Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Газпром нефти-2014

Сообщений 61 страница 90 из 346

1

Появилась информация о первом участии Беларуси в Кубке. Ура, товарищи!!!
http://www.gazprom-neft.ru/hockey/teams … amo_minsk/

-----------------------------------------------------
Добавлено Администрацией

Обсуждение на сайте Российского детского хоккея

таблица и календарь Группа "Восток" г.Омск | статистика игроков | прогнозы

таблица и календарь Группа "Запад" г.Минск | статистика игроков | прогнозы
-----------------------------------------------------

РЕЗУЛЬТАТЫ ИГР

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

http://www.gazprom-neft.ru/upload/uf/b7f/Dinamo%20Minsk.jpg

0

61

Школа Динамо -- не детский хоккей!
Каждый стремится быть чуть повзрослей!
Дети мечтают попасть в КХЛ!

Тренер ведет команду вперед,
Дружно скажет -- Динамо взорвет!

Как бы небыло трудно идти--
Громов ведет по правильному пути.

Нужно верить, нужно  бороться,
Тоько сильный чего-то добьется!

Белый и синй цвет самый сильный!
Верят родители, верит и тренер --
Дети достигнут заданной цели!!!

--------------------------------------------

.ДИНАМО  --  ВПЕРЕД!!!

0

62

Очень жаль, что игры КГПН начинаются 20 апреля в воскресенье. Хотелось бы посмотреть игры плей-офф в живую, может и получится, но не факт. Будет ли видео-онлайн, кто знает? Практически не сомневаюсь в выходе из группы Динамо, да простят меня СКА и фины. Пока нет сетки, но можно определить фаворитов других групп. Группа В Северсталь, либо Динамо М. Группа С Локо-явный фаворит и в группе D ЦСКА- без вариантов. Чисто схематично выходит, что победитель группы А выходит либо на Северсталь (скорее всего) либо на ЦСКА, что не желательно, но очень интересно. Поэтому очень показательна будет завтра игра между Юностью и Северсталью на турнире в Твери. Поздравляем Юность с сегодняшними победами над Тверичами и Питером и победы над Череповцом завтра, получается для Юности это будет главной игрой сезона. Удачи минчанам!

0

63

Fed95 написал(а):

Очень жаль, что игры КГПН начинаются 20 апреля в воскресенье. Хотелось бы посмотреть игры плей-офф в живую, может и получится, но не факт. Будет ли видео-онлайн, кто знает? Практически не сомневаюсь в выходе из группы Динамо, да простят меня СКА и фины. Пока нет сетки, но можно определить фаворитов других групп. Группа В Северсталь, либо Динамо М. Группа С Локо-явный фаворит и в группе D ЦСКА- без вариантов. Чисто схематично выходит, что победитель группы А выходит либо на Северсталь (скорее всего) либо на ЦСКА, что не желательно, но очень интересно. Поэтому очень показательна будет завтра игра между Юностью и Северсталью на турнире в Твери. Поздравляем Юность с сегодняшними победами над Тверичами и Питером и победы над Череповцом завтра, получается для Юности это будет главной игрой сезона. Удачи минчанам!

Подпись автора

Химик - 2003

С группы А команды вышедшие в плей-офф и на утешительные игры за 9-12место попадают на группу D.

0

64

Расписание:   20 апреля
Большая арена «Чижовка-Арена» 19:50         (Минск)     «Динамо»(Минск) - СКА(Санкт-Петербург)
                      21 апреля
Большая арена «Чижовка-Арена» 10:40         (Минск)     «Йокерит»(Хельсинки)-  «Динамо»(Минск)

Все болеть за белорусов !!!!

0

65

Матч-открытие организаторы планируют показать по телевидению на канале КХЛ!!!
Так что за наших смогут поболеть удаленно очень многие !!!

0

66

Последняя инфа (расписание игр и др): Ссылка

0

67

Состав Динамо никто не озвучит?

0

68

На общей фотке каждый своего узнает ;)

0

69

Kot написал(а):

На общей фотке каждый своего узнает

Что-то я не уверен,что многие родители игроков ДИНАМО-МИНСК(Газпромнефть) узнают своих чад на фото Динамо-Минск-2003 по данной ссылке! :D

0

70

Обратите внимание на командное фото Йокерита.10 тренеров - вот это работают с юными хоккеистами финны!!! :idea:

0

71

MITYA000, ваше удивиление делает всем смешно :) , говоря языком родины Жванецкого и еще мильена с ним.
Вы же прекрасно знаете, что это турнир не командный, т.е. никакого отношения к процессу подготовки команды не имеет.
В данном случае  ударение на слово во фразе "Танцуют все" ставится на первое. С добавкой: "кто может лучше"

0

72

Kot написал(а):

MITYA000, ваше удивиление делает всем смешно  , говоря языком родины Жванецкого и еще мильена с ним.
Вы же прекрасно знаете, что это турнир не командный, т.е. никакого отношения к процессу подготовки команды не имеет.
В данном случае  ударение на слово во фразе "Танцуют все" ставится на первое. С добавкой: "кто может лучше"
!!!

Согласен.Но сказать что

Kot написал(а):

На общей фотке каждый своего узнает

будет не совсем правильно,так как на данном фото своих узнют только родители догазпромовского Динамо-2003,а родители детей-участников Кубка Газпром Нефти своих там не найдут(за некоторым исключением)!
Я это к тому,что можно было сделать фото тренера с игроками ,отобранными на этот Турнир!

0

73

MITYA000 написал(а):

Обратите внимание на командное фото Йокерита.10 тренеров - вот это работают с юными хоккеистами финны!!!

Да это просто всех тренеров из школы позвали - попонтоваться ))
-Микка, Саку, Исмо, Нико, Пааво, Петтери, Инту, иидемте фоткатся, для мааассовости, пусть эти беларусы аабзавидуются. Вилле, ты пока сходи заа спичками.
Йокерит, это на английский лад, как я понимаю, джокеры. Ну посмотрим на этих джокеров.

MITYA000 написал(а):

Я это к тому,что можно было сделать фото тренера с игроками ,отобранными на этот Турнир!

Каким макаром? Собрались 40 человек на сборы. Из них отбирают 20, причем за недели 2 до турнира. И потом говорят  - ребята, на следующие выходые приедте в Минск, чисто сфоткаться.
Я понимаю, что крэйзи хокки пэрентс, привезли бы всех до одного, но овчинка выделки не стоит имхо.

0

74

Tribal написал(а):

Каким макаром? Собрались 40 человек на сборы. Из них отбирают 20, причем за недели 2 до турнира. И потом говорят  - ребята, на следующие выходые приедте в Минск, чисто сфоткаться.
Я понимаю, что крэйзи хокки пэрентс, привезли бы всех до одного, но овчинка выделки не стоит имхо.

На мой взгляд,эту фотографию тренера с 40 игроками,можно было спокойно сделать,когда все были на первых  тренировочных сборах! :glasses:
Или не хватило маек на всех??? :dontknow:

0

75

я немогу утверждать точно, но мне кажеться что на этой фотки только Динамо. а не как не участники сбора.

0

76

вадим-хк88 написал(а):

я немогу утверждать точно, но мне кажеться что на этой фотки только Динамо. а не как не участники сбора.

И я об этом! :yep:

0

77

вадим-хк88 написал(а):

И я об этом! :yep:

0

78

Димон, мы тебя с первого раза понимаем ))

0

79

Да успеют ещё нафотографироваться.Впереди минимум четыре игры,а максимум шесть,где ребята будут играть вместе.
Tribal, к Вашей подписи
http://www.youtube.com/watch?v=mZvVBFcqo3g

0

80

Tribal написал(а):

Димон, мы тебя с первого раза понимаем ))

Это сайт сбоит ,уже в который раз!!!

0

81

Tssif, знаем, знаем, недели 2 назад на всех спортсайтах было. У нас фанаты Немана тоже пели.

0

82

Динамо - Шахтер 2002 2-2  13 мин 2 периода
                                              2-3 19 мин забивших не обьявляют

Отредактировано Tribal (17-04-2014 12:10:33)

0

83

3-3 7 мин 3 пер в менш супер комбин
3-4 12 мин затолкали
Шахтер в менш
Динамо тайм-аут
2 мин до конца Динамо в больш

Отредактировано Tribal (17-04-2014 12:39:09)

0

84

Динамо 5 на 3 Шахтер тайм аут 50 сек до конца

0

85

Сняли вратарЯ поижали конкретно но ошибся защитник в передаче
3-5 итог
Ребята, я вам скажу бригада у нас будь здоров

0

86

Tribal,  спасибо, конечно, за онлайн, но что ж Вы изпоконвековых и новообртенных болел наших исключительно сухими коиментариями под Кондратия Миокардыча-то подводите, а? Сказали бы сразу- есть нюаны и все. Нет, надо допинфу по буквам выпытывать ради спокойного сна. :)

0

87

Алекс-Юстасу
Играли отлчн зпт звенья сгрны тчк временами тврл чдса зпт не хватило на кнцвку тчк Гижевский тянл пчти все зпт блше всх пнр Мхлв тире злт рчки тчк
Без обнк ингда Шх взли зпт но скзвлся возрст тчк за КГПР не стршн зпт бой ддм всем зпт прпкт год у нас тьфу тире тьфу тире тьфу тчк

+1

88

В доме Штирлица царил беспорядок. Окна были распахнуты настеж, битое стекло хрустело под ногами, пахло селедкой и квашеной капустой. Сам Штирлиц лежал полуголый в центре комнаты и сжимал в руке полученную шифровку: " Алекс - Юстасу. Благодарим за выполненное задание. Можете немного расслабиться. "

зы. Позывные даже при качествественно проведенном расслаблении путать низя :)

0

89

Вчера ездили за билетами на Чижовку-Арену..Они хоть и бесплатные, но их уже НЕТ на открытие.Кошмар !!! :mad:
P.s. Kot, Tribal- к сожалению, не все Штирлицы и Холмсы... для простого люда слишком шифровано развлекаетесь, но здорово, :glasses: что наш сайт перешел на новый уровень общения ^^

Отредактировано GIZ (19-04-2014 06:45:50)

0

90

Но главное-то вы поняли, пани Гижевска ;-)
Я брал билеты в среду их было просто валом. Огромная стопка лежала. Но билеты распределили по школам
На Голсбае выкладывали письмо в школу типа "обеспечить явку". А как быть родителям команд участниц?

0