Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СДЮШОР-КЕРАМИН

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kutni написал(а):

23-24 Льдинка-Химик ?

Помоему 2-1 выйграла Льдинка, Вал что-то такое говорил

0

212

первую 6:3 и вторую тоже выйграла Льдинка, счёт не знаю.

0

213

.

0

214

Льдинка-Химик 2:1
Витебск-Гомель 2:10, 4:10

Отредактировано Kutni (04-10-2007 21:45:01)

0

215

Kutni написал(а):

Витебск-Гомель 2:10, 10:4

, Гена может опять перепутал счет? помоему Витебск проиграл две игры 2:10 и 4:10.

Отредактировано Beerman (04-10-2007 10:47:04)

0

216

Завтра едем в Могелёв,пожелайте нам удачи :D  !
Если интересно, то могу назвать состав!
Пока скажу лиш про вратарей!
Едет один из тех кто ездит обычно(тоесть №1,(2.(Они, первый и второй равны!)))
И в роли второго №4!
Зину чего-то неберут!(надеюсь только пока!)

0

217

5-6.09.07
Могилёв-Керамин 5-2, 5-1

Отредактировано Kutni (06-10-2007 17:29:02)

0

218

И шо случилось с Дюшкой Минской, опять враги или пятая колонна? Раскажите как играли. кто играл и где провалы

0

219

Не играло где-то пять хороших игроков!
И поэтому играли в 2 петёрки!

0

220

NHL неиграли Сабежкин и Тиханюк, а кто ещё?

0

221

Федярин, цыплаков и ещё один пацан с России (Северстали)
Защитник, уже с Юностью будет играть!

0

222

NHL написал(а):

и ещё один пацан с России (Северстали)

этот мальчишка тренировался месяц с Юностью, сильным игроком его можно назвать с бооольшой натяжкой, хотя "из Северстали" звучит громко.
А какой воротчик стоял у вас с Могилевом, пропустили вроде как и не много, просто забили совсем мало.

Отредактировано Beerman (08-10-2007 13:37:45)

0

223

Beerman Ванька "Уткин" :) стоял, пенок пустил не сильно много но в неподходящий переломные моменты. А защитник этот с Юности и пришёл, так ведь Магистр Beerman

Отредактировано Kutni (08-10-2007 13:53:41)

0

224

Меня этот защитник из России не впечатлил, своих таких пруд пруди, а как по игре с Могилевом - шансы были?

0

225

Да, играли в зоне соперника всю игру, ну и на контр-атаках #26 с #40 + Ванька, привезли нам три быстрых гола, второй периуд 0-0 и в третьем 1-2, почти так же и второй матч, одна в шестером и в зоне соперника вся игра. По Могилёву скажу так, команда настырная, ровная, но без судей им тяжеловато играть, потому в гостях часто дуют при томже составе.

Отредактировано Kutni (08-10-2007 14:03:58)

0

226

Понятно, есть ли инфа по среде - во сколько начало дерби?

0

227

Он был вчера на тренеровке, мне тоже не понравился!(ещё говорит во второй пятёрки играл!)
А тренер говорит что он "Бог"!
Игра вроде как в 12:15!!!
Но это не точно! Завтра после тренеровки точняк скажу!

0

228

мне тоже не понравился!

в хоккей играет команда ;)

(ещё говорит во второй пятёрки играл!)

и ты говори

А тренер говорит что он "Бог"!

Это он по старости. Заговаривается (((
Удачи вам пацаны в среду

0

229

Спасибо!!!!

0

230

10.09.07
СДЮШОР-Юность 3-6

0

231

http://www.hockey.by/Season_2007-08_Champ_1995.html

0

232

Гродно - Льдинка 9-2, кто-то их должен ведь остановить :focus:

0

233

повторная Гродно - Льдинка 8:3, к сожалению.

0

234

Да , видно придется Юности Гродно останавливать, больше по ходу и некому. :D

0

235

А зачем нас останавливать!? Хотя ведь каждая команда имеет шанс выиграть у любого. У "Льдинки" обе игры играл Коренчук. А сейчас прикол хотите? Так вот, перед началом сегодняшней игры к нам подошел Коренчук-старший с вопросом "А как-бы нам поиграть за "Гродно"? Супер, да!?

0

236

Да, прикол и есть этот Коренчук. Поиграл по ходу сезона за Юность, Киев , а вот за Гродно еще не играл :D  И что вы ему сказали?

AlexK написал(а):

А зачем нас останавливать!?

Как зачем? Очень вы уж разогнались со старта, а если серьезно- то молодцы , тем интересней чемпионат, но вы пока не играли с прошлогодними лидерами, а там и можно будет реально оценить вашу силу.

0

237

Дело тренера решать о зачислении того или  иного игрока в команду, поэтому старшего Коренчука мы к нему отправили. Переговоры еще не завершились. Хотя лично я думаю, что наш тренер на это не поведется, зачем ему лишняя головная боль. А насчет разгона со старта, то что-то опасаюсь я за следующие игры с "Могилевом". Если не настроим и смотивируем пацанов на игру без расслабона - влететь можем по-крупному.

0

238

послушай алексК К тебе и твоему тренеру никто не подходил с просьбой поиграть за гродно хватит писать х.... и врать ваши родители подходили и прелагали мне подойти к вашему тренеру и поговорить эта п..... уже з........ и тенерует моего сына не ваш второй тренер а мы вдвоем с ребенком не знаете не пишите а играть и тренироватся и возить ребенка буду туда куда мне хочется это никого не должно е.... откуда столько гавна и злости вы злитесь завидуйте и все такое а нам от этого только лучше с уважением извините за маты задело здался вам э тот коренчук пишите о своих а я буду делать так как я это понимаю и вижу а жизнь и время рассудят все единственное что я прошу у бога чтобы мои труды были не напрасны и вам того желаю

0

239

NHL, так как насчёт золота? :focus:
Наверное Валерий Кузьмич и так богатый мужчина!?!

0

240

val написал(а):

Когда играли с вами, он за каждый гол приз какой ни-будь обещал! :D
А насчёт золота, вы что уже нас в лузеры записали!
Мы ещё вам покажем, кто есть кто!

0