Могилёв - Юность 7:6, 2:2 :yahoo:
Ждём Новополоцк и Гродно.
Отредактировано ddd (15-12-2007 22:25:59)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1995 год рождения » СДЮШОР-КЕРАМИН
Могилёв - Юность 7:6, 2:2 :yahoo:
Отредактировано ddd (15-12-2007 22:25:59)
ddd, Вам должно быть стыдно что в Вашем ГОРОДЕ живёт такой подонок-И.Рагозин (Мамочка) :bleck_eye:
:focus:
А, вам должно быть стыдно, что живет С.Бервенский
А вообще игры были интересные,жаль что не приехали пару ваших пацанов!
А вообще игры были интересные,жаль что не приехали пару ваших пацанов!
Полностью согласен, а уж как нам жаль!
А, вам должно быть стыдно, что живет С.Бервенский
И тут согласен, что касаемо детских матчей - полный п..... ! :new_russian:
Кто нить сообщит о том, что там в Киеве происходит?
16.12.2007 Льдинка - СДЮШОР 6-9
Счёт большой для этих команд в принципе.
Отредактировано Kutni (16-12-2007 18:02:13)
Льдинка-СДЮШОР Минск 6-9
1период 0-5
2период 4-2
3период 2-2
Играть без первых двух пар защитников очень тяжело,
Минск молодцы свое не уступили.
Завтра тоже тяжело будет, защитников не предвидется,
температурят, одна надежда на Минск...раслабятся..)))
Илья Коренчук 4 забил..молодчик..
У Льдинки 7 игра за 9 дней, отсюда и выход из строя 5 основных исполнителей...(((
кто забивал ?
PSV во сколько вторая игра?
Hi Kutni!
Сегодня игра у 95 12-30 у 93 14-45 на Атеке.
Льдинка95-СДЮШОР95 2-2
1период 0-1
2период 0-1
3период 2-0
Льдинка93-СДЮШОР93
после 1 периода счет 2-0
Льдинка93-СДЮШОР93
после 2периода 3-0
Льдинка93-СДЮШОР93 4-1
NHL,
В первой были одного роста, в второй в два раза больше.
может подросли за ночь
Зачем свои проблемы перекладывать на соперников ищите их Уважаемый NHL у себя.
Таких бредовых высказываний в адрес Льдинки еще не слышал. Что можно сказать?
Вопрос еще один: все родители СДЮШОР кто был в Киеве поддерживают позицию NHL и почему NHL подписывается "Хоккейный клуб Сдюшор Минск!!!" ?
почему NHL подписывается "Хоккейный клуб Сдюшор Минск!!!" ?
, наверное потому, что он там тренируется и играет
NHL мы понимаем, что вы с дороги устали, эмоции и все такое.. ждем от Вас извинений за поведение некоторых родителей после 2игры 93(за цирк в нашей раздевалке), и высказываний на этом форуме в наш адрес.
они тоже были с потставой
надо понимать подставы были с обоих сторон
Я знаю в СДЮШОР, Юности многих родителей по 95 и 96 г.р у меня сын 96г.р
но таких бредовых высказываний в адрес школы Льдинка я не слышал, и убежден, не услышу,
Учитесь проигрывать достойно и уважать соперника. Лить грязь все мастаки а по сути сказать нечего. Победа: все классно, поражение: все дерьмо, соперники, судьи, катки, раздевалки, дети, их родители, город, страна и т.д. Все это можно прочитать на форумах, услышать на трибунах, но всему есть меры.
Если у вас есть факты подстав у Льдинки пишите открыто а не стучите по клаве абы постучать, это называется пустозвонство или хамство..
В отличие от вас у нас нет турнирных задач на этот сезон в ОЧБ, основная задача набраться опыта в сильном чемпионате.
Ваше последнее сообщение говорит о многом, вы наверное даже в Киеве на играх небыли.
Жаль что я так и не получил ответ на вопрос : все родители СДЮШОР кто был в Киеве поддерживают позицию NHL и почему NHL подписывается "Хоккейный клуб Сдюшор Минск!!!" ?
NHL личная просьба к вам: под такими словами надо своим именем подписываться, а не высказываться от имени Уважаемой нами школы.
18.12.2007 Писаренко Сергей Викторович
Тел. +380673825525
E-mail shans_7654200@mail.ru
NHL , ты зря сотрясаешь воздух сейчас, после игр. Если ты там был, то что стоило тебе лично представиться представителем СДЮШОР и попросить проверить карточки участника. В от тогда бы и PSV молчал. А сейчас PSV абсолютно прав. Не надо из пустого в порожнее. На всех тренерских советах СДЮШОР я прошу тренеров чтобы они сами следили за регламентом чемпионатов и сами же его соблюдали. Хочу спрость тебя еще вот о чем. А почему в СДЮШОР-92 нет такой проблемы? И сам отвечу. Потому, что там родители не боятся ничего, что касается их детей. И идут напролом- в федерацию, СТК и лично к Председателю федерации хоккея.
PSV
Я прошу у Вас прощения за тех родителей о которых я уже писал на этом форуме. Поверьте не все ..ыдло к вам приехало. И не все что приехало ..ыдло. А NHL всего лишь ребенок (к счастью не мой), будьте к нему снисходительны - пусть тренеруется на спортивного журналиста.
Фамилией не подписываюсь. Не хочу чтобы тренер и его свита вминали мои высказывания сыну. Слишком много у нас Великих, Избранных. Может родня тренера хрен их разберет такая шайка
Желаю успеха Вашим и Нашим пацанам
Хочу спрость тебя еще вот о чем. А почему в СДЮШОР-92 нет такой проблемы?
Да потому что там тренер мужик, который не зависим от родителей и способен порядок навести. А НЕ кто поилку держит тот бычка и водит
ДаNHL влип ты . Уважаемый PSV, я, как и вы не имею никакого отношения к минским командам, так сказать сторонний наблюдатель, но считаю, что высказывания двенадцатилетнего мальчишки не стоит воспринимать так уж близко и видеть в нем оскорбление с обязательным извинением. Лично мне этот парень симпатичен даже из-за того , что участвует в разговоре на форуме, излагает свои мысли , как их видит и понимает, возможно и с подачи взрослых.
и почему NHL подписывается "Хоккейный клуб Сдюшор Минск!!!" ?
да потому , что он играет за эту команду, и его высказывания не отражают мнения школы, мне так думается.
А NHL всего лишь ребенок (к счастью не мой),
думаю тут уж перебор, где чье счастье, покажет время.
Победа: все классно, поражение: все дерьмо, ........... катки, раздевалки
так ведь верно.
Эти разговоры всегда были и будут, поэтому не тратьте нервы.
PSV
Я прошу у Вас прощения за тех родителей о которых я уже писал на этом форуме. Поверьте не все ..ыдло к вам приехало. И не все что приехало ..ыдло. А NHL всего лишь ребенок (к счастью не мой), будьте к нему снисходительны - пусть тренеруется на спортивного журналиста.
Фамилией не подписываюсь. Не хочу чтобы тренер и его свита вминали мои высказывания сыну. Слишком много у нас Великих, Избранных. Может родня тренера хрен их разберет такая шайка
Желаю успеха Вашим и Нашим пацанам
+++ Присоединяюсь.
NHL:Мало того, что они тоже были с потставой, так ещё когда мы за наш 93 болели они начали нас клюшками бить!
Мальчик забыл сказать, что вся команда СДЮСШОР-95 стояла над головами Льдинка-93 и болела своеобразным образом-плевали. Я думаю, что если вы получили клюшками, так было за что. Ни одна команда из Белорусии себя так не вела.
PSV,я извиняюсь за дурацкие высказывания NHL ,может он обижен на жизнь.Лично мне показалось,что все было отлично.Могу точно сказать,что ни тренер,ни родители 95 не присоединятся к мнению глупого мальчишке,возомнившего себя СУДЬЁЙ. У Вас чудесный город и люди. Ждем в гости.
Всем RESPECT и УВАЖУХА
Я был уверен, что здесь что-то не то.
Спасибо что просветили вопрос исчерпан.
Просто такие вещи надо пресекать сразу.
Я искренне верю, что граница нас не разделила,
мы воспитаны в СССР.
Поздравляю всех с днем Святого Николая, пусть Ваши желания
осуществятся, всем здоровья и удачи во всех начинаниях.
Привет Вам от дружественной Украины.
СДЮШОР-КЕРАМИН(продолжение) | 1995 год рождения | 14-04-2024 |
СДЮШОР-12(Минск) | 1994 год рождения | 15-04-2024 |
ХК Керамин открыл свою школу и проводит набор мальчиков 2002-2003г.р | 2001 год рождения | 05-10-2009 |
СДЮШОР И ДЮСШ Белоруссии | Флуд | 13-04-2024 |
Предложения | О форуме | 13-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1995 год рождения » СДЮШОР-КЕРАМИН