Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СДЮШОР-КЕРАМИН

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

МАКА, Fiona, Алексей....
Я искренне верю, что Вас большинство.
Я был уверен, что те люди, с которыми я разговаривал в Киеве
не могли этого написать.
Спасибо.

0

422

Алексей написал(а):

. Поверьте не все ..ыдло к вам приехало. И не все что приехало ..ыдло.

Во бред!!!

0

423

Алексей в зеркало посмотри, оценки всем даёшь, может увидишь там, того о ком пишешь.
Взрослому человеку достаточно доступно пояснили, что это пацан, чел успокоился, а вЫ Алексей здесь гародите, не надо по себе мерять людей. Спрячся под ником и вывесь список ..ыдла, себя поставь из скромности на второе место. Возмущенных балел везде хватает и презжих и месных, воспитанных и нет.

0

424

Cooper
Активный участник
писАл

Алексей в зеркало посмотри, оценки всем даёшь, может увидишь там, того о ком пишешь.
Взрослому человеку достаточно доступно пояснили, что это пацан, чел успокоился, а вЫ Алексей здесь гародите, не надо по себе мерять людей. Спрячся под ником и вывесь список ..ыдла, себя поставь из скромности на второе место. Возмущенных балел везде хватает и презжих и месных, воспитанных и нет.

А кого на первое? На воре шапка горит?   Что-то я вашей фамилии,  уважаемый,  на форуме не видел. Поработайте над ошибками, болела

0

425

Алексей написал(а):

А кого на первое? На воре шапка горит?   Что-то я вашей фамилии,  уважаемый,  на форуме не видел. Поработайте над ошибками, болела

Алексей, Вы сходите в раздел 94 года и все поймете.

0

426

ребята-давайте жить дружно. Если каждый инцидент неделю обсуждать, то время на хоккей не останется. Трибуны это не партер театра и там в принципе дозволяется многое. И народ так же разный по воспитанию и по темперементу. Я и сам иногда на эмоциях позволял лишнего. Надо меньше на это обращать внимания. Как пример: в Ю-96 есть один деятель (родитель), который за два года менял Юность на СД, потом на Динамо , сейчас опять в Юности и каждый раз на игроков соперников с трибуны кричал благим матом и кучу оскарблений. Причем в том году лично видел как он болея за СД(тогда там его сын играл) на Юность такое гнал,жуть, через пол  года я его уже увидел в рядах Юности. И что вы думаете- как ни в чем небывало, но здароваться с ним расхотелось и за глаза над ним все смеются. Потому что человеком надо оставаться в любой ситуации и в любом месте.

0

427

Beerman написал(а):

Потому что человеком надо оставаться в любой ситуации и в любом месте.

+++.

0

428

привет!СДЮШОР-95 мы супер мы вас любим и ждем,а вы по нам скучаете!нам очень грустно что вас нет рядом!скорей приезджаете,мы лючже всех!!! :(

0

429

Не флуди!!!!!!!! :/

0

430

Алексей прочитал внимательно, молодец! Спрячься под камень из под которого скулишь и бойся там дальше, чтобы вдруг тренер или ещё кто ниТь тебя не узнал здесь.   

Алексей написал(а):

Фамилией не подписываюсь. Не хочу, чтобы тренер и его свита  вминали мои высказывания сыну. Слишком много у нас Великих, Избранных. Может родня тренера хрен их разберет такая шайка

Ещё раз тебе повторяю, следи за собой лучше, а то ты знаешь как правильно должно быть, ошибки всё замечаешь чьи-то, к зеркалу, к зер-ка-лу!

Отредактировано Cooper (23-12-2007 01:20:59)

0

431

Beerman дружно, так дружно!

0

432

А НЕ ГОНИ ТЫ ......!!!!!!!!!!!

0

433

Всех с Новым 2008 годом!!!

Отредактировано Kutni (02-01-2008 17:47:49)

0

434

с пошечим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всеххххххх

0

435

11-12.01.08
СДЮШОР-Льдинка 7-2, 5-5
по первой игре всё понятно шансов вообще небыло у соперника, а вот по второй у нас были проблемы. Первый периуд 2-0 ведём, второй Кареньчук при полном попустительстве защиты забивает нам 4 гола индивидуальными вылазками, по ходу периуда ещё вели 4-2, закончили 4-4, потом гости вышли вперёд 4-5, но мы быстро сровняли 5-5. Так и закончили. :(

0

436

20.01.08
CДЮШОР-Вулканай(Вильнюс) 8-2

Вильнюс молодцы, упирпаются во всю. Смирнов опять в поиске, человек - эксперимент. Разделил команду на два состава, сегодня одни завтра другие, защитники в наподение кроме первого звена и наоборот. Завтра 7:45 вторая игра.

0

437

14-4((((((
Надоело, в этом пириуде забивайте, в этом нет!!!!!!!!!!!!!!!
После второго было 14-1.
Потом стала тупая расспасовка! С бросками в опу.(и то редкость)

0

438

NHL
а какая разница забить Вильнюсу 10, 14 или 20, гораздо интереснее сыграть в комбинационный хоккей, тем более что соперник позволяет экспериментировать. Так что мне кажется ваш тренер поступил правильно. А с победой поздравляю!

0

439

Ждем вас в субботу на Минское дерби, наши встречи всегда проходят в интересной борьбе и надеюсь в субботу получить удовольствие от хоккея.

0

440

Просто неинтересно брпасать мимо ворот)
Пойми меня правильно)

Тоже ждёмс этого матча :nhl_fight:

0

441

мне тож не понятно зачем запрещать забивать, может потом этих шайб и не хватит...

0

442

Гомель чемпион!!!!

0

443

Капитан написал(а):

Вопервых, не в тему!
Во вторых, размечтались!)

0

444

ну чё мальцы как дела?

0

445

Юность_СДЮШОР 5-3

0

446

СДЮШОР-95 приедите к нам 29 февраля или нет???????????????!!!!!!!!!!!!!!

0

447

http://www.hockey.by/UserFiles/Image/100/Skills_Challenge/SCHOOL_FINALS/Minsk1.jpg

0

448

СДЮШОР  - удачи вам завтра в Гомеле!

0

449

Kydrik твои пожелания принесли удачу Гомель-СДЮШОР 3-3, очень достойный счет для игры с лидером, молодцы, Kydrikпожелай им и сегодня удачи, на всякий случай.Ждем подробности о самой игре.

0

450

СДЮШОР - победы вам завтра в Гомеле!!!

0