уверен многие сейчас думают:"Что это было?"

Вспомните, уже как - то было, по - моему в сезоне 2012 - 2013 годов игры Юность - Гомель. первый день, вроде 7:0, второй - 0:5. Шквал, вчера общался с известным тебе Отцом одного из защитников Динамо. Его авторитетное (во вяком случае для меня) мнение - это был не их (Динамо) день. Согласись, такое бывает у любой, даже взрослой, команды. Объективно это не объяснить, субъективно - расслабленность после первой, уверенно выйгранной игры; желание во второй отличиться всем, да и давление на младые головы ПЧК никто не отменял.

+1

627

Гомель - Пинск 12:1. Пойми меня правильно, дружище, комментировать такой матч сложно. Поэтому, только тезисно и без лишней скромности - Гомель забил сколько хотел. Было очевидно уже  после первого периода, что  ни гости, ни хозяева особо уже играть не хотели.  Болельщики тоже откровенно скучали. Не давал  возможности заснуть всем главный судья матча В.Подойницын - сажал всех и  за всё. Был момент, когда он, имея бы такую возможность по правилам, мог бы дать дисциплинарный штраф и гомельским родителям, попросившим с трибуны: "Дай пацанам поиграть".  8-) . Если серьёзно - искринне удручает ситуация с командой гостей - 13 полевых + вратарь, я так понимаю это со всего региона. Ладно, прорвётесь. Всех с окончанием сезона, Динамо - с золотом, Гомель, блин, - с серебром.

+2

628

Спасибо за комент .Да собрали кого могли ,половина ребят из Новополоцка сразу к вам , а завтра в Минск может силы берегли ну а судейство как всегда :x

+1

629

А сколько команд вылетает?

0

630

MachinaZ написал(а):

А сколько команд вылетает?

Вроде на следующий сезон одну группу сделают

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2000 г.р.