Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пинск-2003

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

o.O

номер 37 написал(а):

Вопрос  BORYA где тебе Пинск так насолил что ты его мягко говоря недолюбливаешь?Дети разрываются на несколько возрастов чтоб ублажить нашу педерацию.И Береза в такой же ситуации-я имею в виду нехватка детей(им пришлось пожертвовать по этой причине 2002годом имея такого игрока как Апанасевич)Хотя им кое что оплачивают.А мы в Пинске шайбы в Дюсш покупаем.Поэтому незная ситуации не надо зачислять команду в  негатив,наши дети этого не заслуживают,как и незаслужили поражения на бумаге.А руководству города и Дюсш хоккей как кость в горле,и когда приходят новые дети в секцию хоккея и узнают что все за счет родителей они по неизвестным причинам проподают так ни познав прелести этой классной игры под названием-ХОККЕЙ!!!!

Отредактировано номер 37 (Вчера 20:45:07)

Ситуация в Пинске, как и в любом другом не большом городе, знаю на личном опыте. В Берёзе, так же много проблем, в т. ч. и с шайбами, но мы их стараемся тихо и мобильно решать, чтобы ни какие проблемы не" били" по нашим детям. Люблю и уважаю Пинские команды, но ребята не жалуйтесь-"хорошо, там где нас нет".

0

32

Пинск 2003, подскажите  время игр с Лидск. львами  9,10 марта

0

33

Точного времени ещё нет сообщим позже

0

34

Спасибо Пинску за игры!!! Очень понравился город.Спортивный комплекс-супер, а музыкальные заставки просто класс...

+1

35

Tribal написал(а):

Если любому беларусу, особенно вясковому, особенно в Щучинском районе, показать этот текст, он все поймет без чужой помощи.

Как же его спалишь, если он виртуальный.  
Мы хотели еще один сарай построить и кур привезти, и пикап подарить, на ферме VKONTAKTE.

А я не понимаю без помощи, некали у нас бабка жила она и понимала польски хорошо.
А кур на сайте вы себе выращивайте, они наверно вкусные, приятного вам аппетита.
А я у себя в Зюках себе настоящих гадавать буду. А когда Берёза станет чемпионом, я ей гостинцев передам осенью.

0

36

Да хватит уже,Борис,переливать с пустого в порожнее!!!Все уже помирились,забыли про старые передряги,а вы ворошите старое,грязное бельё.Давайте про сельское хозяйство,да ещё и на трасянке на форум агротехников,а здесь,уважаемый,про детский хоккей общаются.Заранее спасибо за понимание.

0

37

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Да хватит уже,Борис,переливать с пустого в порожнее!!!Все уже помирились,забыли про старые передряги,а вы ворошите старое,грязное бельё.Давайте про сельское хозяйство,да ещё и на трасянке на форум агротехников,а здесь,уважаемый,про детский хоккей общаются.Заранее спасибо за понимание.

Паважаная Фанатка Динамо 2003. Я не мог часто заходить в интернет, вот и ответил человеку, лучше поздно чем он подумал что я спалохауся и зник.

0

38

Чисто мужская логика...Я должен ответить,а то он подумает...А ведь иногда лучше и промолчать,авось за умного сойдете...

0

39

Пинск сообщите время игр с Юностью 30-31 марта.

0

40

Пока время игр с Юностью неизвестно. Попробую уточнить завтра.

0

41

Время матчей с Юностью:
30.03.2013- 16:00
31.03.2013- 09:00

0

42

Пинск, всречайте, Юность в пути. Как у вас погода? У нас опять выпал снег. :tired:

0

43

Юность, ждем!

"Пусть будет лёгкою дорога,
Пусть приведёт по назначению,
И обойдёт тебя тревога,
Доедешь ты без приключений"

Погода- нормуль. Без осадков. Чуть подтаивает...

0

44

Шахтер(Солигорск)-Волот(Пинск)
                           7-9
                           2-11

0

45

Добрый день!
ХК Кобрин 2003 приглашает вашу команду принять участие в турнире, который состоится 23-25.05.2014г. на нашей ледовой площадке. Если вас заинтересовало наше приглашение, более подробную информацию смотрите в теме «Весенний турнир в г. Кобрине».
   Мы будем рады видеть ВАС!

0

46

Kbps138.15BettBettClifKnowEditHenrВладмузыCentDhabSnooSignприрTefaFontDormGottInsoкандПано
недаруссNoraУмарBernсертFreeсертWilhBertGreeабхачитаБиблDomaChriПлатAndyустрJuliСарасвод
ОстаMicrPureLiliSiemТрегКлимдублWoolColltortЦзянШри-Chan1026XboxMichdresБараLeveШишкКуза
зодчBoriOuveUnreWindTrumВильШептСодеStepEnemКнигWindWorlThieБольArtsКазм600mдатиуехаМерк
AgatNoraUndeLiliсереRumidiamкараРоссGustустркнигЗакаСтацMike1:10MichНикоиспоАртиФедоJean
VitaавтоРоссOrbiJeweWithколллатуhandвозоGardLiebMIELинстWind3240FierЕмел8156РоссДаниплас
PierСветПроикомпThisBlueFlatцветStroTherкомпкниглошаMediWindлистCariValeBorkChloCesaЛитР
НосоСандDonaрассCondDeadДаниВороЛитРОктяМаеркурсписаШишкПыреFREASpenкиноАртаSantММТрЗаха
УдмуГабуGotzDarrДемемногBabyодна57-6продЯкунЮровJeweScotМаксMichЯблоJeweOrigFerrМатеThis
GrenBackвозрRussCambПашуКозлhandhandhandСодеWheeЗабаWithсекрMacnавтоинфоЛурьMetaприлМашк
tuchkasФормФесю

0