Конечно Я! Кто Еще Мог?
Ну, судя по Вашим заявлениям, складывается такое впечатление! Провокатор..... 
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013
Конечно Я! Кто Еще Мог?
Ну, судя по Вашим заявлениям, складывается такое впечатление! Провокатор..... 
Да хватит уже вам собачиться! Турнир уже давно закончился .Пора уже все недоразумения забыть и простить. А Кобрин, как я думаю, первый раз проводил турнир, не судите их строго, сделают выводы и в следующий раз будет все тип -топ : )
Просто Устал Уже......
Хороший получился турнир. Дети довольны, все получили хорошую игровую практику. Это ведь главное!!!
Давайте это сообщение будет последним в этой теме!!!
Пожалуйста!!! Рассказать Вам о вашем же турнире? Вода в раздевалке только по требованию, (извиняюсь, может это только к "Юности" так относились), курс доллара в 9.000 при уплате уставного фонда ( Кобрин у нас, видимо, государство в государстве!!! ибо по всей Беларуси такого курса до сих пор нет!!!) А про медали рассказать? Интересно где их заказывали? Эмблемка на которой место указано во всех медалях отклеилась... а название турнира на цветном скотче - это вообще отдельная тема... Так что уж если замахнулись на проведение турнира, то экономить то (на детях) не стоит...
Ну это уже сверх наглость
!Вода была предоставлена всем командам(в отличии от игр в Минске ,где нам даже после просьбы было отказано ,обьяснив типо сами себе покупайте).А если ваши папы после бурных ночей выпили всю воду то это ваши проблемы
!Не понравились медали?Можете вернуть! Кубок тоже не понравился?И кстати молоть языком легче всего, а вот оргонизовать хотя бы такой турнир у вас даже понятия нету!Я понимаю ,зачем эти лишние хлопоты:организовать лед; заказать медали,кубки,призы за конкурсы и т.д. и т.п., легче тупо собрать "чемоданы" взять 25 детей на две команды и крутить ими как душе угодно!И знаете ,с таким отношением к организаторам,думаю вас скоро вообще ни куда не приглосят
!
]У вас конкурс "Кто кого больней укусит?"Какой приз?Может всем поучаствовать? 
взять 25 детей на две команды
Лично считал?
Опираясь на достаточно большой опыт поездок, скажу, что зачастую инциденты с оскорблениями и прочими непотребностями происходят не по вине родитетелей той или иной команды. В каждом городе, особенно в непресыщенном иными развлечениями, кроме как хоккей, найдется вольный фанат, который не зная специфики детского хоккея и не переживая за конкретного игрлка на поляне, начнет "болеть против" совсем по-взрослому со всеми вытекающими... Справедливости ради, таких "болел" и свои не сильно жалуют. Так что ,прежде чем своих же коллег клеймить, такой вариант тоже просчитать надо.
Дорогие друзья !Понимаю что всем мил не будешь,но когда люди опускаются до таких обвинений -"душа кричит".На сим господа предлогаю прекротить данную дискусию.Кого беспочвенно обидел-сори
!
| Турнир в Кобрине 10, 11, 12 Мая. | 2003 год рождения | 13-05-2013 |
| Береза-2003 | 2003 год рождения | 06-01-2015 |
| Первенство РБ 2012-2013. 2003 г.р. (продолжение часть 2) | 2003 год рождения | 22-04-2013 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » 2003 Г.р. Весенний Турнир В Кобрине С 21.03.13 По 24.03.2013