Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2003 г.р. Часть 3.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2003 г.р. Часть 3.

Сообщений 121 страница 150 из 346

1

Юношеская лига 2003 г.р.
Состав участников распределен по спортивному принципу:
Группа А
1. СДЮШОР "Юность ", г.Минск
2. ЦОР, г.Жлобин
3. ДЮСШ, г.Береза
4. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
5. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
6. ДЮСШ, г.Лида
7. ЦОР, г.Гродно
8. СДЮШОР №5, г.Гомель

Таблица | Добавить результат

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 8-е и 9-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.
Группа Б
1. ДЮСШ, г.Кобрин
2. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
3. Смоленск, Россия
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
6. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
7. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
8. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
9. "Гележинис Вилкас", г.Вильнюс, Литва

Таблица | Добавить результат

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

0

121

Festa
Все именно так!

0

122

**region51**

А мы невзирая!!!!!!!

Отредактировано Festa (10-03-2014 23:31:10)

0

123

удачи вам! жаль что в этом году вам не покарился кубокчемпионата!

0

124

Borya написал(а):

удачи вам! жаль что в этом году вам не покарился кубокчемпионата!

Дорогу осилит идущий! А мы идем "невзирая" :flag:

0

125

**region51** написал(а):

Боря, респект! Таблицу изучили! НО! Чтобы стать вторыми, ждем от Юности поддержания своей репутации - "ни одного очка больше не отдадим". Тут уж "пан или пропал"... Но, мы верим в нашу команду!

Ооо... Береза болеет за Юность!!!, но мы уже проиграли Химику(репутацию испортили),так, что теперь  все зависит от полноты налитого стакана.  Теперь ждем предложений  по КАБАНЧИКУ, как в прошлом году.  :D http://s9.uploads.ru/t/ha3d0.jpg

Отредактировано sk-k (11-03-2014 02:49:11)

0

126

Хочется высказать свое субъективное мнение. Как сказала выше **region51**, хоккеем вчерашнюю игру трудно было назвать, скорее бои без правил... Когда  одного из наших нападающих просто внесли в борт, больно стало даже родителям на трибунах..... Дальше - больше, наш тренер половину третего периода наверное видел плохо, так как поочереди усаживал на скамейку своих травмированных хоккеистов... Детям небходима была помощь медика, пришлось заканчивать игру без пары нападающих, и пары защитников....  Судейство - это вообще отдельный разговор, бесконечные толчки в спину, поддевания и удары клюшкой, все это оставалось незамеченным... Тренер Львов делает смены во время борьбы у бортов возле их скамейки, по семь человек на льду.... Хочется пожелать, чтобы в детском хоккее все-таки ИГРАЛИ В ХОККЕЙ, переломать кости дети еще успеют.

0

127

sk-k написал(а):

Ооо... Береза болеет за Юность!!!,

Я говорю за себя лично, а не за всю Березу. И у Жлобина среди наших много поклонников, но тут уже кто как...Лично я за результат, дающий нашим хоккерам встать на ступеньку повыше.  :flag: , естественно сделав свою оставшуюся работу на 100%, не оглядываясь на прошлые неудачи.

0

128

***68*** написал(а):

бесконечные толчки в спину, поддевания и удары клюшкой, все это оставалось незамеченным..

***68*** написал(а):

хоккеем вчерашнюю игру трудно было назвать, скорее бои без правил... Когда  одного из наших нападающих просто внесли в борт

Три вывода.
У вас с глазами не всё впорядке.
У вас глаза во время игры посылали друг друга.
Вы в хоккее вообще ни хрена не соображаете и правил не знаете.

-1

129

Katlovan
Я так понимаю, Вы тренер команды, тем более Вам должно быть стыдно за то, как играли Ваши дети....А что касается МОИХ глаз, то с ними все впорядке... Своего ребенка я вчера на собственных руках уносила в кабинет медпомощи.... Собственными глазами видела, что произошло с нашим защитником в конце игры.... И этими же глазами видела, как нашего нападающего номер 24 совершенно по правилам "размазали"по борту..... Как травмировали руку капитану и голову номеру 72, не видела, так как оказывала помощь своему ребенку номер 68..... И как Вы смены проводили тоже видела....Я не претендую на то, что в хоккее разбираюсь больше Вашего, но нужно быть совсем СЛЕПЫМ, что не отличить ХОККЕЙ и БОИ БЕЗ ПРАВИЛ..... УЧИТЕ ДЕТЕЙ УВАЖАТЬ СОПЕРНИКА....

0

130

***68***, мне бы не хотелось верить, что Katlovan - это тренер! Не может тренер позволять себе подобные фразы даже в дискуссии, скрываясь под ником. Это было бы уж слишком. Думаю, это очередной суперразбирающийся в хоккее папашка, воспитывающий хоккейного киборга, и не думающий, что его сын может оказаться на площадке с киборгом покруче. Не заметить того, что ты перечислила, мог только чересчур частоморгающий болельщик :stupor:
Понятно, что за каждый толчок и цепляние клюшкой никакой судья удалять не будет, но откровенную грубость надо было пресекать на корню. Тем более, что это исходило регулярно от одной команды, а вторая практически не велась на провокации.
И если бы Katlovan моргал пореже, то видел бы и оригинальный процесс смены пятерок у своей команды. Что, кстати, не очень одобрительно комментировали лидские же родители на трибунах.
В очередной раз повторю то, что не раз отмечала комментируя встречи Березы с Лидой. Львята ваши всегда играли цепко, боролись до последней секунды, это было и вчера. Но если не получается по- хоккейному быть сильнее, брать откровенной грубостью - это не выход из положения.
Никакой родитель не хочет, чтоб его ребенка со льда выносили, особенно после толчка в спину или удара клюшкой по ногам. Мы осознаем в каком виде спорта наши дети и игровых столкновений не избежать, зачем добавлять сюда еще и последствия умышленной грубости. Неуважение к сопернику - это не признак мастерства, а отсутствие воспитания. Понятие спортивной этики никто не отменял.

0

131

Да я тренер!
И ни какой грубой игры вчера не было. И команды играть грубо и травмировать игроков я не давал. Даже на последней минуте когда игрок Берёзы получил травму судья не дал удаления, не путайте грубость и силовые приёмы их у нас в стране не отменяли. За игру мне тоже не стыдно. А по поводу уважения к сопнрнику судьям и зрителям, команда прекрасно знает что это такое.

Также хочется обратиться и предупредить родителей команды Берёзы на будущее. Подходить к игрокам команды Лидские Львы в коридорах, предлагать им извенится, кричать в догонку, что так не крассиво и тому подобное, я вам не позволю я, реакция будет жесткая.

От игроков команды и от себя лично, желаю игроку Березы скорейшего выздоровления.

Ну а теперь можете меня тут обсуждать и хаять, на следующей недели почитаю.

+1

132

А чего Вас хаять...Вы еще молодой... Жизнь еще многому научит...

И, кстати, нашему тренеру ничего не помешало в Минске, где в столкновении с нашим травмировался игрок Юности, не один раз подойти к тренеру соперника и найти какие- то слова в соответствии с ситуацией. Вот Вам и "уважение к сопернику".

Отредактировано **region51** (11-03-2014 15:21:08)

0

133

Katlovan
Вслед игрокам Лиды никто ничего не кричал, не переворачивайте. Все , что говорили мамы, было адресовано лично ВАМ!!!!! И обращались непосредственно к ВАМ!!!!!!

0

134

ну вы блин, даете.....

0

135

Похоже без закулисных страстей у вас не обошлось. А жаль ваши игры у меня всегда вызывали повышены интерес, теперь скорее будет подругому. А кто может рассказать что произошло  после игры за кулисами? Зная тренера он иногда через мер эмоциональный, бутылки с водой летают часто. Хотя за его некоторые интерьвью его уважаю, только коль вы котлован, скажите вот этот отрывок из интерьвью это правда? https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCoQFjAA&url=http://euroradio.fm/ru/detskiy-trener-chtoby-vyzhit-ohranyayu-zdaniya-vozhu-svadby-kapayu-kartoshku&ei=PGkfU5_xFcGN4AT-x4DABA&usg=AFQjCNGbm03wEAS3_BKUOEUi6iymK9rbww&sig2=xkY3NwgWix2xREf8862Dug&bvm=bv.62788935,d.bGE

0

136

Что касается игры, если убрать травмы игроков. Она была боевая и упорная, как и должна быть в конце первенства. В первой игре Берёза имела перевес, а вот во второй выиграла за счет класса и гдето ей и повезло.

0

137

Borya
Могу Вас успокоить - никаких страстей за кулисами не было......

0

138

***68*** написал(а):

Borya
Могу Вас успокоить - никаких страстей за кулисами не было......

Ну и добра! Хотя у меня есть сомнения. Лида как всегда молчит. Вот

***68*** написал(а):

Все , что говорили мамы, было адресовано лично ВАМ!!!!! И обращались непосредственно к ВАМ!!!!!!

А что вы ему говорили?

**region51** написал(а):

И если бы Katlovan моргал пореже, то видел бы и оригинальный процесс смены пятерок у своей команды. Что, кстати, не очень одобрительно комментировали лидские же родители на трибунах.

Судя по этим фразам вывод напрашивается сам за себя. Тренер там не особо ладит с родителями, поскольку его и не пытаются защищать.

0

139

Ден написал(а):

ну вы блин, даете.....

А вы в Лиду не боитесь на выходных ехать? Говорю шутя.

Отредактировано Borya (12-03-2014 12:03:51)

0

140

Обалдель! Не вовремя я заболела.Игр не видела. Теперь не знаю кому верить. Для меня Береза всегда была одной из любимых команд. Оказывается это была не игра, а ужас какой-то!Даже как-то стыдно.. .

Отредактировано Marsupilami (12-03-2014 12:10:53)

0

141

Только что поговорила с сыном. Оказывается когда после игры наши дети бежали в кафе, одна из ваших мам толкнула моего сына лицом в стену. Как вы это объясните?Теперь стыдно за вас!

Отредактировано Marsupilami (12-03-2014 12:21:57)

0

142

Верить лучше своим глазам :flirt: Позиции сторон Вы прочитали выше. То, что хоккей - игра жесткая, мы все понимаем, но есть статистика по удалениям, а про ситуации со сменами у Львов и унесенными с площадки березовскими игроками Вы можете и у своих родителей спросить, если они тоже не часто моргали :blush:
А в остальном, я думаю, все плохое забудется, тем более, что со стороны некоторых Ваших родителей и сочувствие и помощь были - таки предложены.

А теперь по поводу Вашего последнего сообщения. Все мы скорее поверим своему ребенку, НО! С полной ответственностью заявляю, что такого не было, по крайней мере на участке коридора, где выход на лед нашей команды был. Я стояла в коридоре, пока мы ждали Скорую, а Ваш трене с гордо поднятой головой провел команду на обед и никто никому ничего не говорил!!!
Дети, кстати, не бежали, а шли цепочкой. Мы- то думали, что тренер Ваш хотя бы заглянет в эту открытую дверь возле скамейки запасных...

Отредактировано **region51** (12-03-2014 12:29:57)

0

143

**region51** написал(а):

а про ситуации со сменами у Львов

По сменам было так, один раз они получили 2 минуты за нарушение численного состава, ну а один раз судья не заметил, но в шестером они играли секунд 5. не сильно это и крименально.
Думаю тут во многом виноваты судьи, чем хоккеисты и тренер. Надо было давать большие шрафы и страсти улеглись бы, если конечно там было нарушение правил. Давайте проясним ситуацию,  просто не  очень помню (поправьте) после того как игроки получали травмы удаление следовали??? У Львов удалений было это точно, помнню подножку, задержку, и численное нарушения, какие были яшчэ?

0

144

Мой сын выбегали из раздевалки одним из последних. Перезвонила мальчику, который был с ним. Подтвердил.

0

145

Видно после этого матча, тренера стали не в самых добрых отношениях. Видел как тренер Берёзы демонстративно отказался от рукопажатия после игры. Видно игры в будущем к сожалению будут проходить в не в самой дружелюбной обстановке.

0

146

Borya
Не несите чушь, наш тренер стоял , склонившись над ребенком, которого потом увезли на скорой....

0

147

Гомель,подскажите время игр с Юностью на выходных ? :question:

0

148

Marsupilami написал(а):

Мой сын выбегали из раздевалки одним из последних. Перезвонила мальчику, который был с ним. Подтвердил.

Про происходящее у Вашей раздевалки не знаю, но наши мамы это отрицают. Их слова относились только к тренеру.

Borya написал(а):

Видел как тренер Берёзы демонстративно отказался от рукопажатия после игры.

Если честно, я лично ожидала, что и дети так сделают. Хотя демонстративности в поведении нашего тренера я не усмотрела, они с тренером Лиды и в первый день и во второй до игры общались доброжелательно. Думаю, наш после окончания игры сосредоточился на травмированном игроке, и вот там как раз и надо было видеть его лицо, пока мы ждали скорую помощь.
По сменам добавлю, что не раз они делались при борьбе за шайбу у калитки. И как говорят судьи, что отлетевшая от конька лишнего игрока шайба, очень даже может повлиять на игровую ситуацию.
По удалениям могу добавить, что я не вела протокол, я на ветке Березы писала для своих, что-то  упускала сейчас пересмотрела. 7 удалений у Лиды (не все), 2 у наших - это точно.
За всех "вынесенных"  точно не скажу, но за двоих последних точно удалений не было.

Отредактировано **region51** (12-03-2014 13:55:14)

0

149

Borya, касательно интервью с тренером Лиды, выскажу предположение, что тренер с тех пор уже поменялся. Но могу и ошибаться.

0

150

**region51**,как здоровье мальчика?

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2003 г.р. Часть 3.