Льдинка-Гомель 6-5
PSV, если можно, кто забивал?
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1995 год рождения » СДЮШОР-КЕРАМИН
Льдинка-Гомель 6-5
PSV, если можно, кто забивал?
2-3.12.07
Юность-Химик 4-5
1.12.07
СДЮШОР-Могилёв 2-0, 4-4
Мы во второй игре с Могелёвом, в третем периуде, походу очень расслабились. Наверно решили, что уже выграли. Так как счёт после второго был 4-1.
Вот история двух матчей:
Первый матч, первый периуд 0-0. Второй периуд мы открываем счёт при игре 4-5(тоесть в меньшнстве).Так второй и закончился. В третем мы забили ещё один. Итог матча 2-0
Второй матч. ПЕрвый периуд 1-1.Второй периуд за первых минут 5 мы забиваем 3 гола. Так он и заканчивается.Третий периуд был ужасный 0-3.Итог матча 4-4.
Три из четырёх голов были забиты понизу. Про четвёртый: был бросок, шайба попала наполовину в ворота, наполовину в креставину.И упала на линии. Судья сидящий за воротами гол незащитал. А наш вратарь подумал иначе.И от злости бросил шайбу в ворота!
ОТмечу что во втором матче все голы забивала одна пятёрка.
NHL Опять воротчик виноват, без Мезина вам видать никак не обойтись
У нас отличный воротчик!!!!
На него ненаезжаем! :new_russian:
Что-то Вы все о себе да о себе. Осталось один раз команде оступиться .... и .... повтор какого-там года: 4 почетное место.
Керамин на подъеме, вот вам то и неспокойно почемуто. А радовались бы. Товарышы же блин.
ThePike
в хоккее все может быть, четвертое место было в первом сезоне, потом два года стабильно второе если помните, а вот СДЮШОР что может вспомнить, 7, 8 или 9. И как же заявления о тройке или даже про золото в начале сезона.
А радовались бы. Товарышы же блин.
я всегда радуюсь победам СДЮШОРа, земляки все же да и много не чужих нам людей выступает за эту команду.
ThePike кроме 4 игр , за Вас вся Юность болеет. ТАК ЧТО НЕ НАДО наезжать на Beerman :new_russian:
:drinks: Kydrik
Beerman+Kydrik= :crezy: :crezy:
Отредактировано val (04-12-2007 18:11:19)
ThePike кроме 4 игр , за Вас вся Юность болеет
Не надо говорить за всех, я например кроме Юности не за какую команду не болею. :dirol:
Осталось один раз команде оступиться .... и ...
Так добивайте за Юностью всех,где у нас не получилось
Товарышы же блин.
:nhl_fight:
val И мы за интересный хоккей [Beerman+Kydrik] :frends:
я например кроме Юности не за какую команду не болею
мы вас любим СДЮШОР-95 вы всё что у нас есть!мы вас ждем в Новополоцке и очень по вам скучаем!приезжаете скорей!и звоните!8954439
:new_russian: мы за вас (девченки из НОВОПОЛОЦКА)
Привет. Это Саша. Думаю помниш.
Привет. Это Саша. Думаю помниш.
, вот так люди и заканчивают с хоккеем
вот так люди и заканчивают с хоккеем
Не успев начать!!! :focus:
val злой ты дядька Сергей Евгеньевич :/ ,
я желаю виграть СДЮШОР мы лучше!но ХИМИК тоже не чего!так чтоб было не чея!
9-10 дукабря 2007 г.
СДЮШОР-Химик 3-9, 3-1
Привет Гена, а что так неубедительно в первой игре, как то уж совсем несерьёзно 3-9, кто у вас забивал?
Beerman первая игра на трясучке вся, приехал великий "Леший", но потом как показал второй матч, нет ничего невозможного. С воротчиком у нас по прежнему проблема, Лосицкий забрал на игру Зину и всё, что хоть чуть чуть имело - направление ворот, там и остовалось. Хотя второй день намного лучше. Убеждён, что стоял бы "Зина" мы бы прошли Химик беЗ сомнения! Мы гостили в зоне Химика обе игры и лишь Л... убегал на контратаках или раскатившись сам из-за собственных ворот. К слову сказать Пришивалко поставленного опекать "СС"(супер стар) вынесли колено! На второй игре не смог играль, на что милые на вид дамы из НП с пеной у рта весчали:-"вставай Б.., и т.д." и опять же А.Шантыка притэпал на костылях посмотреть на матчи(у него перелом) но это не на игре. Судейсто безобразное, Бервенский учил свох "полосатых" судить тренируясь на нас и игроков при этом заметно на площадке небыло видно, а был театр одног актёра! Тут удоляли всех подряд, и "наших и ваших", при том, что пацанам постарше разобраться в ситуёвине было полегче. :/
Отредактировано Kutni (11-12-2007 01:42:58)
Во второй игре май Сан сделал мне на день варенья подарок и забил супер гол с личного прохода!
Поздравляю Гена с прошедшим тебя Днем Рождения, желаю получать от жизни удовольствие, а наша жизнь-это наши дети. Марк молодчага, для папы в такой день гол сына особенно дорог, про Бревно говорить нечего, он и у нас как то устроил шоу с собственными коментариями по ходу матча, родители Химика в последний приезд к нам так же нас удивили, показывали нам фиги, какие то глупые оскорбительные речёвки, ну и Бог с ними, они ж из города химиков, вредное производство со всеми вытекающим... Пацанов травмированных жалко, желаю скорейшего возвращения в строй!!
Beerman, от родителей Химика я тоже поразился...
мы выходим из дворца, после победы. ОНи нам кричат: "Сдюшор пазор" и т.д.И показывают фиги, факи...
Kutni, с прошедшим днем рождения.
А, у Марка было три хороших броска:
Один гол, и два раза шайба остановилась на линии ворот.(обидно)
Поздравляю Гена с прошедшим тебя Днем Рождения, желаю получать от жизни удовольствие, а наша жизнь-это наши дети. Марк молодчага, для папы в такой день гол сына особенно дорог
Kutni, присоединяюсь к словам ПИВНОЙКРУЖКИ !!!! :drinks:
Всем Спасибо зА поздРавлениЯ!
Beerman не горячись, всё равно же дети, моложе - старше :frends: , надо обыгрывать независимо от ситуЯции(судьи, болелы, Л..94-93-92-91...........), только вот с травмами, что делать, Л.... злился, что на нём висят и откровенно лупил ребят, беЗсомнений иногда и в ответ.
сдюшор-95,а это правда что вы приедите к нам в НП 29.02 и 1.03 на два дня?вы хорошо сыграли!мы честно балели за вас,но и за своих немного! извините если что-то не так,приезжайте к нам и вы выграете,потому-что мы за вас!я надеюсь вы нас ещё не забыли!мы вас очень любим и ждем... :clapping:
СДЮШОР-КЕРАМИН(продолжение) | 1995 год рождения | 14-04-2024 |
СДЮШОР-12(Минск) | 1994 год рождения | 15-04-2024 |
ХК Керамин открыл свою школу и проводит набор мальчиков 2002-2003г.р | 2001 год рождения | 05-10-2009 |
СДЮШОР И ДЮСШ Белоруссии | Флуд | 13-04-2024 |
Предложения | О форуме | 13-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1995 год рождения » СДЮШОР-КЕРАМИН