Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СДЮШОР-КЕРАМИН

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Могилёв - Юность 7:6, 2:2 :yahoo:
Ждём Новополоцк и Гродно.

Отредактировано ddd (15-12-2007 22:25:59)

0

392

ddd, Вам должно быть стыдно что в Вашем ГОРОДЕ живёт такой подонок-И.Рагозин (Мамочка) :bleck_eye:

ddd написал(а):

Ждём Новополоцк и Гродно.

:focus:

0

393

А, вам должно быть стыдно, что  живет С.Бервенский

0

394

А вообще игры были интересные,жаль что не приехали пару ваших пацанов!

0

395

ddd написал(а):

А вообще игры были интересные,жаль что не приехали пару ваших пацанов!

Полностью согласен, а уж как нам жаль!

ddd написал(а):

А, вам должно быть стыдно, что  живет С.Бервенский

И тут согласен, что касаемо детских матчей - полный п..... ! :new_russian:

0

396

Кто нить сообщит о том, что там в Киеве происходит?

0

397

16.12.2007 Льдинка - СДЮШОР 6-9

0

398

Счёт большой для этих команд в принципе.

Отредактировано Kutni (16-12-2007 18:02:13)

0

399

Льдинка-СДЮШОР Минск 6-9
1период 0-5
2период 4-2
3период 2-2
Играть без первых двух пар защитников очень тяжело,
Минск молодцы свое не уступили.
Завтра тоже тяжело будет, защитников не предвидется,
температурят, одна надежда на Минск...раслабятся..)))
Илья Коренчук 4 забил..молодчик..
У Льдинки 7 игра за 9 дней, отсюда и выход из строя 5 основных исполнителей...(((

0

400

кто забивал ?

0

401

PSV во сколько вторая игра?

0

402

Hi Kutni!

0

403

Сегодня игра у 95 12-30 у 93 14-45 на Атеке.

0

404

Льдинка95-СДЮШОР95 2-2
1период 0-1
2период 0-1
3период 2-0

Льдинка93-СДЮШОР93
после 1 периода счет 2-0

0

405

Льдинка93-СДЮШОР93
после 2периода 3-0

0

406

Льдинка93-СДЮШОР93 4-1

0

407

NHL,

NHL написал(а):

В первой были одного роста, в второй в два раза больше.

может подросли за ночь ;)

0

408

Зачем свои проблемы перекладывать на соперников ищите их Уважаемый NHL у себя.
Таких бредовых высказываний в адрес Льдинки еще не слышал. Что можно сказать?
Вопрос еще один: все родители СДЮШОР кто был в Киеве поддерживают позицию NHL и почему NHL подписывается "Хоккейный клуб Сдюшор Минск!!!" ?

0

409

PSV написал(а):

почему NHL подписывается "Хоккейный клуб Сдюшор Минск!!!" ?

, наверное потому, что он там тренируется и играет :)

0

410

NHL мы понимаем, что вы с дороги устали, эмоции и все такое.. ждем от Вас извинений за поведение некоторых родителей после 2игры 93(за цирк в нашей раздевалке), и высказываний на этом форуме в наш адрес.

0

411

NHL написал(а):

они тоже были с потставой

надо понимать подставы были с обоих сторон   :P

0

412

Я знаю в СДЮШОР, Юности многих родителей по 95 и 96 г.р у меня сын 96г.р
но таких бредовых высказываний в адрес школы Льдинка я не слышал, и убежден, не услышу,
Учитесь проигрывать достойно и уважать соперника. Лить грязь все мастаки а по сути сказать нечего. Победа: все классно, поражение: все дерьмо, соперники, судьи, катки, раздевалки, дети, их родители, город, страна и т.д.  Все это можно прочитать на форумах, услышать на трибунах, но всему есть меры.

Если у вас есть факты подстав у Льдинки пишите открыто а не стучите по клаве абы постучать, это называется пустозвонство или хамство..
В отличие от вас у нас нет турнирных задач на этот сезон в ОЧБ, основная задача набраться опыта в сильном чемпионате.
Ваше последнее сообщение говорит о многом, вы наверное даже в Киеве на играх небыли.
Жаль что я так и не получил ответ на вопрос : все родители СДЮШОР кто был в Киеве поддерживают позицию NHL и почему NHL подписывается "Хоккейный клуб Сдюшор Минск!!!" ?
NHL личная просьба к вам: под такими словами надо своим именем подписываться, а не высказываться от имени Уважаемой нами школы.
    18.12.2007   Писаренко Сергей Викторович
Тел. +380673825525
E-mail shans_7654200@mail.ru

0

413

NHL , ты зря сотрясаешь воздух сейчас, после игр. Если ты там был, то что стоило тебе лично представиться представителем СДЮШОР и попросить проверить карточки участника. В от тогда бы и PSV молчал. А сейчас PSV абсолютно прав. Не надо из пустого в порожнее. На всех тренерских советах СДЮШОР я прошу тренеров чтобы они сами следили за регламентом чемпионатов и сами же его соблюдали. Хочу спрость тебя еще вот о чем. А почему в СДЮШОР-92 нет такой проблемы? И сам отвечу. Потому, что там родители не боятся ничего, что касается их детей. И идут напролом- в федерацию, СТК и лично к Председателю федерации хоккея.

0

414

PSV
Я прошу у Вас прощения  за тех родителей о которых я уже писал на этом форуме. Поверьте не все ..ыдло к вам приехало. И не все что приехало ..ыдло. А NHL всего лишь ребенок (к счастью не мой), будьте к нему снисходительны - пусть тренеруется на спортивного журналиста. 
Фамилией не подписываюсь. Не хочу чтобы тренер и его свита  вминали мои высказывания сыну. Слишком много у нас Великих, Избранных. Может родня тренера хрен их разберет такая шайка
Желаю успеха Вашим и Нашим пацанам

0

415

Хочу спрость тебя еще вот о чем. А почему в СДЮШОР-92 нет такой проблемы?

Да потому что там тренер мужик, который не зависим от родителей и  способен порядок навести. А НЕ кто поилку держит тот бычка и водит

0

416

ДаNHL влип ты :) . Уважаемый PSV, я, как и вы не имею никакого отношения к минским командам, так сказать сторонний наблюдатель, но считаю, что высказывания двенадцатилетнего мальчишки не стоит воспринимать так уж близко и видеть в нем оскорбление с обязательным извинением. Лично мне этот парень симпатичен даже из-за того , что участвует в разговоре на форуме, излагает свои мысли , как их видит и понимает, возможно и с подачи взрослых.

PSV написал(а):

и почему NHL подписывается "Хоккейный клуб Сдюшор Минск!!!" ?

да потому , что он играет за эту команду, и его высказывания не отражают мнения школы, мне так думается.

Алексей написал(а):

А NHL всего лишь ребенок (к счастью не мой),

думаю тут уж перебор, где чье счастье, покажет время.

PSV написал(а):

Победа: все классно, поражение: все дерьмо, ........... катки, раздевалки

так ведь верно.
Эти разговоры всегда были и будут, поэтому не тратьте нервы.

0

417

Алексей написал(а):

PSV
Я прошу у Вас прощения  за тех родителей о которых я уже писал на этом форуме. Поверьте не все ..ыдло к вам приехало. И не все что приехало ..ыдло. А NHL всего лишь ребенок (к счастью не мой), будьте к нему снисходительны - пусть тренеруется на спортивного журналиста. 
Фамилией не подписываюсь. Не хочу чтобы тренер и его свита  вминали мои высказывания сыну. Слишком много у нас Великих, Избранных. Может родня тренера хрен их разберет такая шайка
Желаю успеха Вашим и Нашим пацанам

+++ Присоединяюсь.

0

418

NHL:Мало того, что они тоже были с потставой, так ещё когда мы за наш 93 болели они начали нас клюшками бить!
Мальчик забыл сказать, что вся команда СДЮСШОР-95 стояла над головами Льдинка-93 и болела своеобразным образом-плевали. Я думаю, что если вы получили клюшками, так было за что. Ни одна команда из Белорусии себя так не вела.

0

419

PSV,я извиняюсь за дурацкие высказывания NHL ,может он обижен на жизнь.Лично мне показалось,что все было отлично.Могу точно сказать,что ни тренер,ни родители 95 не присоединятся к мнению глупого мальчишке,возомнившего себя СУДЬЁЙ. У Вас чудесный город и люди. Ждем в гости.

Всем RESPECT и УВАЖУХА

0

420

Я был уверен, что здесь что-то не то.
Спасибо что просветили вопрос исчерпан.
Просто такие вещи надо пресекать сразу.
Я искренне верю, что граница нас не разделила,
мы воспитаны в СССР.
Поздравляю всех с днем Святого Николая, пусть Ваши желания
осуществятся, всем здоровья и удачи во всех начинаниях.
Привет Вам от дружественной Украины.

0