Ребята, хорошей дороги вам завтра!!!
Подпись автораПобеда не дает силу - силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься - это и есть сила!
Спасибо. Завтро стартуем с самого утра.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Хк Витебск-2003.
Ребята, хорошей дороги вам завтра!!!
Подпись автораПобеда не дает силу - силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься - это и есть сила!
Спасибо. Завтро стартуем с самого утра.
9-го играем с Юностья в 14.45 . 10-го в 8.00.
Добрый день!
ХК Кобрин 2003 приглашает вашу команду принять участие в турнире, который состоится 23-25.05.2014г. на нашей ледовой площадке. Если вас заинтересовало наше приглашение, более подробную информацию смотрите в теме «Весенний турнир в г. Кобрине».
Мы будем рады видеть ВАС!
физкульт привет. ребята, когда игры с новополоцком?
если есть возм. предоставить скорее инфу, буду благодарен.
в субботу 15.30 , а воскресенье 13.00. И Вам физкульт.
И от Березы физкульт-привет!
Что слышно о времени игр 1-2 ноября?
В субботу 15.30 , воскресенье 10.30
физкульт-привет!
В субботу 15.30
Ну начинается....
А как же Регламент??? Цитирую :
"Статья 6.4. Время начала матчей....
Если расстояние между городами составляет более 400 км, первый матч
проводится не ранее 16.30...."
И еще :
"...при расстоянии между Березой и Витебском в 539 км., время, которое вы проведете в дороге, составит примерно 8 ч.59 мин...." - это из интернета...
Я не в курсе кто и как пишет расписание. Но думаю что то было с кем - то согласовано. Едите двумя командами - значит , если ставить игры позже кто-то закончит играть в 22.00, а то и позже. А утром игры с утра, и по положению там тоже должен быть временной промежуток для отдыха. Вообщем эти вопросы не ко мне .
Вообщем эти вопросы не ко мне .
Понятно, что не к Вам
Игра 2001 г.р. в нынешнем варианте расписания заканчивается в 20-15, если я не ошибаюсь. Сдвиг на час - 21-15. Вернемся к регламенту - "Разница во времени между окончанием первого матча и началом второго матча должна составлять не менее 10 часов." В 10-30 начинаем в воскресенье мы, 2003-й.
Вопрос к руководству - Что мешает ставить первую игру в субботу 2003-му году в соответствии с положениями Регламента?
Пилим Березу, пилим...
Первая игра в 16.00.
Пилим Березу, пилим...
Да!!!!!!!!!!! Вас распилиш. Кремень, а не команда. Ждем в гости. Удачной дороги.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время игры с Динамо в воскресенье и понедельник?
В воскресенье в 16.15( завтра уточню), на понедельник будет известно в среду.
Спасибо
Добрый день!
ХК Кобрин 2003 приглашает вашу команду принять участие в турнире, который состоится 20-22.03.2015г. на нашей ледовой площадке. Если вас заинтересовало наше приглашение, более подробную информацию смотрите в теме "Турнир в г. Кобрине 20-22.03.2015г."
Будем рады видеть вашу команду на нашем турнире.
Витебск провел несколько товарищеских игр : 26-го Витебск -Приднепровск( Днепропетровск. Украина) 5:12 ; 29-го Витебск -Смоленск(Россия) 6:5 ( основное время 5:5 ; булиды 8:5). Завтра( 30-го ) вторая игра с Смоленском.
Витебск- Смоленск 5:5.
Уважаемые форумчане! У кого имеется информация о составах команд, просьба связаться с администрацией форума. Контактные данные: ПРИМЕР
|
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, когда у нас с вами состоятся ледовые баталии?
В пятницу в 16.15. Если не было изменений в расписании.
А в субботу во сколько?
Время есть , но требует решения тренеров команд . Кто будет играть первым - старшие или младшие. Я думаю тренера уже в курсе. По этому время не могу точно сказать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время игр 13-14.12.2015г.
Доброго времени суток. В воскресенье 18.15 или 18.45 - завтра точно скажу. В понедельник не знаю , будет известно ближе к пятнице.
Спасибо.
Витебск - Кобрин 13.12.2015 игра в 18.30
Доброе утро! Уточните, пожалуйста, время игр в понедельник.
В понедельник 8.15.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Хк Витебск-2003.