Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003
Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
А кто заявлен в Кобрин и Могилев???
2003 г.р. Весенний турнир в Кобрине с 21.03.13 по 24.03.2013
Инфа Турнир Кобрин
1. Кобрин
2. Жлобин
3. Юность (Минск)
4. Созвездие (г.Москва)
5. Береза
Турнир Junior Challenge 10-13/05/13
Инфа Турнир Могилев
Отредактировано SergAir (22-02-2013 11:23:42)
Спасибо!
А что в Могилеве???
Отредактировано MITYA000 (22-02-2013 11:30:30)
А что в Могилеве???
Предварительный состав участников:
Пардаугава Рига
Льдинка Киев
Хаски Мурманск
Марьино Москва
Дмитров
Косомос Калуга
Витязь Подольск
ХК Град Москва
Информации о командах подтвердивших свое участие организатор пока не дал.
Предварительный состав участников:
Пардаугава Рига
Льдинка Киев
Хаски Мурманск
Марьино Москва
Дмитров
Косомос Калуга
Витязь Подольск
ХК Град МоскваИнформации о командах подтвердивших свое участие организатор пока не дал.
А сам Могилев не учавствует???
А сам Могилев не учавствует???
Вот я Вам веточку всколыхнула!
А Могилев, мне кажется, будет. Или забыли их написать, или в последний момент кто-то не приедет и хозяева присоединятся.
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗОЛОТЫХ СЫНИШЕК, И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ!
**region51**
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с Днём Варенья от динамовцев!!!!К тому же еще и тезка!!!!Здоровья,любви,терпения!!!
Фанатка Динамо 2003
Спасибочки!
***68***
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Здоровья,любви и жизнерадостности всегда!!!
MITYA000
Спасибо! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SergAir
Добрый вечер Береза!!!!Во сколько игры в пятницу и субботу?Заранее благодарны-динамовцы.
Фанатка Динамо 2003
Добрый вечер! Расписания пока не знаем.....
Ждём!!!
Берёза с победами!!!
Берёза с победами!!!
Спасибо.
C победами как прошли игры? Молодцы Береза я за вас!
Мальчишки! Удачи и побед в Кобрине! Помните, везет сильнейшим! С.В. терпения! Мы болеем за вас!
Ну что, Березка, все хорошо! Зубы показали в Кобрине! Молодцы! В финале ЧБ поборемся! Удачи, мальчишки! Только вперед!
Поздравляю вас с 3 местом. Лучше проиграть в турнире но выиграть в первенстве РБ.
Я верю в вас и я за вас болею!
А мои мечты воплотятся в реальность. (жаль что не поддержали меня).
Зато у нас летом иногда проходят соревнования по спортивному ориентированию.
Поздравляю вас с 3 местом. Лучше проиграть в турнире но выиграть в первенстве РБ.
Я верю в вас и я за вас болею!
А мои мечты воплотятся в реальность. (жаль что не поддержали меня).
Зато у нас летом иногда проходят соревнования по спортивному ориентированию.
Борис, мы вас мысленно поддерживаем, только то, о чем вы пишите на ветке Iii Международный Детский Тренировочный Хоккейный "мастер-класс-4 - нереально, поэтому зачем тратить силы на то, чего и быть то не может...
Сегодня команда Береза-2003 провела игру, которая немного значила для нас в турнирной таблице.
Однако и эта игра стала для команды особенной. Мы вошли в тройку команд забивших в регулярной части первенства более 200 шайб в ворота соперника.
Двухсотой шайбой отметился нападающий №18 Куревлев Никита. Команда также на втором месте по пропущенным шайбам, у нас их 44.
С хорошим настроением и верой в победу ждем игр в финальной части первенства. Всем красивой и честной игры, пусть победит сильнейший.
Молодцы Береза!!!
Берёза дорогая моя! Готовьтесь хорошо к финалу, желаю вам 21-го с Лидскими львами оспаривать золотые медали. Ведь не зря у вас последня игра именно с ними а у них с вами.
Берёза дорогая моя! Готовьтесь хорошо к финалу, желаю вам 21-го с Лидскими львами оспаривать золотые медали. Ведь не зря у вас последня игра именно с ними а у них с вами.
как идёт подготовка к финалу?
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003