Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир в Витебске "Новогодняя шайба) 24-26 декабря 2012г..

Турнир в Витебске "Новогодняя шайба) 24-26 декабря 2012г..

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

вадим-хк88 написал(а):

К чему эта фраза?

Эта фраза к тому ,что все люди воспринимают информацию сквозь призму своего жизненного опыта и свою эмоциональность.Поэтому ,как я думаю,каждый читатель форума оценит ваш выбор команд по-своему,и это его право!
Удачи вам на турнире!!!

0

32

Понятно.

0

33

Просто не совсем понятно,зачем было анонсировать турнир на белорусской ветке и писать,что шансы есть у всех. Если я хочу пригласить в гости на новый год подругу Машу,а Катю не хочу,то зачем бы я ей об этом трезвонила???Хозяин-барин,кого хочет,того и приглашает.Просто для конкретно этого турнира инфу можно было скинуть на российском сайте и никаких пустых разговоров не было бы.Искренне желаю витебчанам набраться игрового опыта с такими соперниками!

0

34

Уважаемая . Если бы Вы хоть раз подготавливали турнир сами - Вы бы знали насколько это сложно и непредсказуемо . Команды могут соглашаться , а потом отказываться и именно поэтому шансы были у всех. И я что то немогу понять - Витебск разве не беларуский город?

+1

35

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Просто не совсем понятно,зачем было анонсировать турнир на белорусской ветке и писать,что шансы есть у всех. Если я хочу пригласить в гости на новый год подругу Машу,а Катю не хочу,то зачем бы я ей об этом трезвонила???Хозяин-барин,кого хочет,того и приглашает.Просто для конкретно этого турнира инфу можно было скинуть на российском сайте и никаких пустых разговоров не было бы.Искренне желаю витебчанам набраться игрового опыта с такими соперниками!

Напишите , какие вы хотелибы видеть команды на турнире в Витебске , а в следующий раз мы вас попросим организовать турнир по своему усмотрению и  незабудьте пригласить на этот турнир , ваших подруг Машу и Катю !

+1

36

вадим-хк88 написал(а):

Уважаемая . Если бы Вы хоть раз подготавливали турнир сами - Вы бы знали насколько это сложно и непредсказуемо . Команды могут соглашаться , а потом отказываться и именно поэтому шансы были у всех. И я что то немогу понять - Витебск разве не беларуский город?

СаняВит написал(а):

Напишите , какие вы хотелибы видеть команды на турнире в Витебске , а в следующий раз мы вас попросим организовать турнир по своему усмотрению и  незабудьте пригласить на этот турнир , ваших подруг Машу и Катю !

А вот какие белорусские команды отказались от приглашения???Назовите,пожалуйста!
Просто выглядит это так - вы приглашаете только достойных, а недостойные вашего уровня не приглашены!Какой вы ожидали реакции форумчан??? Восторга???Тогда вам надо было писать все это на сайте своей команды,и на сайтах приглашенных вами российских команд.
А на счет непредсказуемости подборки команд вами - не надо быть математиком,что бы увидеть 100% - росийские !!!И не надо про случайность - вы не перед ляхторатом выступаете!
Мне кажется ,что больше тут обсуждать нечего - кого выбрал Витебск,того выбрал-это их право!!!

Отредактировано MITYA000 (02-12-2012 17:13:21)

+1

37

:flirt:

+1

38

СаняВит написал(а):

незабудьте пригласить на этот турнир , ваших подруг Машу и Катю !

как-то  уж совсем не комильфо.................

0

39

Уважаемые Витебчане! А чего вас так задело то?Вам и удачи пожелали,а вы так в штыки...И Маша с Катей тут непричем...Нечего добрые женские имена льдом морозить то! Очень бы хотела турнир организовать,да со льдом проблема у нас,знаете ли,на собственные тренировки не хватает,ведь мы столичные,желающих покататься у нас хоть пруд пруди-и взрослых и детей.Вот и завидуем вам,что турнир забацали,а нас не позвали.В очередной раз удачи вашим деткам,поменьше травм и до встречи в ОЧБ.

0

40

Мы в штыки нечего невоспринемали. Просто есть четкое распоряжение руководства- команды только иностранные. Вот если нет столько команд, тогда беларусы.
А что касается команд из беларуси - вынуждены были отказать Юности(Минск), Металлургу(Жлобин) , непозвали соседей из Новополоцка. Просто так получилось и в этом я проблемы невижу. А турнир у нас ежегодный и скорее всего следующий будет комплектоваться немного подругому принципу.

0

41

вадим-хк88 написал(а):

Мы в штыки нечего невоспринемали. Просто есть четкое распоряжение руководства- команды только иностранные. Вот если нет столько команд, тогда беларусы.
А что касается команд из беларуси - вынуждены были отказать Юности(Минск), Металлургу(Жлобин) , непозвали соседей из Новополоцка. Просто так получилось и в этом я проблемы невижу. А турнир у нас ежегодный и скорее всего следующий будет комплектоваться немного подругому принципу.

Вот это честный ответ!!!Я думаю,все хотят играть с сильными соперниками,это нормально.Просто нужно было сразу сказать,что белорусские команды приглашаются по остаточному принципу -никто бы и не волновался!

Отредактировано MITYA000 (02-12-2012 21:56:54)

0

42

В прошедшем месяце для сайта и пиар-менеджер ненужен был ,нечитал только ленивый , тем хватало, " Судейство , Турниры " Подбрасывайте что-нибудь по возможности , а то осталось несколько игр , скучно будет !

0

43

MITYA000 написал(а):

А вот какие белорусские команды отказались от приглашения???Назовите,пожалуйста!Просто выглядит это так - вы приглашаете только достойных, а недостойные вашего уровня не приглашены!Какой вы ожидали реакции форумчан??? Восторга???Тогда вам надо было писать все это на сайте своей команды,и на сайтах приглашенных вами российских команд.А на счет непредсказуемости подборки команд вами - не надо быть математиком,что бы увидеть 100% - росийские !!!И не надо про случайность - вы не перед ляхторатом выступаете!Мне кажется ,что больше тут обсуждать нечего - кого выбрал Витебск,того выбрал-это их право!!!
            Отредактировано MITYA000 (Вчера 17:13:21)

А что мешает "стиоличным жителям" поехать на турнир в Россию. Юность постоянно ездит!!!!!

0

44

***68*** написал(а):

А что мешает "стиоличным жителям" поехать на турнир в Россию. Юность постоянно ездит!!!!!

Для начала нужно приглашение.Кроме этого ,у нас решает руководство за нас ,ехать или нет,даже если есть приглашение.Поэтому,хоть мы сами и оплачиваем участие в турнирах,в зарубежье мы попадем в последнюю очередь!
Мы бы сами устраивали турниры,но у нас даже на тренировки нет льда.Зато он всегда есть у Самизнаетекого,его деток и их всех команд(все катаются именно на нашей площадке из соображений безопасности).Поэтому стремимся на товарняки и турниры в другие города!!!

0

45

MITYA000 написал(а):

.Зато он всегда есть у Самизнаетекого,его деток и их всех команд(

вот Вы если не ввернёте - Вы будете не Вы  :-)

0

46

bombardirbel1 написал(а):

вот Вы если не ввернёте - Вы будете не Вы

Когда у тебя все это присходит перед носом,когда охранников в штатском видишь больше ,чем детей,это напрягает(все эти саперы ,снайперы,собаки и т.п.).Хотите изменить свое восприятие действительности - просто попробуйте подойти к нашей площадке 3 определенных дня в неделю!!!
С любопытством почитаю ваши отзывы :D

0

47

понятно тогда

0

48

Раз уж тема турнира окончательно девальвировала до категории "флуд", то и я добавлю до кучи хлама.

MITYA000, врете вы все! Ни разу уже третий год тренировок в 6:30 собак- снайперов не замечал :p Разве что чаек-бомбардировщиков. :)

А по-серьезному, команда, которая
а) организовала свой турнир;
б) пригласила на турнир команды с объективной для себя целью достойно выступить и занять не последнее хотя бы место;
в) достойно держится в общении на форуме и не позволяет себе посыл особенно надоедливых и непонятливых оппонентов -
достойна уважения.

+1

49

***68*** написал(а):

А что мешает "столичным жителям" поехать на турнир в Россию. Юность постоянно ездит!!!!!

Да, "Юность" постоянно ездит... и поедет в очередной раз... на этот раз в Москву... но вот боюсь соседи-Витебчане, когда "Юность" будет в конце сезона проводить турнир, приглашения тоже вряд ли стоит ждать, у нас же друзей-россиян много... вот и станем так играть...

-1

50

Kot написал(а):

Раз уж тема турнира окончательно девальвировала до категории "флуд", то и я добавлю до кучи хлама.

MITYA000, врете вы все! Ни разу уже третий год тренировок в 6:30 собак- снайперов не замечал :p Разве что чаек-бомбардировщиков.

Вот потому и ходите вы спокойно ,что тренировка у вас в  6-30 ,а "собаки-снайперы" появляются после 10-00!Если вы чего-то не видите ,возможно,вы не хотите это видеть!Но это существует в объективной реальности независимо от вас!

Kot написал(а):

А по-серьезному, команда, которая
а) организовала свой турнир;
б) пригласила на турнир команды с объективной для себя целью достойно выступить и занять не последнее хотя бы место;
в) достойно держится в общении на форуме и не позволяет себе посыл особенно надоедливых и непонятливых оппонентов -
достойна уважения.

Я тоже отношусь к такой команде с уважением,но это не означает ,что я не могу поинтересоваться логикой выбора команд на турнир!А на счет посыла - это ответ людей,не способных спорить с другими при помощи аргументов!
Здесь ,к счастью ,таких мало!

MITYA000 написал(а):

Я думаю,все хотят играть с сильными соперниками,это нормально.Просто нужно было сразу сказать,что белорусские команды приглашаются по остаточному принципу -никто бы и не волновался!

Отредактировано MITYA000 (Вчера 21:56:54)

Я думаю,тема себя исчерпала!

0

51

MITYA000 написал(а):

Вот потому и ходите вы спокойно ,что тренировка у вас в  6-30 ,а "собаки-снайперы" появляются после 10-00!Если вы чего-то не видите ,возможно,вы не хотите это видеть!Но это существует в объективной реальности независимо от вас!

Махнемся н еглядя с доплатой с вашей стороны за отделение от обективной реальности? ;) Типа мы этой реальности не насмотрелись в свое время. Включайте терпение и адаптор шутки-юмора.

0

52

Kot написал(а):

Махнемся н еглядя с доплатой с вашей стороны за отделение от обективной реальности?  Типа мы этой реальности не насмотрелись в свое время. Включайте терпение и адаптор шутки-юмора.

Включил.Понял шутку-юмор :D

0

53

MITYA000 написал(а):

Включил.Понял шутку-юмор

Ну раз так, тогда и в качестве анекдота для закрепления:
- Абрам Израйлевич! Завтра у вас с Цилей Адамовной 21-я годовщина свадьбы. Так мы придем всей семьей. Вы согласны?
- Нет.
- Что так? Вы не будете отмечать?
- Нет.
- А если просто мы супругой вдвоем?
- Нет.
- А почему?
- Иван Иванович, из-за вашего умения настаивать я уже, таки, начинаю нервничать: почему я не родился русским.

0

54

yulia написал(а):

Да, "Юность" постоянно ездит... и поедет в очередной раз... на этот раз в Москву... но вот боюсь соседи-Витебчане, когда "Юность" будет в конце сезона проводить турнир, приглашения тоже вряд ли стоит ждать, у нас же друзей-россиян много... вот и станем так играть...

По поводу турниров в мае - скажу так, у нас уже в апреле практически небывает льда и поэтой причине последние турниры мы играем не позднее 9-го мая. С учетом того что в наших планах поздка в Ригу в конце апреля, то финансово наша команда непотянет два турнира подряд.И я лично разговаривал с родителями "Юности" и все им обьястнял, мы поняли друг друга. По этому я Вас неочень понемаю. Наша команда ( дети и родители) всегда были в дружеских отношениях с Вами и надеюсь какойто турнир их не испортит. Всегда готовы сотрудничать и дружить.

0

55

MITYA000 написал(а):

Я тоже отношусь к такой команде с уважением,но это не означает ,что я не могу поинтересоваться логикой выбора команд на турнир!А на счет посыла - это ответ людей,не способных спорить с другими при помощи аргументов!
Здесь ,к счастью ,таких мало!

Аргументы есть всегда. Но эта ветка для обсуждения турнира, а не того какой Витебск нехороший.

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА ВЫЛОЖУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.

0

56

У меня сегодня был очень тяжёлый день.Добралась до нета только сейчас и в очередной раз поняла,как я ЛЮБЛЮ детский хоккей! Ну и пусть мы не едем в Витебск на турнир-у нас их ещё сотни будут,зато какой классный сайт есть у нас про этот самый хоккей! Почитала все ваши перлы-и на душе радостней стало,честно,без иронии! Отдельное спасибо за ,,чаек-бомбардировщиков,,. Юнаты,не обижайтесь-с вашим игровым опытом одним турниром больше,одним меньше-не принципиально. Всем спасибо за хорошее настроение!!!

+1

57

У меня сегодня был очень тяжёлый день.Добралась до нета только сейчас и в очередной раз поняла,как я ЛЮБЛЮ детский хоккей! Ну и пусть мы не едем в Витебск на турнир-у нас их ещё сотни будут,зато какой классный сайт есть у нас про этот самый хоккей! Почитала все ваши перлы-и на душе радостней стало,честно,без иронии! Отдельное спасибо за ,,чаек-бомбардировщиков,,. Юнаты,не обижайтесь-с вашим игровым опытом одним турниром больше,одним меньше-не принципиально. Всем спасибо за хорошее настроение!!!

+100500

0

58

Команды:
ХК"Витебск"(Витебск,Беларусь)
ХК"Бульдоги"(Санкт-Петербург,Россия)
ХК"Юность"(Минск,Беларусь)
ХК"Витязь"(Подольск,Россия)
ХК"Старый Оскол"(Старый Оскол,Россия)
ХК"Брянск"(Брянск,Россия)

24-го декабря.

10.30-11.45 ХК"Витебск"-ХК"Бульдоги"
12.00-13.15 ХК"Витязь" - ХК"Брянск"
13.30-14.45 ХК"Старый Оскол"-ХК"Юность"
15.00-15.15 Торжественное открытие турнира.
15.15-16.30 ХК"Витебск"-ХК"Брянск"
16.45-18.00 ХК"Бульдоги"-ХК"Юность"
18.15-19.30 ХК"Витязь"-ХК"Старый Оскол"

25-го декабря.

09.15-10.30 ХК"Витебск"-ХК"Юность"
10.45-12.00 ХК"Брянск"- ХК"Старый Оскол"
12.15-13.30 ХК"Бульдоги"- ХК"Витязь"
15.00-16.15 ХК"Витебск" - ХК"Старый Оскол"
16.30-17.45 ХК"Юность" - ХК"Витязь"
18.00-19.15 ХК"Бульдоги"- ХК"Брянск"

26-го декабря

08.15-09.30 ХК"Витебск" - ХК"Витязь"
09.45-11.00 ХК"Старый Оскол" - ХК"Бульдоги"
11.15-12.30 ХК"Юность" - ХК"Брянск"
12.30-12.45 Торжественное закрытие турнира.
Время указано беларуское.

Очень жаль ,но  Динамо( Москва) к нам приехать не сможет. Их руководство по какойто причине запретило выежать на турнир. Но я думаю минчане будут отличной заменой.Время будет позже , когда составят расписание учебных занятий в ДЮСШ.

Отредактировано вадим-хк88 (20-12-2012 20:47:57)

0

59

Хотелось бы увидеть время начала игр. Заранее спасибо.

0

60

sk-k написал(а):

Хотелось бы увидеть время начала игр. Заранее спасибо.

отвечу так:

вадим-хк88 написал(а):

.Время будет позже , когда составят расписание учебных занятий в ДЮСШ

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир в Витебске "Новогодняя шайба) 24-26 декабря 2012г..