Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2012-2013 гг.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Состав участников

"Группа А"
1. ДЮСШ (Раубичи)
2. Юность (Минск)
3. ОЦОР (Могилев)
4. Металлург (Лиепая)
5. ОДЮСШ (Брест)
6. СДЮШОР-5 (Гомель)
7. Химик (Новополоцк)

"Группа B"
1. СДЮШОР (Минск)
2. Шахтер (Солигорск)
3. Динамо (Минск)
4. ЦОР (Гродно)
5. ДЮСШ (Пружаны)
6. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
7. Гданьск

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Расписание 5-6 туров. Группа А

5-6 КРУГ

23-24 февраля
85-86. Юность — Химик
87-88. Могилев — Раубичи
89-90. Гомель — Брест
2-3 марта
91-92. Брест — Лиепая
93-94. Раубичи — Гомель
95-96. Химик — Могилев
8-9 марта
97-98. Гомель — Химик
9-10 марта
99-100. Брест — Юность
101-102. Лиепая — Раубичи
15-16 марта
103-104. Раубичи — Брест
105-106. Могилев — Гомель
16-17 марта
107-108. Юность — Лиепая
6-7 апреля
109-110. Брест — Химик
111-112. Лиепая — Гомель
7-8 апреля
113-114. Юность — Могилев
13-14 апреля
115-116. Лиепая — Могилев
117-118. Химик — Раубичи
119-120. Гомель — Юность
20-21 апреля
121-122. Химик — Лиепая
123-124. Могилев — Брест
22-23 апреля
125-126. Раубичи — Юность

Расписание 5-6 туров. Группа B

5-6 КРУГ

22-23 февраля
85-86. Пружаны — Гданьск
23-24 февраля
87-88. Солигорск — Динамо
24-25 февраля
89-90. Гродно — Гданьск
91-92. Витебск — СДЮШОР
2-3 марта
93-94. Гродно — Динамо
95-96. Солигорск — Витебск
97-98. СДЮШОР — Пружаны
15-16 марта
99-100. Витебск — Гданьск
16-17 марта
101-102. Пружаны — Гродно
17-18 марта
103-104. Солигорск — Гданьск
21-22 марта
105-106. Динамо — СДЮШОР
23-24 марта
107-108. Гродно — Солигорск

30-31 марта
109-110. Пружаны — Витебск
7-8 апреля
111-112. СДЮШОР — Гродно
113-114. Динамо — Пружаны
12-13 апреля
115-116. СДЮШОР — Гданьск

13-14 апреля
117-118. Гродно — Витебск
119-120. Пружаны — Солигорск
14-15 апреля
121-122. Динамо — Гданьск
20-21 апреля
123-124. Солигорск— СДЮШОР
125-126. Витебск — Динамо

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------
Отредактировано Администрацией
------------------------------

0

661

Степанович написал(а):

Серёга, давай-ка выражай свои мысли более доходчиво. А то твои сочинения уже порождают нехорошие и ненужные домыслы.

Степанович, может в качестве переводчика выступите, а то я как то второго смысла и не узрел :dontknow:

0

662

Хакяiст №1 написал(а):

Степанович, может в качестве переводчика выступите, а то я как то второго смысла и не узрел

Переводчик со стомодантического-редкая специализация.Спецов может не обнаружиться вовсе...

0

663

Сложно переводить, когда в одном предложении попытка сосредоточить несколько мыслей сразу.

0

664

Надо привыкнуть, просто :) Поток сознания - это как поток видео на ютюбе. Смирился с притормаживанием восприятия и, вроде как нормально :)

0

665

Э, парни, что вы там все курите? Прекращайте уже. И протезисту передайте, чтобы заканчивал.  :smoke:  :nope:

0

666

Степанович написал(а):

Сложно переводить, когда в одном предложении попытка сосредоточить несколько мыслей сразу.

Степаныч не дерзи,я в переводчиках не нуждаюсь.Нечестно на своих + заробатывать.
Уйду я от вас злые вы.
Юнаты ! В выходные если увидите незнакомого в Бресте,который будет громче всех кричать Юность!! Эт-Я!!! :rolleyes:

Отредактировано dantist (05-03-2013 23:25:46)

0

667

dantist написал(а):

Степаныч не дерзи,я в переводчиках не нуждаюсь.Нечестно на своих + заробатывать.

Комментировать не буду. Курю "Данхил".

0

668

dantist написал(а):

Юнаты ! В выходные если увидите незнакомого в Бресте,который будет громче всех кричать Юность!! Эт-Я!!!

Раннее утро, на Брест опустился туман, одинокий dantist громко, но печально и проникновенно кричит в даль: "Ююююноооость! Ююююноооость!", а в это же время Степанович, на пороге ледового, покуривает "Данхил" с веточками этими.., как их...., можжевеловыми.
http://demotivators.to/media/posters/2228/264979_ne-nado-byilo-kurit-mozhzhevelovyie-vetochki.jpg

Отредактировано Хакяiст №1 (06-03-2013 20:06:50)

+1

669

Вадим раслабся,не садись на умняк.

Хакяiст №1 написал(а):

ривает "Данхил" с веточками этими.., как их...., можжевеловыми.
http://demotivators.to/media/posters/2228/264979_ne-nado-byilo-kurit-mozhzhevelovyie-vetochki.jpg

:D

0

670

Дорогие наши женщины:бабушки,мамы,подруги и поклонницы наших юных хоккеистов с наступающим ВАС праздником!!!!!!!!(Надеюсь праздник не будет омрачён 3х дневным трауром и отменой развлекательных передач по "другу беларускага народа" :flag:

+4

671

Вот и кончились букеты ,
Смс , понты , конфеты ,
Поздравленья , пожеланья ,
Ссоры , крики , расставанья .
Обошлось все без инфаркта !
Мужики ! С 9-м марта ! 8-)

+1

672

Хакяiст №1 ау , ты где?  :idea:

0

673

Брест- Юность
после первого 0:1
после второго 0:3
Брест не забивает булит, 1 в 0, перекладины....
Орловский забивает все...
закончили 0:4
Воротчику Юности респект.
В целом хорошая игра, высокие скорости от начала до конца...

Отредактировано valor (09-03-2013 21:09:11)

+1

674

:smoke:

0

675

valor написал(а):

valor

Строго, просто, конструктивно! Респект! :cool:

0

676

Очень понравилась игра обеих команд!!! Высокие скорости, борьба на каждом участке поля, оооогромное невезение в реализации моментов команды Бреста. Даже игровые подарки со стороны обороны юнатов не увенчались успехом!!!Две перекладины, булит и ещё один не назначенный в воротав гостей и Госпожа ФОРТУНА не помогла....Завтра будет новый день и другая игра, даже потому, что на льду появится Леонид Ивановский.... :flag:  :flag:  :flag:

0

677

[

Егоров написал(а):

Хок, лично для Вас поясню: данным смайликом я лишь выразил свое состояние "нервно курящего и ждущего результаты игры". Пожалуйста, прежде, чем давать оценки участникам форума, потрудитесь немного подумать. Спасибо.

Поясни о чём речь? Кто, где и когда давал оценки участникам форума (примеры, пожалуйста)? В том числе оценки в отношении Вас ( не потруднитесь указать источники, страницы форума и т.д.). И почему такое внимание к моей персоне? Жду ответа. Спасибо.

Отредактировано Хок (10-03-2013 06:47:04)

0

678

Брест- Юность
после первого 2:1
весь период Юность "искала" Ивановского... а когда он был на скамье штрафников, Орловский пошел и забил... :-)
после второго 4:3
Шоу Ивановского ;-) в меншинстве
закончили 8:4
"расставались" с трудом...л

Отредактировано valor (10-03-2013 12:54:21)

0

679

По возвращении домой испытываю смешанные чувства, но пожалуй все по порядку.
Первая игра. Брест-Юность 0:4(0:1; 0:2; 0:1)

Счет пожалуй не по игре. Юнаты регулярно чудили в обороне и подарили брестчанам столько моментов, что хватило бы и на несколько игр. Но в этот день, как выразился один из наших родителей: "Вова схватил Бога за бороду и хрен отпустит." Вратарь не просто творил чудеса, а казалось заколдовал свои ворота. Чего стоит ситуация, когда наш воротчик уже лежал на льду немного приподняв ловушку, а нападающий Бреста, никем не накрываемый, бросил шайбу именно в ловушку. Дай ему бросить в такой ситуации еще 100 раз и сотню раз загорелась бы красная лампочка за воротами юнатов.
Брестчане тоже немало чудили в обороне, а у минчан процент реализации был получше, что и констатировали цифры на табло.
Судейство было не ахти, многие нарушения правил были не замечены, был момент когда , как показалось, шайба побывала в воротах команды из Минска, но судья взятие не защитал. Мнения по этому поводу разделились, как в стане минских , так и брестских родителей, краем уха слышал, как кто то из Бреста выдвигал пространственную теорию о том, как шайба могла попасть в перекладину и не вызвать этим громкий звон.
Как бы там ни было, но судья сделал главное, не дал разгореться страстям на ледовой площадке, не замечая одно, он пресекал попытки грубости с обеих сторон, за что ему отдельная благодарность.
Самой игре трудно дать оценку, несмотря на

VODIN написал(а):

Высокие скорости, борьба на каждом участке поля

количество брака и ошибок с обеих сторон просто зашкаливало.

Вторая игра Брест-Юность 8:4 (2:1; 2:2; 4:1)

Игра-качели. Брест убегал, юнаты догоняли. Шансы на успех были примерно равны, по моментам брестчане создали больше, да и фортуна не отворачивалась, так что итог, на мой взгляд справедлив, разве что окончательный счет может ввести в заблуждение, что у Бреста было тотальное преимущество. Нет, как в принципе не было его и в первой игре у минчан.
А вот судейство в второй игре заслуживает отдельной оценки. Не соглашусь с Степановичем, что судья потерял нити игры, он их просто не держал. С первых минут они стали наматываться в хаотичный неконтролируемый клубок. О подсуживании я речь не веду, для того чтобы подсуживать, надо как минимум разбираться в хоккее и знать хоккейные правила. Страсти кипели с первых минут, судья тупо не замечл многие нарушения, а когда противоборства перешли в грубость он также безучастно взирал на происходящее, периодически наказывая непонятно за что, он регулярно не сажал за толчки в спину, удары локтем, толчки на борт, удары по рукам вратаря после свистка и т.д. На третий период обе команды вышли не в хоккей играть, а охотится друг на друга, локальные стычки исчислялись десятками, на площадке происходил бардак и месилово. Иначе не скажешь. Одна из мам Бреста выкрикнула: "А у вас судейство лучше?". Да!!! Лучше. Всякое бывало, и минские судьи не раз получали от меня отрицательную оценку, но такого бардака и анархии я не наблюдал еще никогда!

P.S. Хочу поблагодарить Дантиста за оказанную помощь и содействие в решении ряда вопросов. Степановича и остальных адекватных брестчан за реальную оценку происходящего и конструктивную полемику. Водина и попутчиков за транспортировку и приятную компанию.
Хочу принести извинения перед выше перечисленными за несдержанность и то что вступил в словесную перепалку с брестской галеркой, но выслушивая в спину на протяжении шести периодов гаденькие реплики и комментарии...... невольно поддашься эмоциям, особенно на фоне судейства второй игры.
P.P.S. Изначально моя подпись предназначалась различным руководителям беларуского хоккея, но теперь я ее непосредственно адресую "господину" с оттопыренным средним пальцем, а также неадекватам и подгавкивающим, расположившимся на верхнем ряду брестского ледового дворца.
P.P.P.S. Специально не стал писать вчера, думал эмоции поостынут, но я похоже ошибался.
P.P.P.P.S. Отдельное спасибо парням, что нашли в себе силы пожать друг другу руки после финального свистка.

Отредактировано Хакяiст №1 (11-03-2013 13:03:42)

+2

680

Хакяiст №1 написал(а):

Одна из мам Бреста выкрикнула: "А у вас судейство лучше?"

Кстати, заметил, что данная фраза обязательно возникает, когда нет аргументов и сказать просто нечего. От недалекости. Мне, обычно, просто смешно при этом  :).

0

681

Егоров написал(а):

От недалекости.

Не красиво  :mad:

0

682

Некрасивая правда... Мдя. Хорошо звучит.

0

683

Kot
Не хочу обидеть, но Ваше сравнение, как в лужу...

0

684

У одного из брестчан перелом руки, третий за год в одном и том же месте. Предстоит операция. Желаю парню сил и скорейшего выздоровления без последствий.

0

685

Степанович, ну, к Вам-то это не относится ни в коей мере. Вы же, как и многие из родителей вашей и других команд адекватный человек и всегда найдете, что ответить оппоненту. Ну уж никак не "а у вас судейство лучше?".  ;)

0

686

Степанович написал(а):

Kot
Не хочу обидеть, но Ваше сравнение, как в лужу...

Был в Бресте недавно, видел и "недалеких", и адекватных. Всяких.

Егоров написал(а):

Мне, обычно, просто смешно при этом  .

Поступал точно так же.

0

687

В Брест тоже приезжают "всякие" и ведут себя по всякому. Трибуна, знаете-ли, такое место, где сначала выплёскиваются эмоции, а потом уже включается разум.

+1

688

Степанович написал(а):

В Брест тоже приезжают "всякие" и ведут себя по всякому. Трибуна, знаете-ли, такое место, где сначала выплёскиваются эмоции, а потом уже включается разум.

Соглашусь с Вами, везде есть всякие, я пытался выплескивать эмоции в сторону судьи, пропуская мимо ушей "минских колхозников" и "столичных уродов", меня взорвало, когда впечатали в борт юната, а долговязый мудак  с анемичным лицом  выкрикнул:"Симулянт!". Я спросил готов ли он ответить за слова, на что мне был продемонстрирован средний палец. Я с трудом сдержался, чтобы не подняться и не засунуть ему в пятую точку его же палец вместе с рукой по локоть. С пол часа потом колотило от не выплеснутой ярости  по поводу выкрика "Симулянт". Думаю:"У тебя же урод, такой же пацан на льду. В любой момент его могут приложить также!".

Да Бог с ним. Ему этот палец еще аукнется, попадется менее сдержанный и проведет ему спонтанную колоноскопию его же конечностями.

+3

689

Мы в брест едем на следующие выходные.

0

690

unat99 написал(а):

Мы в брест едем на следующие выходные.

по просьбе Хакяиста №1.....

Хакяiст №1 написал(а):

и проведет ему спонтанную колоноскопию его же конечностями

o.O

0