Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СДЮШОР-КЕРАМИН

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сегодня спрошу у Кузьмича, но вроде 95. Мы Игрем две игры и уезжаем втроём на турнир в Гродно по 94 году :(

0

902

А что за Лоси и Зубры(Минск)?

0

903

labus Лоси-СДЮШОР(Минск)96, Зубры - СДЮШОР(Минск)-95

Отредактировано Kutni (18-04-2009 08:53:00)

0

904

Лоси-Лосцкий, а Зубры Смирнов назвал помоему чтобы поржать.

0

905

Акулы, Барсы, Лоси, Зубры- это какой-то турнир имени дедушки Дурова получается :rofl:

0

906

Какие новости с (турнира Семенова)!!!!!

0

907

labus тут http://dinamo96.ucoz.ru/  активней интерес.

0

908

Акулы видимо не АКУЛЫ, а мелкая рыбежка!!!!! Посмотрим завтра что за ЗУБРЫ !!!!!

0

909

labus Вы уже с ними играли в этом сезоне четыре игры . ЗУБРЫ - это СДЮШОР 95

0

910

labus написал(а):

кулы видимо не АКУЛЫ, а мелкая рыбежка

а БАРСЫ видимо котята. Судя по первым результатам турнира у ЛМ в коллекции добавится еще одна золотая медаль. Только не пойму - смысл какой латышам от этого турнира :dontknow:  Потратить время и деньги на такие спарринги. Но это не мое дело, так размышления вслух.

0

911

labus написал(а):

Акулы видимо не АКУЛЫ, а мелкая рыбежка!!!!! Посмотрим завтра что за ЗУБРЫ !!!!!

Акулы мельче чем шпроты, а Зубры чуть крупнее Акул :crazyfun:

Beerman написал(а):

Но это не мое дело

Всунеш вечно нос а потом размышляеш в слух :love:

0

912

СДЮШОР - Лиепая 3-10, не так уж и плохо в игре с чемпионом, но можно было и получше

0

913

Мало что получалось у СДЮШОР(Минск). У LM #9, #71 убегали один в ноль под синюю на контратаках, так весь матч и прошёл при игре в зоне LM. Да и восстанавливается наш любимый Бервенский, тренеруется с... на нас!

0

914

Это спасибо организаторам, обещали российские команды а пригласили (г.......о) , мы это узнали за неделю до....!!! Больше туда не поедем ни за что.Kutni пишет что весь матч прошел при игре в зоне LM,как это 3:10!!!!!!!!

0

915

labus А какая латышская команда поехала на турнир WORLD JUNIOR CHAMPIONS CUP-95 в Москве?  И почему не LM ?

Отредактировано Kydrik (21-04-2009 19:55:33)

0

916

Там будет сборная(солянка)с миру по нитке . Сначала нам предлагали 60-70%-LM, 30%-остальные а потом нам половину,затем 6 человек и мы отказались.

0

917

Очень жаль. Так бы, хоть за вас побалели бы.

0

918

Надеюсь в следующем году поедем.

0

919

labus ну я же описал выше, практически все голы были забиты не с розыгрыша, а на контратаках убегали пасом под нашу синюю... Счёт 3:10 отражает сегодня уровень нашей команды, но если Вам не интересен ход событий, то можно не комментировать, это же ветка СДЮШОР(Минск) или я перепутал? LM достойная команда, играет хороший хоккей, нам бы вашу возможность собрать лучших в одном коллективе.

Отредактировано Kutni (21-04-2009 22:25:54)

0

920

val удачи!!!

0

921

А контра это не розыгрыш,вы всегда не довольны, пора уже принимать действительность! А у нас вратарь и два нап. приезжие, а в команде 5 чел.-96г.и 1-97г.

0

922

Labus,  контра имеет право на жизнь, как и розыгрыш и любая другая задумка, хотя это разные вещи. Я же говорю про рыбочка на линии. И причём здесь довольны или нет, рассказ об игре. Каму то она нравится, каму то нет. Счёт на табло остаётся прежним, если вас это утешит.

Отредактировано Kutni (21-04-2009 23:48:34)

0

923

Мне все нравится и игра и контра и так далее,вам надо было команды приглашать под себя,тогда бы не было недовольных.Меня не надо утешать, сами подумайте что вам делать!

0

924

Не твоё дело кого нам приглашать и с уровнем нашим и своим нехрен здесь размазывать Грецке х..в. Не нравится вали дамой!  Вечно недовольное еб..ло раскрываешь тут! Там плохо встретили, там плохо покормили, там плохо разместили - дома хорошо наверное, там и сиди!!!  :angry:

0

925

Cooper не кипятись, спокойней! Горячий финский парень!!!  :canthearyou:
labus да уж разберёмся, что нам делать, не волнуйся ты так.

0

926

Kutni, да что не кипятись, всё недоволен и недоволен мля! Их и в ОЧБ приглашают и каждый год на турнир, а сами хоть раз пригласили бы на турнир, а то всё пи..т, пи...т.  :playful:

Отредактировано Cooper (22-04-2009 08:38:05)

0

927

Да ну тя Cooper, нервы лечить надо!:dontknow:  На международный скандал нарываешься !?!  :offtop:

0

928

Cooper,тебе бы в баньку сходить,расслабиться. :rofl:

0

929

СД-96 (Лоси) - СД-95 (Зубры) 6-5, комментарий кто нидь дайте. На следующий сезон Лоси заявляются от СДЮШОР в 95 год, видимо. Или не играли за Зубров сильнейшие, как обычно??

0

930

Beerman написал(а):

Лоси заявляются от СДЮШОР в 95 год

Получается у нас будет 2 СДЮШОРА?? Но помоему в этом нет смысла,т.к. СД-96 не взяли золота даже в своём году.

0