Отличный турнир, незабываемые впечатления!
Про минусы - обманщик этот главный инженер Чижовка арены - говорил что каждое кресло подогревается, что холод от площадки
не идет на трибуны, ага, какое там, холодильник будь здоров, у нас вся семья заболела, даже, главный болельщик (8 мес))).
Организация - на высшем уровне, и фото и реклама и т.д. Но не найти человека на онлайн, ну это просто смех. Могли бы вашего покорного
слугу рекрутировать за пару баррелей )))
Пацаны молодцы, заложена оснлова сборной по нашему возрасту. Ну и как в каждой сборной, сказался "синдром сборной" - несыгранность и жуткое перетягивание одеяла на себя.
Честно, ожидал большего от финнов и российских команд. Выскажу свое имхо, если бы Динамо играло своим составом, результат был бы не намного хуже, именно за счет
дисциплины и сыгранности. Ну и ГИжевский бы подчищал сзади )).
Мне индивидуально больше всех понравился Мороз, из тех игр, что я видел.
Защитники как-то многовато ошибались - отдать чужому в своей зоне за милое дело прокатывало.
Слышали, Рыгоравич в своей речи упоминал про турнир, говорил, что все пойдет по-новому в системе подготовки резерва, ну посмотрим, разговоров уже много было.
Ну а вообще, господа хоккейные торчки, я вам скажу, что это очень классно, что у нас есть такое хобби, которое приносит столько удовольствия,
эмоций, открывает для нас, новые города, новых людей, таких же апантанных, что есть у нас мерило жизни и мы растим своих маленьких мужчин в
духе здоровья, силы и правильных мужских понятий.