Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Педложения и прогнозы болельщиков!

Педложения и прогнозы болельщиков!

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Предлагаю в этой теме, делиться мнениями, вносить предложения, делать прогнозы на игры!
Не стесняйтесь, давайте общаться!

0

2

Прогноз на 29-30 сентября
.  Кобрин — Брест 7:0: 6:4
.  Береза — Юность 4:2; 3:6 ( хочу ошибиться, болею за берёзу, надеюсь они выйграт 2 игры)
  Пинск — Солигорск 5:2; 4:5
.  Динамо — Гродно 2:4; 4:2 ( хочу ошибиться, надеюсь Гродно выиграет обе)
.    Витебск — Могилев 10:2; 9:3
.    Химик — СДЮШОР 10:1; 8:0
.     Жлобин — Динамо-2  12:1; 10:1
Бобруйск-Гомель 1:4: 4:7

Отредактировано Borya (28-09-2012 23:48:24)

0

3

С фантазией полный порядок!

0

4

Borya написал(а):

Динамо — Гродно 2:4; 4:2 ( хочу ошибиться, надеюсь Гродно выиграет обе)

Borya написал(а):

Жлобин — Динамо-2  12:1; 10:1

Шикарный прогноз, я бы такие прогнозы оставила при себе, а то настраивает на позитив

0

5

Натуся,я тебя обожаю,тоже согласна,что наши дети самые лучшие! Ведь только МЫ знаем,через какие тернии наши динамовцы будут пробиваться к звёздам... Но девиз остаётся-ДИНАМО,ВПЕРЁД! ПОБЕДА НАС ЖДЁТ!

0

6

Кобрин — Брест 6-2: 3:5
.  Береза — Юность 5:2; 5:3
  Пинск — Солигорск 3:6; 2:5
.  Динамо — Гродно 2:6; 3:5
.    Витебск — Могилев 3-3; 1:2(мы верим!!!)
.    Химик — СДЮШОР 10:2; 8:0
.     Жлобин — Динамо-2  15:1; 9:1
Бобруйск-Гомель 3:6: 2:5(Бабруйску удачи.)

:tomato:

0

7

Могилев-такой счёт с Витебском...только надежды юношей питают...

0

8

29.09.Кобрин-Брест 10:1.

0

9

Юность сделает Березу, т.к. силенок по-больше и опыта!Насчет Динамо так они первыми попались на сильнейшую команду дивизиона и им надо отдать должное. Сдюшор вообще выезжает на свою первую игру и мальчишки покажут себя с лучшей стороны! Главное играть нашим деткам, а не заниматься ставками взрослым дядькам!

+1

10

Боря практически угадал ..... 13 - 1 в пользу Металлурга
Вам бы Боря на битву экстрасенсов .... ))))

0

11

Боре точно надо на битву экстрасенсов ....
Бобруйск - Гомель  2 - 4

0

12

molodov написал(а):

Боре точно надо на битву экстрасенсов ..

Ага,может и играть не будем-и так все известно... o.O

0

13

Будем играть(кто может),прогнозировать(кто желает)-главное без конфликтов и травм!P.S.респект могилевскому "нострадамусу"!

0

14

Михалина написал(а):

Юность сделает Березу, т.к. силенок по-больше и опыта!Насчет Динамо так они первыми попались на сильнейшую команду дивизиона и им надо отдать должное. Сдюшор вообще выезжает на свою первую игру и мальчишки покажут себя с лучшей стороны! Главное играть нашим деткам, а не заниматься ставками взрослым дядькам!

МИХАЛИНА, вы как-то покорректнее в выражениях! А про силенки то вообще я бы воздержалась.......

0

15

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Могилев-такой счёт с Витебском...только надежды юношей питают...
Подпись автораБЫТЬ ПЕРВЫМ! БЫТЬ ЛУЧШИМ!

Наши юноши питали надежды по этому и сыграли на хорошем уровне.

0

16

Михалина
Юность сделает Березу, т.к. силенок по-больше и опыта!

Что –то у Юности силенок немного сегодня не хватило !!!!

0

17

molodov написал(а):

Боре точно надо на битву экстрасенсов ....
Бобруйск - Гомель  2 - 4

Нет... хватит прогнозов от Бори....., прогноз напечатал, а потом может сидит шаманит ))))))

0

18

Силенок у Юности хватило! Из за двух непростительных ошибок Юность подарила 1 очко Березе. Ждем Березу в гости.

0

19

vova-70 написал(а):

Силенок у Юности хватило! Из за двух непростительных ошибок Юность подарила 1 очко Березе. Ждем Березу в гости.

Да успокойтесь вы уже со своими ПОДАРКАМИ! Береза свои очки ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

20

"золотые слова,Юрий Бенедиктович" (Наша Раша)

+1

21

Наталья П написал(а):

Нет... хватит прогнозов от Бори....., прогноз напечатал, а потом может сидит шаманит ))))))

Уважаемая Наталья!
Я не шаман, не вядзьмак и не колдун. Я болельщик детского хоккея. Я не шаманил, а ездил на игру Берёза-Юность насладиться игрой.
а мои прогнозы это так, от любви к детскому хоккею, я на них не зацикливаюсь, и ногда даже рад если они не сбываются, значит интрига есть.
С уважением Borya!

0

22

Borya написал(а):

Я не шаман, не вядзьмак и не колдун. Я болельщик детского хоккея.

Ну Слава Богу!!!!, а то я сразу и не поняла, что вы болельщик детского хоккея, спасибо, что так подробно разъяснили блондинке  :nope:

0

23

Какое бы слово не применял бы- сделали, выиграли, обыграли- результат на лицо.Юность сильнейшая команда в вашем дивизионе!

0

24

Михалина написал(а):

Какое бы слово не применял бы- сделали, выиграли, обыграли- результат на лицо.Юность сильнейшая команда в вашем дивизионе!

Вы так рьяно настаиваете на том, что Юность сильнейшая, что создается впечатление будто вы из Юности. Однако по вашим сообщениям - вы из СДЮШОР.
Что же своя команда слабее или очень в Юность хочется? А по-поводу того кто сильнее, все главные игры еще впереди.

0

25

правильно главные игры еще впереди. До этого года мы занимались в Юности и про вашу команду знаю не по наслышке.Пусть победит сильнейший!СДЮШОР-лучший!Еще себя покажет!

0

26

Михалина написал(а):

Михалина написал(а):

правильно главные игры еще впереди. До этого года мы занимались в Юности и про вашу команду знаю не по наслышке.Пусть победит сильнейший!СДЮШОР-лучший!Еще себя покажет!

Наверное все-таки  "понаслышке" , если даете такие коментарии!!!!!!!!!!!!!!!

+1

27

Михалина

Чем сильнейшая ??????

0

28

Сильная-не Сильная , Финал Всё Покажет, Что Сейчас Тужиться Споря

+1

29

bombardirbel1

Сильная-не Сильная , Финал Всё Покажет, Что Сейчас Тужиться Споря

До финала – снова новых пятерок наберете ….

0

30

откуда?

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Педложения и прогнозы болельщиков!