Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СДЮШОР-КЕРАМИН

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ха-ха, засуетились...

0

842

Kutni написал(а):

val, опять съехал.

Да нет, это вы сьехали большой компанией пару лет назад. А МИ ТУТА :idea:

0

843

Forward написал(а):

Валерий Кузьмич есть вопросы к Вам, что будем делать в следующем сезоне, если столько игроков уходит?

Наверное будете играть в две пятёрки, зато игровой практики хоть отбавляй. Во всём есть положительная сторона. :question:

0

844

Я думаю если за сезон ушли в другую команду 5 человек(и ещё сколько желающих) + сколько закончили с хоккеем, то виноват в этом тренер!
У детей нет желания прибывать тут дальше, если его тренер в поездках вечно пьяный, вечно орёт трёхэтажным матом, есть люди которые играют незаслуженно, а те которые заслужили --- неиграют.
Просто родители боятся на его пожаловаться, т.к. только кто ни будь пожалуется, сразу его ребёнок перестаёт играть и его "гнобит" тренер.

Лучше что бы ушёл один --- КУЗЬМИЧ!
И команда(если сменят тренера) я думаю в след. сезоне будет бороться на медали и я думаю вернутся многие назад и возможно даже будет пополнение...
:angry:

0

845

Ребят, кто ещё решил отчалить, давайте не стесняйтесь...

0

846

Насчёт "гнобит" - фигня. Он пофигист. Все жалобы мимо его пролетают. Ругается - это точно и проигрывает раньше команды это да.

+1

847

Не паникуйте, всё будет офигенно, неприменно офигенно!!!

Отредактировано Kutni (27-03-2009 22:38:17)

0

848

Вчера на тренировке Юности появился еще один парень из СДЮШОР, фамилию не знаю. Защитник, довольно не плохо смотрелся, мне так показалось, да и с габаритами порядок. Кто следующий?

0

849

Beerman, Мацкевич его фамилия (((

0

850

Мацкевич хороший защитник. Хорошее приобретение Юности. Следующий не заставит себя ждать. Если это будет Денис Чернявский то для нас это тоже большая потеря и соответственно для Юности наоборот. Хотя физически они не дотягивают сейчас до состава Юности перспективы у них неплохие. Думаю Мацик и  Чернявский(надеюсь он пока повременит с переходом) займут место в составе очень скоро...

0

851

Kutni написал(а):

Думаю Мацик и  Чернявский(надеюсь он пока повременит с переходом) займут место в составе очень скоро...

а мне кажется у игроков Юности другие планы-место в составе не отдавать. Тем лучше для Юности, конкуренция всегда шла на пользу команде, потому как я уже и писал ранее, многие успокоились и думают что так будет всегда, так что новая "кровь" нам не помешает.

0

852

Beerman МОЛодчик правильно мыслишь?

0

853

Kutni написал(а):

Beerman МОЛодчик правильно мыслишь?

Kutni Так что нам ждать ранее игравших под №№ 2,4,7,12,16 ?   :flag:

0

854

За Юность болею и как Вы могли заметить хожу на Ваши домашние встречи по старой памяти, но пока нам позволяют тренироваться и играть за 94 будем трудиться здесь. Тем более, что играем мы(много) за 95 и если нет накладки за 94. Вот мы поехали в Гомель(94)и проиграли Электринаю(95) :(
Kydrik в 94 ребята играют с удовольствием и тянут вполне достойно.

Отредактировано Kutni (28-03-2009 20:36:23)

0

855

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ДВЕ КОМАНДЫ ЮНОСТЬ 95, АТО В ОДНОЙ УЖЕ НЕ ВМЕЩАЮТСЯ.чушь кокая-то было в минске две хороших команды, было.... было.... надеюсь я не прав.Ана месте юности не надо так радоваться свежей крови, любой может уступить место в составе и не всегда вполне заслуженно, у всех бывают взлёты и падения, бывает игра идет или не идёт, это не касается неприкосаемых

0

856

goga перспектива не такая уж и туманная. Вот откроется новая арена, Динамо со своей школой переедет туда. Директором А.И.Беляев и тут начнётся ещё веселей. А если завод Керамин, который уже не тянет команду прикажет долго жить, то школа СДЮШОР может тоже пойти с молотка. Пока разговоры на эту тему поутихли, но на новый сезон изменений не миновать.

0

857

Сегодня на тренировке было пустовато  o.O , хотя всего пару человек снялось...

0

858

Kutni, часы не перевели))

+1

859

NHL надеюсь, что так.
Кузьмич сказал
сделает три 5-ки и будем всех рвать... :D

Отредактировано Kutni (31-03-2009 01:51:13)

0

860

Kutni, ну, так три и так есть  :dontknow:

0

861

Kutni написал(а):

Кузьмич сказал сделает три 5-ки и будем всех рвать

желаем вам удачи :rofl:

0

862

toxic помнишь кто хорошо смеётся?

0

863

Kutni написал(а):

toxic помнишь кто хорошо смеётся?

Конечно помю.Хорошо смеётся тот,у кого настроение хорошее.

0

864

toxic смешно, но хоккеиста по фамилии Петросян не припоминаю в Ю-95.

0

865

10-11.04.09 Брест-СДЮШОР(Минск) 9-6

Отредактировано Kutni (10-04-2009 21:15:35)

0

866

Хоть за вас порадоваться иожно    :cool:

0

867

Kydrik, ошибочка вышла, выдал желаемое за действительное!

0

868

Kutni Да совсем не весело Минчанам  :sceptic:

Чемто мы с вами стали очень похоже

Отредактировано Kydrik (10-04-2009 21:32:40)

0

869

LM-CAMPION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

870

11.04.09 Брест-СДЮШОР(Минск) 6-4

0