Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хк Витебск-2003.

Сообщений 31 страница 60 из 271

31

Витебск-Гомель 8:6. Игра суппер, давно такого накала эмоций не испытовал.

0

32

Всегда считал Гомелль сильнее Витебска :dontknow: .Поэтому вдвойне рад за Витебск :cool:

0

33

Товарищ Михалина, Вам явно не хватает хороших манер. Оцениваете Витебск, восхищаетесь Юностью, водите ребенка в СДЮШОР - полное отсутствие логики. Из всех Ваших ранее написанных сообщений напрашивается вопрос - почему вы ушли из Юности, если там такая сильная команда и тренер, и пришли именно в СДЮШОР, хотя Динамо по престижней. При таком "квалифицированном"понимании хоккея, как у Вас нужно на тренерское поприще, благо дураков у нас и так хватает. А что на счет Витебска то скажу, игру смотрел, ребята в полном порядке и сдюшке еще расти не один год до такого уровня.
Спасибо за игру!

0

34

Гомель решил, что мы не соперники? Опуститься на столько, что проверять детей по паспортам! Лично мой ребёнок вообще находится на больничном - прикиньте какой счёт был бы если бы он играл в полную силу!!!

0

35

Мы не заинтерисованы в продвижении чужих, нам нужно что бы наши подтянулись и могли играть с разными по уровню подготовки командами.ХОТИМ БЫТЬ ПЕРВЫМИ и без чей либо помощи, если не сам то кто!?!
Счёт на данный момент 2:1

0

36

Витебск -  Гомель 7:2!

0

37

Втебск - Гомель 9:3! Молодцы мальчики! Так держать! Вот это подарок для своих мам!

0

38

СаняВит написал(а):

Гомель решил, что мы не соперники? Опуститься на столько, что проверять детей по паспортам! Лично мой ребёнок вообще находится на больничном - прикиньте какой счёт был бы если бы он играл в полную силу!!!

По-моему это стандартная процедура предусмотренная регламентом Федерации хоккея.
У нас вот подходы к раздевалкам оказались опечатаны. Понимаем. Это нормально, рабочие моменты, ничего личного. Ничего зазорного в этом мы невидим. 
Спасибо Вам за игру! Ваши ребята действительно молодцы!!! До встречи на льду.  :cool:

Отредактировано belrusnet (14-10-2012 13:25:24)

0

39

С нашей стороны без обид -это решение тренера и его право , но моё мнение ,было-бы логичней вам проверить Смоленск .

0

40

Я думаю никто из тренеров , белорусских команд непойдёт , на подставы в чемпионате , и  не станет подвергать свою команду дискволификации.

0

41

Белорусские команды все другдруга знают лично ,  либо по отзывам, вы принимали , лечили и делили кусок хлеба с нашими детьми , многие дети между собой  дружат или поддерживают знакомство , так-что давайте не будем настраивать  детей друг против друга , просто сейчас для них это дружба , а в будущем это знакомство и связи !

0

42

СаняВит написал(а):

Я думаю никто из тренеров , белорусских команд непойдёт , на подставы в чемпионате , и  не станет подвергать свою команду дискволификации.

К сожалению Вы ошибаетесь, уже в этом сезоне были претенденты, правда не по нашему году, но все же. Вот выдержки из последнего документа, разосланного  :writing:  Федерацией хоккея по всем школам Беларуси:

http://s1.uploads.ru/5vaY1.jpg

Поэтому, проверки документов и предусмотрены регламентом соревнований. Регламент, есть регламент.

Отредактировано belrusnet (14-10-2012 15:35:43)

0

43

СаняВит написал(а):

Белорусские команды все другдруга знают лично ,  либо по отзывам, вы принимали , лечили и делили кусок хлеба с нашими детьми , многие дети между собой  дружат или поддерживают знакомство , так-что давайте не будем настраивать  детей друг против друга , просто сейчас для них это дружба , а в будущем это знакомство и связи !

:cool:
Поэтому мы и считаем, что наверное вы все-таки погорячились, когда писали  :writing:  вот это:

Опуститься на столько, что проверять детей по паспортам!

Эмоции и все такое, не так ли?

0

44

Видимо они просто , не успели оформить документы перехода , из одной команды в другую , сдесь походу уже совсем другие проблемы.

0

45

СаняВит
Возможно, но факт остается фактом, игроки выступали под чужими фамилиями. Регламент нарушен. Хорошо, что наши команды не выходят за рамки регламента и по этому нас в это не упрекнешь.
А решения тренерских штабов чего уж нам обсуждать, тем более все по регламенту  :cool:
Не будем же мы осуждать и возмущаться решением тренерского штаба за то, что они соблюдают регламент.
По отзывам болельщиков отлично прошли игры. Еще раз с победой!!!  :flag:

Отредактировано belrusnet (14-10-2012 16:00:33)

0

46

Да это было первое что пришло в голову !

0

47

Незнаю с чем это связано , но после игр Витебска , всегда есть , что обсудить и очём поговорить , вспомните ,  кто знает Турнир в Раубичах , либо кубок ЖелДора В Гомеле !

0

48

СаняВит
Так это же здорово, когда есть что обсудить и о чем поговорить  :cool:

0

49

Да и ещё мне кажется это решение тренера , повлияло и сбило настрой ребят Гомеля , потому-что для меня такой счёт тоже неажиданный !

0

50

СаняВит
А у нас не принято обсуждать решение тренерского штаба. :glasses:

0

51

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Я тоже в шоке,если уж Витебск слабоват в глазах СДЮШОРовских родителей... Тогда,может,сразу в НХЛ?...

Добрый вечер, форумчане! Хотелось бы немного уточнить: не "в глазах СДЮШОРовских родителей", а в глазах ОДНОЙ, "особо умной" родительницы...Всем деткам здоровья и успехов, а родителям-терпения, уважения и позитива!

+1

52

ded.kirill написал(а):

Добрый вечер, форумчане! Хотелось бы немного уточнить: не "в глазах СДЮШОРовских родителей", а в глазах ОДНОЙ, "особо умной" родительницы...Всем деткам здоровья и успехов, а родителям-терпения, уважения и позитива!

Всех матерей с праздником!

От лица мужской половины родителей СДЮШОР Минск 2003 прошу извинения у всех родителей тех команд,с которыми мы в одной группе играем за некорректные высказывания "единственной хабалки"в нашем стане! Главное,что дети борются за победу и мы вместе с ними живём этой игрой.А на хамство и отсутствие образованности не следует обращать внимание. Всех вам благ форумчане!

+1

53

ГРАВИЦАПА Я не восхищаюсь Юностью, еще раз повторяю сравниваю команды между собой и все, если кого-то обидела не судите. ded.kirill приятно  познакомиться!

0

54

Как добрались ребята из Гомеля ?  Всем удачи !

0

55

Только что вернулись из Смоленска. Поверьте проверять их паспорта вам не захочется после общения с их родителями. Такого добросердечия кое кому из наших команд ещё поискать надо.
А как болельщик рад победе Витебска, поскольку с командой и родителями всегда были (я так считаю) дружеские отношения.

0

56

Золотые слова !

0

57

проверка паспортов , я так понимаю , инициатива тренера ...
не верит он в свою команду .....  :tomato:

0

58

Это решение  только тренера и я его больше обсуждать небуду !

0

59

Вот уж не думал, что стандартная процедура, предусмотренная регламентом, заденет за живое  :D  :D  :D

0

60

И родителям Гомеля ! Зря вы гоните на тренгера , это пароцесс в который вы (родители )не должны вмешивться . Проверено !

0