Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир по хоккею с шайбой, посвященный 915-летию г. Пинска

Турнир по хоккею с шайбой, посвященный 915-летию г. Пинска

Сообщений 31 страница 60 из 546

1

В г. Пинске, Брестская область, Республика Беларусь, с 2 по 4 ноября 2012 года, состоится международный турнир по хоккею с шайбой из 6-ти команд, посвященный 915-летию г. Пинска.
Состав участников, подтвердивших учвстие
1. Волот Пинск
2. Донбасс Донецк
3. Юность Минск
4. ДЮСШ Береза
5. Металлург Жлобин
6. Созвездие Москва

Отредактировано Пинск-2003 (02-11-2012 06:52:39)

0

31

PapaVoroТчика написал(а):

:

А Динамо возьмете?

Какое??? 1-е, 2-е или 3-е

Tribal, как Вы там говорите??? Петросяны наступают???

0

32

Tribal подскажите, это окончательный состав участников или возможны изменения?

0

33

капля написал(а):

Tribal, как Вы там говорите??? Петросяны наступают???

Да……не представляю жизнь без юмора. А если честно, просто деток жалко и родителей, когда через год, два 2-ю команду расформируют, а остальные команды по городу будут  уже укомплектованы.  Пример вторые команды: Юность, Гомель, Жлобин.

0

34

Ирония здесь неуместна. Неужели больше не о чем поговорить,кроме как о Динамо 1,2,3...5? Сколько надо,столько и будет! Дети играют и счастливы этим,а что дальше будет-поживём,увидим...

0

35

Пардон Месье!!!!

0

36

Мадам, вообще-то ;)

0

37

Вот-вот,мадам!

0

38

Да……не представляю жизнь без юмора. А если честно, просто деток жалко и родителей, когда через год, два 2-ю команду расформируют, а остальные команды по городу будут  уже укомплектованы.  Пример вторые команды: Юность, Гомель, Жлобин.

Если говорить о команде Динамо 2003 , то тут многие заблуждаются ,думая ,что у нас Динамо-1  - основной состав , а Динамо-2 - второй (фарм).У нас две равноценные команды,которые получились в результате смешивания половины первого и половины второго(фарм) составов!!!Через год или два из лучших составят одну команду,которая и продолжит путь !!!!Это будет как у всех,только с отсрочкой на пару лет.Так дается шанс более слабым детям подтянутья к более сильным!!!Такую версию знаю я!

0

39

MITYA000 написал(а):

Если говорить о команде Динамо 2003 , то тут многие заблуждаются ,думая ,что у нас Динамо-1  - основной состав , а Динамо-2 - второй (фарм).У нас две равноценные команды,которые получились в результате смешивания половины первого и половины второго(фарм) составов!!!Через год или два из лучших составят одну команду,которая и продолжит путь !!!!Это будет как у всех,только с отсрочкой на пару лет.Так дается шанс более слабым детям подтянутья к более сильным!!!Такую версию знаю я!

Если это действительно так, то есть логика… Только это не логично к другим «бесспонсорным» школам, т,е. не Жлобин и.т.д.  Ведь обе Ваши команды в «чемпе» финансируются из бюджета федерации. Была бы такая возможность, такой перспективный путь любая школа по каждому году изобрела бы (кроме районных, где деток маловато), тем самым предоставив игровую практику всем игрокам.

0

40

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Вот-вот,мадам!

Если что не так не обижайтесь. Просто я тоже парюсь в детском хоккее не 1-й и не 2-й  год и знаю проблемы, неодинаковые возможности тех же школ и т.д.  А таких как ВЫ я уважаю!!!

0

41

Если это действительно так, то есть логика… Только это не логично к другим «бесспонсорным» школам, т,е. не Жлобин и.т.д.  Ведь обе Ваши команды в «чемпе» финансируются из бюджета федерации. Была бы такая возможность, такой перспективный путь любая школа по каждому году изобрела бы (кроме районных, где деток маловато), тем самым предоставив игровую практику всем игрокам.

Нет , школа финансирует только часть,остальное - родители! Например половина поездок на ОЧБ оплачивают родители(все расходы) и т.д.Такие вот пирожки!

0

42

Та-а-ак, разговорчики на ветке!!!
Состав участников окончательный, изменения возможны, только если кто-то откажется

0

43

MITYA000 написал(а):

.Такие вот пирожки!

Все теперь понятно. Успехов Вашим деткам!!!

Tribal написал(а):

Та-а-ак, разговорчики на ветке!!!

Закончили. Успехов в Турнире.

0

44

Уважаемые организаторы турнира! Команда Донбасс2003 и сопровождающие ее родители,находятся в неведении по вопросу жилья!!! Прошу срочно связаться с тренером команды Коробенко В.И. и положительно  оперативно решить этот вопрос.

0

45

Настораживает перспектива расселения гостей на лавочках в скверах,на вокзалах,а также в пятизвездочных гостиницах.С уважением,спасибо.

0

46

Зря Вы, уважаемый, беспокоитесь. С тренером уже связывались. Возможно, он не успел довести до Вас информацию.

Отредактировано Пинск-2003 (19-10-2012 22:18:01)

0

47

Удачных баталий детям на турнире !
Всезнающее наше руководство(ДИНАМО) решило , что нам не надо ехать на этот турнир, как и на многие другие, от которых за нас отказались! А  поэтому наши дети не станут нарабатывать навыки в играх ,и  потом понадобятся недешевые легионеры , что-бы эти прорехи залатать! Зато мы регулярно видим охрану черношлема,и его деток ,в качестве моральной компенсации! Может это нас продвинет вперед на хоккейном поприще?

Отредактировано MITYA000 (20-10-2012 00:36:13)

+1

48

Даю пока раcписание без времени
Чуть позже будет со временем

Пятница 2.11

ХК Волат (Пинск)-ХК Юность
ХК Береза- ХК Донбасс
ХК Металлург-ХК Созвездие

Открытие

ХК Юность- ХК Береза
ХК Волат (Пинск)-ХК Металлург
ХК Донбасс- ХК Созвездие

Суббота 3.11

ХК Волат (Пинск)- ХК Созвездие
ХК Береза-ХК Металлург
ХК Юность-ХК Донбасс

Хоккейные конкурсы

ХК Береза-ХК Волат (Пинск)
ХК Металлург-ХК Донбасс
ХК Созвездие -ХК  Юность

Воскресенье 4.11

ХК Волат (Пинск)-ХК Донбасс
ХК Береза- ХК Созвездие
ХК Юность-ХК Металлург

0

49

Подскажите, во сколько открытие турнира? Во сколько начало первой игры??? Времени нет, надо строить планы!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

50

Пятница 2.11

9:00-10:30   ХК Волат (Пинск)-ХК Юность
10:45-12:15 ХК Береза- ХК Донбасс
12:30-13:55 ХК Металлург-ХК Созвездие

14:00-14:35  Открытие

14:45-16:15 ХК Юность- ХК Береза
16:30-18:00 ХК Волат (Пинск)-ХК Металлург
18:15-19:45 ХК Донбасс- ХК Созвездие

Суббота 3.11

9:00-10:30   ХК Волат (Пинск)- ХК Созвездие
10:45-12:15 ХК Береза-ХК Металлург
12:30-13:55 ХК Юность-ХК Донбасс

14:00-14:35 Хоккейные конкурсы

14:45-16:15 ХК Береза-ХК Волат (Пинск)
16:30-18:00 ХК Металлург-ХК Донбасс
18:15-19:45 ХК Созвездие -ХК  Юность

Воскресенье 4.11

8:00-9:20     ХК Волат (Пинск)-ХК Донбасс
9:35-10:55   ХК Береза- ХК Созвездие
11:10-12:30 ХК Юность-ХК Металлург
12-45 - Закрытие

0

51

Пожалейте Юность-Минск, поменяйте очередность. Нам придется выезжать в 4 утра!!!!!! :crazyfun:  :'(  o.O

0

52

Iriska написал(а):

Пожалейте Юность-Минск, поменяйте очередность. Нам придется выезжать в 4 утра!!!!!!

выезжайте 1.11 на ночь , отдохнут дети и ВЗРОСЛЫЕ ......  :cool:  там красивый город ...

0

53

По просьбам трудящихся!

Пятница 2.11

9:00-10:30   ХК Береза- ХК Донбасс
10:45-12:15 ХК Волат (Пинск)-ХК Юность
12:30-13:55 ХК Металлург-ХК Созвездие

14:00-14:35  Открытие

14:45-16:15 ХК Юность- ХК Береза
16:30-18:00 ХК Волат (Пинск)-ХК Металлург
18:15-19:45 ХК Донбасс- ХК Созвездие

Суббота 3.11

9:00-10:30   ХК Волат (Пинск)- ХК Созвездие
10:45-12:15 ХК Береза-ХК Металлург
12:30-13:55 ХК Юность-ХК Донбасс

14:00-14:35 Хоккейные конкурсы

14:45-16:15 ХК Береза-ХК Волат (Пинск)
16:30-18:00 ХК Металлург-ХК Донбасс
18:15-19:45 ХК Созвездие -ХК  Юность

Воскресенье 4.11

8:00-9:20     ХК Волат (Пинск)-ХК Донбасс
9:35-10:55   ХК Береза- ХК Созвездие
11:10-12:30 ХК Юность-ХК Металлург
12-45 - Закрытие

Возьмите, пожалуйста, все по возможности нац.флаги, такие чтобы на древко надевать, ну и древко по возможности.
Белорусы тоже, это на открытие.
И подумайте, кто будет участвовать от каждой команды в конкурсах.
Требуются
Богатырь - 1 шт.
Скороход - 2 шт.
Вратарь-скала - 1 шт.
Буллитер - 1 шт.

0

54

Команда "Донбасс - 2003" отправилась в путь. Пожелаем им лёгкой и безопасной дороги. Встречай белорусская земля юных украинских спортсменов!
У нас так же есть пожелание от родителей,которые остались дома к организаторам турнира. Если можно, по возможности просим своевременно выкладывать происходящее на хоккейной площадке и информацию о ходе турнира. Заранее благодарны!

0

55

Очень ждем всех наших гостей! Волнуемся, чтобы все прошло гладко и все всем понравилось! Со своей стороны постараемся сделать
ваше пребывание у нас максимально комфортным! Надеюсь, вы оцените, наш современный спортивный комплекс и наш древний город.
Сегодня узнаю насчет интренета в ледовом, накрайняк буду писать здесь с телефона.

0

56

Tribal,будем Вам очень признательны.

0

57

Мы даже хорошую погоду заказали на время проведения турнира )))
Сегодня -1 Снег, пасмурно
Завтра +8 Солнечно

0

58

Сразу видно профессиональный  подход к проведению турнира,даже о погоде позаботились. :yep:

0

59

Tribal написал(а):

Мы даже хорошую погоду заказали на время проведения турнира )))
Сегодня -1 Снег, пасмурно
Завтра +8 Солнечно

Ну ,теперь осталось хорошую погоду продержать весь турнир,а то гости не поймут!
А дорого стоило погоду подрегулировать?

0

60

У природы нет плохой погоды. Нам главное участие в таком турнире,а остальное...
Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной
Когда "Донбасс 2003" со мной!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир по хоккею с шайбой, посвященный 915-летию г. Пинска