Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СДЮШОР-КЕРАМИН

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lynatic написал(а):

Ну как там  жопатрясный Сирнов  поживает?  Не хоетл бы я чоб мой сын имел такого тренера. Сочуствие вам папашки и еще больше мамашки :drinks:

Слушай, дядька, под крутого заделался? Тренер твоего сынишки вряд ли лучше будет. 100%. А Смирнову что-то из вас "авторитетов" в глаза никто ничего никогда не говорил, а на кнопочки и я понажимать мастер. Так что хватит дурью страдать,а? Идите лучше пельмени варить...

Отредактировано Т@ня (19-05-2007 20:47:15)

0

152

Зубры-95(Мниск) - Сокол(Киев) 8-2

0

153

Kutni, поздравь Марка с почином, а всем Зубрам так держать!
Завтра более серьёзная игра! Приду и буду болеть за вас. :yahoo:
Все тунеядцы, безработные и по скольжящему графику - завтра 11.15,
на тибунах. За неявку - растрел! :new_russian:

Отредактировано val (20-05-2007 22:10:56)

0

154

val наверное плохо болел :umnik:

0

155

Спасибо парням за игру, было на что посмотреть. Тока "в пас" играть надо, хотя бы иногда. :O

0

156

Важную игру уступили :(

0

157

Сами виноваты.
Могли и выйграть, если бы захотели..

0

158

NHL, или ты плохо играл?! :bleck_eye:

0

159

а чё сразу я, между прочем с моего паса гол забили, правда его не защитали.

0

160

val между прочем это наверное ты плохо болел

0

161

Давайте сегодня поднажмем - и .... выиграем у Сибири

0

162

123, я тоже очень люблю мечтать.... Давайте! :)

0

163

Видел две игры СД-95 на турнире, двоякое впечатление: как таковой команды нет, каждый играет сам за себя и второе из тех кто забивает и чего-то пытается сделать я не увидел родных воспитанников , тон игре задают бывшие воспитанники Юности. Когда уже проснется самолюбие пацанов СД и они начнут всем доказывать, что умеют и главное хотят. Может сегодня в игре с Сибирью? Поеду посмотрю.

0

164

Уехал после первого периода , счет был 1-4, выглядели достойно (за исключением "пары тройки" защитников, которые спят на пятаке), хотя чувствовалось, что класс Сибири выше. А что случилось потом? , узнал счет 1-14 и очень удивился. Видимо всетаки не выдержали пацаны темпа.Жаль.

0

165

Лоси-Сибирь 0-16
Зубры-Акулы 7-6

0

166

Закончился турнир, где мы заняли 5 место. Мы проиграли игры финалистам, а это значит могли быть на их месте. Стоит подумать над этим. Не хочется думать, что это наш предел. Пятое в первенстве страны, пятое на турнире и т.д.

0

167

Лучшеми игроками признавались на турнире:
Шантыка
Пришивалко
Сабешкин
Лебедев
Кастюк

Отредактировано Kutni (25-05-2007 23:22:02)

0

168

Поздравляем ребят с 5 местом будем надеяться, что Вы шагаете к пьедисалу! Желаю успехов!

0

169

забыли Кастюка.

0

170

Ок, исправил.

0

171

С жеребьёвкой нам не повезло. Но с другой стороны зачем участвовать в турнире СД96, чтобы потом под него строить подгруппы? Спортивный принцип здесь отсутствует. Хотите играть со старшими - играйте, но тогда уж не исчите лёгких путей. К нам это относится так же, но всё же. Жаль, что нам не довелось сыграть с Лосями96, без Смирновских показательных выступлений. Я имею ввиду те приколы, когда Смирнов выпускал всех подряд и мы горели младшим командам. Видимо хотел показать кто играет, а кто привозит, но только этого никто не видит или нехотят видеть. Пелена в глазах - мой лучший и всё.

0

172

Kutni написал(а):

Смирнов выпускал всех подряд

Турниры на то и существуют чтобы наиграть команду, а уж в первенстве можно в зависимости от ситуации. Я, так мыслю.

Отредактировано GostЬ (26-05-2007 08:10:08)

0

173

GostЬ, правильно мыслиш.

0

174

А с какими "младшими командами" мы играли - кажется только с одной "Серебряные акулы" и кто там напривозил?

0

175

123 "младшими командами" я Акул и имел ввиду с которыми мы еле проскочили. Когда я говорю напривозили, своего имею впервую очередь.

Отредактировано Kutni (28-05-2007 22:49:23)

0

176

Kutni написал(а):

а кто привозит, но только этого никто не видит или нехотят видеть. Пелена в глазах - мой лучший и всё.

Kutni написал(а):

Когда я говорю напривозили, своего имею впервую очередь.

Очень самокритично :)

+1

177

[взломанный сайт]
Стартовали мы неудачно:
23-24 сеентября 2007
Неман-Керамин 7-3, 13-4
Зинько очень не хватало, но это не единственная проблема.

Отредактировано Kutni (27-09-2007 08:45:55)

0

178

NHL, как прокоментируешь игры в Гродно? Что случилось, кто виноват и что делать?

0

179

Kutni трудно сказать кто виноват, вот что делать так это понятно - работать над сабой и ошибками, это уж точно, блин...

0

180

Kutni слишком разгромный счёт, даже учитывая, что Гродно в 3-х из 4-х товарищеских матчей одержало победу, над вторым призёром Юностью. Мы тут откатились по результату к новичкам из Вильнюса(сорри, не в обиду).
NHL как тебе результат, какие виды на место в первенстве?

0