Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2012/2013 (часть 2)

Сообщений 91 страница 120 из 170

1

Состав участников

"Группа А"
1. Юность (Минск)
2. Металлург (Жлобин)
3. СДЮШОР-5 (Гомель)
4. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
5. СДЮШОР (Минск)
6. ДЮСШ (Береза)
7. ОДЮСШ (Брест)
8. Химик (Новополоцк)

"Группа B"
1. ОЦОР (Могилев)
2. ДЮСШ (Бобруйск)
3. Динамо (Минск)
4. Снегирь (Рославль)
5. ЦОР (Гродно)
6. ДЮСШ (Пинск)
7. ДЮСШ (Лида)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------------------
Отредактированно Администратором

Отредактировано Denk (05-03-2013 12:09:18)

0

91

Adams
Denk

спасибо за поздравления!!!  удачи в дальнейших играх!!! :flag:

0

92

Tribal написал(а):

... Вообщем, не доиграли мы матч. Как бы это помягче: Лида вместо хоккея,
решила ерундой заниматься.
Теперь ждем решения ФХРБ.

Неужто Лида опять за своё?

Отредактировано DiAgNoST (19-03-2013 21:01:36)

0

93

DiAgNoST написал(а):

... Вообщем, не доиграли мы матч. Как бы это помягче: Лида вместо хоккея,решила ерундой заниматься. Теперь ждем решения ФХРБ.

Tribal,поясни людям более подробно.После игры прошло 9 дней,а Вы все молчите.Хотелось бы прочитать Ваш комментарий.

0

94

Red Wings ну как-то никто не спрашивал, а самому это все ворошить не хотелось.
Хотелось дождаться решения Федерации.
Ситуация была такая.
Лида играла очень грубо. Я еще никогда не видел в хоккее, чтобы при вбрасывании в центральном
круге хоккеист шел сразу в соперника, без борьбы за шайбу. Ну и вообще очень много грязных приемов с их стороны.
Учитывая то, что дети у них на год (а по виду так и на 2) старше (основные) наших, это все могло закончится печально.
90 и 8 номера вообще не уходили с площадки. Вообще!! Из 15 минут периода они отыграли как минимум 13:30 - 100%.
Ну и наш судья справедливо, подчеркиваю справедливо судил, сажал их на лавку, давал дисциплинарки.
Судейство полностью объективное было, Лиде засчитали 2 левые шайбы, одну забили из площади ворот, вторую не помню, что было,
но помню что сомнительная. Но одному лидскому деятелю показалось, что их нагло засуживают.
Ему тренер сказал, что вроде как от судьи пахнет перегаром, тот вызвал милицию. Нашего судью забрали. Это была где-то
12 минута 1 тайма. Мы нашли другого судью и он досудил первый тайм.
Но вы же понимаете, как аукнется, так и откликнется. При сверке фотозаявки у команды Лиды обнаружился не заявленный
должным образом игрок. № 89. Подстава, по-простому.
Матч был остановлен, документы направлены в Федерацию. Вот теперь ждем решения.
Освидетельствование судьи ничего не показало, счет на момент остановки игры был 4-4. Вот так родители,
лишили детей первых потенциальных честнозаработанных очков.
Я не понимаю Лиду, если у тебя 4 старших игрока, играй ты себе тихонько, учись, тем более прогресс заметен,
нет, надо лезть на рожон.

Отредактировано Tribal (20-03-2013 09:45:19)

0

95

Tribal написал(а):

Red Wings ну как-то никто не спрашивал, а самому это все ворошить не хотелось.
Хотелось дождаться решения Федерации.
Ситуация была такая.
Лида играла очень грубо. Я еще никогда не видел в хоккее, чтобы при вбрасывании в центральном
круге хоккеист шел сразу в соперника, без борьбы за шайбу. Ну и вообще очень много грязных приемов с их стороны.
Учитывая то, что дети у них на год (а по виду так и на 2) старше (основные) наших, это все могло закончится печально.
90 и 8 номера вообще не уходили с площадки. Вообще!! Из 15 минут периода они отыграли как минимум 13:30 - 100%.
Ну и наш судья справедливо, подчеркиваю справедливо судил, сажал их на лавку, давал дисциплинарки.
Судейство полностью объективное было, Лиде засчитали 2 левые шайбы, одну забили из площади ворот, вторую не помню, что было,
но помню что сомнительная. Но одному лидскому деятелю показалось, что их нагло засуживают.
Ему тренер сказал, что вроде как от судьи пахнет перегаром, тот вызвал милицию. Нашего судью забрали. Это была где-то
12 минута 1 тайма. Мы нашли другого судью и он досудил первый тайм.
Но вы же понимаете, как аукнется, так и откликнется. При сверке фотозаявки у команды Лиды обнаружился не заявленный
должным образом игрок. № 89. Подстава, по-простому.
Матч был остановлен, документы направлены в Федерацию. Вот теперь ждем решения.
Освидетельствование судьи ничего не показало, счет на момент остановки игры был 4-4. Вот так родители,
лишили детей первых потенциальных честнозаработанных очков.
Я не понимаю Лиду, если у тебя 4 старших игрока, играй ты себе тихонько, учись, тем более прогресс заметен,
нет, надо лезть на рожон.

Отредактировано Tribal (Сегодня 09:45:19)

Tribal пишите честно а не............как то я считал что Вы боль-менее адекватно оцениваете матчи!Трениру Пинска предложили поменять судью и продолжать играть чтоб не выносить сор.получили отказ.дальше вы сами все видели и знаете! Первую игру судья отсудил хорошо,хотя Ваши родители были недовольны.А вот вторую.....Оч много недостатков было с вашей стороны и вы про них знаете и молчите.подставы у нас небыло,наш минус неразбериха с майкой-ВЫ ЖЕ ДАЖЕ ПАСПОРТ МАЛЬЧИКА НЕ ПОСМОТРЕЛИ! Неоткуда у нас брать подставу!Мы самые старшие у нас в ледовом,не считая ХК ЛИДА! Если мы на месте не разобрались,значит пусть разберутся в федереции! МЫ ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ! И ТАКИХ РАЗБОРОК МЫ НЕ ХОТЕЛИ! Спасибо за "прогрес" даже такая мелочь,а приятно! P.S. какая бы не была правда пишите честно и объективно,а если тяжело то лучше ни че не писать! это сугубо мое мнение,ни в коем разе я Вас не учу жизни-всякое бывает и в играх тоже!

0

96

011 написал(а):

Tribal пишите честно а не............

Я все пишу честно, так как вижу это я. Если наши точки зрения противоположны, это не значит, что я .......... .

011 написал(а):

Трениру Пинска предложили поменять судью и продолжать играть чтоб не выносить сор.получили отказ.дальше вы сами все видели и знаете!

Конечно, о чем с Вами договариваться после таких выкрутасов? Надо было ОМОН еще вызвать, а потом нас на пиво пригласить ))

011 написал(а):

Первую игру судья отсудил хорошо,хотя Ваши родители были недовольны.А вот вторую.....

Точно так же отлично отсудил. Просто у меня сложилось впечатление, и не безосновательное,
что этот Ваш деятель, слабо разбирается в хоккее, а вы все идете у него на поводу. Пример -  в первой игре - чистый силовой нашего защитника - он орет "Локоть",
причем несколько раз так орал в абсолютно левых ситуациях, видно слово нравится. Далее - защитник ваш бьет клюшкой по забралу, судья сразу
поднимает руку, подъезжает второй лидчанин и начинает драку - наш отвечает. Удаляют троих. Трибуна Лиды до конца игры возмущается, что их засуживают, почему у Лиды двоих удалили, а у них - одного.

011 написал(а):

Оч много недостатков было с вашей стороны и вы про них знаете и молчите.

Каких недостатков? Игра началась в 9-00 и детей не хватало до 22. Первое - смешно, второе - есть справки, дети реально болели.

011 написал(а):

подставы у нас небыло,наш минус неразбериха с майкой-ВЫ ЖЕ ДАЖЕ ПАСПОРТ МАЛЬЧИКА НЕ ПОСМОТРЕЛИ!

Паспорт, майка, причем все это, если его не было в фотозаявке. Вы хотели формализма, вы его получили...

011 написал(а):

МЫ ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ! И ТАКИХ РАЗБОРОК МЫ НЕ ХОТЕЛИ!

А МЫ ХОТЕЛИ? ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ, ТАК НАДО БЫЛО ОСТАНОВИТЬ "ЗВОНАРЯ"!!!
Сказать - если что-то не нравится, забирай своего ребенка и чеши, мы тут доиграем.

0

97

Форум это переполненный лифт. И вдруг кто-то портит воздух, и этот же кто-то первым начинает голосить. Не дотерпел Трибал… Вынес на всеобщее обсуждение. Только сделал это с применением технологий «жёлтой прессы». Что ж, нужно выходить на свежий воздух…
          Уважаемый Трибал, Вы делаете в очередной раз очередную ошибку.
1.   Вам давался шанс не выносить сор из Вашего Ледового, когда администрации, медбрату было предложено заменить, находящегося в нетрезвом состоянии гл. судью матча. Вы приняли неверное решение и не отреагировали. Это первый раз.
2.   Затем Вас принудили заменить судью, однако, детские обиды не позволили Вам принять грамотное хладнокровное решение и продолжить матч (кстати, первый период закончился 4:4).Однако ВЫ приняли во второй раз неверное решение и прервали матч
(ещё раз напомню, нам некого «подставлять», а номер 89 это заявленный игрок, который ни разу не вышел на лёд в игровое время
и находился в запасе).
3.   Теперь же Вы пытаетесь переложить ответственность «с больной головы на здоровую» и с досадой пишите, что дети не доиграли. Если бы матч был продолжен,  «косяк» с Вашей стороны был бы обеими сторонами понят и забыт, о нём  не узнали бы в Федерации и не обсуждалось бы всемирно на форуме, учитывая уважительное отношение команды г.Лиды к Вашей команде и не участия ПЕРВЫМИ в обсуждении различных тем на форумах нашей командой. Вам не достаточно, что об этом стало известно в Федерации? Вы делаете очередную ошибку, вынося сор на всеобщее обсуждение. Чем Вы гордитесь?!
        Теперь факты. Трибал  вскользь написал, что факт судейства в нетрезвом виде не подтвердился. Ложь!
1. Акт освидетельствования № 1352 от 10.03.2013г. «…имеется запах изо рта, склеры глаз инъецированы, зрачки расширены, нарушение речи».
2. Протокол об административном правонарушении от 10.03.2013г.
3. Постановление о привлечении к административной ответственности от 20.03.13г. ч.2 ст. 17.3 КоАП РБ .
      Теперь о морали.
      - Уважаемые родители, положив руку на сердце, ответьте на вопрос: «Вы согласны выпустить на лёд своего сына, зная, что судья пьян?».
      - Дорогие юные хоккеисты, Вы согласны, чтобы Вас судили судьи в нетрезвом состоянии?
      ...Пьяный судья, пьяный учитель, пьяный водитель автобуса… Всё это может быть смешно, весело. А если трагично?
     В Пинске трибуны находятся над скамейками запасных, и на протяжении всего первого периода почти каждая смена детей выходила со льда со словами, что судья пьяный.
     Теперь о нашей команде. У нас только два человека высокого роста и они ни как не старше Ваших. В каждой из команд есть несколько детей такого же роста, в том числе и в команде г.Пинска. Что Вы всё пис…чите!? Давайте брать пример с команды Рославля, Динамо Минск, Гродно, которые по ходу матча могут перестроиться (подстроиться) тактически в зависимости от игры соперника: нужно играть в красивый, техничный хоккей – пожалуйста, нужно в силовой, будет силовой, нужно «пободаться», - поговорили по-мужски, сели отсидели штраф, вышли, после игры пожали руки. Они Достойны уважения! Непонятливым, для большей убедительности приведу слова, сказанные нашим Президентом о белорусском хоккее: «…да, проиграл, но старался, зубами грыз, сражался». Пока Мы проигрываем, это только ПОКА…
      Уважаемые Родители! Давайте не будем обливать грязью друг друга. Нашим детям играть вместе. У нас общие цели, Мы ЛЮБИМ хоккей. Мы всегда рады видеть Вас в нашем городе, а Ваших детей в наших семьях. Дай Бог наши дети сыграют вместе за сборную Беларуси и покажут всему миру «кузькину мать».

0

98

О, объявился зачинщик, я так понял папа № 8, правдоруб.

лида 01 написал(а):

Не дотерпел Трибал…

Мой ник читается, Трайбэл, если уж пишете по-русски! Меня спросили, я ответил, не надо делать из меня базарную бабку.

лида 01 написал(а):

Затем Вас принудили заменить судью, однако, детские обиды не позволили Вам

Причем тут я вообще, мне никто ничего не предлагал.

лида 01 написал(а):

нам некого «подставлять», а номер 89 это заявленный игрок,

Заметьте, я говорил, что он НЕ ЗАЯВЛЕН ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ, не цепляйтесь в слову "подстава".
А что у вас там, свитера вы перепутали или паспорт забыли, это все разговоры в пользу бедных.

лида 01 написал(а):

«…имеется запах изо рта, склеры глаз инъецированы, зрачки расширены, нарушение речи».

И что это доказывает? Типичный бодун. Мы не можем его контролировать и запрещать ему расслабится субботним вечером.
ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬ ОДНО! СУДИЛ ОН ОТЛИЧНО ВО ВТОРОМ МАТЧЕ!!
И даже очень либерально по отношению к Вам! Если бы судил я, то ваши лидеры не вылазили бы с лавки, потому что они играли очень грязно.
Недостаток мастерства компенсировался грязными приемчиками.
И не было никаких оснований его менять!!! Он вел себя вполне адекватно.
Вы вели видеозапись и я готов в каждом игровом моменте объяснить логику его решений, и рассказать Вам, что я бы наказывал в 2 раза строже.
Буллит! Он был просто как в учебниках судейских пишут. Игрок убегает 1 в 0, его сзади цепляют, он падает. Какие вопросы? Нет, вы стенали, как Вас засуживают!!
А когда третью шайбу ваш игрок забивал непонятно какой частью тела из вратарской площади все было ОК?

лида 01 написал(а):

Давайте брать пример с команды Рославля, Динамо Минск, Гродно, которые по ходу матча могут перестроиться (подстроиться) тактически в зависимости от игры соперника: нужно играть в красивый, техничный хоккей – пожалуйста, нужно в силовой, будет силовой, нужно «пободаться», - поговорили по-мужски, сели отсидели штраф, вышли, после игры пожали руки.

Мы ждали команду хоккеистов, а приехали дзюдоисты.\

лида 01 написал(а):

зубами грыз, сражался»

Это точно про Вас! ))

лида 01 написал(а):

Теперь о нашей команде. У нас только два человека высокого роста и они ни как не старше Ваших. В каждой из команд есть несколько детей такого же роста, в том числе и в команде г.Пинска. Что Вы всё пис…чите!?

Не врите хоть сами себе. У Вас 4 игрока старше 2001 года, ваша команда сама это озвучила, когда подавала заявку на турнир в Ивацевичи.

-1

99

Tribal написал(а):

О, объявился зачинщик, я так понял папа № 8, правдоруб.

Мой ник читается, Трайбэл, если уж пишете по-русски! Меня спросили, я ответил, не надо делать из меня базарную бабку.

Причем тут я вообще, мне никто ничего не предлагал.

Заметьте, я говорил, что он НЕ ЗАЯВЛЕН ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ, не цепляйтесь в слову "подстава".
А что у вас там, свитера вы перепутали или паспорт забыли, это все разговоры в пользу бедных.

И что это доказывает? Типичный бодун. Мы не можем его контролировать и запрещать ему расслабится субботним вечером.
ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬ ОДНО! СУДИЛ ОН ОТЛИЧНО ВО ВТОРОМ МАТЧЕ!!
И даже очень либерально по отношению к Вам! Если бы судил я, то ваши лидеры не вылазили бы с лавки, потому что они играли очень грязно.
Недостаток мастерства компенсировался грязными приемчиками.
И не было никаких оснований его менять!!! Он вел себя вполне адекватно.
Вы вели видеозапись и я готов в каждом игровом моменте объяснить логику его решений, и рассказать Вам, что я бы наказывал в 2 раза строже.
Буллит! Он был просто как в учебниках судейских пишут. Игрок убегает 1 в 0, его сзади цепляют, он падает. Какие вопросы? Нет, вы стенали, как Вас засуживают!!
А когда третью шайбу ваш игрок забивал непонятно какой частью тела из вратарской площади все было ОК?

Мы ждали команду хоккеистов, а приехали дзюдоисты.\

Это точно про Вас! ))

Не врите хоть сами себе. У Вас 4 игрока старше 2001 года, ваша команда сама это озвучила, когда подавала заявку на турнир в Ивацевичи.

И что что у нас 4 игрока старше? только у одного 154см остальные ниже. а забивают у нас 2002 года рождения игроки и рост у них до145см! 2002г.р. у нас в каждой пятерке! Шайба попала вратарю в маску,игру не остановили,судья даже не соизволил подъехать и спросить как он себя чувствует. даже слепой увидел бы что вратарь "потерялся" на некоторое время! защитник откатывается задом ничего не делая по отношению к нападающему и его удаляют....за что? какое судейство? я повторюсь в субботу да а в воскресенье...нет! хватит из Лиды делать монстров у нас дети как дети! И я не вижу ничего плохого что НАША КОМАНДА ХОЧЕТ ВЫГРЫЗТЬ ПОБЕДУ! проверить надо было всех и рост с весом заодно,а не одного парнишку и делать это тож надо было правильно,а не родителям! Федерация разберется и вынесет решение!

0

100

Я все сказал, есть вопросы - см.выше.

0

101

011 написал(а):

Я не вижу ничего плохого что НАША КОМАНДА ХОЧЕТ ВЫГРЫЗТЬ ПОБЕДУ!

Если бы Ваши тренер и родители ориентировали ребят на игру в хоккей, а не на драки, результат точно был бы другим...Ведь умеют же играть Ваши ребята! (90, 26, 72, 8 и др.)

+1

102

DiAgNoST написал(а):

Если бы Ваши тренер и родители ориентировали ребят на игру в хоккей, а не на драки, результат точно был бы другим...Ведь умеют же играть Ваши ребята! (90, 26, 72, 8 и др.)

В точку....Лида хорошо прогрессирующая команда,но грубая.Это мое личное мнение.В следующем сезоне думаю они зададут жару не одной команде.желаю всем провести хорошую предсезонку и без потерь в составах.У нас в Пинске на следующий год вроде оставляют только два года,возможно нас и не будет в ОЧБ.А как с финансированием в других городах или беспредел только у нас?

0

103

Амс написал(а):

в Пинске на следующий год вроде оставляют только два года,возможно нас и не будет в ОЧБ.

Моё субъективное мнение - все команды нашей группы "В" (кроме Лиды, и то с натяжкой, по вышеуказзанной причине) по силам примерно равны. Очень жаль, если любая из команд гр."В" по каким-либо причинам не сможет учавствовать в чемпионате в предстоящем сезоне (особенно тревожно за Снегирей, а теперь уже и Пинск)..!

0

104

Брест-Химик  13:5

0

105

Амс написал(а):

DiAgNoST написал(а):

В точку....Лида хорошо прогрессирующая команда,но грубая.Это мое личное мнение.В следующем сезоне думаю они зададут жару не одной команде.желаю всем провести хорошую предсезонку и без потерь в составах.У нас в Пинске на следующий год вроде оставляют только два года,возможно нас и не будет в ОЧБ.А как с финансированием в других городах или беспредел только у нас?

Очень жаль! Что один из перспективнейших регионов Республики (по численности) ,страдает от безалаберного чиновничего беспредела. Под термином ,,тяжелого экономического положения,, скрывается халатное отношение к своей работе. По принципам нам день простоять ,да ночь продержаться.
Хоккей в Брестской области звучит как матное слово. Причем как взрослый так и детский. Проблемы которые Мы испытали и ипытуем ,напоминают борьбу с ветряными мельницами. Причем они передаются из уст в уста,переходят из одного поколения в другое,из возраста в возраст.
Решение данной проблемы по Брестскому региону возможно только с проведения Вне плановой проверки и аттестации ДЮСШ ,в первую очередь областных центров. Не на бумаге , а с толком ,со смыслом ,с растановкой.
Всем удачи ,а главное крепкого здоровья.!

0

106

Брест-Химик 8:7

0

107

Динамо - Рославль:  4-2 (первая игра), 1-1 (вторая игра).

Ух и погодка на обратном пути была!!! Но добрались благополучно.  :flag:

+1

108

суббота...
Динамо - Росславль
        4 - 2
... Игра была насыщенна голевыми моментами. Первыми "зарядили" соло снегирики... Вратарь динамиков не проснулся...   Но уже в первом динамики отыгрались.
Росславцы не сдавались и волнами накатывались на ворота динамиков...
Экономя силы и не сбавляя обороты снегири играли до самого конца.
Не хватило количества запасных на скамейке - просто в конце третьего подустали летать снегири...

воскресенье
1 : 1
Опять снегирики отличились первыми - подмышку красиво забили.. Но за секунду до свистка динамики красивым ударом отыгрались...
Второй и третий период прошли в открытой игре: динамики бросились забивать (а каждый знает, что без пасов это ооох как тяжко сделать), а снегирики мощно и остро атаковали.
В результате запарки в одной атаке динамики отметились мощным броском по собственным воротам...
Динамики атаковали, но из-за "беспасной" игры щитки, грудь и ловушка вратаря снегирей были с лихвой проверены на прочность. Но забитых не было...
В свою очередь надо сказать, что динамики более мощно играли вчетвером, нежели впятером...
Результат - ничьяпроигрыш динамиков...

По судейству.
Удобоваримое. Не сильно плохое, и не сильно хорошее. Два раза в первой игре могли динамиков удалить за нарушение численного состава, но судья один  и   этого не узрел...
Во втором судья иногда не замечал "локтевые" грубости со стороны подуставших снегириков, которые иногда явно не успевали за динамиками. Но это все издержки.
В целом снегири достаточно техничная и не грубая команда.

Отдельное спасибо за встречу по дороге в ледовый, проводы в гостиницу и т.д.

Отредактировано Denk (25-03-2013 10:40:39)

0

109

гродно лида 6-1  (2-0)(1-1)(3-0)

0

110

гродно лида 10-2 (2-0)(5-1)(3-1)спасибо соседям за игры
да и подводя итог хотелось бы пожелать
родителям лиды беречь нервы они вам еще пригодятся (второго разбирательства в федерации она бы наверно не пережила).

Отредактировано Adams (30-03-2013 14:52:34)

0

111

Снегири -Волат 3-3

0

112

2 игра 5-1

0

113

Tribal написал(а):

2 игра 5-1

в пользу Снегирей?

0

114

DiAgNoST написал(а):

в пользу Снегирей?

Увы но да.

0

115

Снегирики молодцы.  :flag: С таким числом ... и так валят....  :cool: Жалко деточек... :dontknow:

0

116

В первой игре со Снегирями, при счете 3-2, мы забили чистую шайбу, но судья не увидел.
Шайба влетела в ворота и вылетела, а вратарь накрыл ее ловушкой, типа ничего не было.
Даже тренер Снегирей признал, что гол был. ))
Блин, мне почему-то казалось, что если мы берем хоть одно очку у Снегирей, то обходим Неман в таблице.
Обрадовался, смотрю таблицу, блииин, они ж Могилев выиграли.
Гродно, поздравляю с чемпионством взрослых!!
В Рославле всем понравился развлекательный комплекс, где жили. Понапривозили магнитики и хорошее настроение.
Только ехать долго ))
Во второй игре вратарь поймал кураж и тащил все.
А еще в первой игре немного подрались и нашего "зачинщика" драки удалили на второй матч.
Сколько мы за все время дрались, а с таким сталкиваемся впервые. )))

0

117

Жлобин-Гомель 1-0 после первого периода

0

118

Международный турнир по хоккею среди команд 2001г.р.
Приглашаем на хоккейный турнир , который будет проводиться в период 26.04.2013 по 28.04.2013 г. в г. Лида
Планируется участие 6 команд.
По всем вопросам звоните +375296862302 Андрей.

0

119

Жлобин-Гомель 4-2 второй период

Отредактировано kot01 (02-04-2013 15:46:19)

0

120

Жлобин - Гомель 4-3. Гомель  играл достойно, не хватило времени!  Удачи нам завтра!

+1