Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Весенний турнир в г. Кобрине 23-25 мая 2014г.

Весенний турнир в г. Кобрине 23-25 мая 2014г.

Сообщений 241 страница 265 из 265

1

Уважаемые любители хоккея! Приглашаем команды 2003 года рождения принять участие в турнире, который состоится 23-25 мая 2014г. в Ледовой арене, расположенной по адресу: г. Кобрин, пл. Замковая, 11а.
   Планируемое количество участников - 6 команд.
   Команды, занявшие 1-3 места награждаются командными кубками, дипломами, медалями. Команды, занявшие 4 место и ниже награждаются кубками и памятными сувенирами.
   Организаторы учредили следующие призы:
- лучший игрок матча (обеих команд в каждом матче);
- лучший вратарь турнира;
- лучший защитник турнира;
- лучший нападающий турнира;
- лучший бомбардир турнира (по системе гол+пас).
   Расходы по участию в турнире (приезд к месту соревнований, проживание, питание) - за счёт командирующей организации.
   Вступительный командный взнос - 4000000 бел. рублей.
   В связи с тем, что участились случаи не приезда планируемых команд на турнир, гарантией участия команды в турнире будет частичная предоплата вступительного взноса в сумме 1000000 рублей, которая может быть перечислена на расчетный счёт Ледовой арены, либо внесена в кассу Ледовой арены. Предоплату необходимо внести в срок до 05 мая 2014г.

Контактные телефоны:
+37529 795 49 99 Олег Олегович
+37529 791 30 21, +37529 155 20 94 Татьяна

0

241

Давай поучи грамматике сказать по теме не чего , вот и пытаешься спрыгнуть. Да и странно опять Кобрин - хотя нет не странно.

+1

242

Когда уже родители "дорастут" до такого уровня, когда будут после турнира говорить  о лучших, анализировать результаты и гордиться достижениями своих детей!!!!!????????????!!!!!!!!!??????
  Может уже пора????  Пацанам-то уже по 10-12 лет? Они же все у нас, у родителей учатся?

+1

243

Согласен полностью . Не хотел бы развивать, но если не замечать проблем и не пытаться их поднять и хоть как то постараться решить  будем стадо. Надеюсь в преть будет прецедент, что так делать нельзя, что бы потом не обтекать и что бы потом команды не спрыгивали и желали играть в данных соревнованиях . Промолчи и дальше будем видеть усиленные команды разными годами , судей набранных из физруков и т.д. Ребята давайте перестанем не видеть главного я не пытался кого то определенного О.... ть просто если взялся то давай от буквы прописанного закона и отталкиваться - заяви одну команду вне зачета сразу и все поверьте так не только у вас было и вопросов лишних не было. Не нравятся судьи я так понимаю и вам зовите директора (раз он навязывает) на игры , не хочет дайте почет ать интернет пусть знает ..., не хочет дайте почетать интернет руководству выше ищите выходы . Не способны - значит не чего устраивать соревнование такого масштаба. А пацаны конечно учатся вот только и плохому тоже и многое поверьте им не понравилось кто то сделал выводы что сам ни когда так не поступит , а кто то предложит в следующий раз поступить так же ведь другим ВЗРОСЛЫМ можно . Да и хватит уже пытаться смазать прорехи данного мероприятия лучше бы пытались что то исправить в лучшую сторону, а не со мной (таким поганцем) воевать . Как же вы не видите простого - это дети дайте им спокойно играть в хорошую игру , уберитесь вы со своими родительскими амбициями из ледового , просто организуйте отталкиваясь от уже сотен написанных положений о турнирах и не позволяйте ни себе ни кому то другому перешагивать через это положение и все. Ни кто здесь не смог мне внятно и с доводами объяснить на каких основаниях так подставили детей других команд ? Все какие то общие фразы и такие же от мазки . С этого и складывается впечатление что данное мероприятие было организовано потешить не которых(сильно далеких от спорта) родителей и теперь они всеми способами пытаются отмыться . А город у вас красивый и дети хорошие !!!! Ладно всем пока...

Отредактировано Pistolet (28-05-2014 11:26:12)

0

244

Danik Kobrin, не могу разделить ваших восторгов по поводу маленького вратаря команды Регион. Основная его заслуга- это то, что он маленький по росту и младший по возрасту. Больше ничем, по-моему, этот парень не выделялся. Да, ловил то, что прилетало в него. Все, что не в него, все было в воротах. Вопросов к нему, конечно же, нет - он же маленький. Но и восторгаться так не стоит.
И еще, хотелось бы обратиться к г-ну Pistolety. Уважаемый, пожалуйста, перестаньте путать два абсолютно разных по значению и написанию слова: "претендент" и "прецедент"! А то вы все время прецедент называете претендентом, окончательно заводя в тупик тех, кто еще хоть немного дружит с русским языком.

+2

245

Читаю и понимаю(думаю),сколько у Вас не востребованных эмоций.
Перед тем как зарегистрироваться на Нашем сайте , я около года был гостем.(правда перед этим 5 лет сын занимался хоккеем,а я не знал что это такое,водила жена.Я только на форму,раздевалку и тд. Всем , либо многим известная традиция)
Читал как корабли северо-ледовитого океана бороздят просторы-какое плохое судейство в Бресте и тд(так как я родом есьм из ентого места,сами понимаете как бурлила горячая кровь..). И не вынесла душа... Позвонил одному из бывалых :glasses:  под псевдонимом Степаныч(который о хоккее знает почти все,как Санта о рыбе) он мне и подсказал ,на мою голову как зарегистрироваться,ну и погнали наши городских.
Доходило до , ну типа дурак-сам такой..(простите ни кого обидеть не хочу,наоборот).
А сейчас встречаешься с Нами подобными участниками на турнирах,ЧБ и тд и понимаешь,как смешно все то выглядело(бывает и сейчас иногда заводимся). И все свои эмоции уходят после тех Трех периодов(я имею ввиду те периоды . в которые мужчины равнодушны даже к женщинам 1,2,3.) Как бабка отшептала после... И понимаешь что спорить и делить нам нечего,у нас у Всех только общее - Дети.! Которых с каждым годом становится увы... То комиссию не прошел,кто устал бороться с Ветряными мельницами,кто просто повесил коньки на гвоздь..
И остается с набора в лучшем случаи 7-8 человек.
Приятно , что младшим нонче гораздо Легче и кол-во при любом раскладе перерастет в качество(я о Брестском регионе,сами понимаете.Даже лягушка Свое болото любит)
Занимайтесь , помогайте Детям , поменьше напрягайте нерв друг другу. Радуйтесь что Наши Дети растут крепкими и здоровыми. И это самое Главное!
Всем удачи! Хорошо и с пользой провести время , отдохнуть , набраться сил (Крым в этом сезоне не айс есть о чем подумать ;) )
Помните , что под Нашими Никами есть Мы обычные люди которым придется обязательно встретиться и не раз!!

+7

246

да.......... нам всем надо к врачу.........

+1

247

celebrium написал(а):

перестаньте путать два абсолютно разных по значению и написанию слова: "претендент" и "прецедент"!

Спасибо, исправил.

0

248

Pistolet,  :tomato:

0

249

Да русский не мой конек....)))) :writing:

0

250

Зато , смотрите как Pistolet оживил форум, а то в последнее время болото ,прям, какое-то

Отредактировано Антидот (28-05-2014 20:07:05)

0

251

Да уж , жаль только повод не тот который бы хотелось. Давно в Беларуси не был , а тут не чего в детском хоккее так и не изменилось - плохо.

0

252

А что должно было измениться?

0

253

Ну хотя бы меньше препятствий для адекватного проведения турниров со стороны школ (я по судейству), родительские амбиции шесть лет занимаются дети , а родители все не успокоятся (это по поводу подстав для победы любимых чад). Пришли бы по болели и домой - нет все лезут  неугомонные , потом еще пыжатся, отмазываются..... Ладно , а то сейчас опять кого ни будь зацеплю несчастного....

0

254

Уважаемый Pistolet, неужели Вы думаете, что сделали нас глубоко несчастными?

А для всех, читающих эту тему пишу состав команды Кобрин:

1. Бекиш Александр 2004г.р. вр.
2. Ясько Даниил 2003г.р. вр.
3. Кулик Владислав 2003г.р.
4. Хомчик Максим 2003г.р.
5. Изотов Никита 2004г.р.
6. Бабий Евгений 2003г.р.
7. Коляда Даниил 2003г.р.
8. Богданов Демьян 2003г.р.
9. Крестовский Вова 2003г.р.
10. Соколовский Александр 2004г.р.
11. Левошеня Андрей 2003г.р.
12. Дубинка Артем 2003г.р.
13. Рачкович Вадим 2004г.р.
14. Сахацкий Александр 2004г.р.
15. Кошевой Павел 2005г.р.
16. Конючко Артем 2004г.р.
17. Кузьмицкий Иван 2003г.р.
18. Синковец Кирилл 2003г.р.

Так в чем подставы??? И это не с целью отмыться!

Pistolet написал(а):

Пришли бы по болели и домой - нет все лезут  неугомонные , потом еще пыжатся, отмазываются..... Ладно , а то сейчас опять кого ни будь зацеплю несчастного....

Пришли, поболели и домой! А все остальное, скорее к Вам относится.

0

255

Вы нормальные ? Кто вас просил писать состав ? Все таки одного больного затронул.)))

0

256

Думали, что в пистолете закончились патроны, оказывается нет.

0

257

Ребята, настало время успокоиться уже

0

258

Pistolet написал(а):

Хоккеист2003
научился смайлики вставлять -КЛАСС
следующий раз может пару букв еще напишешь - потресешь меня окончательно...

Ну вот надо же....

0

259

Антидот написал(а):

Ребята, настало время успокоиться уже

А они не могут , с них желчь прет :x

0

260

Хоккеист2003 написал(а):

Думали, что в пистолете закончились патроны, оказывается нет.

На тебя хватит - поверь. Правда без таких  :crazy:  жить скучно.

0

261

Турнир  закончился,а страсти все не утихают! Поберегите силы для следующего сезона! :yep:

0

262

ок

0

263

Pistolet ,как я понял, из команды Гомель, вот уж следующий сезон со стороны Гомеля хоть молчания не будет

0

264

А что молчали ? Вот пакостники . У них просто видимо своих дел куча , а я вот бездельник . Да и просто давно уже в Белоруси не играл вот и зацепило , думал с началом чемпионата все грязные турнирные нюансы в прошлом.

0

265

ПОРА НА КАНИКУЛЫ !!! ВСЕМ-ОтДыХаТь !!!  :mybb:

0