Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СДЮШОР-КЕРАМИН

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Уважаемый Кит. Ни в коем случае не хотел обидеть ни Вас ни Вашего сына, но только подобные эмоции никого не украшают и уж никак не способствуют росту уважения. Для становления юного хоккеиста одним из важнейших психологических моментов является стабильность в плане выбора команды и тренера, а Ваши попытки выбора в данном сезоне, к сожалению, больше напоминают цирк. А вообще, желаю Вам и Илье успехов - талантом парень явно не обижен.
С уважением, AlexK.

0

242

NHL написал(а):

Когда играли с вами, он за каждый гол приз какой ни-будь обещал!

Разноцветные игрушки, мишки и хлопушки :yahoo:
NHL, ХУ есть КТО ты лучше показывай в игре, а не здесь. Мне интересно сколько мишек и хлопушек получил лично ты? :dirol:

NHL написал(а):

в лузеры записали!

ХА-ХА вот ты и раскрылся! :umnik:

0

243

kitДа зря ты кипятишься, естественно это только ваше дело где играть, просто всех удивляет быстрота с которой вы эти передвижения производите. А из Юности мне кажется вы поспешили уйти, тренер произвел перестановки в звеньях после игры с Могилевом и команда стала смотреться лучше. Да и Илье надо было время что-бы обтереться, сыграться. Но это ваше дело и желаю твоему сыну успехов во всем.

0

244

NHL

NHL написал(а):

Мы ещё вам покажем, кто есть кто!

Очень надеемся, хотя кто есть кто у вас, мы и так хорошо знаем :P

Отредактировано Beerman (15-10-2007 14:09:30)

0

245

Приглашаем на матч:
СДЮШОР(Минск)-Юность
17.10.07 12:15

Болеем за Наших!
Пусть играют в хоккей пацаны и никто им не мешает
Val, проследи чтобы всё было ровно [взломанный сайт] и .

Отредактировано Kutni (16-10-2007 10:33:45)

0

246

Kutni написал(а):

Болеем за Наших!

как говорится "Наши давно в Париже" :D , болеем за красивый Хоккей и пусть победит сильнейший!! :nhl_fight:

0

247

Kutni написал(а):

Пусть играют в хоккей пацаны и никто им не мешает

это про танцора что-ли :D

0

248

Вратарь наш заболел походу!
У нас место его будет мега-гипер-пупер вратарь! :D  :P  :yahoo:  :dirol:
Kutni, молчите.......( я думаю вы знаете оком я)

0

249

NHL а что тут скажешь, с воротчиками у нас беда, вот теперь себя пробует в новом амплуа полевой игрок. Ну, что же посмотрим. Правда, недумаю, что тренер решится поставить в рамку новичка. Тренер в поиске. Вот и Марк пробуется в нападении по задумке тренера.

0

250

Я тоже вторую игру с Юностью буду в защите играть, место центра!

0

251

Kutni, приеду и прослежу, это не вопрос! Большую и жирную ТОЧКУ поставим. Если что ты знаеш я за ВАШИМИ воротами,
возле КНОПОЧКИ :focus:
NHL, в защите - это правильно!!! :bleck_eye:

0

252

17.10.07
СДЮШОР-Юность 4-10

0

253

NHL написал(а):

Я тоже вторую игру с Юностью буду в защите играть, место центра!

NHL как успехи, понравилось играть в защите , легче небось?

0

254

В место защиты крайним игал!

0

255

В место защиты крайним игал!

Шайбу от страха забил?    http://www.funsmiles.narod.ru/images/11/16x2.gif
Молодец                           http://www.funsmiles.narod.ru/images/3/31.gif

0

256

17.10.07 СДЮШОР-Юность 4-10.
Первый период 2-0 полностью переиграли Юность, второй периуд провалили 1-4, при счете 3-6 в пользу Юности, Смирнов поменял воротчика, который в воротах на игре первый раз, а вообще второй раз в жизни стоял, ему забили 3 шайбы и вышел опять первый, который то же не блистал.
[взломанный сайт]
Еще одну шайбу забили на последней минуте при игре 5 на 4, Смирнов меняет вратаря на шестого игрока, тренер Юности, так же меняет воротчика на полевого и Роман Сабежкин забивает гол в пустые ворота[взломанный сайт], расправившись с пятеркой Юности, итог 4-10. По ире могу добавить, она проходила в зоне Юности, а почти каждая контр-атака(редкая, но меткая) завершалась взятием наших ворот. Л.Шантыка имел много возможностей при выходе 1 в 0, но все броски пришлись в "булки". Отмечу игру новичка из России, спокойно отыгрывал свою позицию и хорошо усилил защиту команде, которая у нас хромает. Сделал много отборов и не выбрасывал шайбу, а начинал с более-менее с качественной передачи, а это важно т.к. нападающим приходится бороться за шайбу в средней зоне, выброшенной защитниками, а это в свою очередь не даёт развить атаку. Во млин!

0

257

Позволю не согласиться с комментариями уважаемого мной Kutni, никакого перевеса в игре СД небыло, а даже наоборот и кол-во голов (10) тому подтверждение, первый гол СД забил именно Шантыка в контраатаке когда убежал один в ноль после ошибки защитника Юности в зоне СД и помоему был у него еще один выход и все, остальные его попытки гасились защитниками. Юность же в свою очередь массирована атаковала , нередко подолгу разыгрывая шайбу в зоне соперника. Первый период СД играла лучше, но последних два на поляне была заметна игра  только одной команды, пусть не очень качественная, но этого хватило с запасом.

0

258

NHL написал(а):

<jkmie. xfcnm vfnxf vs gjdtkb d dfitq

Если бы не NHL, было бы трудно разобраться кто же играл лучше.

0

259

Блин английский забыл поменять!
Большую часть игры мы были в вашей зоне!
Так что Kutni был прав!

0

260

Beerman не сочиняю и не приукрасил абсолютно, Юность массированно атаковала, в основном, в численном большинстве, при игре в равных составах СДЮШОР напрягали защиту Юности. 10 показатель неплохой, но запаса по игре, то нет или не так?
Хорошие действия звеньев Юности в большинстве, все на местах, игра через защитников при игре в зоне, набрасывание и переправлениена в ворота,  создают впечатление присутствия в зоне и общего владения шайбой, но давление создавал, реально СДЮШОР, даже проигрывая. Чувствуется хорошая тактическая работа в стане Юности. По периодам я описал выше. Хорошее уточнение Beerman, именно Шантыка открыл счёт, кистевым броском в правую девятку и затем имел, как минимум, три таких же возможности с выходами. Примерно так.

0

261

Второй и третий период, тут и спорить нечего - провалили. Но по пропущенным голам если вспомнить, с хороших розыгрышей Юностью забито было пару ну может три шайбы. Я здесь о воротчике нашем говорю, что стоит уже сезон и опущу голы, где Миша Яновский стал в ворота, там залетало всё, ну чтож человек вчера форму одел, вторая тренировка в этом амплуа.
Пожелаю тебе Миша УДАЧИ!!!
Воротчика нам очень не хватает, да и надеюсь раскачаются пацаны.

Отредактировано Kutni (19-10-2007 15:32:46)

0

262

У Смирнова за воротчика тоже голова болит.  Только у Кузьмича из "дома" кое-кто вышел и пока назад не вернулся. Связных предложений от него не услышишь. И точки над "И" он расставить не в состоянии. Отсюда сплошная недоделанность и нерешительность

0

263

Смирнов, может мне в рамке постоять под ребенка закосив?

0

264

Kutni, спорить дело пустое , я высказал свою точку зрения, я правда не увидел ни одной нормальной атаки СД, а именно игра в передачу , розыгрыш в зоне атаки. Все атаки были только индивидуально, протянуть шайбу , обыграть игрока и из под защитника бросок в районе усов. Да и то это получалось у №7 и пару раз у твоего сына. Но не хочу обсуждать игру вашей команды и своих проблем у Юности хватает. Оставляю за собой право на свою точку зрения, а она именно такая- Юность играла лучше, атакавала больше и заслуженно победила, причем убедительно :frends:

0

265

Kutni написал(а):

По ире могу добавить, она проходила в зоне Юности

Нехочу не кого обижать, но мне это напоминает-"....все время были в атаке, но проиграли 4-10." :new_russian:

0

266

Beerman

Kutni написал(а):

Хорошие действия звеньев Юности в большинстве, все на местах, игра через защитников при игре в зоне, набрасывание и переправлениена в ворота,  создают впечатление присутствия в зоне и общего владения шайбой

читайте внимательней посты, речь шла о Юности. А #7, #12 и другие своей индивидуальной игрой и создавали напряг для Юности.

val написал(а):

все время были в атаке, но проиграли 4-10

val поэтому и проиграли.

Kutni написал(а):

По ире могу добавить, она проходила в зоне Юности, а почти каждая контр-атака(редкая, но меткая) завершалась взятием наших ворот.

с воротчиками у нас пока проблема, но это должно когда нить измениться. Надеюсь тренер ищет выход.

0

267

позволю себе цитату от Duke( http://brest95.hut1.ru/topic.php?forum= … mp;start=5 )

Первый период, по-моему, вообще прошел при полном доминировании на льду СДЮШора. Особенно у дюшки понравился №7. Хороший парень. Согласен с Beerman, что у Юности мало что получалось особенно в части реализации хотя возможности забить все-таки были. Так и ушли на первый перерыв, проигрывая 0:2.
Ну потом, к счастью, смогли подсобраться и сравнять счет, а затем и выйти вперед. Т.е первых два периода игра была очень напряженной - постоянные качели. В 3-ем периоде после счета 6:3 в пользу Юности видимо произошел психологический перелом и дюшка просто "посыпалась".

Извини Beerman, это гораздо объективнее и совпадает с увиденным мною. Я не спорю, нехочу, чтобы чесной народ думал, что сочиняю тут. И победа Юности без сомнений заслуженная, уточнения лишь по ходу игры.

0

268

Kutni, твоя точка зрения понятна, хотелось бы услышать подробный отчёт юного мстителя центрально-крайнего
защито-нападающего NHL.

0

269

:/

Kutni написал(а):

По ире могу добавить, она проходила в зоне Юности

Kutni, и как то мы забыли что не играл Вальков, а ты прекрасно знаешь, что сегодня это 50% всей силы Юности.Так что потенциал весь не был показан. Уверен что потенциал СД так же имеет.Первай тайм мы уже отыграли и заслуженных 4 очка взяли, но я помню прошлый год и именно ответные игры проходили труднее. Удивляет другое-на протяжении второго сезона всю игру у вас делают одни и те же игроки, а именно №7, 13, 12, Шантыка и Сабежкин.Остальных просто не видно. И все же желаю СДЮШОР побед и красивой игры. :frends:

0

270

Beerman в СДЮШОР(Минск) не играл бомбардир Олег Тиханюк(болеет), а Макс пусть скорей поправляется и строй!
Вам Ю95 удачного путешествия  за кардон

Отредактировано Kutni (19-10-2007 22:51:32)

0