Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат РБ 2014-2015г. 2004г.р.

Сообщений 151 страница 180 из 513

1

Республиканские соревнования 2004 г.р.

Группа А

1. СДЮШОР "Юность-Минск", г.Минск
2. СДЮШОР № 5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
7. ДЮСШ, г.Лида
8. ДЮСШ "Льдинка", г.Киев, Украина

Группа B

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. СДЮШОР УСиТ Мингорисполкома, г.Минск
3. РЦОП "Раубичи-2004", пос.Раубичи, Минский район
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
6. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
7. ДЮСШ, г.Ивацевичи
8. СДЮШОР "Сокол", г.Киев, Украина
9. ДЮСШ, г.Калининград, Россия

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Группа B

КАЛЕНДАРЬ:
Группа А | Группа B

Другая информация:
Рейтинг команд

Размещение статистики

Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на - и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на -

0

151

Видео в надежном месте. Загадочного в нем ничего нет. Простое видео с камеры слежения, установленной в вашем ледовом...

0

152

Ну вы жгёте соперники! Ребята, судейство судейством, но уважайте вы друг друга, у нас у всех одинаковый интерес к воспитанию своих чад, проигрывать и выигрывать надо уметь при любых раскладах, но не выносите вы это на просторы всей страны. Всех католиков страны с Рождеством Христовым, терпения и удачи во всем.

0

153

игорь#14, согласен, со стороны это, наверно, все выглядит диковато, но поверьте, в реальности все было еще жесче. Такие вещи просто нельзя спускать на тормозах. К хоккею это все не имеет уже никакого отношения...

0

154

был на игре гродно брест. такого быдла давно не видел. дети бреста посылали судьей матом а родители бреста это нечто. свинорылое чудо пришло на разборки к судьям его выгнали, по дороге зацепил маму из гродно ,начал хамить и получил в рыло как то так было поведение на трибунах молчу есть видео

0

155

Ребята я знаком со многими родителями соперников нашей команды, в вашем случае  общаюсь с Валерой Шлыковым и Виталиком Лазаревичем, обсолютно адекватные и приятные люди, при любом случае я им пытаюсь втереть что Юность Минск самая лучшая и сильная команда ( снимаю шляпу перед соперниками), но мне же за это лицо не кто не бьет. С судейством сталкивались тоже много где, не приятно было играть в Бресте в прошлом году .Уважайте друг друга  ведь не раз все еще будем пересекаться в нашем не легком деле, болеть друг за друга.

0

156

grodno151, следи за базаром! А то неравен час и сам в рыло отхватишь!

0

157

Нужен кот Леопольд.

0

158

Я думаю и он не поможет задета корона родителей!!!!!!

0

159

Если вы про нас, то у нас ее нет и никогда не было... Мы все прекрасно понимаем, что для того, чтобы надеть "корону" нам всем еще надо очень много работать. Мы в начале, надеюсь, большого пути и далеко не все пройдут хотя бы четвёртую часть этого пути. Так что, если про "корону", то это не про нас...

0

160

Хорошо если я  ошибаюсь! !!!!

0

161

про брест это дети показывающие средний палец ,посылающие судей и т.д и не одекваты родители (не вСЕ)

0

162

grodno151, про средний палец и посылание судей не выдумывайте! Такого не было! Что касается родителей, то их поведение было во многом обусловлено полностью неадекватным судейством. У каждого есть своя черта, за которой даже приятный и во всех смыслах адекватный человек начинает вести себя в определенном смысле не совсем адекватно (как это видится со стороны). Ваши судьи два дня подряд планомерно тянули Брест за эту черту...
Если вы считаете себя адекватным человеком, видели игры и хоть немного разбираетесь в хоккее, вы должны понять, в чем дело... Ну, а если это вам ничего не говорит, то мы с вами не поймем друг друга...

0

163

Пусть судейство будет самое не справедливое, Но это не дает отдельным личностям из ваших родителей проходя мимо людей которые молчат(хочу заметить возле раздевалки наших детей),оскорблять всех нас и НАПАДАТЬ на женщин (а не на теток!!!!)!!! Вы так не считаете?Мы не были в числе судей !!!!!!мы только зрители и болельщики своих детей!!!! Цените и уважайте даже самого слабого соперника, возможно этим детям потом играть вместе!!!! И ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! !!!

0

164

girl, согласен, конечно не дает. Ровно как и вам не дает права нападать на человека толпой. Почему так случилось с нашей стороны, я попытался вам об'яснить. А вот вы, к сожалению, никак не комментируете, почему лежащего на полу человека, пусть даже и нахамившего вашей маме (хотя у нас другая информация), ваши родители били ногами... По-моему, дичайшая ситуация, а вы никак не хотите этого признать...

0

165

Мне уж интересно!!!!  толпа это сколько человек то били вашего папу? хотя я не видела что его вообще кто то трогал!!!!!!! А  вы  сам  видели? И ваш этот " избитый папа"  не мог себя угомонить и на выходе из ледового   дворца продолжал хамить с усмешками всё тойже маме также при детях .Согласитесь, что  столь активное и бодрое поведение не свойственно "пострадавшему от толпы" человеку!!!!!

0

166

в протоколе судей интересно за что удалили столько бреских детей половина дисциплинарные штрафы

0

167

Нет, я сам не видел, но видел и пытался оттащить особо буйных другой наш папа. Ногами били минимум 4 человека. Остальных ему как-то удалось удержать. т.е. желающих пнуть лежачего было больше. Это есть и на видео. Особо усердствовал такой высокий товарищ в светлой куртке. А то, что избитый папа (и не надо писать это в кавычках) не остался там лежать, а еще и был в состоянии с вами разговаривать, так вы скажите ему большое спасибо, что оказался достаточно крепким. Попался бы кто-то более хлипкий, неизвестно вообще, чем бы это закончилось. Так что не надо ерничать по этому поводу. Лучше скажите спасибо! А то, что у него большой синяк на правой части лица и сильно разбита голова это я видел сам и это засвидетельствовано.
А то, что дело с душком - это очевидно, потому как быстро учавствующие в избиении убежали из ледового. Это бросилось в глаза другим нашим родителям, которые мирно курили на улице и ни о чем не подозревали...

0

168

grodno151, совершенно верно! И мы о том же...Это тоже входит в понятие "отвратительное домашнее судейство в Гродно"! Да, много дисциплинарных штрафов и по иронии судьбы в основном дисциплинарку получали те, кто по мнению ваших судей представлял опасность для команды Гродно 2004... Игроков с трудом добегающих до центральной линии дисциплинарным не наказывали!
"Так совпало",- наверняка, скажите вы и мы все дружно посмеемся...

-1

169

celebrium хочу заметить сомной он не разговаривал и очень рада!!!!!! А наши родители успели собрать  своих детей и уйти домой праздновать РОЖДЕСТВО! !!!! ДА И КАК-ТО С  ВАШИМИ РОДИТЕЛЯМИ НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬСЯ "БОЯЛИСЬ МЫ ВАС УЖЕ"😆😆😆😆😆😆 Спокойной вам ночи celebrium, сладких вам снов🙋

0

170

girl, спасибо. И вам тоже.

0

171

Поздравляю все команды, тренеров, игроков и их родителей с наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать нам всем терпения и удачи, а нашим детям побольше интересного хоккея без травм!

http://sf.uploads.ru/t/6wMOJ.jpg

0

172

Happy new year!!!!!!
Сновым годом!!!!!!!!
Юность 2004 поздравляет всех с праздниками. Пусть в новом году все збудется. Здоровья и успехов во всем.

Отредактировано sprut (30-12-2014 21:10:41)

0

173

Бегут последние минутки,
Вот-вот, наступит Новый год,
И каждый верит в то, что чудо,
С ним в эту ночь произойдёт!
Умчаться мимо все обиды,
Невзгоды, беды и тревоги.
И к сердцу счастье и удача,
Проложат светлые дороги.
Как важно, в миг предновогодний,
Очистив душу всепрощением,
Желать родным, друзьям, знакомым,
Жить полноценно, с вдохновением!
С новым годом!!!!!!

Всех всех деток, родителей, тренеров  с наступающим Новым годом!!!!!!!! Давайте жить ДРУЖНО :flag:

Юность, Спарта чмоки чмоки ;)  :flirt:  :flirt:

0

174

http://u.jimdo.com/www65/o/sdcb67625ca10283f/img/i5ab6dcb28d84048a/1420045366/std/image.jpg
Команда "Бобруйские ястребы" поздравляет всех
с Новым 2015 годом!!!

Пусть наступивший Новый год,
С подарками в придачу,
Вам, улыбнувшись, подмигнет
И принесет удачу!!!

0

175

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

Игры Льдинка - Брест  10-11 января 2015 состоятся в г. Пинск,  ул. Иркутско-Пинской Дивизии 46.

Суббота — в 18:00.
Воскресенье — в 09:00.

0

176

оцор04-химик04 раскатка

0

177

1 период начали

0

178

В варотах  играет влад

0