В Витебске пройдет предновогодний турнир. Преглашаем команды для участия. Подробная информация будет на днях.
Отредактировано вадим-хк88 (18-11-2012 11:50:05)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир в Витебске "Новогодняя шайба) 24-26 декабря 2012г..
В Витебске пройдет предновогодний турнир. Преглашаем команды для участия. Подробная информация будет на днях.
Отредактировано вадим-хк88 (18-11-2012 11:50:05)
Турнир планируеться на 5-ть команд, игры в круг и потом за 1-е и 3-е места. Регламент есть ,но я незнаю как его суда скинскинуть.
Какие команды вы приглашаете,если не секрет?
Над этим вопросом работа идет полным ходом. Пока ястности нет.
а с кем можно связаться?
Работа полным ходом.
1.Витебск.
2.Бульдоги(Санкт-Петербург).
3............................
4...............................
5...............................
ДИНАМО не приглашаете?
Все может быть. Работа идет .
Какие требования предьявляются желающим участвовать в вашем новогоднем турнире?
C кем можно связаться по поводу участия в турнире???
Какие требования предьявляются желающим участвовать в вашем новогоднем турнире?
Да нет какихто определенных требований. Просто идет работа по подбору команд в соответствии с желанием ДЮСШор И ТРЕНЕРА. А так у всех есть шансы. Просто нужно время для нормальной работы с командами.
Отредактировано вадим-хк88 (31-10-2012 20:40:25)
C кем можно связаться по поводу участия в турнире???
Со мной. Вопросы в личку.
Контактные телефоны по которым можно связаться по поводу турнира : +375298995024-тренер Барсуков Алекскй Олегович, ДЮСШ-8(0212)210255.
вадим-хк88
Добрый день. Команда "Сокол -Киев 2003", с удовольствием приняла бы приглашение на турнир.
Добрый вечер! Команду "Юность" Минск приглашаете?
какие есть команды Огласите весь список!!!!
Да нет какихто определенных требований. Просто идет работа по подбору команд в соответствии с желанием ДЮСШор И ТРЕНЕРА. А так у всех есть шансы. Просто нужно время для нормальной работы с командами.
Отредактировано вадим-хк88 (31-10-2012 20:40:25)
Селекция ,однако!
Список команд:
1.Витебск.
3.Динамо(Москва).
4.Старый Оскол.
5.Брянск.
6...............
По шестой команде пока определенности нет. Но думаю что дня черездва все опредилиться.
Отредактировано вадим-хк88 (27-11-2012 21:16:25)
Список команд:
1.Витебск.
3.Динамо(Москва).
4.Старый Оскол.
5.Брянск.
6...............
По шестой команде пока определенности нет. Но думаю что дня черездва все опредилиться.Отредактировано вадим-хк88 (Сегодня 21:16:25)
Тесно стало витебчанам в Беларуси!!!
Тесно стало витебчанам в Беларуси!!!
Мы же дома играем. Просто пригласили друзей на Новый год. Ну что бы веселей было.
Мы же дома играем. Просто пригласили друзей на Новый год. Ну что бы веселей было.
А друзей отечественного производства не нашлось?Как же "купляйце беларускае"???
Нам еще столько лет и раз играть между собой, что я думаю беларуского накупляемся. А хочется чегото нового, неизведанного.
Нам еще столько лет и раз играть между собой, что я думаю беларуского накупляемся. А хочется чегото нового, неизведанного.
Предлагаю в следующий раз позвать хоккейные команды из Африки,тогда точно экзотики хватит!!!
О. Это идея. А у Вас контакты есть с Африканскими командами? Или самим искать придеться.
О. Это идея. А у Вас контакты есть с Африканскими командами? Или самим искать придеться.
Контакты есть,но согласится ли их командный колдун?P.S.У них может быть обычай съедать проигравшую команду!!!
Знать судьба такая.
Знать судьба такая.
Фаталити!!!
Список команд :
1.Витебск.
3.Динамо(Москва).
4.Старый Оскол.
5.Брянск.
6.Витязь(Подольск).
Расписание будет после выходных.
Список команд :
1.Витебск.
3.Динамо(Москва).
4.Старый Оскол.
5.Брянск.
6.Витязь(Подольск).
Выводы делаем сами.
Выводы делаем сами.
К чему эта фраза?
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Турнир в Витебске "Новогодняя шайба) 24-26 декабря 2012г..