Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Береза-2003

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Береза-2003

Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)

+1

331

С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :love:

0

332

SergAir
Интересно, что говорил! Сказал, что если проиграют - тренировок не будет до первого февраля! Наверное, испугались!

0

333

http://s3.uploads.ru/t/85KIJ.jpg

+1

334

***68*** написал(а):

Все 0:9 итог!

Поздравляю!!! :flag:

0

335

MITYA000
Спасибо!

0

336

Спасибо Березе за игры!  Сегодня победили абсолютно заслуженно! Пинск взял для себя два важные очка. Удачи Березе и Пинску в следующих ледовых баталиях!

0

337

Блин, напечатал отчет об игре. Принялся корректировать из-за орфографии, куда-то все пропало. Обидно. К сожалению, сейчас восстанавливать не могу. Нет времени- на работе.

0

338

Пинск-2003 написал(а):

Блин, напечатал отчет об игре. Принялся корректировать из-за орфографии, куда-то все пропало. Обидно. К сожалению, сейчас восстанавливать не могу. Нет времени- на работе.

Жаль..... :writing:  :(

0

339

Молодцы,принимайте поздравления!

0

340

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Молодцы,принимайте поздравления!

Принимаем. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

0

341

номер 37
    Я не смеюсь и не иронизирую.Я просто хочу сказать что ненадо драться когда проигрываешь 3-2 зарабатываешь удаление и оставляешь команде еще меньше шансов на положительный результат за две минуты до конца.Но на протяжении всей игры 24 номер команды береза как и многие другие смотрелся очень даже хорошо.Хотя при таком накале игры нервы не выдерживают даже у взрослых...

Что б Ваши судьи судили нормально, то не одной драки не было бы !!!!

0

342

Молодцы Берёза с победой вас!!! А вчершний счет забудьте. Молодцы, мне игры понравились.
Я верю в вас и я за вас болею.
Где Берёза играет там мудрость проростает!!!

0

343

номер 37 написал(а):

Я просто хочу сказать что ненадо драться когда проигрываешь 3-2 зарабатываешь удаление и оставляешь команде еще меньше шансов на положительный результат за две минуты до конца

Я тоже против драк, надо игрой доказывать превосходство, а не кулаками. Но в их возрасте ещё не так грамотно реализуется большинство, 4 на 5 дети все равно играют практически на равных, если только повезет очень, а так и в меньшинстве забивать получается.

номер 37 написал(а):

а он так хочет ответить,но понимает что победа команды важнее драки с этим задирой и просто стоит и терпит.Хотя признаюсь он один из самых драчливых детей в команде.

Умничка, не поддаться на провокацию заводным парням очень тяжело! Воспитание  :cool:

0

344

Береза-Гродно 7-0 после первого периода

0

345

Береза-Гродно 9-0 после второго периода

0

346

Береза-Гродно 15-1 игра завершена

0

347

C победой Берёза!!! Вы хорошо играли, особенно в первом и третьем периоде.!!!

0

348

Borya
Как бы с Вами познакомиться??????????????????????????

0

349

Это еще никому не удавалось........????

0

350

Как нибудь познакомимся, но я уже дома. Завтра поеду в Лиду на игру. Думал остаться но у вас игра прошла в одни ворота, немного без накала.

0

351

А вы не знаете как Брест сыграл?

0

352

Borya написал(а):

Как нибудь познакомимся, но я уже дома. Завтра поеду в Лиду на игру. Думал остаться но у вас игра прошла в одни ворота, немного без накала.

Да, ну Вас! В еще и капризничаете!!!!!!!!!! :blush:

0

353

Borya написал(а):

А вы не знаете как Брест сыграл?

Выиграли у Кобрина. Счет не знаю.

0

354

***68*** написал(а):

Да, ну Вас! В еще и капризничаете!!!!!!!!!!

Вооще я принципиально не с кем не знакомлюсь, я сам по себе. А то выпьем по сто грамм и вы меня побьёте как 5 лет назад меня в Гродно побили.

0

355

***68*** написал(а):

Выиграли у Кобрина. Счет не знаю.

Спасибо!!! Немного неожиданно.

0

356

Берёза как всегда гостеприимна.
Она готова всех к себе принять.
Пусть дружба процветает на планете.
А утром про хоккей не забывать.

0

357

03.02.2013 Береза-Гродно 1-0 после первого периода

0

358

Береза-Гродно 7-0 после второго периода

0

359

Береза-Гродно 9-0 игра завершена

0

360

Береза - с победой! Очень красиво играли, молодцы!

http://s2.uploads.ru/t/BOHxd.jpg

0