Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2000 г.р.

Чемпионат сезона 2014-2015. 2000 г.р.

Сообщений 541 страница 570 из 686

1

Юношеская лига 2000 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
6. ДЮСШ ХК "Брест" / ДЮСШ г.Пинска
7. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
8. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
9. ДЮСШ "Беркут", г.Киев, Украина

Группа B

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ОЦОР, г.Могилев
3. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
4. ДЮСШ, г.Пружаны
5. ESSM, г.Электренай, Литва

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

541

HARALD HARDERODE написал(а):

Дзякуем Symbian_31 за цікавы рэпартаж! Шыфроўка Л.І. ад Воланда: Як любімы горад перажыў пятніцу 13? Па ліку 6:6:6 (апошняя 6.0 дзеля арбітраў?). Кажуць, выдаленняў у гасцей было не меньш за 13, а перад уваходам у Ледовы быў заўважаны чорны кот з прымусам. Паведайце нам сюжет і Ваша меркаванне наконт гульні, калі ласка!

Доброй ночи! Вкратце - удалений у хозяев было по- моему не меньше, ну или не на много меньше. Судейство было справедливым ().Скобки оставляю для известных минских мамочек. Может завтра светлым взглядом и верными руками что-нибудь в них вставят.  Сюжет был банальным - качели (0:1, 1:2, 2:3, 4:3, 4:4, 6:4, 6:6). Более подробно - м.б. завтра, сегодня нет настроения, кто в курсе, поймёт и простит. До завтра, всем удачи и без травм :'(  :flag:

+2

542

Леонид Иванович написал(а):

кто в курсе, поймёт и простит.

Уже в курсе и выражаю уважение и солидарность. Посмотрим, что принесет суббота 14. Ждем объективных комментариев по второму дню.

+1

543

Ждем объективных комментариев по второму дню.

Обязательно, ближе к вечеру.

Отредактировано Леонид Иванович (14-03-2015 10:40:07)

+1

544

Гродно-Беркут 1:8

+2

545

Гомель - Динамо 5:1 (1:0, 0:1, 4:0)

Добрый вечер, уважаемые любители хоккея юношей 2000 г.р.! Как и обещал, имховское освещение событий матчей Гомель – Динамо. Сегодня уже без эмоций.
  Первая игра  наших любимых команд  была скорректирована работой судей – штрафное время 32-36, с учётом дисциплинарных. Согласен с мнением авторитетных минских болельщиц, что не всё надо было свистеть, но свистели, что в одну, что в другую сторону. Во втором периоде хозяева, проигрывая 2:3,  смогли реализовать заслуженные за подножку и атаку в область головы (№ 4 команды Минска) 5 на 3 двумя шайбами – 4:3. Вовсе недолжныйвворотазалетать (одним словом)  гол гостей подвёл итого второму периоду - 4:4.  В последней трети  матча  Гомель забивает с добивания 5:4, затем следует самый красивый гол этих противостояний (начало у своих ворот, обыгрыш, проход, выкатывание на позицию, бросок с усов в дальнюю девятку, Никита разводит руками). При счёте 6:4, хозяев оставляют 3 на 5 (засудили Динамо  8-) !), всё для гостей складывается благополучно, - 6:5, три! следующих друг за другом удаления у Гомеля - 6:6, последние минуты  Гомель в меньшинстве (засудили Динамо  8-) ). Матч закончился, причём поздно, когда шампанское авторитетным уже не было где купить, поэтому, возможно, они утром и не замечали меня  8-) .
  Вторая игра началась вроде ровно, но на третьей минуте Гомель открыл счёт и продолжал оказывать давление на ворота гостей. Последние ответили пятью бросками за период, которые не несли опасности. Второй  период принёс гостям шайбу, по-моему - в большинстве. 1:1 закончили. Опять качели? Не тут то было! 4:0! Не знаю, кричали ли авторитетные  –сидел подальше (был за рулём).  Все голы наших ребят явились следствием  их красивых атак, шайба не запихивалась, не забивалось после свистка (привет судье за гол в гомельские ворота). Причиной такого счёта, на мой взгляд, стала игра Динамо в две пятёрки –в третьем периоде они просто встали, кроме №№ 84, 80, 2 и 17. К чему так играть ? Понт выйграть первентсво без поражений? Так-что, счёт по игре. Встретимся на Дельте!  Динамо, при всём уважении,  локти в лицо - это не силовая борьба, это грубость. Искренне порадовало тёплое приветствие ребятами друг друга на рукопожатии.
  Хотел  было принести извинения, если кого-то забыл отметить или обидеть, но, как говорится - как есть, так есть.
П.с. Малчик (именно так) из Динамо под № 4,  я слышал, что тебя ЛИЧНО ждут на Дельте.

Отредактировано Леонид Иванович (15-03-2015 10:58:23)

+4

546

Ну, Леонид Иванович, наваял роман с продолжением...
Знаете, почему многие люди "любят" Хоккей в таких его проявлениях, то есть, почему он их так захватывает? Потому что получают заложенное внутри удовольствие от жестокости, но быстро сливают, когда из зрителя или субъекта становятся объектом действия. По этим же причинам они не любят или не так любят футбол, и равнодушны к шахматам. Продолжения на Дельте не надо. Пусть на турнире будет красивый и умный хоккей. Хотелось бы красивой игры обеих команд в матче за 1-2 место.

+2

547

Пинск/Брест - Шахтер 0-4 (по броскам 5:51) Вратарю соперника респект!!! :flag:

+1

548

Ну, Леонид Иванович, наваял роман с продолжением...

Это от безделья, наверное.

Пусть на турнире будет красивый и умный хоккей. Хотелось бы красивой игры обеих команд в матче за 1-2 место.

Дружище, ты же понимаешь, то, что и я понимаю, в том числе и то, что мой П.с - пиар, блеф и т.д.. Но ведь хочется, хочется ещё одной "интриги"на Дельте, помимо самого противостояния наших любимых команд. Ни в коем случае! не призываю никого ни к чему. Тем более, что я процитировал ожидания наших ребят в отношении этого игока. Приложу все силы к тому, чтобы ребята наши поостыли.  Соглашусь, что, зная меня, как исключительно доброго и не злопамятного человека, ты удивился моему П.с. Тем не менее, меня (в меньшей степени), но не только меня, сильно задело поведение этого игрока на льду (а его мамки на трибуне) в ничего не решающих матчах.  Две травмы, нанесённые им нашим игрокам одинаковыми хамскими приёмами оставляют за нашими ребятами право действовать с ним тем же образом. + к этому его же подобные выходки на турнире в августе и в осенней игре. 

Потому что получают заложенное внутри удовольствие от жестокости, но быстро сливают, когда из зрителя или субъекта становятся объектом действия.

Сегодня он уже "трошки" слился, может расскажет.
В любом случае, считаю, что матчи Динамо - Гомель стали в этом году самыми честными и  зрелищными. Увидимся!

0

549

Потому что получают заложенное внутри удовольствие от жестокости, но быстро сливают, когда из зрителя или субъекта становятся объектом действия.
Сегодня он уже "трошки" слился, может расскажет.

Моя сентенция в большей степени относится к зрителям больших и малых арен в играх любого уровня и во всех "племенах и народах" (утверждаю, как "зритель зрителей"). Сами по себе дети неосознанно жестоки, но, находясь в центре внимания, бывает, пытаются "оправдать возложенные на них надежды" зрителей. Миру - мир, пису - пис.

+2

550

Миру - мир, пису - пис.

Let It Be. (c)

+3

551

"Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире" (фраза Виктора Манчини из романа Чака Паланика "Удушье", классная вещь).
Дружище, я понял твою сентенцию и с нею согласен. Тем более, ты знаешь, сам люблю быть "зрителем зрителей".  Миру-мир, пису-пис!

Отредактировано Леонид Иванович (14-03-2015 21:53:31)

+1

552

"Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире" (фраза Виктора Манчини из романа Чака Паланика "Удушье", классная вещь).
Дружище, я понял твою сентенцию и с нею согласен. Тем более, ты знаешь, сам люблю быть "зрителем зрителей".  Миру-мир, пису-пис!

Отредактировано Леонид Иванович (Сегодня 21:53:31)

Так вроде говорят што пару Хлопцов 01 гр играющих за 00 гр , отправили в подкрепление против Березы по 01 гр(типа 00г уже не надо) . Неужели пяток ,,малышей,, погоду могут делать? Это не уменьшает заслугу Гомеля , с победой .!
Да , а Наши Брестские ,,беглецы,,? Не участвовали . Как Брест 99 на спартакиаду некоторых подтянет. Покрайней мере Воротчик Пинска , учитывая статистику , на 1 может потянуть. ;)
Удачи Всем , главное без травм!

0

553

dantist написал(а):

Так вроде говорят што пару Хлопцов 01 гр играющих за 00 гр , отправили в подкрепление против Березы по 01 гр(типа 00г уже не надо) . Неужели пяток ,,малышей,, погоду могут делать?

Точно! Нам же про это мамки перед первой игрой говорили, а про погоду - это http://www.gismeteo.by/ 8-)
Про беглецов ничего не могу сказать, я их не знаю.
Спасибо за поздравление!

Отредактировано Леонид Иванович (15-03-2015 10:53:05)

-1

554

:crazyfun:  :rofl:

0

555

dantist написал(а):

Да , а Наши Брестские ,,беглецы,,?

интересно ВЫ о ком?

0

556

"Цор" Гродно 3:2 Беркут Киев

0

557

Пинск / Брест - Солигорск  3-5 по периодам   0-1  0-4  3-0

0

558

Как-то раньше было:

Молчи, грусть, молчи. Моя Мама, учась в МГУ и видившая вживую игру Петрова, Михайлова, Харламова и т.д., т.е. бабушка, разбирающаяся в Хоккее, посещающая все домашние игры Гомеля, спросила у внука после матчей Гомель- Гродно: "А чтож, внучек, там то случилось то в декабре в Гродно, а потом  там же и не только у вас?" Тот пожал плечами и промолчал...

Гродно - с победой над Беркутом! Братья, киевляне, расскажите, как там было на западе? М.б. дорога, магнитные бури, аура (супруга подсказала), не дай бог - судейство и подставы повлияли на результат? Или дома - и стены помогают (без кавычек).
п.с. Супруга Леонида Ивановича, прямая речь: "Андрей, перестань быть злым!" Леонид Иванович : "Перестал".

Отредактировано Леонид Иванович (15-03-2015 18:35:00)

+1

559

Витебск-Жлобин 6:4

0

560

Супруга Леонида Ивановича, прямая речь: "Андрей, перестань быть злым!" Леонид Иванович : "Перестал".

Срочно регистрируй супругу на сайте, и мир станет добрее, как минимум, в вербальном выражении эмоций любителей детского хоккея. +100 прекрасной половине, +1 ужасной половине, детям мороженое. Не перепутай, Кутузов!

+1

561

Срочно регистрируй супругу на сайте, и мир станет добрее, как минимум, в вербальном выражении эмоций любителей детского хоккея. +100 прекрасной половине, +1 ужасной половине, детям мороженое. Не перепутай, Кутузов!

Надо было бы мне это писать в личку, но похвастаюсь здесь. Действительно - добрее человека нет, уже двадцать два года скоро будет, как наслаждаюсь! И в хоккее вроде разбирается  8-) .Мои добрые комментарии - её, в большей степени заслуга!  А тоб,я ух!

Отредактировано Леонид Иванович (15-03-2015 20:21:05)

+1

562

Витебск-Жлобин 10:0 вторая игра.

0

563

Беркут-ЦОР Гродно 6:3

0

564

apogee написал(а):

Беркут-ЦОР Гродно 6:3

Всё чинно, благородно. (Георгий Вицин, комедия Л.Гайдая "Не может быть")

0

565

Так смотри, Беркут и до третьего места долетит.....

0

566

добрый день! кто знает результат в Гродно, напишите! БУТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ!

0

567

Гродно 2 - 0 Беркут.

Отредактировано Print (17-03-2015 12:32:06)

+1

568

sergey1976 написал(а):

интересно ВЫ о ком?

2 бойца 00 гр. Федосов ( нап. )и Федорук ( защ.).

0

569

ОЦОР-Бобруйск 14:3(5:0;4:1;5:2)

0

570

Витебск-Пинск 6:0

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2014-2015. 2000 г.р.