Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СДЮШОР-КЕРАМИН

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Beerman, спасибо!
А с кем Лёлик в пятёрке и какой?

0

692

С Новым 2009 годом!!! [взломанный сайт]

0

693

16-17.01.09
СДЮШОР(Минск)-Брест

0

694

кто знает где посмотреть календарь игр второго круга первой группы???

0

695

Kutni написал(а):

16-17.01.09
СДЮШОР(Минск)-Брест

Kutni на что можно расчитывать Бресту, играют у вас все, или , как календарь ляжет.

0

696

GostЬ да вроде все, но вот с тренировками совсем беда была. У нас тут проходил рождественский турнир президентского клуба и тренировок не было вообще :(
Но при этом думаю должны в этой группе разобраться со всеми, надеюсь так и будеТ. И по воротчикам не знаю кто в живых есть.

0

697

16-17 января
СДЮШОР(Минск)-Брест
31 января-1 февраля
Энергия-СДЮШОР(Минск)
Сокол-Брест
13-14 февраля
Энергия-Сокол
15-16 февраля
Витебск-СДЮШОР(Минск)
21-22 февраля
Брест-Витебск
27-28 февраля
Сокол-Витебск
6-7 марта
Энергия-Брест
СДЮШОР(Минск_-Витебск
13-14 марта
Витебск-Энергия

0

698

15-16 марта
Брест-Сокол
20-21 марта
СДЮШОР(Минск)-Энергия
22-23 марта
Витебск-Сокол
27-28 марта
СДЮШОР(Минск)-Сокол
3-4 апреля
Сокол-СДЮШОР(Минск)
5-6 апреля
Брест-Энергия
10-11 апреля
Энергия-Витебск
Брест-СДЮШОР(Минск)
18-19 апреля
Сокол-Энергия
Витебск-Брест

0

699

16-17 января
СДЮШОР(Минск)-Брест 8-2, 5-6

Отредактировано Kutni (17-01-2009 17:44:22)

0

700

Во втором матче СДЮШОР(Минск) против #13 победу одержал последний...

0

701

А.Костюк сегодня при плохой игре Юности, а счёт 5-7 в пользу Гродно, открыл счёт своим шайбам в новом коллективе. ПоЗдРаВлениЯ !

0

702

Воротчики совсем не выручали Юность, а напрягают соперника те же лица, Вальков, Панфилов...

0

703

О нашем провале пока даже слов не подберу, играть не с кем было, один Кореньчюк и умудрились проиграть. Выпал Костюк, на его место поставили Циплакова, а в первом в центре Федярин   :dontknow: он пока не успевает за скоростным Пришивалкой  :jumping:  и хитро-мудрым Шантыкой  :glasses:, а оборона просто начудила даже через край - УЖАС
Тренера не понял сегодня, он доиграл в 4 звена до поражения. В конце агония с выходом шестого полевого чуть не закончилась седьмым голом в наши ворота.

Отредактировано Kutni (17-01-2009 18:04:03)

0

704

NHL молодчик хороший гол заколотил  :cool:

0

705

Kutni написал(а):

Во втором матче СДЮШОР(Минск) против #13 победу одержал последний...

Молодец Илья, если все так, но после такого заявления, что можно подумать о команде СДЮШОР :mad:

0

706

Kutni написал(а):

О нашем провале пока даже слов не подберу, играть не с кем было, один Кореньчюк и умудрились проиграть.

:mybb:

Kutni написал(а):

Выпал Костюк, на его место поставили Циплакова, а в первом в центре Федярин    он пока не успевает за скоростным Пришивалкой    и хитро-мудрым Шантыкой  , а оборона просто начудила даже через край - УЖАС

Столько имен, а,  "Кореньчюк" и те кто "играть не с кем было" победили...., а может быть излишняя самоуверенность :tired:

0

707

GostЬ, Если бы не "Кореньчюк", то счёт я думаю был типо вчерашнего...
Брест без #13 играл бы не лучше Литвы, если не хуже...

0

708

GostЬ могу отметить ещё пару ребят из команды Брест, но статистика штука жестокая и как очевидец говорю по делу. По поводу компетентности команды СДЮШОР(Минск) отдельная тема, тут  тараканы в голове кое у кого и с этим ничего не поделаешь...
И ещё раз тебе для твоего сведения отмечу Завацкий, Логвинюк, Веремьёв(только с ссылкой на 96), ну а Кореньчук заменялся только для того, чтобы перевести дух и поучаствовал в каждом остром моменте в частности голе. Видел во отчую, когда его нет на площадке вперёд даже никто и не думает выдвигаться. Даже из зоны выйти не могли играя в большинстве. Обижаться нет причины, я констатирую факт. Тут вопрос другой если я как сторонний от команды Брест наблюдатель не отметил Вашего парня, ну не обессудьте, значит не выглядел на 5. По поводу Кореньчюка, он в команде Бреста и я рассматриваю как единое целое, тут я говорил о другом(ветка СДЮШОР) о том, что с этим делать. Ведь тренер за такой срок мог узнать ху из ху и повесить игрока на #13 и всё, но нет шапками решили забросать(игра до конца в 4 звена).  А игра и вчерашняя не понравилась, хотя счёт положительный, он и сыграл злую шутку с продвинутым тренером.
GostЬ если ты не заметил, то эта ветка СДЮШОР-КЕРАМИН поэтому столько имён.

0

709

GostЬ написал(а):

а может быть излишняя самоуверенность

Ты как с луны свалился! Таблицу посмотри и вспомни  81:153 -72 Вы даже Электринаю проиграли 9:9, 5:6 , с Витебском  1:3, 4:4 поэтому есть определённые планы по игре с Вами, но конкретные личности рушат их и в этом есть спорТ

Отредактировано Cooper (17-01-2009 22:14:14)

0

710

Обид ни каких нет, все правильно, без Ильи результат был бы совсем другим, на этот счет ни каких иллюзий не питаю. Говоря об именах, имел в виду ни количество перечисленных, а имена, потенциал которых я хорошо знаю и которые на слуху еще с метрового возраста. А, Брест , как был болотом, так и остается, по крайней мере пока просвета не предполагается, абы тихо и ни кого не трогали. Нормальных съедают, остаются удобные.

0

711

Мой брат и друг Илья Кореньчюк. Брест чямпяен.

Отредактировано Polkovnik (18-01-2009 00:23:15)

0

712

Polkovnik что ты всё фигню вымораживаешь, заняться нечем? По делу(хоккею) нет мыслей?

0

713

А зачем мне мыслыть уважаемый,это ты мысли как 7 место  занять а не 11.Я на вашу ветку вошел чтобы Каренчюка поддержать. Не обижайте парня.

0

714

А у тебя другая перспектива? Да незачем тебе мыслить, сиди на скамейке жди когда медаль за 3 место дадут.

Отредактировано Cooper (18-01-2009 22:48:10)

0

715

Polkovnik написал(а):

Не обижайте парня.

логика тут присутствует, ты читал о чём выше писали?

0

716

В этом сезоне и за 3 место пахать надо так чтобы лед таял под каньками, на скамейке сидя только11.

Отредактировано Polkovnik (18-01-2009 23:16:19)

0

717

ребят скажите где можно посмотреть турнирную таблицу

0

718

weter, в самом верху страницы в синем поле есть слово ТАБЛИЦЫ.

0

719

Kutni, когда и с кем у вас ближайшие игры ? :surprise:

0

720

val, с Литвой в эти выходные ;)

0