Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003
Береза-2003
Отредактировано SergAir (15-09-2014 08:19:30)
С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SergAir
Интересно, что говорил! Сказал, что если проиграют - тренировок не будет до первого февраля! Наверное, испугались!
Все 0:9 итог!
Поздравляю!!!
MITYA000
Спасибо!
Спасибо Березе за игры! Сегодня победили абсолютно заслуженно! Пинск взял для себя два важные очка. Удачи Березе и Пинску в следующих ледовых баталиях!
Блин, напечатал отчет об игре. Принялся корректировать из-за орфографии, куда-то все пропало. Обидно. К сожалению, сейчас восстанавливать не могу. Нет времени- на работе.
Блин, напечатал отчет об игре. Принялся корректировать из-за орфографии, куда-то все пропало. Обидно. К сожалению, сейчас восстанавливать не могу. Нет времени- на работе.
Жаль.....
Молодцы,принимайте поздравления!
Молодцы,принимайте поздравления!
Принимаем. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
номер 37
Я не смеюсь и не иронизирую.Я просто хочу сказать что ненадо драться когда проигрываешь 3-2 зарабатываешь удаление и оставляешь команде еще меньше шансов на положительный результат за две минуты до конца.Но на протяжении всей игры 24 номер команды береза как и многие другие смотрелся очень даже хорошо.Хотя при таком накале игры нервы не выдерживают даже у взрослых...
Что б Ваши судьи судили нормально, то не одной драки не было бы !!!!
Молодцы Берёза с победой вас!!! А вчершний счет забудьте. Молодцы, мне игры понравились.
Я верю в вас и я за вас болею.
Где Берёза играет там мудрость проростает!!!
Я просто хочу сказать что ненадо драться когда проигрываешь 3-2 зарабатываешь удаление и оставляешь команде еще меньше шансов на положительный результат за две минуты до конца
Я тоже против драк, надо игрой доказывать превосходство, а не кулаками. Но в их возрасте ещё не так грамотно реализуется большинство, 4 на 5 дети все равно играют практически на равных, если только повезет очень, а так и в меньшинстве забивать получается.
а он так хочет ответить,но понимает что победа команды важнее драки с этим задирой и просто стоит и терпит.Хотя признаюсь он один из самых драчливых детей в команде.
Умничка, не поддаться на провокацию заводным парням очень тяжело! Воспитание
Береза-Гродно 7-0 после первого периода
Береза-Гродно 9-0 после второго периода
Береза-Гродно 15-1 игра завершена
C победой Берёза!!! Вы хорошо играли, особенно в первом и третьем периоде.!!!
Borya
Как бы с Вами познакомиться??????????????????????????
Это еще никому не удавалось........????
Как нибудь познакомимся, но я уже дома. Завтра поеду в Лиду на игру. Думал остаться но у вас игра прошла в одни ворота, немного без накала.
А вы не знаете как Брест сыграл?
Как нибудь познакомимся, но я уже дома. Завтра поеду в Лиду на игру. Думал остаться но у вас игра прошла в одни ворота, немного без накала.
Да, ну Вас! В еще и капризничаете!!!!!!!!!!
А вы не знаете как Брест сыграл?
Выиграли у Кобрина. Счет не знаю.
Да, ну Вас! В еще и капризничаете!!!!!!!!!!
Вооще я принципиально не с кем не знакомлюсь, я сам по себе. А то выпьем по сто грамм и вы меня побьёте как 5 лет назад меня в Гродно побили.
Выиграли у Кобрина. Счет не знаю.
Спасибо!!! Немного неожиданно.
Берёза как всегда гостеприимна.
Она готова всех к себе принять.
Пусть дружба процветает на планете.
А утром про хоккей не забывать.
03.02.2013 Береза-Гродно 1-0 после первого периода
Береза-Гродно 7-0 после второго периода
Береза-Гродно 9-0 игра завершена
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Береза-2003