Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чемпионат РБ 2012-2013

Сообщений 331 страница 360 из 368

1

шахтер беркут 9-1 конец Ура!!!

Состав участников

"Группа А"
1. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
2. Юность (Минск)
3. Динамо (Минск)
4. СДЮШОР-5 (Гомель)
5. Металлург (Жлобин)
6. ОЦОР (Могилев)

"Группа B"
1. Беркут (Киев)
2. Шахтер (Солигорск)
3. ОДЮСШ (Брест)
4. ДЮСШ (Пинск)
5. ДЮСШ (Пружаны)
6. ЦОР (Гродно)
7. Химик (Новополоцк)
8. СДЮШОР-5-2 (Гомель)
9. ДЮСШ (Бобруйск)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Расписание 5-6 туров. Группа A

5-6 КРУГ

23-24 февраля
61-62. Витебск — Юность

24-25 февраля
63-64. Гомель — Динамо

2-3 марта
65-66. Могилев — Жлобин

9-10 марта
67-68. Динамо — Витебск
69-70. Юность — Могилев
71-72. Жлобин — Гомель

17-18 марта
73-74. Витебск — Жлобин
75-76. Гомель — Могилев

20-21 марта
77-78. Юность — Динамо

12-13 апреля
79-80. Гомель — Витебск

13-14 апреля
81-82. Жлобин — Юность
83-84. Могилев — Динамо

20-21 апреля
85-86. Динамо — Жлобин
87-88. Юность — Гомель
89-90. Витебск — Могилев

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------
Отредактировано Администрацией
------------------------------

Отредактировано Солигорск (12-02-2013 20:51:10)

-1

331

шквал написал(а):

Denk,извините,но меня иногда поражает Ваша наивность.

Сильно не стоит....

шквал написал(а):

HARALD HARDERODE тактично не написал адрес отправки камня,но то,что он понял траекторию полёта-очевидно.

Очевидно...!

0

332

26 апреля "Беркут-2000" (Киев) - ОЦОР(Могилёв)

0

333

Шквал или мы про разные игры говорим,или Вы не отошли от нашего кафе АЙС. Без вратаря Могилёв играл последние 20-30секунд,точнее не скажу,табло ведь ПАЛАМАЛАСЯ. Про валидол Вы тоже зря,если его только в кафе не дают,бросков по воротам было очень мало.

0

334

папа2000,мы очевидно говорим на разных языках,хоть и пишем одними буквами.По-моему хронологию я описал вполне понятно.К сожалению,ваше замечательное кафе не посещал,так как меня не было в вашем городе.Потому,заметьте, ни слова об игре не писал.О ключевых моментах игр знаю со слов сына,который провалами памяти не страдает и спортивный режим не нарушает.На сим предлагаю наше общение закончить.Зачем сотрясать воздух?Удачи Вам и вашим детям!

0

335

шквал написал(а):

папа2000,мы очевидно говорим на разных языках,хоть и пишем одними буквами.По-моему хронологию я описал вполне понятно.К сожалению,ваше замечательное кафе не посещал,так как меня не было в вашем городе.Потому,заметьте, ни слова об игре не писал.О ключевых моментах игр знаю со слов сына,который провалами памяти не страдает и спортивный режим не нарушает.На сим предлагаю наше общение закончить.Зачем сотрясать воздух?Удачи Вам и вашим детям!

Не надо подражать ПИСАРЧУКАМ с других городов-писать не видя происходящего,или всё-таки столица манит? До встречи на турнире.

0

336

папа2000 написал(а):

Не надо подражать ПИСАРЧУКАМ с других городов-писать не видя происходящего,или всё-таки столица манит? До встречи на турнире.

:dontknow:

0

337

Состав участников:
Подтвердились:
Белые медведи Москва
ОЦОР Могилев
Оцор могилёв 2
Металлург Жлобин
Витебск
ХК Дмитров
Динамо Минск
ХК Питер

Ждем ответа:
Атлант Мытищи
АК Буре Казань
Могилёвский турнир на сегодня

Отредактировано zebro (24-04-2013 18:33:12)

0

338

Вашы прогнозы на игру Могилёв - Беркут2000

0

339

zebro написал(а):

Вашы прогнозы на игру Могилёв - Беркут2000

Зыходзячы з таго, што кіян нашы бачылі ў Аустрыі і больш-меньш зразумелі іх узровень, адназначна ў групе А застанецца Магілёў, калі самі магілеўцы не прыдумаюць сабе праблем.

+1

340

HARALD HARDERODE, ой ня трэ казаць гоп, пакуль не пераскочыш. Яны, як я разумею, могуць
на найважнейшыя матчы ўзмацняцца, як было з намi. Так што тут шчэ нiчога не зразумела!

0

341

Tribal написал(а):

HARALD HARDERODE, ой ня трэ казаць гоп, пакуль не пераскочыш. Яны, як я разумею, могуць
на найважнейшыя матчы ўзмацняцца, як было з намi. Так што тут шчэ нiчога не зразумела!
Подпись автораМы разам, нас многа, за намi перамога!

Па рэгламенце ўзмацніцца не могуць, бо павінны выкарыстоўваць заяўленых на першынство гульцоў. Зразумела, што ў Кіеве прыйдзецца несалодка, усё будзе супраць нашых землякоў, але, думаю, зладзяцца. Паўтаруся: калі магілёўцы не прыдумаюць сабе самі праблем, то ўсё будзе добра. Беркут можа дзюбаць толькі мёртвага льва. Калі будуць такімі жывымі, як у апошніх турах, то ўсё атрымаецца. У любым выпадку, будзем за нашых!

0

342

К вопросу об интуиции.Думаю никаких матчей не будет вообще.Группа А из 7 команд будет выглядеть нелепо.Расписание,и т.д.,и т.п..Господа в федерации заранее планировали привести группу А к числу 8.О переходных матчах было заявлено с целью поддержания спортивного принципа,сохранения борьбы в подвале группы А.

0

343

Нейкую бадзягу нясеце, спадары. Не аб тым думкi, шано¥ныя. Больш цікава, як там па, даруйце, калі ласка, мае русізмы, "провсоюзной" лініі справы? Будзе дапамога, ці як за¥седы, адміністрацыйная вага пераважыць(зно¥ даруйце) ? Спадзяюся на лепшае да Дынама.

0

344

Kot написал(а):

Нейкую бадзягу нясеце, спадары.

Дзякуй на добрым слове,паважаны!

0

345

Kot написал(а):

Нейкую бадзягу нясеце, спадары. Не аб тым думкi, шано¥ныя. Больш цікава, як там па, даруйце, калі ласка, мае русізмы, "провсоюзной" лініі справы? Будзе дапамога, ці як за¥седы, адміністрацыйная вага пераважыць(зно¥ даруйце) ? Спадзяюся на лепшае да Дынама.
Подпись автораБело-синие, вперед!!!
Таблицы ОЧБ-2012/2013 на 3.04.2013

Якая разніца, чым атрымаешь: сярпом ці молатам? Ці азербайджанскі генерал-лейтенант унутранай службы лепш разумее патрэбы дзіцячага хакея вялікага клуба, чым беларускі генерал-майор КДБ?! Колькі раз яшчэ трэба нечакана залезць ва ўласную кішеню, каб больш не пытацца, што пераважа: прагнасць ці дурасць? Звярніся к класіке: "Чалавек, дапамажы сабе сам" (Людвіг ван Бетховен).

0

346

Будут переходные матчи?

0

347

zebro написал(а):

Будут переходные матчи?

Ну.Полчаса назад команда Могилёва вылетела чартером в Киев для прохождения аклиматизации,привыкания ко льду,усиленной подготовки к решающему матчу сезона.С какой целью интересуетесь?

+2

348

HARALD HARDERODE написал(а):

Зыходзячы з таго, што кіян нашы бачылі ў Аустрыі і больш-меньш зразумелі іх узровень, адназначна ў групе А застанецца Магілёў, калі самі магілеўцы не прыдумаюць сабе праблем.

Верно подмечено

-1

349

В связи с отказом МИД РБ выдать команде Словакии бесплатные визы, команда не примет участие в турнире. Её заменит команда ОЦОР Могилёв 2

группа А
ОЦОР Могилёв
Витебск
Белые медведи
Дмитров

группа Б
ОЦОР Могилёв-2
Питер
Динамо
Металлург

28 апреля
ОЦОР Могилёв - Белые медведи
Питер – Динамо
Витебск – Дмитров
Открытие
ОЦОР Могилёв-2 – Металлург

29 апреля
Белые медведи – Дмитров
Динамо – Металлург
ОЦОР Могилёв-2 – Питер
Витебск – Белые медведи
ОЦОР Могилёв - Дмитров
Питер – Металлург

30 апреля
ОЦОР Могилёв - Витебск
ОЦОР Могилёв-2 - Динамо
Конкурс
Первый полуфинал А1 – Б2
Второй полуфинал А2 – Б1

1 мая
А4 – Б4
А3 – Б3
Матч за третье место
Финал
Закрытие

0

350

Who is Магілеў-2? Зборная 99-2001?

Отредактировано HARALD HARDERODE (24-04-2013 13:07:04)

0

351

Может еще кто из наших команд заявится :dontknow:Было бы неплохо поиграть с лидерами группы Б :cool:Просто играть по одной игре в день и не иметь возможности поиграть со всеми командами............. :dontknow:

Отредактировано Смайл (24-04-2013 15:45:42)

0

352

HARALD HARDERODE написал(а):

Якая разніца, чым атрымаешь: сярпом ці молатам? Ці азербайджанскі генерал-лейтенант унутранай службы лепш разумее патрэбы дзіцячага хакея вялікага клуба, чым беларускі генерал-майор КДБ?! Колькі раз яшчэ трэба нечакана залезць ва ўласную кішеню, каб больш не пытацца, што пераважа: прагнасць ці дурасць? Звярніся к класіке: "Чалавек, дапамажы сабе сам" (Людвіг ван Бетховен).

Ай, што каму... Я не пра тый прафсаюз, што генеральскі.. колькі год абыходзіліся і зараз абыйдземся. Наш прафсаюз, дзіцячага хакею і сумленнай гульні.

шквал написал(а):

Дзякуй на добрым слове,паважаны!

Выбачайце, калі ласка, за скарду мімаволі. Не вельмі даклана сфармуляваў сваю думку і смайлаў пашкадаваў да надання пэўнага эмаційнага фону. ))

+1

353

Наконец добрался до ветки.
Юность - с заслуженным чемпионством! 
Могилев - удачи в "переходе"!

0

354

Уважаемые ,а как вам идея создать символические сборные групп А и Б  ???

+2

355

Динамо,с бронзой!Р.S.cтолица не манит...

+1

356

PABO77 написал(а):

Уважаемые ,а как вам идея создать символические сборные групп А и Б  ???

Класс! Но сколько споров это может породить! Предлагаю отдельную тему!!!
ALL STARS 2012-2013 группа А
Группа Б-действуйте!

Отредактировано Леонид Иванович (26-04-2013 22:45:31)

+1

357

Стартовал турнир в Гомеле. http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=34&t=21061

0

358

как игра в киеве. могилев как прошло?

0

359

Дынама з Бронзай!!!!!
Пафсаюзу рэспект!
Божэнька ёсць!!!

+1

360

ХК "Беркут-2000" (Киев) принят в группу "А".

0