Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чемпионат РБ 2012-2013

Сообщений 301 страница 330 из 368

1

шахтер беркут 9-1 конец Ура!!!

Состав участников

"Группа А"
1. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
2. Юность (Минск)
3. Динамо (Минск)
4. СДЮШОР-5 (Гомель)
5. Металлург (Жлобин)
6. ОЦОР (Могилев)

"Группа B"
1. Беркут (Киев)
2. Шахтер (Солигорск)
3. ОДЮСШ (Брест)
4. ДЮСШ (Пинск)
5. ДЮСШ (Пружаны)
6. ЦОР (Гродно)
7. Химик (Новополоцк)
8. СДЮШОР-5-2 (Гомель)
9. ДЮСШ (Бобруйск)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Расписание 5-6 туров. Группа A

5-6 КРУГ

23-24 февраля
61-62. Витебск — Юность

24-25 февраля
63-64. Гомель — Динамо

2-3 марта
65-66. Могилев — Жлобин

9-10 марта
67-68. Динамо — Витебск
69-70. Юность — Могилев
71-72. Жлобин — Гомель

17-18 марта
73-74. Витебск — Жлобин
75-76. Гомель — Могилев

20-21 марта
77-78. Юность — Динамо

12-13 апреля
79-80. Гомель — Витебск

13-14 апреля
81-82. Жлобин — Юность
83-84. Могилев — Динамо

20-21 апреля
85-86. Динамо — Жлобин
87-88. Юность — Гомель
89-90. Витебск — Могилев

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------
Отредактировано Администрацией
------------------------------

Отредактировано Солигорск (12-02-2013 20:51:10)

-1

301

15:29  У Г малый скамеечныйй #18

0

302

17:12 обоюдное Г #84 у Ю #13

0

303

Броски Г -9 Ю -14
Юность -  чемпион!!!!!!!!!!!!

+1

304

Поздравляю всех с новым чемпионом!yogan,cпасибо за трансляцию.+

0

305

Витебск-Могилёв 2:1.Витебляне,вы крутые экономисты!Едва собственноручно не повесили Динамо бронзу...Жалеть дихлофос настолько,чтобы на последней минуте снимать воротчика просто смешно. :D

0

306

Дынама - Жлобін 9:4 (1:1; 5:0; 3:3)
Віншуем Юнацтва з золатам, а Гомель з срэбрам! Абедзве каманды годныя самых пахвальных слоў і заслужана біліся за першыя два месцы ў апошнім туры.

Отредактировано HARALD HARDERODE (21-04-2013 13:42:27)

+1

307

Юность с чемпионством! Кто меньше всех писал про судейство,а играл в хоккей,тот и победил,а то некоторым прошлогодний плей -оф всё покоя не давал.

0

308

папа2000 написал(а):

Кто меньше всех писал про судейство,а играл в хоккей,тот и победил,а то некоторым прошлогодний плей -оф всё покоя не давал.

Чэмпіёны па судзействе не змяняюцца на працягу некалькіх гадоў, таму і вас, шаноўны, таксама асабіста віншуем. Арбітры і арганізатары гульняў у "культурнай" сталіце задаўга да канчатка чэмпіянату трывала абгрунтаваліся на першым месцы.

+1

309

папа2000 написал(а):

Юность с чемпионством! Кто меньше всех писал про судейство,а играл в хоккей,тот и победил,а то некоторым прошлогодний плей -оф всё покоя не давал.

И тут просто радоваться победе не могут. :D

0

310

Кто-нибудь знает о датах матчей Беркут-Могилёв?

0

311

Юность с золотом вас !!!! :flag:

0

312

шквал написал(а):

Кто-нибудь знает о датах матчей Беркут-Могилёв?

Если не ошибаюсь, первая игра в Могилеве в следующую пятницу, а ответнаЯ в Киеве в воскресенье.

0

313

И спасибо всем за поздравления!

0

314

yogan написал(а):

Если не ошибаюсь, первая игра в Могилеве в следующую пятницу, а ответнаЯ в Киеве в воскресенье.

Так не получается.По регламенту первая игра на площадке команды группы В.И в воскресенье в Могилёве стартует турнир. :dontknow:

0

315

dinamik написал(а):

Да, я ждал от Жлобина большего, но ребятя видно не готовы. И куда смотрит тренер (если он смотрит). В начале сезона эта команда подавала надежды. А сейчас? ну и ладно ДИНАМО - ВПЕРЕД

Дружище,сейчас Жлобин-единственная надежда Динамо на пьедестал.Странное заявление,если Вы ,конечно,из Динамо. :D

Отредактировано шквал (21-04-2013 21:17:35)

+1

316

Очень похоже на дешёвую провокацию.В Жлобине хорошая команда,которая прилично смотрится на российских турнирах.

+3

317

dinamik написал(а):

Да, я ждал от Жлобина большего, но ребятя видно не готовы. И куда смотрит тренер (если он смотрит). В начале сезона эта команда подавала надежды. А сейчас? ну и ладно ДИНАМО - ВПЕРЕД

Спадзяюся, што ўсе здагадаліся, што той клоун, які гэта напісаў, не з Дынама і сапраўды танны правакатар. Дурылка Дынамік, не судзі ўсіх па сваёй выяве і падабенству! Колькі ж бруда ў душы гэтай мерзоты!

Отредактировано HARALD HARDERODE (21-04-2013 21:50:35)

+2

318

dinamik написал(а):

ну и ладно ДИНАМО - ВПЕРЕД

Что-то даже не понятно... Если Вы не за Динамо, так и не надо...плавать против ветра. Иногда мнение лучше не высказать, чем вот так, как в воду...(да простят меня посетители сайта...).
Если есть какая-то обида, так ее Вы простите и больше не вспоминайте... Если злость - так тем паче не стоит злопамятствовать!!!
Так что - ДИНАМО ВПЕРЕД!  :flag:  :flag:  :flag:

Вторая игра мне больше понравилась (и по открытости, и по яркости...Хотя в первой накал страстей ух как зашкаливал до последних секунд...)

+2

319

Солигорск написал(а):

Судя по таблице на сайте федерации Бресту тех поражение за игры с Беркутом

Да денег нет вот  Брест и не поехал, я так думаю

Отредактировано PABO77 (22-04-2013 08:31:10)

0

320

Как вообще сыграли  Гомель с Бобруйском

0

321

Когда матч могилёв и беркут? Кто знает пишыте

0

322

шквал написал(а):

Дружище,сейчас Жлобин-единственная надежда Динамо на пьедестал

Надо было на себя надеяться, а не на кого нибудь.Да , обидно , но я думаю если и не будем на пьедестале,то сильно это по нашему кошельку не ударит -шутка. :flag:

0

323

Как вообще сыграли  Гомель с Бобруйском
Первая игра 5-1, вторая 8-2 в пользу Гомеля.

Отредактировано команда детей 2000-2001 (22-04-2013 10:01:29)

0

324

Нас атакуют злобные троли(троль)!

dinamik написал(а):

ха

zebro написал(а):

Когда матч могилёв и беркут? Кто знает пишыте

ха-ха.Ну ребята даёте.Сильно не понравилось,что быстро вычислил?Более глупого способа перевести стрелки трудно представить.ха-ха-ха

0

325

Denk,извините,но меня иногда поражает Ваша наивность.HARALD HARDERODE тактично не написал адрес отправки камня,но то,что он понял траекторию полёта-очевидно.

Отредактировано шквал (22-04-2013 12:01:36)

+1

326

Не хочется разжигать страсти,заниматься охотой на ведьм,но пояснить,думаю стоит.Кому-то(их же терминологией) медали нужны позарез(зачем?).И если даже немотивированный(во втором матче уж точно) Могилёв заставлял глотать валидол 115 минут из 120,чего ждать от Жлобина,который побеждал в этом сезоне всех,включая нового чемпиона?На войне все средства хороши,но этоже не война...Р.S.очень хотел бы ошибаться,но боюсь интуиция снова не подвела.

0

327

шквал написал(а):

Так не получается.По регламенту первая игра на площадке команды группы В.И в воскресенье в Могилёве стартует турнир.

Прошу прощения за неточность. Первая игра 26.04 в Киеве, вторая 28.04 в Могилеве. Данные получил от Киевлян.

Отредактировано yogan (22-04-2013 13:15:51)

0

328

yogan написал(а):

Прошу прощения за неточность. Первая игра 26.04 в Киеве, вторая 28.04 в Могилеве. Данные получил от Киевлян.

Отредактировано yogan (Сегодня 13:15:51)

спасибо

0

329

Шквал интуиция дело тонкое,не Ваше это! Могилёв хорошая команда в одной игре может победить каждого. А насчёт мотивации Вы лукавите:лидеры то играли всё те же 40-50минут и воротчика просто так не снимают!

0

330

папа2000 написал(а):

Шквал интуиция дело тонкое,не Ваше это! Могилёв хорошая команда в одной игре может победить каждого. А насчёт мотивации Вы лукавите:лидеры то играли всё те же 40-50минут и воротчика просто так не снимают!

Говоря о мотивации я имел в виду следующее:после первой игры Могилёв потерял даже теоретические шансы уйти с последнего места,соответственно рвать жилы во второй смысла как бы небыло.То,что наши тренера играют в 2 пятёрки-их бзик,поломать который никому не в силах.И потом,кто снимал воротчика?Могилёв?Не вводите общественность в заблуждение.

Отредактировано шквал (22-04-2013 16:48:53)

0