Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СДЮШОР-КЕРАМИН

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Cooper так предложили альтернативу - турнир в Гомеле, подешевле, но всё же турнир. Спасибо хоть Гомельчане приглашают.

0

632

В Чехии классный турнир, очень жаль что не поедем. :(

0

633

Kutni написал(а):

всегда вызывали интерес матчи СДЮШОР(Минск)-Юность(Минск)

тут всегда народ собирался, во первых дома играют, во вторых приходили посмотреть обоюдно на бывших одноклубников, в какой форме, чему научились, как ростут... прикольно

+1

634

Beerman вот ещё люди беспокоятся:

Хакяiст №1 написал(а):

Немного не в тему чемпионата,...... а может и в тему, коль скоро это касается судьбы наших детей. Из довольно достоверных источников(нет причины не доверять) поступила информация, что на финальной стадии находится решение об объединении минских хоккейных школ "СДЮШОР" и "ЮНОСТЬ". Ноги растут из мэрии города Минска. Мол по мнению мэра минска Падлова....., извините Павлова, город не может поддерживать существование двух бюджетных хоккейных школ в городе. Со слов источника, вопрос решён на процентов восемьдесят. Не говоря уже о том, что это приведёт к увольнению детских тренеров из выше указанных школ, это ещё и ведёт к зачистке обучающихся в школах детей. Вот такая вот история.
Просьба к всем, кто владеет хоть какой-нибудь информацией по данному вопросу, отписаться на данной ветке или предложить для обсуждения другую(хотябы из того, что это касается не только нашего года).
P.S. Рад бы ошибаться, но огня без дыма не бывает. А по сему поднимаю волну за ранее.

http://kinderby.mybb.ru/viewtopic.php?id=210&p=10

Отредактировано Ice man (13-12-2008 00:28:37)

0

635

Вот вам и первый клиент в Березу,

Отредактировано Polkovnik (13-12-2008 01:32:11)

0

636

Cooper написал(а):

да не дойдёт до этого

в нашей стране , да еще в условиях фин.кризиса-может быть все, даже такая глупость, как объеденение двух школ.В первую очередь пострадают дети, но и тренерский состав и администрация окажется на улице

0

637

С моей точки зрения, любые слухи об объединение Минских школ, надо рассматривать через призму не двух, а трех школ: Юность,  Сдюшор и Динамо. (состоящию из младших команд 99,98 и 96 г.р.+ одна комната и два администратора)
p.s.
Под ХК Динамо , фарм Керамин, под Керамином (договор) Сдюшор. Скорей (разумней) Сдюшор физически оставить в том же составе и на тех же площадях но юридически добавить приставку – общества “Динамо”.
А сегодняшнее Динамо как раз и объединить с Юностью или правильней, дать родителям на их усмотрение, свободу выбора для беспрепятственного перехода или в Сдюшор или в Юность  . ( ИХМО)

0

638

Есть информация, что в 2009г. клуба "Керамин" Минск не будет ВООбЩЕ, имею ввиду команду мастеров и все, что ниже. Смотрите, как Гусов на юниоров согласился. А будет Динамо в КХЛ, Динамо в ОЧБ (бывш. "Керамин") и спорт. школа под "Динамо" - скорее всего она родится в результате полного слияния СДЮШОР и Динамо. Все логично, 92-95 года СДЮШОР, 96 и  выше - объединенные (вот там и будет конкуренция в командах).

Beerman написал(а):

глупость, как объеденение двух школ

В плане объединения Юности и СДЮШОР - согласен - 100% дурдом. Но в отношении СДЮШОР и Динамо, думаю, от этого выиграют обе школы. Динамо получит старшие года и, как следствие, возможность подготовки пополнения дубля в ближайшие 3-4 года на базе СВОИХ игроков. СДЮШОР в свою очередь получает отнюдь не слабые фин. возможности Динамо.

0

639

Только 37год поможет вам

0

640

Polkovnik написал(а):

Вот вам и первый клиент в Березу

это кто?

0

641

Polkovnik а у нас какой?

0

642

AlexK написал(а):

Смотрите, как Гусов на юниоров согласился

Гусов управляет U20.
http://www.pressball.by/news.php?t=0201&id=38193

0

643

"Динамо" - скорее всего она родится в результате полного слияния ХК"Динамо"-СДЮШОР(Минск) где Динамо брэнд, а СДЮШОР-12 полноценная действующая школа, неплахой саюз...

0

644

На Юности тоже идут разговоры именно об объединении Юность-СДЮШОР.
И вроде как вопрос решен на 95% :writing:

Отредактировано Kydrik (13-12-2008 17:54:52)

0

645

У вас мастер точно такой о катором ты подумал,

0

646

Polkovnik а те чё париться называй мастера.

+1

647

Вообще не понятно как это всё будет происходить, по 2 тренера на команду, куда они денутся? Сокращение что ли?

0

648

Kydrik на твои 5% расчитывать остаётся.

0

649

cccp_blr ох как не хочется смотреть на эти посные р... Михеёнка и ММЗ. Жуть мля.

0

650

Ну почему не Динамо?

0

651

Я непонимаю зачем обьеденять школы?
У нас же вроде как в стране идёт развитие хоккея, строят столько дворцов... Как я понимаю для того, что бы хоккейных команд было как можно больше, что бы была конкуренция!
А тут собираются обьеденять школы, смысл?
Зачем тогда строить дворцы? Что бы они пустовали?

0

652

А что с Динамо теперь будет?

0

653

NHL а ты представь себе объединение...

0

654

Kutni, тут и представлять нечего, пострадает хоккей! Ребята пойдут гулять по пол команды. В Юности побольше хороших, стабильных игроков, в СДЮШОР многие держались на чесном слове. А всё из-за неуёмного аппетита ММЗ... Сожрал всё таки Керамин ММЗ. Следующий этап Динамо.

0

655

Kutni, это не идея, а полный бред...
Во первых многим придётся закончить с хоккеем!
Во вторых будет не разбериха со дворцами, майками, названием, тренерами и т.д.
А, вообще... Кто от этого выйграет??? Я думаю никто...

0

656

Ice man У всех проблемы, не только у нас. Вот Гомель частенько не может решить фин.проблемы по выездам. КриЗис, может чтобы не похоронить весь детский хоккей - это и есть выход.

Отредактировано Kutni (13-12-2008 22:27:56)

0

657

Ice man, не дадут ММЗ "сожрать" Динамо, пока Наумов глава федерации хоккея...

0

658

Kutni, я не думаю что финансирование детского хоккея состовляет большую часть от всех затрат...
Тем более, есть ещё столько видов спорта, на которые ещё больше затрачивается, за чем же трогать любимый "Бацькиный" спорт?
Ещё как вариант, можно спонсора найти, я не думаю что будет мало желающих!

0

659

NHL вот Беляева скушал ММЗ,  уже сожрал бы Наумов этого ММЗ, со своими идеями фикС.

0

660

Forward написал(а):

вот Беляева скушал ММЗ

Я так не думаю...

0