Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Турниры » Кубок В.Третьяка (1992г.р.)

Кубок В.Третьяка (1992г.р.)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Канадцы с Динамо не играли.

0

32

Извиняюсь, не правильно прочитал! Команда Динамо могла дать бой. Но сил хватило только для игры с нами, отдохнувшими в поезде, и Русью. Ваше мнение почему московские команды не попали в 4-ку.

0

33

Поздравляю команду СДЮШОР-92 с достойной игрой в Москве! Вы не уронили честь Белорусского хоккея!

0

34

Айсберг написал(а):

Если Вам для собственного возвеличивания надо на кого-нибудь наступить, то считайте что мы самые замечательные, а другие уже "ниже плинтуса".
Вы можете сказать почему сборная Беларуси вошла в 4-ку на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити или Юля Нестеренко стала чемпионкой на 100-метровке? И нужны ли какие-либо объяснения? Это спорт. Он очень часто нелогичен. Давайте без злорадства радоваться успехам и достойно переносить поражения.

0

35

Ах оставьте Ваши "плинтусы" в покое. Во первых это не злорадство, а легкая ирония. Я серьёзно сразу не понял про Динамо, что оно играло или не играло. И я серьезно интересуюсь почему на Ваш взгляд так сыграли московские команды. Мы стремимся научиться играть по крайней мере не хуже российских команд. Да, я знаю почему наша команда в Солт..... и Юля ....., потому что хотели этого больше, чем те которые остались позади. Уровень выравнивается и психологическая подготовка выходит на передний край. Вот я и хотел узнать у очевидцев, была ли мотивация в игре этих команд на турнире. Вот и все и никакой интриги. После такого пролета на турнире московских команд они сами себя уже наверное размазали по льду. Удачи.

0

36

Всем привет! Как писал ранее в Торонто команды "Toronto Stars" ни существует. В кубке Третьяка приняла участие объединённая команда, были собраны игроки  трёх клубов GTHL  AAA 92 г.р.: Jr. Canadiens, Red Wings, Toronto Marlboros. Тренером на турнире был экс игрок NHL MAPEL LEAFS, контракта  в GTHL не имеет. Что касаемо бород, то нужно принимать во внимание, что Канада более многонациональная страна чем Беларусь (итальянцы,греки, югославы), а как известно у южных наций период полового созревания наступает в более раннем возрасте.Что отличает этих ребят от других-это бешенная энергетика и концентрация в игре и на тренировке, в повседневной жизни ещё те раздолбаи.
   Присаединяюсь к поздравлениям!!!

0

37

Ну мы тоже можем различить где греки, а где нет. Но даже если и юги, то не настолько же. У нас еще и 91 такого нет. Да и фамилия Андерсен Джей Пи много о чем говорит. А вот по энергетике и концентрации согласен на 100%

0

38

Джей Пи Андерсен- основной вратарь Toronto Jr. Canadiens 92 .р.

0

39

А я была на всех матчах в Руси... :P

0

40

Это вратарь Д.П. Андерсен. Сразу видно, что мальчику только что исполнилось 15 лет.

0

41

Это тоже он.

0

42

а может по бразильской системе ? =) JoeJock2007@wikichat.com

0

43

JoeJock2007 написал(а):

а может по бразильской системе ?

Что именно по Бразильской системе?

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Турниры » Кубок В.Третьяка (1992г.р.)